Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Кто эта умница - красавица?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: @Da Vinci, @Zlaw, @gasiga, @laziale, @Tredici, @alpinist, @Obozrevatel, @vezirr, @Толстяк, @Skorpionn, @Nazen, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @vagifa, @Айлинка, @Птица, @Блеск, @Фрекен Бок, @Мастер без Маргариты, @uncle Y, @Birdman, @mapusena, @Ameliya-Mia, @Gun-Smith, @Фартовый, @lulu*, @Marusia, @Бенц, @Heydar Ali, @Vindicta, @Carpe Diem Будете участвовать в данной игре? Прочтите, плз, первый пост, там все ясно! Я пас, время нема на игры. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Не буду называть имени той, кто первая придумала такой формат игры еще два года назад...но она так и сделала.Поздравления писали и получали все, кто участвовал)) на форуме такая игра уже была и лет 10назад)) просто дейирям,из вредности))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, alpinist сказал: Я пас, время нема на игры. ээээээ что там время, просто номер пошлете, и я когда вам напишу какой юзер попал, вы для него виртуальный подарок пришлете мне в лс, а я опубликую. 5 минут времени займет) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Кто еще хочет участвовать, отпишитесь здесь, пожалуйста! @Starry Eyed, @Virgo_L, @aTomnaya, @Гвоздичка, @Веро, @A... , вас не спрашиваю, участвуете!!! Тиран... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: @Da Vinci, @Zlaw, @gasiga, @laziale, @Tredici, @alpinist, @Obozrevatel, @vezirr, @Толстяк, @Skorpionn, @Nazen, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @vagifa, @Айлинка, @Птица, @Блеск, @Фрекен Бок, @Мастер без Маргариты, @uncle Y, @Birdman, @mapusena, @Ameliya-Mia, @Gun-Smith, @Фартовый, @lulu*, @Marusia, @Бенц, @Heydar Ali, @Vindicta, @Carpe Diem Будете участвовать в данной игре? Прочтите, плз, первый пост, там все ясно! вечером гляну Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только давайте договоримся,чтоб никто не обижался,вдруг подарок будет прикольный какой-то или в шутливой форме)) Тяжёлые товарищи пусть берут самоотвод сразу)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: ээээээ что там время, просто номер пошлете, и я когда вам напишу какой юзер попал, вы для него виртуальный порок пришлете мне в лс, а я опубликую. 5 минут времени займет) как 5минут? того кто мне будет писать прошу писать много,долго и нудно приложить стихи,песню,объяснение в любви и подарок ! ладно,подарок можно не прикладывать! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Только давайте договоримся,чтоб никто не обижался,вдруг подарок будет прикольный какой-то или в шутливой форме)) Тяжёлые товарищи пусть берут самоотвод сразу)) вечер перестает быть томным Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, A... сказал: вечер перестает быть томным Начнут обижаться вдруг)) Аа, дошло)) Ведь будет известен юзер,кому шлют подарок)) Тогда можно заранее знать,что,к примеру ,кружевные стринги оценят не все)) Или по -разному)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Только давайте договоримся,чтоб никто не обижался,вдруг подарок будет прикольный какой-то или в шутливой форме)) Тяжёлые товарищи пусть берут самоотвод сразу)) Главное, без оскорблений!:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Начнут обижаться вдруг)) Аа, дошло)) Ведь будет известен юзер,кому шлют подарок)) Тогда можно заранее знать,что,к примеру ,кружевные стринги оценят не все)) Или по -разному)) я уже хочу к Назен попасть ,чувствую будет весело Назен,вытяните меня 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Начнут обижаться вдруг)) Аа, дошло)) Ведь будет известен юзер,кому шлют подарок)) Тогда можно заранее знать,что,к примеру ,кружевные стринги оценят не все)) Или по -разному)) @A... оценит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, A... сказал: я уже хочу к Назен попасть ,чувствую будет весело Назен,вытяните меня Какой ваш любимый размер цвет?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Пока тут напишу список давших добро: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Какой ваш любимый размер цвет?)) я б шепнула,но кто знает какой размер мне присвоит Нелли))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Еще чуток и я пойму что делать нужно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 minutes ago, intanella said: Пока тут напишу список давших добро: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Вписал себя в такой чудесный женский коллектив 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Mehin10, @vagifa, @Птица, @Ameliya-Mia и все-все-все! Новый конкурс! Готово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Еще чуток и я пойму что делать нужно просто записаться ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: @Da Vinci, @Zlaw, @gasiga, @laziale, @Tredici, @alpinist, @Obozrevatel, @vezirr, @Толстяк, @Skorpionn, @Nazen, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @vagifa, @Айлинка, @Птица, @Блеск, @Фрекен Бок, @Мастер без Маргариты, @uncle Y, @Birdman, @mapusena, @Ameliya-Mia, @Gun-Smith, @Фартовый, @lulu*, @Marusia, @Бенц, @Heydar Ali, @Vindicta, @Carpe Diem Будете участвовать в данной игре? Прочтите, плз, первый пост, там все ясно! Придётся, раз ты сказала )) Тебе что послать ,чей то номер телефона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Пока тут напишу список давших добро: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @A..., можешь в первом посту исправления внести ,а то люди дальше не читают и это сбивает с толку. Пока удали там номера. Т.к. не знаю, 39 будет участников или нет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Еще чуток и я пойму что делать нужно я объясню))) пока дайте добро на участие))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Изменено 7 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Придётся, раз ты сказала )) Тебе что послать ,чей то номер телефона?) пока ничего не посылай, определимся с количеством игроков, потом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 + 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Только собак и кошек мне не желайте, серьезно!))) Даже рыбок!)) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Nazen 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: пока ничего не посылай, определимся с количеством игроков, потом)) Хорошо,извини,не надо злиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @laziale , ау!!! Запишитесь тут у intanella в список ... Это не конкурс Просто поздравлялка друг-другу 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Хотя...новый год волшебный праздник. И тем кто не участвует (может из-за лени стеснительности ) - тоже было бы приятно получить как сюрприз от кого-то поздравление ! Почему-то вспомнила )))) старый фильм Три мушкетёра )) "Станьте голубем почты моей" ... когда-то это казалось таким романтичным ))) а сейчас смотрю , да она там мужу изменяет 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 35 минут назад, Nazen сказал: Только собак и кошек мне не желайте, серьезно!))) Даже рыбок!)) А осетрину? ) 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Измените название темы ) ...а то люди боятся слово "Конкурс" Напишите как-то может ...НОвогодняя ПОздравлялка 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: Измените название темы ) ...а то люди боятся слово "Конкурс" Напишите как-то может ...НОвогодняя ПОздравлялка @gasiga, FYA)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Гасига,ФЬЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts