intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Давно у нас тут не было конкурсов, надо исправить:) Итак, суть конкурса "Почерк". Пишете от руки на листочке, альбоме, салфетке, стене, в общем на ваше усмотрение, любую фразу, стишок,отрывок из книги, песню, что угодно,на русском языке, и высылаете мне в ЛС. Не будем затягивать , думаю двух дней вполне хватит. Для этого конкурса достаточно бумаги и ручки)) Жду фото до 18.04.25 включительно. 19.04 открою голосование. Так что не ленитесь, будьте активными. Сейчас буду всех тэгать)) Изменено пользователем intanella 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) @Птица, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Nazen, @Веро, @mapusena, @Айлинка, @aTomnaya, @Азазeль, @Eva_J, @Sabina Yusifzade, @MeriMir, @Гвоздичка, @Чени*, @lulu*, @laziale, @Толстяк, @Obozrevatel, @Da Vinci, @BOSS, @CRAZY-TAXI, @nine, @Декабрист , @vezirr, @Shuvalan, @alpinist Изменено пользователем intanella 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Можно я пришлю свой рисунок..... это автопортрет..... правда, волосы не соответствуют действительности, но я как автор, я имею же право на фантазию.... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, intanella сказал: Пишете от руки на листочке, альбоме, салфетке, стене, в общем на ваше усмотрение, любую фразу, стишок,отрывок из книги, песню, что угодно, и высылаете мне в ЛС. Не будем затягивать , думаю двух дней вполне хватит. Для этого конкурса достаточно бумаги и ручки)) А на стене можно писать не ручкой ? А печатными буквами можно ?) А на салфетке можно дорисовать до надписи что-то ?) А можно на латыни ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, aTomnaya сказал: А на стене можно писать не ручкой ? А печатными буквами можно ?) А на салфетке можно дорисовать до надписи что-то ?) А можно на латыни ?) Нет, надпись на русском. Как хотите пишите, хотите ручкой, хотите карандашом, все на ваше усмотрение, может и рисунок дорисовать Будем голосовать за креативное представление почерка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад, Shuvalan сказал: Можно я пришлю свой рисунок..... это автопортрет..... правда, волосы не соответствуют действительности, но я как автор, я имею же право на фантазию.... У вас пальцы и волосы похожи )) 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Давно у нас тут не было конкурсов, надо исправить:) Итак, суть конкурса "Почерк". Пишете от руки на листочке, альбоме, салфетке, стене, в общем на ваше усмотрение, любую фразу, стишок,отрывок из книги, песню, что угодно,на русском языке, и высылаете мне в ЛС. Не будем затягивать , думаю двух дней вполне хватит. Для этого конкурса достаточно бумаги и ручки)) Жду фото до 18.04.25 включительно. 19.04 открою голосование. Так что не ленитесь, будьте активными. Сейчас буду всех тэгать)) На стене э ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 hours ago, A... said: У вас пальцы и волосы похожи )) Я художник, я так вижу свои несуществующие волосы..... Изменено пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 5 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вы чего? Такие "конкурсы" проводят по заданиям спецслужб, это и коню ясно. Может быть, вам еще и персональный номер сошиал секьюрити дать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, intanella сказал: @Птица, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Nazen, @Веро, @mapusena, @Айлинка, @aTomnaya, @Азазeль, @Eva_J, @Sabina Yusifzade, @MeriMir, @Гвоздичка, @Чени*, @lulu*, @laziale, @Толстяк, @Obozrevatel, @Da Vinci, @BOSS, @CRAZY-TAXI, @nine, @Декабрист , @vezirr, @Shuvalan, @alpinist Я очень гуманный человек и не хочу причинить боль глазам форумчан ))) И так у меня подчерк был не очень, а после 30 за комп порой сам не понимаю, что написал ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Толстяк сказал: Я очень гуманный человек и не хочу причинить боль глазам форумчан ))) И так у меня подчерк был не очень, а после 30 за комп порой сам не понимаю, что написал ))) ничего страшного, мы стрессоустойчивые,посылай! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Толстяк сказал: Я очень гуманный человек и не хочу причинить боль глазам форумчан ))) И так у меня подчерк был не очень, а после 30 за комп порой сам не понимаю, что написал ))) мы читать не будем) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: всех тегнули все увидели. Написать что то на бумаге это не красится и одеваться. Думаю сегодня до 00:00 можно послать фотки и сразу после 00:00 открыть голосование. В субботу у меня сексуально-эротический и застолье-развратный день. А вы наверно в Макдональде или пиццахана будете )) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вери вери гуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: всех тегнули все увидели. Написать что то на бумаге это не красится и одеваться. Думаю сегодня до 00:00 можно послать фотки и сразу после 00:00 открыть голосование. В субботу у меня сексуально-эротический и застолье-развратный день. А вы наверно в Макдональде или пиццахана будете )) тут такие лентяи, будут ждать до последнего))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: вопросик.. если картинки не грузятся, как свои шедевры отправлять..? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Азазeль сказал: вопросик.. если картинки не грузятся, как свои шедевры отправлять..? Картинки грузятся, попробуйте отправить мне в лс. Мне уде многие послали)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Картинки грузятся, попробуйте отправить мне в лс. Мне уде многие послали)) Ок! ) попробую) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, BOSS said: всех тегнули все увидели. Написать что то на бумаге это не красится и одеваться. Думаю сегодня до 00:00 можно послать фотки и сразу после 00:00 открыть голосование. В субботу у меня сексуально-эротический и застолье-развратный день. А вы наверно в Макдональде или пиццахана будете )) Имейте совесть, у меня четыре часа разница с вами, нет, время перевели, три. Я как раз пока до дома доберусь, у вас полночь будет)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас придумаем))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, mapusena сказал: Имейте совесть, у меня четыре часа разница с вами, нет, время перевели, три. Я как раз пока до дома доберусь, у вас полночь будет)))) Не слушай его, я указала дедлайн до 18.04. включительно)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, mapusena сказал: Имейте совесть, у меня четыре часа разница с вами, нет, время перевели, три. Я как раз пока до дома доберусь, у вас полночь будет)))) раньше надо было подумать) что англия, англия, чуть что англия(с)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: сегодня чуть был занят, вижу скучно было. Зибил гайнадан йох иди? Кого будем топить? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Активнее, пожалуйста, ничего сложного нет, написали, сфоткали и прислали мне, не вредничайте, просто играем да)) Зангилански демищкян, не корову проигрываем)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а сколько там готовых? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: 9 что ты хочешь?? на 2,5 человека столько писем)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 hours ago, Толстяк said: Я очень гуманный человек и не хочу причинить боль глазам форумчан ))) И так у меня подчерк был не очень, а после 30 за комп порой сам не понимаю, что написал ))) Я не понимаю что написал уже через пару месяцев. :) Так что, ты не один такой. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 minutes ago, intanella said: 9 Было бы на одну меньше, конкурс можно было назвать "омерзительная восьмёрка". :) 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: что ты хочешь?? на 2,5 человека столько писем)) Это мало, завтра еще весь день есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего себе, оказываечка все ждали что то вроде этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 16.04.2025 в 23:52, intanella сказал: Давно у нас тут не было конкурсов, надо исправить:) Итак, суть конкурса "Почерк". Пишете от руки на листочке, альбоме, салфетке, стене, в общем на ваше усмотрение, любую фразу, стишок,отрывок из книги, песню, что угодно,на русском языке, и высылаете мне в ЛС. Не будем затягивать , думаю двух дней вполне хватит. Для этого конкурса достаточно бумаги и ручки)) Жду фото до 18.04.25 включительно. 19.04 открою голосование. Так что не ленитесь, будьте активными. Сейчас буду всех тэгать)) А пачму э на урускам языке? Азербайдзанда йашайырыг э 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я не понимаю что написал уже через пару месяцев. :) Так что, ты не один такой. Это ещё что! У меня есть хороший знакомый, профессор экономики, достаточно известный эксперт и проч., и проч. Так вот он не может прочесть написанное им же самим уже на следующий день. 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Starry Eyed сказал: А пачму э на урускам языке? Азербайдзанда йашайырыг э Чтобы у всех были равные условия:) Участники ведь не только из Азербайджана)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts