intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Только что, A... сказал: Так ей за 35,да)) помнишь в Служебном романе?)))) а мне ведь всего лишь 36))) я моложе вас)))) а выглядите на 35)))) alpinist, Artist, Da Vinci и 1 other 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Согласно правовой позиции Верховного суда, камера видеонаблюдения, охватывающая общий коридор многоквартирного жилого дома или входные зоны других квартир, может быть установлена только при наличии согласия соседей, квартиры которых выходят в данный коридор. Если такое согласие отсутствует, угол обзора камеры, установленной в целях безопасности, должен охватывать исключительно входную зону квартиры того лица, которое её установило. Камера не должна фиксировать коридор, пространство перед лифтом, входы в квартиры других соседей, их перемещения или непрерывно записывать их изображения. Если зона охвата камеры выходит за необходимые пределы и захватывает квартиры соседей и их передвижения, это уже квалифицируется как вмешательство в частную жизнь, защищённую Конституцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) Ничего себе А если ,например ,мой брат Злаш захочет помочь пэрсику поднять вещи на её этаж,например 11-й,а на 8 и 10 будет камера,и лифт не будет работать почему кто то должен видеть ,как мой брат Злаш поднимается куда то э? Изменено 9 июля пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Офигеть,за 35 выглядишь)) Я как-то рассказывала историю, как мой дальний родственник, который видел меня только в детстве, увидев сейчас меня воскликнул, как ты постарела!)))) A..., Da Vinci, intanella и 2 others 4 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, Skorpionn сказал: Я как-то рассказывала историю, как мой дальний родственник, который видел меня только в детстве, увидев сейчас меня воскликнул, как ты постарела!)))) Беспонтовый родственник))))) Skorpionn 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, intanella сказал: Беспонтовый родственник))))) Даааа Он потом извинялся)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Даааа Он потом извинялся)) Простила ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Простила ?)) Да конечно)))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Только что, Skorpionn сказал: Да конечно)))) Добрая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Армяшки будут грустить))) Четкая и принципиальная позиция Азербайджана вызвала широкий резонанс среди представителей Израиля, отвечающих за развитие отношений с нашей страной. Позиция Баку была также доведена рядом представителей азербайджанских госструктур до внимания своих соответствующих партнеров на израильской стороне. В ходе этих контактов было особо подчеркнуто, что инициатива Израиля имеет крайне негативный и неконструктивный характер, не несет в себе никакой выгоды для Израиля, и в случае ее принятия причинит ущерб не только отношениям Израиля с Турцией, но и Азербайджаном. В результате принятых мер, инициативу удалось затормозить и фактически похоронить. Более того, предотвращены варианты её дальнейшего развития в правовой и в политической сферах на уровне правительства и парламента Израиля. Ситуация со спущенным в Израиле на тормозах признанием «геноцида армян» стала подтверждением того, что позиция Азербайджана, за последние шесть лет перешедшего в категорию Middle Power, сегодня является ключевой при решении чувствительных региональных вопросов. Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Что такое должно быть у Азербайджана,что Израиль на все страны плевать хотел,а у мнению Азербайджана прислушался))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что такое должно быть у Азербайджана,что Израиль на все страны плевать хотел,а у мнению Азербайджана прислушался))) Евреи,евреи,кругом одни еареи.))) А по сути, это дело времени, рано или плздно произойдет, примут( alpinist 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 30 минут назад, Artist сказал: Евреи,евреи,кругом одни еареи.))) А по сути, это дело времени, рано или плздно произойдет, примут( Дело не в том,что не примут,а в том,что прислушались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Дело не в том,что не примут,а в том,что прислушались))) Или сделали вид) alpinist и Da Vinci 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Читали про камеры наблюдения?нельзя будет следить, кто приходит к соседям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 14 часа назад, A... сказал: сколько это стоит,интересно? Не знаешь?) Просто интересно.. про заморозить яйцеклетки пока не знаю,но сдать яйцеклетку оказимо прибыльное дело платят от 150 тыс рублей.. можно 6 раз..только не поняла 6 раз в год,или 6 раз в месяц)) то есть примерно млн можно выручить.. странно что женщины не сдают ,ну те у кого есть проблемы с деньгами.. почему я не знала об этом в молодости..ешшяй кими ишлямяйдянся можно было просто сдавать их ПС: интересно с точки зрения религии замораживать или сдавать как донор яйцеклетки запрещено или разрешено? насколько знаю сперму категорически сдавать запрещено.. потому что нарушается чистота рода.. получается с яйцеклеткой тоже запрет ЭКО,например,разрешено.. при условии использования биоматериала законных супругов Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Цитата В среднем полный цикл заморозки яйцеклеток в России стоит от 150 000 до 280 000 рублей, включая гормональные препараты для стимуляции. Итоговая сумма зависит от региона, выбранной клиники и индивидуальной схемы лечения. [1, 2] загуглила.. недорого Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, Artist сказал: Евреи,евреи,кругом одни еареи.))) А по сути, это дело времени, рано или плздно произойдет, примут( если евреям будет выгодно - примут если нет - нет Artist 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад, A... сказал: если евреям будет выгодно - примут если нет - нет Интересно только почему они прислушались))Что есть в Азербайджане,что вынудило из прислушаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, Skorpionn сказал: Даааа Он потом извинялся)) Может он хотел сказать как ты повзрослела... но вырвалось у него постарела..... Бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 21 минуту назад, A... сказал: про заморозить яйцеклетки пока не знаю,но сдать яйцеклетку оказимо прибыльное дело платят от 150 тыс рублей.. можно 6 раз..только не поняла 6 раз в год,или 6 раз в месяц)) то есть примерно млн можно выручить.. странно что женщины не сдают ,ну те у кого есть проблемы с деньгами.. почему я не знала об этом в молодости..ешшяй кими ишлямяйдянся можно было просто сдавать их ПС: интересно с точки зрения религии замораживать или сдавать как донор яйцеклетки запрещено или разрешено? насколько знаю сперму категорически сдавать запрещено.. потому что нарушается чистота рода.. получается с яйцеклеткой тоже запрет ЭКО,например,разрешено.. при условии использования биоматериала законных супругов В месяц не получится)Раз созревает)в лучшем случае два)В тиктоке видела с РФ девчонки хвастались,что то ли в Китае,то ли в Тайланде поставили на поток,прям бизнес делают на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, MeriMir сказал: В месяц не получится)Раз созревает)в лучшем случае два) стимулируют же.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Цитата 2 этап – стимуляция овуляции Следующий этап после обследования – стимуляция яичников. В течение 8-13 дней девушка-донор делает себе инъекции гормональных препаратов, чтобы в рамках цикла в яичниках созрела не одна, а несколько яйцеклеток. Например, 6 ооцитов или десять. MeriMir 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, A... сказал: Тогда понятно чо едут)а то за парой тройкой тыщ как то сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 40 минут назад, Da Vinci сказал: Интересно только почему они прислушались))Что есть в Азербайджане,что вынудило из прислушаться))) Нефть, деньги и голос в мусульманском мире - как все это странно не слышалось бы. Кроме того еврейская диаспора по миру и в самом кнесете Израиля есть выходцы из Азербайджана. Все это конечно имхо. Изменено 9 июля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 17 минут назад, alpinist сказал: Нефть, деньги и голос в мусульманском мире - как все это странно не слышалось бы. Кроме того еврейская диаспора по миру и в самом кнесете Израиля есть выходцы из Азербайджана. Все это конечно имхо. Да не))Это все у них много где есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Президент Ильхам Алиев подписал указ об утверждении «Соглашения между Правительством Азербайджана и Правительством Грузии о поставках электроэнергии в Грузию и транзите электроэнергии через территорию Грузии», подписанного 18 мая 2026 года в городе Баку. Текст документа опубликован на официальном сайте президента Азербайджана. Согласно указу, после вступления соглашения в силу Министерство энергетики Азербайджанской Республики должно обеспечить реализацию его положений, а Министерство иностранных дел Азербайджанской Республики — направить правительству Грузии уведомление о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления соглашения в силу. Уже внутри страны все проблемы с электроэнергией решили же)) Население довольно оказываемыми услугамичза которые платит деньги)))Цены одни из самый низких в мире))Теперь можно и в Грузию поставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) Замечу, Бони тайлер умерла, оказывается ровесница мой. Когда она пела в молодости я всегда думал , что это мужчина Изменено 9 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля А Баку приедит Рой Джонс младший)) Легенда мирового бокса он,один из лучших боксеров вообще, супер Толстяк и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Людей не хватает уже)) В России появилась первая робосемья. В России зарегистрировали первую робосемью. Роберт и Матильда официально «поженились» в библиотеке имени Пушкина. По словам организаторов, роботы познакомились задолго до церемонии: первое свидание офисного работника и блогера Роберта с балериной Матильдой состоялось ещё до их поездки на Петербургский международный экономический форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 26 минут назад, Da Vinci сказал: Да не))Это все у них много где есть)) Но рядом с главным врагом такой один Азербайджан. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, alpinist сказал: Но рядом с главным врагом такой один Азербайджан. Наверное есть ещё что то,ф35называемое)))Но это только слухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Shuvalan сказал: Может он хотел сказать как ты повзрослела... но вырвалось у него постарела..... Бывает.... Да, думаю он это и имел ввиду) Конечно, бывает) Shuvalan 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Ура, выходные! Свобода попугаям! Artist, Skorpionn и Shuvalan 1 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Наверное есть ещё что то,ф35называемое)))Но это только слухи))) Не будем слухи распускать))) Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts