Перейти к содержимому

Сентябрь - наблюдения:

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

@intanella,молчи вообще:saber:

Ничего не говори на эту тему,если соберемся,тебя позовем да:lol:

Шоколадку дадим,не вредничай:lol:

Я молчу:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ABŞ-nin "F-16" qırıcısı Merilend ştatında Kemp-Devid şəhərində yerləşən və həmin vaxt

Donald Trampın olduğu prezident iqamətgahı üzərində uçuş məhdudiyyətlərini pozan kiçik mülki təyyarəni ələ keçirib.

Oxu.Az xəbər verir ki, bu barədə Şimali Amerika Aerokosmik Müdafiə Komandanlığı (NORAD) məlumat yayıb.

"2026-cı il sentyabrın 19-da, təxminən səhər saat 07:50-də (Bakı vaxtı ilə 15:50 - red.), NORAD-ın "F-16" qırıcıları Merilend ştatının Termont şəhəri üzərində şəxsi aviasiya təyyarəsini ələ keçirib. Ələkeçirmə zamanı NORAD qırıcıları pilotun diqqətini cəlb etmək üçün istilik tələlərindən istifadə edib", - deyə komandanlıq bildirib.

İstilik tələlərinin buraxılması yerli sakinlərin diqqətini çəkib.

Qeyd edək ki, Tramp sentyabrın 18-də axşam Kemp-Devidə gəlib və bütün həftəsonu orada qalmağı planlaşdırır.

Trampın iqamətgahı üzərində həyəcanlı anlar: "F-16" qırıcısı mülki təyyarəni ələ keçirdi - Oxu.az

Музыкальная пауза. Есть фраза, которую хочу переиначить. "Что у  трезвого на уме, то у пьяного на языке"

"Что у реального в уме, то у виртуального в статусах"

Это фейк 

Но комменты прикольные )))

Особенно тот что : Что ж ты фраер сдал назад :lol:

Пы. Сы.

Не знаю его песен 

Screenshot_20260920_094359_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Screenshot_20260920_094622_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Screenshot_20260920_094708_com_instagram_android_InstagramMainActivity_edit_711818676781118.jpg

Изменено пользователем aTomnaya

Дела - честнее слов :shades:

20 минут назад, aTomnaya сказал:

Это фейк 

Пы. Сы.

Не знаю его песен 

Screenshot_20260920_094708_com_instagram_android_InstagramMainActivity_edit_711818676781118.jpg

Как не знаешь?))) в камииинеее в шееесть утраааа)))) в инсте в каждом рилсе)))

Новый день - новый кофе)

1.jpeg.6f9c78c4c9e400b8b55c38f9177acdfa.jpeg

Ари и везир, мне жаль, если вчера, я как-то обидела вас. Я не люблю, когда пересекают мои границы, и могу становиться в такие минуты, чуточку резка)) 

Охолонув, я иногда, сожалею о сказанном (не о содержании, но о форме), и поскольку я всегда считала и считаю, что надо быть ответственным за свои слова - все, что я говорю - я могу под этим подписаться. А если не могу или чувствую, что перешла где-то границы уже других людей, то надо также иметь мужество, брать на себя ответственность.

Что я и делаю - мне жаль, что я перешла ваши границы, это было неприемлимо и не вполне заслуженно. А против вас обоих (вместе или по отдельности), я ничего не имею.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

11 hours ago, Artist said:

Без проблем...ваши приколы были не лучше, но никто не заострял внимание..

и вам не хворать

А с чего вы за Да Винчи отвечаете? Как один чувак сказал мне на улице, солидный такой, и в кепарике, что "защитите да меня".

10 hours ago, Anis said:

А... - я же не указываю Вам, как Вам, замужней женщине, общаться с незнакомыми мужчинами? Хотя Ваш флирт, зачастую, кажется мне несколько странным, если не сказать более...

Так что и Вы, давайте не будете указывать мне, как и с кем общаться.

Просто есть люди, которые мне неприятны, и когда мое имя треплют понапрасну в их компании, неприятно тем более.

Поэтому, я с самого начала об этом и говорю.

Если кто не против таких шуток, относительно себя - это их право.

Но и мое право, не соглашаться, когда это касается меня.

Джафароу всегда так выступала, за малейшее отступление от ее норм. Товарищи, просто, представьте себе, что я вынесла, пока с ней по телефону разговаривала. Все время так было, выступление за выступлением, с подругой э. Ну потом что было вы знаете.

Анис, у вам это не относится, я монолог хочу выделить и показать, что такое Джафароу с подругами. Вы с чужими людьми на форуме высказываетесь, но она, она! И с академиком так, ни малейшего послабления не дает людям. Давит и как гудит изнутри, стерва такая. 

С подругой и с любовником! Мужа вообще выгнала на бульвар. Ну вобщем, дальше потом напишу уже в своих темах.

11 hours ago, Artist said:

Без проблем...ваши приколы были не лучше, но никто не заострял внимание..

и вам не хворать

Аааа поняла, он в трилогии участвовал. Всё, ухожу в телеграм

Знаю, что @intanella сейчас будет на меня вытыкаться, заранее говорю, выбирай выражения. Тщательно выбирай, моргало выколю.

Изменено пользователем ChiChi

22 минуты назад, Anis сказал:

Новый день - новый кофе)

Приятного   кофе...

А  остальным  приятного   кябаба  и вкусных  мясных  кутабов в которых  много настоящего  мяса...

Изменено пользователем Shuvalan

9 минут назад, ChiChi сказал:

Знаю, что @intanella сейчас будет на меня вытыкаться, заранее говорю, выбирай выражения. Тщательно выбирай, моргало выколю.

У вас рецидив?))

34 минуты назад, intanella сказал:

Как не знаешь?))) в камииинеее в шееесть утраааа)))) в инсте в каждом рилсе)))

Надоел уже э)))

Собака на дерево писает,и эта музыка )))

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Надоел уже э)))

Собака на дерево писает,и эта музыка )))

Порой меня искренне радует тот факт, что я совершенно не в курсе городских трендов...Епе  говорится,  неведение - прекрасная форма психогигиены......
 Похоже, моя частичная  информационная изоляция работает на меня. 

25 минут назад, ChiChi сказал:

И вам доброго утра))

5 минут назад, Shuvalan сказал:

Порой меня искренне радует тот факт, что я совершенно не в курсе городских трендов...Епе  говорится,  неведение - прекрасная форма психогигиены......
 Похоже, моя частичная  информационная изоляция работает на меня. 

Это даже не городской,эту музыку надо не надо половина русскоязычных пользователей Инстаграма ставит)))Ладно там,поезд уезжает,чей то любимый человек,или кто то кого то обнимает)))

Реально было видно,2 алкаша дрались,третья алкашка их разнимала,и эта музыка была с надписью любовь не знает границ:lol:

1 час назад, aTomnaya сказал:

Это фейк 

Пы. Сы.

Не знаю его песен 

Массимо Торричелли :lol:

Комментируя ситуацию, эксперт в сфере образования Эльчин Эфенди отметил, что наличие в семье двух и более школьников существенно увеличивает финансовую нагрузку. По его словам, отсутствие рабочих тетрадей у части учеников в классе приводит к дисбалансу и затрудняет усвоение учебного материала. Для решения этой проблемы эксперт предложил либо привлекать спонсорские средства, либо внести изменения в законодательство, обеспечив школьников тетрадями на бесплатной основе.

В Государственном агентстве дошкольного и общего образования заявили, что использование любых дополнительных учебных ресурсов в школах допускается исключительно с согласия родителей. Приобретение рабочих тетрадей носит добровольный характер и ни при каких обстоятельствах не должно быть принудительным.

Какой материал они усваивают,если у детей школы начинаются довольные занятия с частными учителями ?)))

Амруллаев,ответь да)))

В Шамахы введен в эксплуатацию новый туристический объект - комплекс "Сады Насими" (Nəsimi Bağları). Комплекс выделяется рядом уникальных особенностей. Одной из локаций, вызывающих особый интерес у посетителей, стала созданная на его территории зона Capybara Land. Здесь граждане могут поближе познакомиться с капибарами и покормить их.

Как сообщает Oxu.Az, об этом говорится в видеоматериале Baku TV.

На территории комплекса также функционируют различные рестораны, кафе, отели, бассейн и другие зоны отдыха.

В комплексе экспонируется более 100 произведений искусства. Среди них наибольшее внимание привлекает выполненный в современном стиле 21-метровый памятник великому азербайджанскому поэту и мыслителю Имадеддину Насими.

Ну да,Насими почти во всех своих произведениях всегда описывал любовь к капибарам)))

25 минут назад, Da Vinci сказал:

В Шамахы введен в эксплуатацию новый туристический объект - комплекс "Сады Насими" (Nəsimi Bağları). Комплекс выделяется рядом уникальных особенностей. Одной из локаций, вызывающих особый интерес у посетителей, стала созданная на его территории зона Capybara Land. Здесь граждане могут поближе познакомиться с капибарами и покормить их.

Как сообщает Oxu.Az, об этом говорится в видеоматериале Baku TV.

На территории комплекса также функционируют различные рестораны, кафе, отели, бассейн и другие зоны отдыха.

В комплексе экспонируется более 100 произведений искусства. Среди них наибольшее внимание привлекает выполненный в современном стиле 21-метровый памятник великому азербайджанскому поэту и мыслителю Имадеддину Насими.

Ну да,Насими почти во всех своих произведениях всегда описывал любовь к капибарам)))

Но реально, красиво все  там  построили....  Видно  что  работала команда  дизайнеров...

Там  такие  кабинеты для  уединения, что выходить не хочется…  уединение приобретает эстетический смысл..... Настоящее произведение сантехнического искусства..... ))

А  вдали,  выше  на горе, виднеется  большой  отель.... Говорят,  один  из самых  больших отелей....

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, Anis сказал:

Охолонув, я иногда, сожалею о сказанном (не о содержании, но о форме),

во всем важно содержание,а не форма.

Знаете,Анис,чем мы отличаемся ?

Если бы я была вами я воспринимала бы поведение Шувалана в вашу сторону ухлестыванием и флиртом,и ваше к нему как согласие и разрешение на это.

Но я это воспринимаю с его стороны как шутку,как симпатию  к образу ,нику на форуме.

хочу сказать,что ничем ваши "отношения" с ним на форуме не отличаются от наших с Везиром.

Мне очень жаль,что мы отличаемся и вы увидели не то,что есть,а что вам показалось.

Везир так редко и лаконично пишет (и пишет он всегда только Винчи) ,что у меня физически не было возможности флиртовать с ним - никогда мне не пишет,ни в одной теме мы не пересекались каким то общением, не шутили ни назу друг с другом,не развивали никаких тем.Поэтому ваши обвинения необоснованы.

Ня ися

Я не обижаюсь на людей.Обидеться я могу только на себя когда меня оскорбляют.Значит я создала условия,почву,неправильнг себя вела или выбрала не тех людей в друзья.

Я делаю только выводы из любой ситуации.

----

Хорошего и удачного дня вам.

И извиняюсь за вчерашнюю шутку.

Вы сами шутили с Винчи раньше и я не знала,что у вас какие то трения

На этом давайте закроем эту неприятную страницу.Обе высказались.Каждый все равно поймет и возьмет ровно столько сколько захочет из всего сказанного.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

43 минуты назад, Shuvalan сказал:

Но реально, красиво все  там  построили....  Видно  что  работала команда  дизайнеров...

Там  такие  кабинеты для  уединения, что выходить не хочется…  уединение приобретает эстетический смысл..... Настоящее произведение сантехнического искусства..... ))

А  вдали,  выше  на горе, виднеется  большой  отель.... Говорят,  один  из самых  больших отелей....

И цены не для обычных людей )

Винчи,знаете да кто виноват в том,что нас с Везиром смешали в грязь?)

Я не в упрек,не хочу обидеть вас,понимаю что это всегда было с вашей стороны доброе дружеское подтрунивание над своим другом ,но не все в шутках видят шутку.

Поэтому давайте больше не будем шутить на эту тему)

Вчера извинилась и перед Назен.Потому что завтра кто то может нашу дружескую шутку использовать некрасиво против нее.

Назен,простите меня,дурочку,не ведала что творила ))

Это просто была шутка ,клянусь Аллахом добрая,с далекоидущими планами в будущем вас поженить шутка без задних мыслей)

------

Всем хороших выходных )

И мне тоже

ПС: а знаете вчера был день хорошего настроения, как не парадоксально

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Заметил что с годами можно уточнить многие высказываний. Один из них - время лечит. Неа, время всё ставит на свои места. Один шапалаг директору магазина за то, что месяц опоздал с мебелью и вот тебе подарок за 68 манат. Как называется… перед термо, круглый такой)))

Туз, он и в Африке Туз

2 hours ago, aTomnaya said:

Это фейк 

Пы. Сы.

Не знаю его песен 

Какой некрасивый парень. На чобана похож, деревенского. Песню камин послушала. голос тоже как у козла. Можете прямо передать, пусть читает.

Вот наша любимая песня Джонни, о бэби слушайте красивый голос, и через сто лет приятен

,

9 minutes ago, Da Vinci said:

Но вы то уйдете раньше))

Вообще, такое чувство, что каждое утро пацанки открывают интернет, чтобы посмотреть, кто еще сдох.

Кошмар какой.

Нет, я не уйду, у меня есть чудо-лекарь, чувак.

Изменено пользователем ChiChi

21 минуту назад, A... сказал:

Винчи,знаете да кто виноват в том,что нас с Везиром смешали в грязь?)

Я не в упрек,не хочу обидеть вас,понимаю что это всегда было с вашей стороны доброе дружеское подтрунивание над своим другом ,но не все в шутках видят шутку.

Поэтому давайте больше не будем шутить на эту тему)

Вчера извинилась и перед Назен.Потому что завтра кто то может нашу дружескую шутку использовать некрасиво против нее.

Назен,простите меня,дурочку,не ведала что творила ))

Это просто была шутка ,клянусь Аллахом добрая,с далекоидущими планами в будущем вас поженить шутка без задних мыслей)

------

Всем хороших выходных )

И мне тоже

ПС: а знаете вчера был день хорошего настроения, как не парадоксально

Все ок,мне понравилось)))

6 минут назад, ChiChi сказал:

Вообще, такой чувство, что каждое утро пацанки открывают интернет, чтобы посмотреть, кто еще сдох.

Кошмар какой.

Нет, я не уйду, у меня есть чудо-лекарь, чувак.

Ну удачи вашему чуваку чудо лекарю)))

Его не Прохор Шаляпин зовут,случайно,этого чувака?))