intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну не знаааю)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 часов назад, advisor сказал: _____________ Вы с Птицей давно батлы не устраиваете, вот на общий форум и редко захожу ) ____________ Хулиган) Хотите драйва,споров,разборок? Вам надо было 10 лет назад заходить на форум когда я была молода и мне еще не лень было спорить.. BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Хулиган) Хотите драйва,споров,разборок? Вам надо было 10 лет назад заходить на форум когда я была молода и мне еще не лень было спорить.. И пока Везир не признал вас самой красивой женщиной России, Азербайджана и Грузии Изменено %s в %s пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Da Vinci сказал: И пока Везир не признал вас самой красивой женщиной России, Азербайджана и Грузии Устами Везира да мед бы пить ) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @elMarlboro поздравляю с днём рождения ! Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: И пока Везир не признал вас самой красивой женщиной России, Азербайджана и Грузии а ещё у Везира самое классное место в Новханах, где подают мясные гутабы...то есть гутабы целиком и полностью из мяса. Единственное блюдо в Азербайджане, что целиком и полностью понравилось @aTomnaya Изменено %s в %s пользователем laziale а ещё в Новханах лучше всего коньяк "Maral" идёт Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Вам надо было 10 лет назад заходить на форум когда я была молода и мне еще не лень было спорить.. Хорошо было узнать, что вам сейчас лень спорить... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, Shuvalan сказал: Хорошо было узнать, что вам сейчас лень спорить... Ей все восхищаются,чего ей спорить то?))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У студентов стипендия 150 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) @elMarlboro С днём рождения! Желаю, чтобы Африка радовала не только масштабом, но и приятными событиями.... Пусть работа приносит интерес, а жизнь приятные встречи, и поводов для улыбки будет больше, чем поводов для командировок.... Всего самого доброго.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Ей все восхищаются,чего ей спорить то?))) Валлах да Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, elMarlboro сказал: Поздравляю ! Удачи ! elMarlboro 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, laziale сказал: классное место @Da Vinci Завтра кутабы или чебуреки?)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Anis сказал: Приключения коротышки в Баку) 9 часов назад, intanella сказал: С приездом! @Da Vinci ты в курсе?))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Da Vinci ты в курсе?))) Вот мне тоже интересно Хейр ола он не заинтересовался приездом Анис ) Artist, Anis, intanella и 1 other 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 15 минут назад, A... сказал: Вот мне тоже интересно Хейр ола он не заинтересовался приездом Анис ) ozünü sındırmır))) не все же как я )) Изменено %s в %s пользователем Artist Anis и Da Vinci 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Artist сказал: ozünü sındırmır))) не все же как я )) Если он молчит значит сильно заинтересован)) Da Vinci, Artist и Anis 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Artist сказал: @Da Vinci Завтра кутабы или чебуреки?)) До четырех что угодно)) Давай чебуреки )) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, A... сказал: Если он молчит значит сильно заинтересован)) Значит ему Сирано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Artist сказал: @Da Vinci ты в курсе?))) Да,мой брат Злаш сказал сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Skorpionn Скорпи,бизя хата йохду )) Мы,оказимо, впереди планеты всей в этом плане Da Vinci, Nazen и BAKILI 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У Меладзе 3 аншлага подряд )) Народ кайфует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Он,смотрите какой у людей шикарный полет выдался https://www.instagram.com/reel/DdduNkAo7P4/?stkn=MXB5cjFpNHBjNjU0Yw== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 hours ago, elMarlboro said: Спасибо большое за поздравление!!! От земляков вдвойне приятно их получать))) Согласна) elMarlboro 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Artist said: @Da Vinci ты в курсе?))) 1 hour ago, A... said: Вот мне тоже интересно Хейр ола он не заинтересовался приездом Анис ) Товарищи, я, конечно, понимаю, что у вас свои претензии к Да Винчи и его недалеким приколам накопились, но меня, пожалуйста, оставьте вне этого бреда. Спасибо. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Artist, все таки он был прав )) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Anis сказал: Товарищи, я, конечно, понимаю, что у вас свои претензии к Да Винчи и его недалеким приколам накопились, но меня, пожалуйста, оставьте вне этого бреда. Спасибо. Без проблем...ваши приколы были не лучше, но никто не заострял внимание.. и вам не хворать Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: Без проблем...ваши приколы были не лучше, но никто не заострял внимание.. и вам не хворать Напиши завтра где во сколько?))Дочку на уроки отвезу и свободен до 4-х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 minutes ago, Artist said: Без проблем...ваши приколы были не лучше, но никто не заострял внимание.. и вам не хворать Вам стоило лишь намекнуть, что Вам это неприятно - как это совершенно недвусмысленно, пишу Вам сейчас я и подобного бы не повторились. Но, поскольку Вы с удовольствием участвовали в обсасывании данной темы, и раз за разом становились темой и мишенью для таких приколов, у меня не сложилось впечатления, что Вы как-то страдали по данному поводу. Я же, совершенно недвусмысленно Вам говорю - что мне это неприятно и совершенно неуместно. Надеюсь, тема закрыта - раз и навсегда, для всех участников. Благодарю за понимание. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Анис,можно было,конечно, и помягче попросить не шутить,но вам виднее как с людьми,которые нормально к вам относились,общаться. laziale и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 минуты назад, Anis сказал: у меня не сложилось впечатления, У вас должно было сложиться впечатление, что какой привет,такой и ответ. всего то. И вам спасибо...дальше можете не беспокоить меня Изменено %s в %s пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, A... said: Анис,можно было,конечно, и помягче попросить не шутить,но вам виднее как с людьми,которые нормально к вам относились,общаться. А... - я же не указываю Вам, как Вам, замужней женщине, общаться с незнакомыми мужчинами? Хотя Ваш флирт, зачастую, кажется мне несколько странным, если не сказать более... Так что и Вы, давайте не будете указывать мне, как и с кем общаться. Просто есть люди, которые мне неприятны, и когда мое имя треплют понапрасну в их компании, неприятно тем более. Поэтому, я с самого начала об этом и говорю. Если кто не против таких шуток, относительно себя - это их право. Но и мое право, не соглашаться, когда это касается меня. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: А... - я же не указываю Вам, как Вам, замужней женщине, общаться с незнакомыми мужчинами? Хотя Ваш флирт, зачастую, кажется мне несколько странным, если не сказать более... Так что и Вы, давайте не будете указывать мне, как и с кем общаться. Просто есть люди, которые мне неприятны, и когда мое имя треплют понапрасну в их компании, неприятно тем более. Поэтому, я с самого начала об этом и говорю. Если кто не против таких шуток, относительно себя - это их право. Но и мое право, не соглашаться, когда это касается меня. А я вам разве что то указала ? Наоборот Оставила вам право быть такой какая вы есть. Остальное пропущу.. Da Vinci и laziale 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, A... said: А я вам разве что то указала ? Наоборот Оставила вам право быть такой какая вы есть. Остальное пропущу.. Я также оставляю Вам право быть такой, какая Вы есть) Вот и поговорили. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 18.09.2026 в 19:07, Da Vinci сказал: @Starry Eyedпоявись Эщидирям) Da Vinci 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts