Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 6 минут назад, Shuvalan сказал: Я помню на Дисе была тема где мы разбирали случаи побегов из СССР... Был еще один военный летчик он новенький МИГ -29 угнал в Турцию... Самолет вернули, летчика нет. Он попросил полит убежища в США..... Много таких случаев было,половину и не раскрывают,но в случае с этим самолётом запад просто понял,что он просто очень быстрый,и всё,и его не стоит опасаться.Ну а советы вбухали очередные миллиарды в одновленте систем опознавания и т.д,вместо того,чтоб развивать экономику.Так и потеряли мощную страну.Хотя до сих пор новые хорошие самолёты строить не научились,все что есть-это советские разработки))А хвалёный этот Суп 57-курам на смех Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 6 часов назад, intanella сказал: Хорошо)) халва,халва демякнян во рту слаще не становится))) Бах аа кстати,бирдян халва йох, какой нибудь холва надо писать было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Я помню на Дисе была тема где мы разбирали случаи побегов из СССР... Был еще один военный летчик он новенький МИГ -29 угнал в Турцию... Самолет вернули, летчика нет. Он попросил полит убежища в США..... На дисе был один форумчанин, специалист в самолётах,очень интересные вещи рассказывал Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 16 часов назад, A... сказал: Сегодня вы в ударе Что ни пост - шедевр) 11 час назад, intanella сказал: Отрабатывает отсутствие)) Стараюсь и пытаюсь поднять уровень форума... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Глава союза таксистов э)))) https://minval.az/news/124551922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября (изменено) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: На дисе был один форумчанин, специалист в самолётах,очень интересные вещи рассказывал И еще, помню историю разбирали уникальный случай прыжка с парашютом с пассажирского самолета..... как как в начале 70 х в США один угнал пассажирский Боинг... Отпустил всех пассажиров кроме экипажа , взял требуемые 200. 000 долларов (всего лишь) поднял самолет в воздух , запер экипаж в кабине и сам спрыгнул с парашюта открыв заднюю дверь , ночью в ноябрьскую холодную дождливую погоду... Его ФБР искало в течении 45 лет но так и не нашли..... Изменено 7 сентября пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября А где срач? Что за спокойные люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 3 минуты назад, Shuvalan сказал: И еще, помню историю разбирали уникальный случай прыжка с парашютом с пассажирского самолета..... как как в начале 70 х в США один угнал пассажирский Боинг... Отпустил всех пассажиров кроме экипажа , взял требуемые 200. 000 долларов (всего лишь) поднял самолет в воздух , запер экипаж в кабине и сам спрыгнул с парашюта открыв заднюю дверь , ночью в ноябрьскую холодную дождливую погоду... Его ФБР искало в течении 45 лет но так и не нашли..... Да,такое тоже было Интересные истории есть,можно даже тему открыть. Для меня самая геройская история-это 3 или 4 человека,которые спускались к реактору Чернобыле,чтобы закрутить винтиль,и не допустить взрыва Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Это был Купер, знаменитое дело Купера. Говорят, он погиб тогда. А в 1980 нашли часть купюр около реки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 24 минуты назад, BAKILI сказал: Стараюсь и пытаюсь поднять уровень форума... Очень да низкий ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября О Два истребителя Су-35С столкнулись в Курской области России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Всьо да,наконец то люди смогут брать ипотеку не как в Азербайджане,под 15% годовых на 20 лет,а нормально,как цивилизованных странах,под 2-3%,или даже как в Японии под 0% Хотя нет,фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Очень да низкий ?:( По посещаемости... Da Vinci 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 52 минуты назад, шмель сказал: А где срач? Что за спокойные люди? Вас ждем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Вас ждем)) Хочешь базара?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Скажи беляш A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Только что, Da Vinci сказал: Хочешь базара?))) Я-нет, но тут вот видишь люди в ожидании,оказывается))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, intanella сказал: Вас ждем)) Я верю в водку и пиво, иногда к вискарю чувства пробуждаются, одним словом спокойный я человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Хочешь базара?))) Почем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, шмель сказал: Я верю в водку и пиво, иногда к вискарю чувства пробуждаются, одним словом спокойный я человек Если вы мохнатый песня про вас... шмель 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 22 минуты назад, BAKILI сказал: Если вы мохнатый песня про вас... Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Сентябрь бомбовой оказался. 10 моих знакомых израильтян поехали или поедут в Баку. Рекорд по моим наблюдениям. Только сервис нужно подтянут маленько... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, BAKILI сказал: Нет, это был Ад. Вас когда-нибудь женщины буллили? Я хочу.... BAKILI и elMarlboro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 23 минуты назад, Птица сказал: В мясном эквиваленте "Ого 1 бутылка водки? а она точно нужна? а может лучше 1 кг мяса? на косточках даже полтора? или рыбку? или курицу? или змею?" Шмель тебе на язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только проснулись, а уже "гром гремит, земля дрожит ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 hours ago, BAKILI said: Сентябрь бомбовой оказался. 10 моих знакомых израильтян поехали или поедут в Баку. Рекорд по моим наблюдениям. Только сервис нужно подтянут маленько... Да вообще - Азал по 3 раза в день летает) Я помню, когда был 1 рейс в неделю (по воскресеньям), потом аж до 2 подняли - это было счастье) А сейчас - столько рейсов (и это еще без учета 2 израильских авиалиний, которые тоже летают в Баку) У меня куча народа с работы была/летит в ближайшее время в Баку. Вроде, всем нравится)) Что приятно) BAKILI 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Замечу ливень никак не успокоится. С перерывами льет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: Замечу ливень никак не успокоится. С перерывами льет Что самое интересное,прогноз дождь не показывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 9 минут назад, intanella сказал: Что самое интересное,прогноз дождь не показывает)) Айфон надо купить)) по часам показывает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, BOSS сказал: Айфон надо купить)) по часам показывает) Я айфоны не люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Я айфоны не люблю)) Тогда оставайся вне информации)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 19 минут назад, BOSS сказал: Тогда оставайся вне информации)) Пянджяря вар да)) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября (изменено) 15 минут назад, intanella сказал: Пянджяря вар да)) Это итог) к примеру) пошел ливень, если дома, то закрыла окно) а если был бы айфон, заранее бы закрыла окно) Изменено 8 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Это итог) к приперу) пошел ливень, если дома, то закрыла окно) а если был бы айфон, заранее бы закрыла окно) На окнах сетки))) и мы пока конди включаем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 7 минут назад, intanella сказал: На окнах сетки))) и мы пока конди включаем))) Это в вариант…. На счет дождя и сетки)))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts