шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: еще же открыли говорят обычно оттуда прилетают) Я после диспута ни ни, а вы кто были нв дисе? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, шмель сказал: Я после диспута ни ни, а вы кто были нв дисе? какие вы неудобные вопросы задаете)) Сабина например) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, Птица сказал: сколько лет? Это эксклюзивная информация. Не подлежит разглашению.... Моложе меня только татарин который из-за названия меню психанул. 18 минут назад, шмель сказал: Стареющую не надо Вы тоже политический эмигрант от туда? А в миру у вас какой там ник? Nazen, шмель, Птица и 1 other 1 3 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: какие вы неудобные вопросы задаете)) Сабина например) А не не Пусть будет ммм Ангел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: какие вы неудобные вопросы задаете)) Сабина например) Хороший пример, приятно познакомиться Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, BAKILI сказал: Это эксклюзивная информация. Не подлежит разглашению.... Моложе меня только татарин который из-за названия меню психанул. Вы тоже политический эмигрант от туда? А в миру у вас какой там ник? Я очень извиняюсь, от туда это где? Здесь как исправительная колония))) Птица, Веро и Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, BAKILI сказал: Моложе меня только татарин который из-за названия меню психанул. это не трудно подсчитать 1985 год) BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: А не не Пусть будет ммм Ангел) Ой)))) тогда Сабина-Ангел Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, шмель сказал: Я очень извиняюсь, от туда это где? Здесь как исправительная колония))) сизо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: сизо) Откуда вы такие слова знаете? Вообще здесь скучно Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Откуда вы такие слова знаете? Вообще здесь скучно сидела много) скучно?) расскажите о себе щас начнем вам вопросы задавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Начнем Шмель, какой ник у вас был на дисе?) шмель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, шмель сказал: Я очень извиняюсь, от туда это где? Здесь как исправительная колония))) Ну если вы не от туда, значит новенький. Ещё не сидели. Здесь по типу обезьянника, только лучше... 4 минуты назад, Птица сказал: это не трудно подсчитать 1985 год) У вас математикой, точно так же как с астрологией. Пальцем в небо...)) шмель 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: сидела много) скучно?) расскажите о себе щас начнем вам вопросы задавать) Я шмель, летаю тудЫ сюдЫ, жужжжу Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Начнем Шмель, какой ник у вас был на дисе?) ELO Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: ELO аа все все) знаем знаем) добро пожаловать! можем на ты) к черту госпожу) Nazen и шмель 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, BAKILI сказал: У вас математикой, точно так же как с астрологией. Пальцем в небо...)) все у меня ок это вы обманываете на счет возраста но в принципе это не важно. от слова совсем что вы знаете об астрологии?) ровным счетом ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: аа все все) знаем знаем) добро пожаловать! можем на ты) к черту госпожу) Наверно мы знакомы? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, шмель сказал: ELO вы в очках же да? вы на япе писали, отстаивали Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Наверно мы знакомы? нет, только виртуально читала вас вы много писали) шмель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: вы в очках же да? вы на япе писали, отстаивали Азербайджан Ну это было очень давно, и не правда Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, Птица сказал: все у меня ок это вы обманываете на счет возраста но в принципе это не важно. от слова совсем что вы знаете об астрологии?) ровным счетом ничего Вы интересуетесь астрологией? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Ну это было очень давно, и не правда я и на япе вас читала) и даже лайкала) поддерживала) У вас было фото с сестрой на дисе) Вы как то выставляли. Очки, симпатичный мужчина Видите какая у меня память) шмель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Вы интересуетесь астрологией? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: я и на япе вас читала) и даже лайкала) поддерживала) У вас было фото с сестрой на дисе) Вы как то выставляли. Очки, симпатичный мужчина Видите какая у меня память) А помните мою аватарку на дисе? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вся в меня) Птица и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: А помните мою аватарку на дисе? да, такая же на япе была) так я вас и узнала что то какой то мужчина в папахе по моему) забыла кто именно шмель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: да, такая же на япе была) так я вас и узнала что то какой то мужчина в папахе по моему) забыла кто именно Усы)))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: Усы)))) Чапаев?) шмель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: Чапаев?) А ваш ник? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, шмель сказал: А ваш ник? Бый,это кто к нам пришел,такой хороший и весёлый?)) Привет)) Веро и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, шмель сказал: А ваш ник? Птица же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Бый,это кто к нам пришел,такой хороший и весёлый?)) Привет)) Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Птица же) Не помню вас Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Бый,это кто к нам пришел,такой хороший и весёлый?)) Привет)) А вот Вас помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts