Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Июльские наблюдения 2026

intanella

Recommended Posts

12 минуты назад, Anis сказал:

@Shuvalan, прочитала Ваш пост в соседней теме, Вы очень внимательны :girlsnogami:

Приятно, что хоть кто-то скучает и заметил мое отсутствие))

На самом деле, все намного прозаичнее) Новая работа отнимает много времени и сил, назойливый поклонник, как и многое другое, осталось пока на обочине жизни и моего внимания)

Любимый хвостатый мужчина - жив, здоров, несчастлив, что меня много времени нет дома, безумно счастлив, когда я дома, рядом с ним)

Пока, как-то так))

Анис, ну вот… теперь картина начинает складываться....
Следствие установило, никакого загадочного исчезновения, никакого похищения инопланетянами и даже никакого тайного переезда на Галапагосские острова , покататься на гигантских галапагосских черепах.....
Всему виной работа, главный злодей современности, который безжалостно крадёт у нас форумных героев ....

Хвостатый мужчина, судя по всему, единственный, кто понял ситуацию правильно: дома хозяйка- счастье, нет хозяйки - трагедия вселенского масштаба....

А мы тут уже чуть не создали отдел по поиску ответов на вопросы мировой важности....

- Куда пропала Анис?

- Почему зайчики стонали?

- Какой всё-таки пляжный дресс-код на бакинских  пляжах? 

Рад, что вы снова  на связи  Но предупреждаю, если снова исчезнете, придётся привлекать к расследованию хвостатого свидетеля .....))

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прикольно))Гуляю по старому городу, прикидываюсь туристом ))Такие цены говорят,бедные туристы ))До ЦУМа таксист 20 манат сказал ))))тут идти 7 минут )))

Обвинённый в сексуализированном насилии актёр Кевину Спейси рассказал о постепенном возвращении в киноиндустрию.

Спейси дал новое интервью ведущему Биллу Мару, в котором заявил:

Я чувствую себя гораздо более желанным гостем, и я думаю, что события развиваются в том направлении, на которое мы и надеялись.

Он также отметил, что некоторые из обвинений были правдивыми, однако большинство из дел оказались сфабрикованными.

Есть определённые случаи, когда часть чего-то является правдой, но это было переосмыслено, переработано или полностью выдумано, особенно в случае с Энтони Рэппом, дело которого мы выиграли в федеральном суде Нью-Йорка… Я никогда не говорил, что не было «огня». Но это не был лесной пожар. Просто небольшое возгорание на кухне, которое можно было потушить с помощью огнетушителя,

— подчеркнул Спейси. В 2017 году Рэпп обвинял звезду «Карточного домика» в харассменте (Спейси был оправдан). В 2023-м суд присяжных Лондона аналогично признал Спейси невиновным в изнасиловании нескольких мужчин.

Последние годы Спейси снимался преимущественно в инди-проектах. Состоится ли возвращение актёра на большие экраны, предугадать невозможно.

Азербайджан на пороге эры ИИ: как строится новая экономическая модель?

Блин,старую модель же успешно применили,теперь новую применять будут,бедный народ ))))

А,тетка приехала какая то))Вот откуда мощная пробка))

Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, прибывшая в Азербайджан с рабочим визитом, опубликовала пост о Баку.

Как сообщает Oxu.Az, на своей странице в X она рассказала о целях поездки.

"Приземлилась в Баку. Европейский союз верит в светлое будущее Южного Кавказа - взаимосвязанное, мирное и процветающее. Мы хотим помочь в построении этого будущего. Я также здесь, чтобы углубить партнерство между ЕС и Азербайджаном. От торговли до транспорта. От энергетики до экономики", - написала она.

31 минуту назад, Da Vinci сказал:

Это было переосмысленно ээ))

Мужиков насиловал,потом переосмыслил))))

Блин, быть голливудской звездой, когда вокруг столько красавиц… Любую пальцем помани  и уже очередь....  Накрена отвлекаться на " мужскую" часть населения..... Неужели   женщины  настолько  приелись.....

1 час назад, Shuvalan сказал:

Блин, быть голливудской звездой, когда вокруг столько красавиц… Любую пальцем помани  и уже очередь....  Накрена отвлекаться на " мужскую" часть населения..... Неужели   женщины  настолько  приелись.....

Да там они сами с ним хотели быть, пошалить,ну и потом ещё подзаработать на этом ))

Сегодня объемы грузов, проходящих через территорию Азербайджана, растут во всех направлениях — Ильхам Алиев

Цены на продукты тоже растут,на одежду тоже растут,на услуги растут,в общем растут во всех направлениях))))

Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев поделился публикацией о встрече Президента Ильхама Алиева и главы Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен.
В публикации Хикмета Гаджиева в социальной сети X говорится:
"Партнерство Азербайджан - ЕС: взгляд за горизонты".

Министра образования бы ещё сменили,господин Помощник Президента))А то взгляд за горизонты есть,а образования нет)))

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Наблюдаю мощную пробку)))

8 ноября весь на стопе,)))

Уже второй день так. В одно и тоже время.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Заканчивающемуся дню бакинцев, посвящается.

Не переносите никуда, пожалуйста.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

13 часа назад, Da Vinci сказал:

Ильхам Алиев и Урсула фон дер Ляйен неформально пообщались

А весь город в пробке стоял )))

Ещё и дороги ремонтируют .

Вчера еле доехала - там дорога закрыта, там объезды, ну и ...тетки разные ещё приезжают ))

Дела - честнее слов :shades:

Люди, не сидите дома :gagash:

Исследования показывают, что у домоседов уже через два месяца сидения дома, изменения в мозгу, - в худшую сторону :001ff:

Screenshot_20260701_140031_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Screenshot_20260701_140042_com_instagram_android_InstagramMainActivity_edit_7581226886586.jpg

Дела - честнее слов :shades:

1 час назад, aTomnaya сказал:

Ещё и дороги ремонтируют .

Вчера еле доехала - там дорога закрыта, там объезды, ну и ...тетки разные ещё приезжают ))

Национальный спорт-ремонт дорог каждый год)))

11 минуту назад, Da Vinci сказал:

Вчпомнила нашего еврея))

У нас один работает,он генеральный в производстве,всегда отвечает так что никогда ничего не понятно 

Как то что то натворили с товаром,клиент орет,что то требует,мы его зовем мол давай официальный ответ надо писать,извиняться,решать вопрос и объяснить как так случилось

Он спокрйно пришел и говорит - неважно что вы напишите,просто напишите так чтоб он ничего не понял,чтобы нас завтра не смогли притянуть за это :lol:

еврейский подход ко всему))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

25 минут назад, Da Vinci сказал:

Национальный спорт-ремонт дорог каждый год)))

Часть  проспекта Г. Джавида  перекрыли,  пустили  поток по  узким  улицам......  маршрутные автобусы проезжая  ломают   спадающие ветки  деревьев  на  Алекперова......

Хяр гюн бир байрам)))

Поздравляю причастных к дахили ишляр органам с проф.праздником))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Замечу

Сходила я вчера на зайчиков)) 

Посмеялась от души)) 

Подписалась на них в соцсетях, оказалось, я их знаю не по театру, а по смешным роликам в инсте)))

На их представлении можно было не выключать телефон, снимать, шуметь, смеяться, пересаживаться ближе к сцене на свободные места и вести себя свободно)) без чопрности драматических театров и вседозволенности стендаперов) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Йох эээ силдим))))

замечу, страстини зад элямядим))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

Йох эээ силдим))))

замечу, страстини зад элямядим))

озюн билирсян дя, чох да юряйимя салмырам, так что пиши))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, intanella сказал:

озюн билирсян дя, чох да юряйимя салмырам, так что пиши))))

Яхшы всё)

Амма ахшам гяляджям)))

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, intanella сказал:

Ахшам омайаджам, оппалара гедирик)))

Эшши мянимчюн ня вар ки? А-ны тутуб дейеджем Интанелласан :loool:

Туз, он и в Африке Туз

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...