A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как реагируете если на вас смотрят незнакомые люди? Вам это нравится или напрягает? Или начинаете в себе что то поправлять и сомневаться в своем внешнем виде ? И не обязательно речь о противоположном поле Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s За женским полом не наблюдала ) А мужчинам строю зяхримярское лицо и выразительно губами говорю "Што???" Иногда, когда есть настроение, могу в "кто кого переглядит " поиграть 2 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Такого, чтоб дергалась, паниковала мысленно "что со мной не так?" , поправляла на себе что-то --нет. Я могу глянуть так, что сам под плинтус полезет. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Становится неуютно (особенно,когда в транспорте едешь), стараюсь не смотреть в ответ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Самое главное, не начать смотреть на себя их глазами, не ощущать себя так. "Они" пробивают дыры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, Svetalon сказал: Такого, чтоб дергалась, паниковала мысленно "что со мной не так?" , поправляла на себе что-то --нет. Я могу глянуть так, что сам под плинтус полезет. ) не то чтобы паниковала,но сразу думаю - "что то не так" ,включаю камеру (у мен никогда нет зеркала с собой)и смотрю все ли с лицом в порядке.В какой момент я перестала воспринимать это как "просто хорошо выгляжу" я не знаю. Вчера гуляла и заметила что многие смотрят как то пристально,с интересом,как то слишком задерживают на мне взгляд и я все время доставала телефон и смотрелась в него как в зеркало - что не так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 05:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:49 За мужчинами разве наблюдают ? Ну может если какая нибудь хищница, которая хочет. Как тоне сталкивался, может даже не обращал внимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:19 3 часа назад, Декабрист сказал: За мужчинами разве наблюдают ? Ну может если какая нибудь хищница, которая хочет. Как тоне сталкивался, может даже не обращал внимания. ну,не обязательно когда на тебя смотрит представитель противоположного пола даже если женщины смотрят... между прочим женщины чаще смотрят на женщин чем мужчины мы,женщины,смотрим на другую оценивающе..или просто с интересом - какая у нее фигура,волосы,как одета.. нам интересно наблюдать и сравнивать себя с ними.. я всегда оцениваю и замечаю хорошо и стильно одетых людей.Могу даже комплимент сделать. Еще мне нравится когда женщина с красивой белой бархатной кожей,всегда отмечаю таких женщин еще улыбка...у некоторых обалденная,обезоруживающая улыбка бывает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: вчера в 14:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:10 В 01.06.2026 в 12:56, A... сказал: не то чтобы паниковала,но сразу думаю - "что то не так" ,включаю камеру (у мен никогда нет зеркала с собой)и смотрю все ли с лицом в порядке.В какой момент я перестала воспринимать это как "просто хорошо выгляжу" я не знаю. Вчера гуляла и заметила что многие смотрят как то пристально,с интересом,как то слишком задерживают на мне взгляд и я все время доставала телефон и смотрелась в него как в зеркало - что не так ? Я имела в аиду, это чаще в транспорте случается, если приходится не на машине, или где сидишь ожидаешь что-то. В метро , например, Когда напротив друг друга вынужденно остаешься. А на улице как можно пристально рассматривать? )) Все в движении, спешат. Ну макс на секунду взгляд задержится и все, человек ушел. А так не представляю даже, где незнакомый человек может рассматривать другого "в упор" ))) Сейчас люди и этикет знают, что это элементарно неприлично, в конце концов )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 15:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:51 Я в основном или в телефоне или в своих мыслях или и в том и в другом Наверное, я даже и не замечу, что кто-то пристально смотрит С другой стороны, тут наверное не принято это бывает пересечешься с кем-то взглядами, ну улыбнулись друг другу и дальше каждый снова своим занялся 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:22 Да нормально,я ж красивый))) Смотрят,и на здоровье)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:34 В 01.06.2026 в 09:19, intanella сказал: Становится неуютно (особенно,когда в транспорте едешь), стараюсь не смотреть в ответ)) Ты такое лицо делаешь,что лучше самому отвернуться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 20:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:23 On 6/1/2026 at 12:47 AM, A... said: Как реагируете если на вас смотрят незнакомые люди? Вам это нравится или напрягает? Или начинаете в себе что то поправлять и сомневаться в своем внешнем виде ? И не обязательно речь о противоположном поле Если смотрят пристально, начинаю пристально смотреть на них, с прищуром и выражением - "чо надо?" Помогает)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:41 17 минут назад, Anis сказал: Если смотрят пристально, начинаю пристально смотреть на них, с прищуром и выражением - "чо надо?" Помогает)) А если не пристально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 15 hours ago, Da Vinci said: А если не пристально?) Тогда пусть живут... Пока... 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts