Перейти к содержимому

Сентябрь - наблюдения:

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Nazen сказал:

Надо добавить- надеюсь жениху тоже )))

Уже ничего не напишу)))А то начнется потом)))Бедный Везир с горя в Шемаху уехал ,глушить вином тоску)))

Только что, Da Vinci сказал:

Уже ничего не напишу)))А то начнется потом)))Бедный Везир с горя в Шемаху уехал ,глушить вином тоску)))

В смысле ему было тяжело шутить на эту деликатную тему  секса после 60?))

Just now, Nazen said:

Да у него с 15 летнего возраста были такие здоровенные чувихи из Интердевочки, считай что 60 для того времени.

1 минуту назад, Nazen сказал:

Не знаю,мы его давно не видели,он изменился )))

19 минут назад, BOSS сказал:

Заметил что с годами можно уточнить многие высказываний. Один из них - время лечит. Неа, время всё ставит на свои места. Один шапалаг директору магазина за то, что месяц опоздал с мебелью и вот тебе подарок за 68 манат. Как называется… перед термо, круглый такой)))

Пуфик?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Не знаю,мы его давно не видели,он изменился )))

Надеюсь в лучшую сторону,хотя куда уже лучше, да?!)))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Кстати,всех с восстановлением Суверенитета :bbrravo:

images?q=tbn:ANd9GcTCzeFGVeDFgt9h7Hlqwlr

Всех с этим, без преувеличения, великим днём ! При всех проблемах в политике внутренней - внешняя политика не подкачала. Военная и дипломатическая операция по полному освобождению Карабаха и Восточного Зангезура от армянского присутствия и восстановлению территориальной целостности прошла на высоком уровне. 

И пользуюсь случаем, передаю привет всем тем юзерам форума, что с 2005-го года исходили желчью и несуразным сарказмом в ответ на мои посты, что не пройдёт и 20 лет и весь Карабах, включая Шушу и Ханкенди будет в составе Азербайджана. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

4 минуты назад, laziale сказал:

images?q=tbn:ANd9GcTCzeFGVeDFgt9h7Hlqwlr

Всех с этим, без преувеличения, великим днём ! При всех проблемах в политике внутренней - внешняя политика не подкачала. Военная и дипломатическая операция по полному освобождению Карабаха и Восточного Зангезура от армянского присутствия и восстановлению территориальной целостности прошла на высоком уровне. 

И пользуюсь случаем, передаю привет всем тем юзерам форума, что с 2005-го года исходили желчью и несуразным сарказмом в ответ на мои посты, что не пройдёт и 20 лет и весь Карабах, включая Шушу и Ханкенди будет в составе Азербайджана. 

Наверно теперь ждут реванша они ))

16 минут назад, Da Vinci сказал:

Да))Ну вчера с Президентом если виделся,то лучше уже некуда )))

Мы с Везиром вас в разведку не возьмём))))

56 minutes ago, A... said:

во всем важно содержание,а не форма.

Знаете,Анис,чем мы отличаемся ?

Если бы я была вами я воспринимала бы поведение Шувалана в вашу сторону ухлестыванием и флиртом,и ваше к нему как согласие и разрешение на это.

Но я это воспринимаю с его стороны как шутку,как симпатию  к образу ,нику на форуме.

хочу сказать,что ничем ваши "отношения" с ним на форуме не отличаются от наших с Везиром.

Мне очень жаль,что мы отличаемся и вы увидели не то,что есть,а что вам показалось.

Везир так редко и лаконично пишет (и пишет он всегда только Винчи) ,что у меня физически не было возможности флиртовать с ним - никогда мне не пишет,ни в одной теме мы не пересекались каким то общением, не шутили ни назу друг с другом,не развивали никаких тем.Поэтому ваши обвинения необоснованы.

Ня ися

Я не обижаюсь на людей.Обидеться я могу только на себя когда меня оскорбляют.Значит я создала условия,почву,неправильнг себя вела или выбрала не тех людей в друзья.

Я делаю только выводы из любой ситуации.

----

Хорошего и удачного дня вам.

И извиняюсь за вчерашнюю шутку.

Вы сами шутили с Винчи раньше и я не знала,что у вас какие то трения

На этом давайте закроем эту неприятную страницу.Обе высказались.Каждый все равно поймет и возьмет ровно столько сколько захочет из всего сказанного.

Kак и было сказано выше, одно дело, когда эти шутки с теми, с кем вы оба на одной волне, совсем другое, когда тебе начинают приписывать, непонятно кого. Я раз промолчала, два, потом терпение молчалка закончились.

О чем я Вам и написала - что если хотите подтрунивать над своим другом - ради бога, это ваше дело. Но меня, оставьте вне этих шуток, мне это неприятно. 

По-моему, все более чем, понятно и недвусмысленно.

А так - все, что мне было сказать по этому поводу - я уже написала выше и написала совершенно искренне.

Более мне добавить нечего. Реакции других людей - это уже зона их зона ответственности, а не моя)

Я же сделала все, что посчитала нужным и правильным в данной ситуации.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

А мы сегодня гуляли с коротышкой по Ботаническому саду. Чудесные сегодня погода и настроение)

319850154_WhatsAppImage2026-09-20at12_24.58(1).jpeg.a96170e11bce04ad6bbe48c7e4c7c2c8.jpeg

1400065526_WhatsAppImage2026-09-20at12_24_58.jpeg.7f7ba5163c9ba1778b4e951f7ca582c8.jpeg

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

https://oxu.az/ru/kultura/ot-nacionalnogo-naslediya-k-sovremennym-formatam-novyj-sezon-teatra-pesni-imeni-rashida-bejbutova

Она отличный директор этого театра,просто молодчина))Таких вот людей нужно министром культуры назначать))

Никак не удается  на себе в этом убедиться)))))

Все деньги у Везира(((После вчерашней поездки уже вообще не знаю,что будет)))

49 минут назад, Nazen сказал:

Все ок,мне понравилось)))

43 минуты назад, Nazen сказал:

Надо добавить- надеюсь жениху тоже )))

В разведку пойдем))) и на чебуреки и мясо))

каждому свое...

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Все деньги у Везира(((После вчерашней поездки уже вообще не знаю,что будет)))

Думаю ,что на ваших встречах в вашем столичном салате персонал  горошек с Бизим тарла сменит на Бондюэль)))))

27 минут назад, ChiChi сказал:

А давай-ка пройдёмся в Эрудито? :)

Я загадала там букву))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Думаю ,что на ваших встречах в вашем столичном салате персонал  горошек с Бизим тарла сменит на Бондюэль)))))

Да,только Везир теперь только в Чайках обедает))

1 минуту назад, Artist сказал:

В разведку пойдем))) и на чебуреки и мясо))

Кто нибудь, надеюсь,заскринит)))

Давайте сначала на чебуреки и мясо,а то с  разведки можем вернуться и не все))))

10 minutes ago, Da Vinci said:

https://oxu.az/ru/kultura/ot-nacionalnogo-naslediya-k-sovremennym-formatam-novyj-sezon-teatra-pesni-imeni-rashida-bejbutova

Она отличный директор этого театра,просто молодчина))Таких вот людей нужно министром культуры назначать))

Был композитор Бабиров, мы его прелюдии играли в школе. Наверное, это его родственница.

Sumqayıtda mənzil bazarında qiymət sıçrayışı: Köhnə tikililər bahalaşdı 

Оказывается, сычраиш это прыжок. 

Sumqayıtda mənzil bazarında qiymət sıçrayışı: Köhnə tikililər bahalaşdı - Video - Oxu.az