Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Это я как раз одобряю) Если бы он так и написал, все бы поняли. А не то, что в стране кризис из-за недостачи лекарств инвалидам морожки жене. Ну может постеснялся человек так написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Конечно есть.Половина из них не умеет ни читать ни писать,многие всякую фигню принимают,чтоб дольше работать,половина просто наркоманы.А теперь в курьеры идут и грамотные люди,с высшим образованием,потому что у них заработок больше,и в конце концов многие из них так же станут наркоманами.Ну и на лекарства у них много денег уходит,целый день на улице быть это не шутки.Только руководство нашей страны этого не понимает,им важны их большие доходы от этих волт и болтов. Ну и вот под вечер потом люди вместо мороженого батарейки получают(( Ничего себе, какие детали открываются в процессе... То есть, в службу доставки Болт, уже массово пошли работать врачи и учителя, но даже они, не способны грамотно прочитать и оформить заказ и приносят батарейки вместо мороженного. Бяда... Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Вобшем мир дружба жвачка! Волт гамно,Лациале Красавчик,Атомная сытая, Интанелла братишка, Анис хорошая,Толстяк всех сглазил ))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Ничего себе, какие детали открываются в процессе... То есть, в службу доставки Болт, уже массово пошли работать врачи и учителя, но даже они, не способны грамотно прочитать и оформить заказ и приносят батарейки вместо мороженного. Бяда... У них же не один заказ.У них в сумках по 4-5 заказов,они просто путают в спешке))Если ему достались батарейки,значит кому то досталось мороженое))) Там тоже были в шоке)) А в итоге максимум что будет,курьеру отключат аккаунт на пару дней и всё,потом включат,и всё)) Поэтому лучше всегда заказать там,где есть своя доставка,а не эти волты болты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня У кого какие вопросы по доставке,можете спрашивать))) И кто не знает,тут есть один человек,он совладелец Волта,просто не афиширует это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Да)) Они за 1500 работать не соглашаются))) Широко шагает курьер. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, alpinist сказал: Широко шагает курьер. Это на самом деле очень и очень плохо)) Но зато министр по труду счастлив,вы же видите ,как он гордо докладывает президенту,что в стране почти нет безработицы,а там 75% -таксисты и курьеры )) Развитие в стране на нуле)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Я два дня назад тоже онлайн лекарство заказывала доя собак,пока до меня дошло,что разговариваю не с человеком,я успела охренеть от Уважаемый любитель животных вместо Покупатель,и от того ,что в голосовом просила две ампулы,а мне сказали цену за одну 17 м,в конечном итоге,и только когда я написала ,что Вы что ,не слушали мое голосовое,там про 2 препарата,?! совершенно спокойно и моментально мне ответили Да,ваш заказ 34маната и далее опять как то шаблонно,только потом я стала что то подозревать)) Но окончательно дошло,когда курьер позвонил именно мне,а не по указанному номеру ,для кого был заказ и чей адрес с был дан,и попросил локацию у меня)) Я ему Вам что,не сказали что и как? А вы указали то то и то то? Да, конечно,почему вам не сказали?! И слышу женский голос шепотом- да ,тут написан адрес, телефон,все есть)) Вот только потом дошло)) В чате не было функции звонка,я не поняла сразу, первый и последний раз,когда не по телефону что то закажу)) Тем более разговоры у меня пишутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Nazen сказал: Я два дня назад тоже онлайн лекарство заказывала доя собак Вы можете делать 2 дела одновременно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы можете делать 2 дела одновременно))) Не поняла к чему это)) Но смотря каких, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Nazen сказал: Не поняла к чему это)) Но смотря каких, наверное)) Заказывали лекарства доя собак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Кто машину не помыл,на мойте пару дней )) Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурная погода, преимущественно без осадков, однако в некоторых местах днем возможны дожди. Будет дуть северо-западный ветер. Как сообщили в Национальной службе гидрометеорологии, температура воздуха ночью составит 19–23°, днем — 26–31° тепла. Атмосферное давление будет на уровне 757 мм рт. ст., относительная влажность воздуха ночью — 70–80%, днем — 55–60%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Вот,а все ругают нашу таможню,а они опыт уже передают Шахин Багиров: Таможенная система Азербайджана достигла такого уровня, что передает свой опыт другим государствам. intanella и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, aTomnaya сказал: Хорошо ) Например судится жена за алименты с мужем ))) Он в один месяц не заплатил - потому что ...ну, например забыл )) - человеческий фактор !) Второй месяц не заплатил - потому что мама заболела Третий месяц - потому что ...ещё какой-то человеческий фактор Вопрос Почему, если одна и та же фирма три раза путает заказ , морочит пол дня голову - с нее какой спрос-то ... человеческий фактор А если муж три раза не заплатил - то суд )))) Вопрос в том, почему кому-то можно что-то не качественно делать , или совсем не делать , и ню ню ню , не дай бог ему указать на это А другому нельзя ибо в суд ! Берегите свои нервы... не стоит оно того.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто машину не помыл,на мойте пару дней )) Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурная погода, преимущественно без осадков, однако в некоторых местах днем возможны дожди. Будет дуть северо-западный ветер. Как сообщили в Национальной службе гидрометеорологии, температура воздуха ночью составит 19–23°, днем — 26–31° тепла. Атмосферное давление будет на уровне 757 мм рт. ст., относительная влажность воздуха ночью — 70–80%, днем — 55–60%. Вот с мойкой у меня сегодня как раз было приключение..... Но всё начиналось как обычно, всё по расписанию. Вечером предстояло встретить родственников в аэропорту. Решил, что по такому случаю неплохо бы помыть машину. После мойки поставил её в тенёк, чтобы потом не ехать в аэропорт в раскалённой под солнцем машине. В рассчитанное время выхожу из дома, и подхожу к машине..... И тут перед моим взором вырисовывается картина. Правда, не маслом, а какашками..... Такое ощущение, что над машиной пролетела целая эскадрилья ворон.... Хотя, может, и голубей... Но, судя по калибру боеприпасов, всё-таки вороны..... Причём эскадрилья не просто пролетела, а сделала боевой заход, дружно отбомбилась, развернулась и для верности повторила атаку..... Самое печальное, что рядом стояла чёрная и пыльная машина, и на ней было всего пару автографов.... Видимо, моя показалась им более достойной целью..... Быстро прикинув время, ещё раз помыть машину, купить цветы и доехать до аэропорта, понял, что уже не успеваю..... Со скоростью вращающейся электромойки, стал отдирать хотя бы то, что сильнее всего мешало обзору.... Причём, следы бомбардировки прилипли к кузову так, будто их приклеили суперклеем....((( Вспотевший, слегка злой и уже начинающий переживать, что опоздаю, залетел в Гюльчичяйим, схватил первый понравившийся букет и помчался в аэропорт...... Пробка на Дарнагюле оказалась гораздо плотнее, чем я рассчитывал..... Было ощущение, что весь город одновременно со мной решил поехать за город...... Аэропортовская трасса тоже решила не отставать.... Влетаю в здание аэропорта с мыслью, что мои гости уже давно стоят у выхода недовольные моим опозданием..... Но, слава Будде, именно в этот момент когда я влетел в здание аэропорта из зоны прилёта вышли кого я встречал.... Как будто весь этот марафон с воронами, мойкой, цветами и пробками был идеально мной рассчитан.... Как говорится, хорошо всё, что хорошо заканчивается. А вот у ворон диверсия провалилась..... Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Вот с мойкой у меня сегодня как раз было приключение..... Но всё начиналось как обычно, всё по расписанию. Вечером предстояло встретить родственников в аэропорту. Решил, что по такому случаю неплохо бы помыть машину. После мойки поставил её в тенёк, чтобы потом не ехать в аэропорт в раскалённой под солнцем машине. В рассчитанное время выхожу из дома, и подхожу к машине..... И тут перед моим взором вырисовывается картина. Правда, не маслом, а какашками..... Такое ощущение, что над машиной пролетела целая эскадрилья ворон.... Хотя, может, и голубей... Но, судя по калибру боеприпасов, всё-таки вороны..... Причём эскадрилья не просто пролетела, а сделала боевой заход, дружно отбомбилась, развернулась и для верности повторила атаку..... Самое печальное, что рядом стояла чёрная и пыльная машина, и на ней было всего пару автографов.... Видимо, моя показалась им более достойной целью..... Быстро прикинув время, ещё раз помыть машину, купить цветы и доехать до аэропорта, понял, что уже не успеваю..... Со скоростью вращающейся электромойки, стал отдирать хотя бы то, что сильнее всего мешало обзору.... Причём, следы бомбардировки прилипли к кузову так, будто их приклеили суперклеем....((( Вспотевший, слегка злой и уже начинающий переживать, что опоздаю, залетел в Гюльчичяйим, схватил первый понравившийся букет и помчался в аэропорт...... Пробка на Дарнагюле оказалась гораздо плотнее, чем я рассчитывал..... Было ощущение, что весь город одновременно со мной решил поехать за город...... Аэропортовская трасса тоже решила не отставать.... Влетаю в здание аэропорта с мыслью, что мои гости уже давно стоят у выхода недовольные моим опозданием..... Но, слава Будде, именно в этот момент когда я влетел в здание аэропорта из зоны прилёта вышли кого я встречал.... Как будто весь этот марафон с воронами, мойкой, цветами и пробками был идеально мной рассчитан.... Как говорится, хорошо всё, что хорошо заканчивается. А вот у ворон диверсия провалилась..... Это да,вообще закон подлости))Вороны )) Дарнагюль это ужаснейшие место для машины,лучше туда не лезть,ненавижу эту дорогу ))В аэропорт странно,может люди просто уже на выходные уезжали,и вы в этот поток попали ))Ничего,главное успели встретить близких,остальное мелочи Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 57 минут назад, vezirr сказал: Берегите свои нервы... не стоит оно того.) Щас абидяцца на нас,будут без тебя потом ходить в караоке с девочками (( Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Мужики,с Праздником! Дамы, поздравьте своих мужчин,братьев ,отцов , мужей,поклонников,дамы на 365,все поздравьте Злаша! Наша армия,наш спецназ,наши командиры,показали всему миру,что такое единство,что такое выручка,что такое освобождать свои земли,что такое воевать с врагом,но не трогать мирных жителей,пусть весь мир учиться и завидует тому,какая должна быть Армия у страны ! С Праздником всех alpinist, Shuvalan, Толстяк и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Щас абидяцца на нас,будут без тебя потом ходить в караоке с девочками (( За что?( Изменено 25 июня пользователем vezirr Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Поздравляю с Днем Вооруженных Сил! Пусть будет всегда мир во всем мире! alpinist, Artist, Толстяк и 2 others 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Всех с праздником! А для кого это еще и профессиональный праздник с праздником вдвойне! Artist, alpinist, Shuvalan и 1 other 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Пусть будет всегда мир во всем мире! раньше это были банальные слова,а щас звучит совсем по другому... Da Vinci и Shuvalan 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 13 минуты назад, A... сказал: раньше это были банальные слова,а щас звучит совсем по другому... Да.. Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Доброе утро. С Праздником всех! Artist, Shuvalan, alpinist и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня А где тема Восточные мужчины? Уведомления есть,а её нет)) Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 часов назад, Da Vinci сказал: Это на самом деле очень и очень плохо)) Но зато министр по труду счастлив,вы же видите ,как он гордо докладывает президенту,что в стране почти нет безработицы,а там 75% -таксисты и курьеры )) Развитие в стране на нуле)) На это и рассчитывает клан Амбрелла. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня )))) Если Малейка Аббасзаде не выявит особую способность у ребёнка,значит у него нет особой способности))))) 22 июня в Азербайджане началось проведение экзаменов по выявлению особых способностей по специальностям высших учебных заведений, требующим особых навыков и талантов. Как передает Oxu.Az, об этом сообщил Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ). Согласно информации, сегодня экзамены на способности проводятся сразу на нескольких площадках Баку: в полной средней школе №286 - по направлению "изобразительное искусство" (комиссия №15, декоративно-прикладное искусство), в полной средней школе №189-190 - по направлению "хореографическое искусство" (комиссия №53), а на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова - по спортивному направлению (комиссия №62: общая физическая подготовка, массовый оздоровительный спорт, адаптивное физическое воспитание). alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Судя по тому, сколько людей в метро,праздничный день у многих-только на бумаге )) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Судя по тому, сколько людей в метро,праздничный день у многих-только на бумаге )) Опередили, тоже самое хотел написать, сам тоже на работе. У нас законы работают только тогда когда это выгодно сильным мира сего. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, alpinist сказал: Опередили, тоже самое хотел написать, сам тоже на работе. У нас законы работают только тогда когда это выгодно сильным мира сего. Значит,нас таких двое на западном побережье))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Только что, Da Vinci сказал: Значит,нас таких двое на западном побережье))) Как говорит наш знакомый ваш брат: Кто на работе тот ... ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 7 часов назад, intanella сказал: Пусть будет всегда мир во всем мире! 7 часов назад, A... сказал: раньше это были банальные слова,а щас звучит совсем по другому... 6 часов назад, intanella сказал: Да.. Прочитал Вас обеих и как то перед глазами прошла мгновенно прожитая мной жизнь и поймал себя на мысли, что для Меня эти слова с детсва НЕ БЫЛИ банальными почему то, видимо слушая эти слова о мире во всем мире в фильмах о войне или в книгах читая я воспринимал их всегда серьезно. Artist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня С праздником всех, кто отмечает и с добрым утром!) Da Vinci, Shuvalan, Nazen и 2 others 4 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) 4 часа назад, Nazen сказал: А где тема Восточные мужчины? Уведомления есть,а её нет)) @Anis Обращаюсь к администрации форума...... Требуем немедленно вернуть пропавшую тему " Восточные мужчины".... Нельзя же так безжалостно снимать с эфира на самом интересном месте форумную сагу " Поклонники против Белоруса"..... можно сказать в момент максимального накала сюжета..... Форумская общественность возмущена и требует ее возвращения..... ----------------------------------------------------- Краткая сводка предыдущих серий...... На данный момент ситуация развивается следующим образом...... - Поклонники..... не спят ночами, наматывают круги вокруг дома, регулярно признаются в чувствах в режиме " live", предлагают будить по утрам, готовить кофе , завтрак и заботу о собаке (официально “любимый мужчина”)...... -Неизвестный Белорус..... пока не в курсе, что участвует в конкурсе, сохраняет спокойствие уровня " танк в режиме ожидания...." ( как бывший танкист знаю каково это)... предположительно существует где-то в параллельной ветке сюжета....... Форумчан особо тревожит динамика развития персонажа бывшего коллеги.... По последним данным, список его добровольных обязанностей уже включает...... - мытьё окон (на всякий случай, даже если окна его об этом не просили)..... - бронирование любимого столика в кафе заранее по всем возможным дням недели.... - дегустацию десертов " в целях контроля качества"...... - и, возможно, моральную поддержку собачки, которая, судя по всему, уже считается ключевым членом семьи.... Есть опасения, что в следующей серии он перейдёт на новый уровень..... будет дежурить у подъезда с термосом кофе, эклерами, зонтиком и фразой.... " Я просто оказался рядом случайно… уже третий день подряд"...... А где-то там в далекой в Беларуси по-прежнему живёт человек, который даже не подозревает, что в Израиле его уже утвердили на должность " идеального кандидата" и включили в кастинг без его согласия...... Если тема не вернётся, то форуской общественности придётся официально обращаться к Батьке с просьбой запустить государственную программу " Белорус для Израиля ".... и объявить всебелорусский кастинг на вакантную должность " спокойный как танк, надежный как Ролекс..... В общем, администрация, возвращайте тему..... Изменено 26 июня пользователем Shuvalan Anis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня @Бес Поники у меня появилось уведомление, что у тебя др)) прими поздравления, счастья и благополучия!) Бес Поники и Anis 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts