Перейти к содержимому

Сентябрь - наблюдения:

intanella

Recommended Posts

11 час назад, aTomnaya сказал:

Ботанический сад ?

Да тоже там красиво, конечно :poryadok:

Да, там после реконструкции стало очень цивильно, дорожки, скамеечки, площадка для детей, кафе... Всё аккуратно и приятно прогуляться.....

Изменено пользователем Shuvalan

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Shuvalan сказал:

Да, там после реконструкции стало очень цивильно, дорожки, скамеечки, площадка для детей, кафе... Всё аккуратно и приятно прогуляться.....

Там недавно ребенка змея укусила,и весь парк отработали химикатами,нигде ничего об этом не написали,и не закрыли парк, сколько людей там чуть не отравились ))

В этом саду каждый день Янина Мадатова гуляет с собакой и показывает кусты на странице ее. Ни одного человека там не видать, только иногда работник в перчатках проходит, уборщик. Место хорошее, но когда безлюдно, страшновато. Именно от змей, деревенские люди знают, что там, где много топают, шумят, змей не бывает.

Цены на такси в два раза подняли..всегда за 4-5 ман ездила, сейчас 10..кошмар) все,буду рано вставать))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, intanella сказал:

Цены на такси в два раза подняли..всегда за 4-5 ман ездила, сейчас 10..кошмар) все,буду рано вставать))

Так весь город перекопали ((

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

На автобусе поеду))

Села на 17, пустой, в общем, если по утрам не буду успевать с мужем,буду ездить на 17))

10 ман за такси это уж слишком))

Изменено пользователем intanella

19 минут назад, Da Vinci сказал:

Не совсем понял… Цены действительно поднялись из-за изменений в тарифах или просто решили воспользоваться временными сложностями?....

Изменено пользователем Shuvalan

7 минут назад, intanella сказал:

Села на 17, пустой, в общем, если по утрам не буду успевать с мужем,буду ездить на 17))

Кажется, всё же придётся сесть за руль…))

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

Не  понял... цены поднялись  в связи  изменениями в тарифах  или  просто пользуются  временнными  сложностями....

Конечно пользуются,сейчас и школа,и формула,а где живёт Интанелла,там все дороги перекопали вообще,от её дома на машине до ее офиса 15 минут ехать,она наверное минут 40 едит,))

9 минут назад, intanella сказал:

Ты подожди,что завтра будет:)

Седня застрял в метро. Сначала минут 10 между станциями. Потом на Улдуз стояли, а вагоны старые воздуха нет, парилка. Вышел на пирон подышать и через некоторое время сказали всем выйти. Еще подождали, пустой уехал. Еще подождали приехал следующий, старый, забитый, который тоже стоял, из него люди выскакивали подышать. Постояли еще, и вагон и я. Потом подумал, да ну его, фиг знает сколько стоять, да и следующие будут битком и решил выйти такси поехать. Время ожидания от 20 до 47 минут цена минимум 15. Кое как дождался и через проспект Г. Алиева, через Бабек и 8 ноября кое как доехал. 

50 минут назад, Shuvalan сказал:

Кажется, всё же придётся сесть за руль…))

Нет , в таких условиях водить не мое))

50 минут назад, Da Vinci сказал:

Конечно пользуются,сейчас и школа,и формула,а где живёт Интанелла,там все дороги перекопали вообще,от её дома на машине до ее офиса 15 минут ехать,она наверное минут 40 едит,))

Да))

Везде раскопали, золото ищут:lol:

В 12.09.2026 в 21:14, Da Vinci сказал:

Это же хорошо)))) 

п.с.: маха у меня нет :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

27 минут назад, Толстяк сказал:

Седня застрял в метро. Сначала минут 10 между станциями. Потом на Улдуз стояли, а вагоны старые воздуха нет, парилка. Вышел на пирон подышать и через некоторое время сказали всем выйти. Еще подождали, пустой уехал. Еще подождали приехал следующий, старый, забитый, который тоже стоял, из него люди выскакивали подышать. Постояли еще, и вагон и я. Потом подумал, да ну его, фиг знает сколько стоять, да и следующие будут битком и решил выйти такси поехать. Время ожидания от 20 до 47 минут цена минимум 15. Кое как дождался и через проспект Г. Алиева, через Бабек и 8 ноября кое как доехал. 

Вроде 8 ноября тоже закрывают дорогу на ремонт..короче летать нужно))

Замечу, интересные люди эээ, выхожу из группы, заново добавляют. Сколько можно читать о том как с группой сбежали с лекции и зашли фильм смотреть в Вятян, а там полная  эротика. 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, intanella сказал:

Только на такси?((

Вчера сосед жаловался, у него мяхяллядя магазанчик,говорит неделю назад мешок лука за 14 азн брал, вчера уже 27 азн..

И не только, собакам гречку брал за 1.20, недавно смотрю уже 2.50 поставили

Так что скоро...((

каждому свое...

1 час назад, intanella сказал:

Вроде 8 ноября тоже закрывают дорогу на ремонт..короче летать нужно))

Половину дороги закрыли )))Ужас что творится )))А завтра ещё школа начинается))))

Завтра школа. Сегодня во всех домах Баку есть купающиеся )

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

14 minutes ago, Бес Поники said:

Завтра школа. Сегодня во всех домах Баку есть купающиеся )

Когда мы заходили в класс к нашему профессора, она в первую очередь спрашивала, у каждого в отдельности, ты штаны каждый день меняешь? 

Вы правы, надо купаться.

Обвиняемый в организации убийства Хаял Ализаде после происшествия был объявлен в международный розыск. В апреле 2026 года его задержали в Объединенных Арабских Эмиратах и экстрадировали в Азербайджан.

13 лет спустя: в Баку судят обвиняемого в организации убийства Вусала Шильдера - ФОТО - ВИДЕО

13 лет спустя: в Баку судят обвиняемого в организации убийства Вусала Шильдера - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости

В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по уголовному делу Хаяла Ализаде, обвиняемого в организации заказного убийства. Речь идет об одном из самых громких преступлений, вызвавших широкий резонанс в стране 13 лет назад, — убийстве 23-летнего студента 2-го курса Западного университета Вусала Шильдера.

Как сообщает haqqin.az, на процессе были уточнены анкетные данные обвиняемого и потерпевших, разъяснены их права и обязанности. Правопреемником погибшего В.Шильдера признан его отец, гражданин Германии Адольф Шильдер, а потерпевшей — его мать Матанат Шильдер.

Как государственный обвинитель, так и родители погибшего возразили против этого. Высказывая отношение к ходатайству, представитель потерпевшей стороны Фарид Гасанов заявил, что вопрос о переводе Х.Ализаде под домашний арест может быть рассмотрен только в том случае, если он назовет имя настоящего заказчика убийства.

Ализаде был задержан властями ОАЭ 11 января 2026 года и впоследствии экстрадирован в Азербайджан.

На основании собранных доказательств ему предъявлено обвинение по статье 32.3 и 120.2.5 Уголовного кодекса Азербайджана - организация умышленного убийства из корыстных побуждений. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста.

Отметим, что отец Вусала Шильдера Адольф Шильдер в свое время возглавлял представительство Mercedes-Benz в Азербайджане.

Кошмар э, читаю, вспоминаю, как это дело разворачивалось в 2014 году. Потом все прикрыли, заказчики скрылись, засранцы остались ненаказанными. Знаете, я так хочу, чтобы им всем врезали, так чтобы весь мир узнал про этих дикобразов. Головорезы и головорезки, о..рум агзыларывыза.  Твари проклятые.

Мать покойного Вюсала Шильдера также заявила, что один из основных организаторов убийства ее сына - Хаял Ализаде звонит ей и отправляет эсемески с угрозами с телефонного номера другой дочери Тариэля Агаева - Вафы.

«Мне угрожают, звонят и оскорбляют моего покойного сына.

2 часа нет интернета. Провайдер Enginet - Birlink. На звонки в центр клиентского обслуживания не отвечают.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

7 часов назад, Da Vinci сказал:

Половину дороги закрыли )))Ужас что творится )))А завтра ещё школа начинается))))

Возле нас почему  то  закрыли  Парламентский  проспект, от 20  школы в сторону  Милли Меджлиса...  Я  пока  ребенка со школы  забрал и вернулся домой , прошло больше  1.5  часа.....(((

16 минут назад, laziale сказал:

2 часа нет интернета. Провайдер Enginet - Birlink. На звонки в центр клиентского обслуживания не отвечают.

И у вас бирлинк? Как они достали.

Уже давно, постоянно какая-то херня у них с интернетом.

Сосед сказал,что надо поменять модем,типа они бесплатно новый ставят,моему до фига лет,и интернет будет лучше 

Дал номер мастера,я ему написала,так как дозвониться нереально.Сказал сделает и будет лучше .

Или придется перейти на Катв.

Ултел был изначально,но они тоже тогда задрали.

Изменено пользователем Nazen

2 минуты назад, Shuvalan сказал:

Возле нас почему  то  закрыли  Парламентский  проспект, от 20  школы в сторону  Милли Меджлиса...  Я  пока  ребенка со школы  забрал и вернулся домой , прошло больше  1.5  часа.....(((

Сколькл вашеиу что возите ?

Я думала вам лет 60 примерно)))

а у вас маленький ребенок?))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Беспардонная Ари)

Но любопытство меня убьет если не спрошу))

Есенин

7 минут назад, A... сказал:

Беспардонная Ари)

Но любопытство меня убьет если не спрошу))

Я  сегодня добрый, поэтому сохраню вам жизнь.....

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

Я  сегодня добрый, поэтому сохраню вам жизнь.....

Жизнь сохранил,а ответить не ответил

Зачем мне такая жизнь ?)))

Есенин