Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Не помню вас это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: А вот Вас помню) Мы же на ты были,если вы Эло,Лео,Бомба оглан лексус и ТД)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Мы же на ты были,если вы Эло,Лео,Бомба оглан лексус и ТД)) Ты меня рассекретила!!! Nazen и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: Мы же на ты были,если вы Эло,Лео,Бомба оглан лексус и ТД)) расскажи че нить про него)) можешь не стесняться) развеселим человека) открывай секреты дальше Уже полжизни его рассказали) где писал, с кем фоткался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Ты меня рассекретила!!! Нет)) я же не все написала))эти ники и так все знали)) Не жужжи, лучше расскажи,как дела и где ты был столько времени?)) шмель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: расскажи че нить про него)) можешь не стесняться) развеселим человека) открывай секреты дальше Уже полжизни его рассказали) где писал, с кем фоткался) Нет)) Ты же знаешь,я не скажу)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет)) я же не все написала))эти ники и так все знали)) Не жужжи, лучше расскажи,как дела и где ты был столько времени?)) Улетел в горы, сейчас проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет)) Ты же знаешь,я не скажу)) Бомба оглан- бомбический ник) мне показался интеллигентом) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Улетел в горы, сейчас проездом Прямо на себя не похож,если честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Прямо на себя не похож,если честно)) Я знаю) я это не я, я это он. Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Я знаю) я это не я, я это он. Я щас лайкну,типа поняла)) Ну,чтоб совсем овцой не выглядеть)) Птица, шмель и Веро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Я спать, всем доброй ночи. Nazen и BAKILI 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 51 минуту назад, шмель сказал: ELO У меня память отбило, не помню. Самые запоминающиеся, это с которыми конфликтанёшь. Вот Птица например... 51 минуту назад, Птица сказал: все у меня ок это вы обманываете на счет возраста но в принципе это не важно. от слова совсем что вы знаете об астрологии?) ровным счетом ничего Как нибудь когда будет пофиг, я обнародую свой возраст. И все ахнут от удивления... Астрология - это инструмент, для относительно честного отъёма денег из населения... Птица 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября @Svetalon С днём Рождения! BAKILI, Shuvalan, Artist и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, Птица сказал: вы на япе писали, отстаивали Азербайджан привет Птичка ЯП - это что? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Люди-деньги-оружие, любопытное видео. https://youtu.be/NuNbHdgmvS0?si=BihvWTkxIsAGGVhH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 8 часов назад, Веро сказал: привет Птичка ЯП - это что? Приветик, Веро Яплакал.ру Развлекательный рос сайт Одно время очень гремел Почему Эло врезался в память, тк тот же ник, та же ава, писал много об Азербайджане, об оккупации, отстаивал полит точку зрения. Русскоязычный сектор аз нета довольно узкий и, тем более, кто сидит на форумах, по сути же и знаем друг друга. Я его там узнала и прибежала на диспут ( мы там все были) почитать его. Столько терпения, спокойной логики, вел свою линию красиво. А оказывается вон сколько ников) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 9 часов назад, BAKILI сказал: У меня память отбило, не помню. Самые запоминающиеся, это с которыми конфликтанёшь. Вот Птица например... А мы с вами не конфликтовали) Милые бранятся только тешатся) Астрология -довольно эксцентричное занятие, чудаковатое, нетипичное. Поэтому я запоминаюсь, а не потому что интересная. Обычная женщина, домохозяйка со своими прибамбасами. 9 часов назад, BAKILI сказал: Астрология - это инструмент, для относительно честного отъёма денег из населения... Я не беру деньги, я читаю ее для себя, мне просто нравится. Я ни у кого не взяла деньги. Слава Богу, не нуждаюсь. У меня есть свой собственный Бакылы, который меня содержит, кормит, одевает, закрывает фин вопросы. Почему ты считаешь, что все нужно монетизировать? 9 часов назад, BAKILI сказал: Как нибудь когда будет пофиг, я обнародую свой возраст. И все ахнут от удивления... Почему сейчас не пофиг? Почему скрываешь? Давай щас ахнем) Но я не думаю, что только Лаци младше) и не 1985 года. Знаешь, что такое Артек?) 1973 больше похоже. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября @Svetalon От души поздравляю тебя с Днём Рождения! Целая маленькая жизнь прошла с тех пор, как когда-то встретились на форуме. За эти годы менялись времена, темы, события, пользователи, но осталась наша тёплая форумская связь... Желаю тебе крепкого здоровья, душевного спокойствия, радости и как можно больше светлых дней! Пусть твоя жизнь цветёт так же красиво, как цветёт магнолия , нежно, ярко и каждый год по-новому!..... Пусть в Беларуси, твоей родной и прекрасной стране, всегда будет мир и благополучие, а рядом будут дорогие тебе люди.... Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Светик,с днем рождения ! Svetalon 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Светик-семицветик! с днем рождения! Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана Пуатье Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Я тоже поздравляю @Svetalon и желаю крепиться разумом и крепкого здоровья. Не сочтите за плохие намёки, в наше время самое лучшее пожелание-держите свой ум, идет большая борьба за умы. Будьте здоровы и радуйтесь, скажу приятную новость. Всюду-от нашего города, Тбилиси, Батуми, дальше и через океан, беларуские продукты, belaruski пишу по месседжу, который от них получила только что, идут нарасхват. Так и будет, форева. Открою секрет, на день рождения моей собачке делаю подарок-эксклюзивную собственную римскую сардельку из белорусского магазина. Знайте себе цену, добрые люди, потому что лучше здоровой и вкусной пищи для человека нема! Мяу) BAKILI и Svetalon 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября С днем рождения,Света! Всех тебе Благ Svetalon 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Какая вчера погода была и какая сегодня)) Из осени в лето,из лета в осень))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 10 часов назад, Da Vinci сказал: @Svetalon С днём Рождения! спасмбаа )) Da Vinci 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Приехала в Сабаильский суд, посижу опять в парке)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Светалон, поздравляю бала счастье тебе и благополучия вот как приедешь, подарю тебе хорошие серьги на ДР) Svetalon 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Вороны переходят дорогу)) Da Vinci и Svetalon 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 22 минуты назад, intanella сказал: Какая вчера погода была и какая сегодня)) Из осени в лето,из лета в осень))) Шикарная погода , у нас +26 сегодня, вот мне повезло )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, Svetalon сказал: Шикарная погода , у нас +26 сегодня, вот мне повезло )) У нас +24, вчера было +19)) Svetalon 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: У нас +24, вчера было +19)) Ночью 15. самая холодная ночь. В куртке сидели ночью. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: У нас +24, вчера было +19)) Шикарно, последнее настоящее тепло, потом уже "светит - но не греет" наступит )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Только что, Svetalon сказал: Шикарно, последнее настоящее тепло, потом уже "светит - но не греет" наступит )) Да..)) Главное,чтобы ливневых дождей не было с ветром впридачу)) Хочется просто сухой приятной погоды без жары и холода)) Svetalon и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Ночью 15. самая холодная ночь. В куртке сидели ночью. Зачем ты сидишь ночью !? :( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Svetalon сказал: Зачем ты сидишь ночью !? :( На даче да с соседями самовар чайы пьет)) Svetalon 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts