Shuvalan Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 11 час назад, aTomnaya сказал: Ботанический сад ? Да тоже там красиво, конечно Да, там после реконструкции стало очень цивильно, дорожки, скамеечки, площадка для детей, кафе... Всё аккуратно и приятно прогуляться..... Изменено 13 сентября пользователем Shuvalan aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Да, там после реконструкции стало очень цивильно, дорожки, скамеечки, площадка для детей, кафе... Всё аккуратно и приятно прогуляться..... Там недавно ребенка змея укусила,и весь парк отработали химикатами,нигде ничего об этом не написали,и не закрыли парк, сколько людей там чуть не отравились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября В этом саду каждый день Янина Мадатова гуляет с собакой и показывает кусты на странице ее. Ни одного человека там не видать, только иногда работник в перчатках проходит, уборщик. Место хорошее, но когда безлюдно, страшновато. Именно от змей, деревенские люди знают, что там, где много топают, шумят, змей не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября )))) https://www.instagram.com/reel/DdO4n8lMOT9/?stkn=MXRvN2E4ZTR3c214cQ== @A...,если проверяют,лучше удалите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Кто пробовал мясо мула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Цены на такси в два раза подняли..всегда за 4-5 ман ездила, сейчас 10..кошмар) все,буду рано вставать)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Цены на такси в два раза подняли..всегда за 4-5 ман ездила, сейчас 10..кошмар) все,буду рано вставать)) Так весь город перекопали (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Так весь город перекопали (( На автобусе поеду)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) Села на 17, пустой, в общем, если по утрам не буду успевать с мужем,буду ездить на 17)) 10 ман за такси это уж слишком)) Изменено 14 сентября пользователем intanella Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 19 минут назад, Da Vinci сказал: Так весь город перекопали (( Не совсем понял… Цены действительно поднялись из-за изменений в тарифах или просто решили воспользоваться временными сложностями?.... Изменено 14 сентября пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад, intanella сказал: Села на 17, пустой, в общем, если по утрам не буду успевать с мужем,буду ездить на 17)) 10 ман за такси это уж слишком)) Кажется, всё же придётся сесть за руль…)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Не понял... цены поднялись в связи изменениями в тарифах или просто пользуются временнными сложностями.... Конечно пользуются,сейчас и школа,и формула,а где живёт Интанелла,там все дороги перекопали вообще,от её дома на машине до ее офиса 15 минут ехать,она наверное минут 40 едит,)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 9 минут назад, intanella сказал: Села на 17, пустой, в общем, если по утрам не буду успевать с мужем,буду ездить на 17)) 10 ман за такси это уж слишком)) Ты подожди,что завтра будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты подожди,что завтра будет:) Мда..... опять будет бомбей по утрам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Седня застрял в метро. Сначала минут 10 между станциями. Потом на Улдуз стояли, а вагоны старые воздуха нет, парилка. Вышел на пирон подышать и через некоторое время сказали всем выйти. Еще подождали, пустой уехал. Еще подождали приехал следующий, старый, забитый, который тоже стоял, из него люди выскакивали подышать. Постояли еще, и вагон и я. Потом подумал, да ну его, фиг знает сколько стоять, да и следующие будут битком и решил выйти такси поехать. Время ожидания от 20 до 47 минут цена минимум 15. Кое как дождался и через проспект Г. Алиева, через Бабек и 8 ноября кое как доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 50 минут назад, Shuvalan сказал: Кажется, всё же придётся сесть за руль…)) Нет , в таких условиях водить не мое)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 50 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно пользуются,сейчас и школа,и формула,а где живёт Интанелла,там все дороги перекопали вообще,от её дома на машине до ее офиса 15 минут ехать,она наверное минут 40 едит,)) Да)) Везде раскопали, золото ищут Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября В 12.09.2026 в 21:14, Da Vinci сказал: @A... @Skorpionn Это же хорошо)))) п.с.: маха у меня нет Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 27 минут назад, Толстяк сказал: Седня застрял в метро. Сначала минут 10 между станциями. Потом на Улдуз стояли, а вагоны старые воздуха нет, парилка. Вышел на пирон подышать и через некоторое время сказали всем выйти. Еще подождали, пустой уехал. Еще подождали приехал следующий, старый, забитый, который тоже стоял, из него люди выскакивали подышать. Постояли еще, и вагон и я. Потом подумал, да ну его, фиг знает сколько стоять, да и следующие будут битком и решил выйти такси поехать. Время ожидания от 20 до 47 минут цена минимум 15. Кое как дождался и через проспект Г. Алиева, через Бабек и 8 ноября кое как доехал. Вроде 8 ноября тоже закрывают дорогу на ремонт..короче летать нужно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Замечу, интересные люди эээ, выхожу из группы, заново добавляют. Сколько можно читать о том как с группой сбежали с лекции и зашли фильм смотреть в Вятян, а там полная эротика. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, intanella сказал: Цены на такси в два раза подняли..всегда за 4-5 ман ездила, сейчас 10..кошмар) все,буду рано вставать)) Только на такси?(( Вчера сосед жаловался, у него мяхяллядя магазанчик,говорит неделю назад мешок лука за 14 азн брал, вчера уже 27 азн.. И не только, собакам гречку брал за 1.20, недавно смотрю уже 2.50 поставили Так что скоро...(( Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, intanella сказал: Вроде 8 ноября тоже закрывают дорогу на ремонт..короче летать нужно)) Половину дороги закрыли )))Ужас что творится )))А завтра ещё школа начинается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Skorpionn сказал: Это же хорошо)))) п.с.: маха у меня нет Будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Завтра школа. Сегодня во всех домах Баку есть купающиеся ) Nazen, intanella и Da Vinci 3 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 14 minutes ago, Бес Поники said: Завтра школа. Сегодня во всех домах Баку есть купающиеся ) Когда мы заходили в класс к нашему профессора, она в первую очередь спрашивала, у каждого в отдельности, ты штаны каждый день меняешь? Вы правы, надо купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Обвиняемый в организации убийства Хаял Ализаде после происшествия был объявлен в международный розыск. В апреле 2026 года его задержали в Объединенных Арабских Эмиратах и экстрадировали в Азербайджан. 13 лет спустя: в Баку судят обвиняемого в организации убийства Вусала Шильдера - ФОТО - ВИДЕО 13 лет спустя: в Баку судят обвиняемого в организации убийства Вусала Шильдера - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по уголовному делу Хаяла Ализаде, обвиняемого в организации заказного убийства. Речь идет об одном из самых громких преступлений, вызвавших широкий резонанс в стране 13 лет назад, — убийстве 23-летнего студента 2-го курса Западного университета Вусала Шильдера. Как сообщает haqqin.az, на процессе были уточнены анкетные данные обвиняемого и потерпевших, разъяснены их права и обязанности. Правопреемником погибшего В.Шильдера признан его отец, гражданин Германии Адольф Шильдер, а потерпевшей — его мать Матанат Шильдер. Как государственный обвинитель, так и родители погибшего возразили против этого. Высказывая отношение к ходатайству, представитель потерпевшей стороны Фарид Гасанов заявил, что вопрос о переводе Х.Ализаде под домашний арест может быть рассмотрен только в том случае, если он назовет имя настоящего заказчика убийства. Ализаде был задержан властями ОАЭ 11 января 2026 года и впоследствии экстрадирован в Азербайджан. На основании собранных доказательств ему предъявлено обвинение по статье 32.3 и 120.2.5 Уголовного кодекса Азербайджана - организация умышленного убийства из корыстных побуждений. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста. Отметим, что отец Вусала Шильдера Адольф Шильдер в свое время возглавлял представительство Mercedes-Benz в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Кошмар э, читаю, вспоминаю, как это дело разворачивалось в 2014 году. Потом все прикрыли, заказчики скрылись, засранцы остались ненаказанными. Знаете, я так хочу, чтобы им всем врезали, так чтобы весь мир узнал про этих дикобразов. Головорезы и головорезки, о..рум агзыларывыза. Твари проклятые. Quote Мать покойного Вюсала Шильдера также заявила, что один из основных организаторов убийства ее сына - Хаял Ализаде звонит ей и отправляет эсемески с угрозами с телефонного номера другой дочери Тариэля Агаева - Вафы. «Мне угрожают, звонят и оскорбляют моего покойного сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 часа нет интернета. Провайдер Enginet - Birlink. На звонки в центр клиентского обслуживания не отвечают. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 7 часов назад, Da Vinci сказал: Половину дороги закрыли )))Ужас что творится )))А завтра ещё школа начинается)))) Возле нас почему то закрыли Парламентский проспект, от 20 школы в сторону Милли Меджлиса... Я пока ребенка со школы забрал и вернулся домой , прошло больше 1.5 часа.....((( Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 16 минут назад, laziale сказал: 2 часа нет интернета. Провайдер Enginet - Birlink. На звонки в центр клиентского обслуживания не отвечают. И у вас бирлинк? Как они достали. Уже давно, постоянно какая-то херня у них с интернетом. Сосед сказал,что надо поменять модем,типа они бесплатно новый ставят,моему до фига лет,и интернет будет лучше Дал номер мастера,я ему написала,так как дозвониться нереально.Сказал сделает и будет лучше . Или придется перейти на Катв. Ултел был изначально,но они тоже тогда задрали. Изменено 14 сентября пользователем Nazen laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Возле нас почему то закрыли Парламентский проспект, от 20 школы в сторону Милли Меджлиса... Я пока ребенка со школы забрал и вернулся домой , прошло больше 1.5 часа.....((( Сколькл вашеиу что возите ? Я думала вам лет 60 примерно))) а у вас маленький ребенок?)) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Беспардонная Ари) Но любопытство меня убьет если не спрошу)) Da Vinci и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад, A... сказал: Беспардонная Ари) Но любопытство меня убьет если не спрошу)) Я сегодня добрый, поэтому сохраню вам жизнь..... A... и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Я сегодня добрый, поэтому сохраню вам жизнь..... Жизнь сохранил,а ответить не ответил Зачем мне такая жизнь ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts