Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 38 минут назад, aTomnaya сказал: В теме : Как вы познакомились я детально описала , как всё происходило @laziale Она с девочками пошла в Караоке,нам не сказала(( Что происходит?(( Ты тоже не пошел в караоке с девочками?(( aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @laziale Она с девочками пошла в Караоке,нам не сказала(( Что происходит?(( Ты тоже не пошел в караоке с девочками?(( я в это время отдельно от жены кушал люля в другом месте ) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, laziale сказал: я в это время отдельно от жены кушал люля в другом месте ) @vezirr @Толстяк Что происходит?))) Artist и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 50 минут назад, Птица сказал: Когда поженились? в смысле, что Атомная приехала я знаю. имею в виду прям свадьба была? расписались? вы ходили? а меня че не позвали? Неа, нас тоже не звали Птица 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк Что происходит?))) 4 минуты назад, laziale сказал: я в это время отдельно от жены кушал люля в другом месте ) @aTomnaya если что Лаци не с нами люля кушал.) Так на всякий случай.) aTomnaya, Толстяк и Da Vinci 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, vezirr сказал: @aTomnaya если что Лаци не с нами люля кушал.) Так на всякий случай.) @aTomnaya Если что,Он с нами кушал,100% aTomnaya и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 8 минут назад, intanella сказал: Неа, нас тоже не звали Как то не хорошо да получилось? да, Интанелла?)) Сидят тихушничают, мы значит сидим здесь душу открываем на форуме, ждем приглашения. и это, я замечу, не Дюна-3)) intanella и aTomnaya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 часа назад, A... сказал: это все знали с самого первого дня как началась вся эта кутерьма.. думаешь люди это не понимают? по твоему почему Сибриз почти на 60% выкупили россияне?))) Ошибочная статистика)), данные) Изменено 25 июня пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Птица сказал: Когда поженились? в смысле, что Атомная приехала я знаю. имею в виду прям свадьба была? расписались? вы ходили? а меня че не позвали? У нас бракосочетание было не в Азербайджане. Из принципа не тут, потому что ненормально, когда государство заставляет брачующих бегать за всякими справками для ЗАГСа и потом морозит ещё месяц, что бы расписать. Da Vinci и alpinist 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, laziale сказал: У нас бракосочетание было не в Азербайджане. Из принципа не тут, потому что ненормально, когда государство заставляет брачующих бегать за всякими справками для ЗАГСа и потом морозит ещё месяц, что бы расписать. Ну и правильно laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну и правильно Меня, в целом, всё больше вымораживает абсолютное разгильдяйство, непрофессионализм и закоренелый кретинизм, присущий почти всем областям всего в этой стране. Из свежего - делаю заказ через Wolt, причём в их же Wolt Markete. Вместо моего заказа приходит другой. Пишу в поддержку и эти идиоты более часа разбирались в проблеме. По итогу оператор пишет мне, что приедет курьер, заберёт неверно доставленный мне заказ, а средства вернут на карту..... По слогам объясняю этим дебилам, что решение проблемы, это оперативно выслать курьера на мой адрес с моим заказом и взять то, что доставили по ошибке. Сами не допёрли. Это п#@дец ! Толстяк 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, laziale сказал: Меня, в целом, всё больше вымораживает абсолютное разгильдяйство, непрофессионализм и закоренелый кретинизм, присущий почти всем областям всего в этой стране. Из свежего - делаю заказ через Wolt, причём в их же Wolt Markete. Вместо моего заказа приходит другой. Пишу в поддержку и эти идиоты более часа разбирались в проблеме. По итогу оператор пишет мне, что приедет курьер, заберёт неверно доставленный мне заказ, а средства вернут на карту..... По слогам объясняю этим дебилам, что решение проблемы, это оперативно выслать курьера на мой адрес с моим заказом и взять то, что доставили по ошибке. Сами не допёрли. Это п#@дец ! Ты остался голодный ?(( laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, laziale сказал: Меня, в целом, всё больше вымораживает абсолютное разгильдяйство, непрофессионализм и закоренелый кретинизм, присущий почти всем областям всего в этой стране. Из свежего - делаю заказ через Wolt, причём в их же Wolt Markete. Вместо моего заказа приходит другой. Пишу в поддержку и эти идиоты более часа разбирались в проблеме. По итогу оператор пишет мне, что приедет курьер, заберёт неверно доставленный мне заказ, а средства вернут на карту..... По слогам объясняю этим дебилам, что решение проблемы, это оперативно выслать курьера на мой адрес с моим заказом и взять то, что доставили по ошибке. Сами не допёрли. Это п#@дец ! Ты остался голодный ?(( laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты остался голодный ?(( жена без мороженного сидит и отрицательно восхищается милли сервис хидмятлярин сявийяси Da Vinci 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, laziale сказал: жена без мороженного сидит и отрицательно восхищается милли сервис хидмятлярин сявийяси Уже стала Азери ханумушка))) laziale, Толстяк, intanella и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня On 6/24/2026 at 8:43 AM, aTomnaya said: Кто хотел поесть "на шару" ушел голодным Это даже такому "лкюбителю футбола", как я ясно, что хозяева ресторанов, которые это предлагали, ничем не рисковали)) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже стала Азери ханумушка))) Моя мечта - работать в Азербайджане, а жить и тратить зарплату в Украине. Уровень сервиса у них несоизмеримо выше чем у нас. Даже сети продовольственных магазинов на несколько уровней выше и по ассортименту и по уровню квалификации персонала. Мне стыдно, что в Азербайджане всё на таком феодально-дегенеративном уровне alpinist 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 hours ago, Skorpionn said: Бааааарселонааааа!))) Да, Барселона, отличный город! (Правда в Испании он или в маленькой, но гордой Каталонии, они сами никак не могут определиться) Да и в целом, знакомые которые уехали в Испанию, очень счастливы там. Я тоже думаю, что Испания, Италия, Португалия, самые лучшие страны для жизни в Eвропе) Не для работы, правда, но для жизни, точно)\\ Skorpionn 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, laziale сказал: Моя мечта - работать в Азербайджане, а жить и тратить зарплату в Украине. Уровень сервиса у них несоизмеримо выше чем у нас. Даже сети продовольственных магазинов на несколько уровней выше и по ассортименту и по уровню квалификации персонала. Мне стыдно, что в Азербайджане всё на таком феодально-дегенеративном уровне Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня @aTomnayaгяль, научу тебя) Берешь 10 манат, идешь в Там стор, там есть мороженое Айсленд-2 кг, покупаешь его, ставишь в морозилку. хочешь мороженного? наскребла в чашку, муж доволен и не нервничает, а у тебя целых 2 кг мороженного) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Согласен продолжаю кошмарить волт Изменено 25 июня пользователем laziale Птица, Толстяк, intanella и 1 other 1 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, laziale сказал: продолжаю кошмарить волт Тебе в основном там бот отвечает))Ты с компьютером споришь,он заготовленные фразы пишет:) alpinist, Толстяк и intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тебе в основном там бот отвечает))Ты с компьютером споришь,он заготовленные фразы пишет:) я ему материнскую плату подпалю ) aTomnaya, Da Vinci и Толстяк 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, laziale сказал: я ему материнскую плату подпалю ) Проси чтоб оператор тебе позвонил))Их звонки записываются и прослушиваются потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Да, и я поняла так, что ИИ отвечает. Надо срезу требовать бесплатный завтрак, и сразу же подключится оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 19 minutes ago, laziale said: Моя мечта - работать в Азербайджане, а жить и тратить зарплату в Украине. Уровень сервиса у них несоизмеримо выше чем у нас. Даже сети продовольственных магазинов на несколько уровней выше и по ассортименту и по уровню квалификации персонала. Мне стыдно, что в Азербайджане всё на таком феодально-дегенеративном уровне На самом деле, зависит от того, с чем сравнивать) В целом, и Азербайджан, и Украина, страны второго мира, а значит, среди тех, кто больше всего наслаждается уровнем услуг. Со странами третьего мира, и так все ясно, а в странах первого мира, с тебя за каждый забитый гвоздь, мастер возьмет как за автомобиль. Именно страны второго мира, обычно получают сочетание дешевого и доступного сервиса (из-за низких зарплат), если они еще получают зарплату выше среднего, то вообще живут отлично. Многие из тех, кто разъехался из тех же России с Украиной по европам, после войны, чаще жалуются именно на европейский сервис, как во многом, уступающий пост-советскому. Ну да, никто так не будет тебе все за две копейки делать и еще тряпочкой сверху протирать) Просто у нас самые придирчивые клиенты, среди прочего. Вот, Семен Слепаков, рассказывал, когда он в новую страну приехал и когда до него наконец дошел мастер починить окно, после всех мытарств, он чуть не плакал от счастья) В Испании, с их маньяной, техника, вообще можно чуть ли не неделями, если не месяцами ждать. Не все у нас так плохо на самом деле, как мы привыкли ныть, если честно) intanella 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Надо сказать так: прошло полтора часа с момента заказа. Мы пропустили наше питание, что грозит испорченному не только настроению, но и здоровью. Как вы можете компенсировать причиненные страдания? Думаю, что завтра утром бесплатный завтрак нас бы удовлетворил. Вы знаете, с кем вы говорите? С самым ответственным гурманом в самый ответственный момент! Спокойствие, только спокойствие. Da Vinci и aTomnaya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Anis сказал: На самом деле, зависит от того, с чем сравнивать) В целом, и Азербайджан, и Украина, страны второго мира, а значит, среди тех, кто больше всего наслаждается уровнем услуг. Со странами третьего мира, и так все ясно, а в странах первого мира, с тебя за каждый забитый гвоздь, мастер возьмет как за автомобиль. Именно страны второго мира, обычно получают сочетание дешевого и доступного сервиса (из-за низких зарплат), если они еще получают зарплату выше среднего, то вообще живут отлично. Многие из тех, кто разъехался из тех же России с Украиной по европам, после войны, чаще жалуются именно на европейский сервис, как во многом, уступающий пост-советскому. Ну да, никто так не будет тебе все за две копейки делать и еще тряпочкой сверху протирать) Просто у нас самые придирчивые клиенты, среди прочего. Вот, Семен Слепаков, рассказывал, когда он в новую страну приехал и когда до него наконец дошел мастер починить окно, после всех мытарств, он чуть не плакал от счастья) В Испании, с их маньяной, техника, вообще можно чуть ли не неделями, если не месяцами ждать. Не все у нас так плохо на самом деле, как мы привыкли ныть, если честно) мне достаточно было увидеть реально работающий АСАН в Грузии, общепит и торговые сети в Украине, что бы понять, что у нас всё плохо. В Азербайджане принято делать всё по европейским ценам, но в азиатском (в самом негативном смысле этого слова) качестве. alpinist 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, laziale сказал: мне достаточно было увидеть реально работающий АСАН в Грузии, общепит и торговые сети в Украине, что бы понять, что у нас всё плохо. В Азербайджане принято делать всё по европейским ценам, но в азиатском (в самом негативном смысле этого слова) качестве. А как у нас центр по тестам работает ,такого вообще нигде нету ))) intanella и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 minute ago, laziale said: мне достаточно было увидеть реально работающий АСАН в Грузии, общепит и торговые сети в Украине, что бы понять, что у нас всё плохо. В Азербайджане принято делать всё по европейским ценам, но в азиатском (в самом негативном смысле этого слова) качестве. Опять с пост-совком сравниваете) Я и не говорю, что у нас все прям идеально, полно проблем (хотя именно АСАНом, правды ради, сколько не обращалась, скорее довольна была их услугами, чем наоборот) Толстяк и intanella 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Марулаев вчера ляпнул,что нигде в западных странах нету бесплатного образования,и это министр))) Ему список стран написали,где образование -бесплатное ))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, Da Vinci сказал: А как у нас центр по тестам работает ,такого вообще нигде нету ))) нормально работает, что-то в голове есть - поступишь, сдашь экзамен, нет - свободен. Da Vinci 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Опять с пост-совком сравниваете) Я и не говорю, что у нас все прям идеально, полно проблем (хотя именно АСАНом, правды ради, сколько не обращалась, скорее довольна была их услугами, чем наоборот) Ну значит, что всё настолько плохо, что Азербайджан проигрывает конкуренцию даже на уровне СНГ бывшего. alpinist 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, laziale сказал: Ну значит, что всё настолько плохо, что Азербайджан проигрывает конкуренцию даже на уровне СНГ бывшего. Конечно позор)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 41 минуту назад, laziale сказал: жена без мороженного сидит и отрицательно восхищается милли сервис хидмятлярин сявийяси Йахшы да, быванда бывает))) Сразу зачем нервничать, мороженое калории прибавляет Изменено 25 июня пользователем intanella Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts