laziale Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Если кто-то ищет надёжный смартфон - советую Honor x9d, неубиваемый аппарат с классной начинкой, камерой и безразмерым аккумулятором. 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 hours ago, Anis said: Очередной поздний ланч. Ну, что же, лучше поздно, так меньше времени остаётся до конца рабочего дня) Сегодня зашла в соседнюю кафешку, взяла себе салатик с грудкой и авокадо и клубничный фреш. Симпатичное место, хорошая спокойная атмосфера. Как красиво и вкусно вы живете..... Машаллах...... Я бы удовльствием ( причем, большим) разделил с вами салатик с авокадо и грудками, а вот клубниченый фреш , весь оставил бы вам.... Я кажется даже догадываюсь где находится это симпатичное место с хорошей спокойной атмосферой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Ребят,мы не всегда заходим в тему "Чистка тем" Есть еще более надежный и быстрый способ достучаться до нас: Если в какой то теме зависает ваш пост там же жмите на любой пост ЖАЛОБУ и напишите что тема зависла,мы так быстрее увидим Сразу как заходим на форум нам приходит уведомление! И в "Чистку тем" заходить не надо будет ни вам,ни нам. --- знаю что и это неудобно,но что поделать .. Так будет быстрее 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, laziale сказал: Если кто-то ищет надёжный смартфон - советую Honor x9d, неубиваемый аппарат с классной начинкой, камерой и безразмерым аккумулятором. А стоит недорого совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад @intanella с Днём Рождения Дюбви,меньше горя,больше счастья,чтоб все задуманное и запланировано исполнилось))Ну и Лейле побольше всяких вкусняшек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @intanella Мои искренние поздравления с Днём Рождения и самые наилучшие пожелания! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад С днем рождения @intanella. Вы входите в мой список тех кого я безмерно уважаю на форуме. Будте счастливы! ) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Спасибо большое,ребята! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 hours ago, Da Vinci said: В ресторанах новая мода,ставить на столы всякие салаты ,овощи и т.д,типа бомба сервис,а люди приходят,выбирают,что оставить,какой то идиот где то запустил эту чушь,другие идиоты подхватили.У нарезаных овощей срок хранения есть,у готовых салатов тоже,и это максимум 12 часов для овощей, для готовых салатов вообще 3-4 часа зачем их заранее ставить?Их же никто списывать не будет потом,а поставят на другой стол.А люди эту просрочку едят потом во многих заведениях приносят показывают, мол "гёстер хансылардан , гятирим"...и приносят свежий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Интанелла, поздравляю с Днём появления на Свет! Пусть сбудутся все твои самые сокровенные желания, сохранится всё хорошее, что уже есть в твоей жизни, и с каждым днём приумножаются мгновения радости, любви и оптимизма. Желаю удачи и успеха во всех начинаниях, а здоровья и благополучия в ежедневной жизни. Изменено 3 часа назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Eva J сказал: во многих заведениях приносят показывают, мол "гёстер хансылардан , гятирим"...и приносят свежий Уже не приносят,ставят на стол заранее,и что-то выбрала уносят))Дибилы те,кто так делает,это все должно храниться при температуре до +8,а в зале +22 бывает,и после того как вынес,нельзя обратно ставить в холодильник))Вот и думай,чем людей травят эти имбицылы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, intanella сказал: Спасибо большое,ребята! Intanella, с Днюшкой!!! В первую очередь, здоровья! Ну и пусть мечты сбываются ! ...и прямо, в этом году, на Китайский новый год ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @intanella мои самые искренние поздравления! Желаю счастья!!! Обнимаю 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @intanella С днем рождения! Здоровья и множества радостных дней! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад привет Intanella поздравляю с днём рождения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Спасибо большое всем 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 48 minutes ago, intanella said: Спасибо большое всем Солнце а где мое поздравление?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts