Da Vinci Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, laziale сказал: Если кто-то ищет надёжный смартфон - советую Honor x9d, неубиваемый аппарат с классной начинкой, камерой и безразмерым аккумулятором. А стоит недорого совсем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 16 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля @intanella с Днём Рождения Дюбви,меньше горя,больше счастья,чтоб все задуманное и запланировано исполнилось))Ну и Лейле побольше всяких вкусняшек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella Мои искренние поздравления с Днём Рождения и самые наилучшие пожелания! 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 17 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля С днем рождения @intanella. Вы входите в мой список тех кого я безмерно уважаю на форуме. Будте счастливы! ) 5 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Спасибо большое,ребята! 1 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 15 hours ago, Da Vinci said: В ресторанах новая мода,ставить на столы всякие салаты ,овощи и т.д,типа бомба сервис,а люди приходят,выбирают,что оставить,какой то идиот где то запустил эту чушь,другие идиоты подхватили.У нарезаных овощей срок хранения есть,у готовых салатов тоже,и это максимум 12 часов для овощей, для готовых салатов вообще 3-4 часа зачем их заранее ставить?Их же никто списывать не будет потом,а поставят на другой стол.А люди эту просрочку едят потом во многих заведениях приносят показывают, мол "гёстер хансылардан , гятирим"...и приносят свежий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) Интанелла, поздравляю с Днём появления на Свет! Пусть сбудутся все твои самые сокровенные желания, сохранится всё хорошее, что уже есть в твоей жизни, и с каждым днём приумножаются мгновения радости, любви и оптимизма. Желаю удачи и успеха во всех начинаниях, а здоровья и благополучия в ежедневной жизни. Изменено 17 февраля пользователем Shuvalan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Eva J сказал: во многих заведениях приносят показывают, мол "гёстер хансылардан , гятирим"...и приносят свежий Уже не приносят,ставят на стол заранее,и что-то выбрала уносят))Дибилы те,кто так делает,это все должно храниться при температуре до +8,а в зале +22 бывает,и после того как вынес,нельзя обратно ставить в холодильник))Вот и думай,чем людей травят эти имбицылы 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 22 минуты назад, intanella сказал: Спасибо большое,ребята! Intanella, с Днюшкой!!! В первую очередь, здоровья! Ну и пусть мечты сбываются ! ...и прямо, в этом году, на Китайский новый год ! 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, intanella сказал: Çox sağ ol,Boss! Amin! ПоздравляюУ моей любимой племяшки тоже сегодня ДР) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella мои самые искренние поздравления! Желаю счастья!!! Обнимаю 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella С днем рождения! Здоровья и множества радостных дней! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля привет Intanella поздравляю с днём рождения 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, MeriMir сказал: ПоздравляюУ моей любимой племяшки тоже сегодня ДР) Спасибо большое, Мери! И вашу племяшку с ДР)) Сегодня хорошие люди родились))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Спасибо большое всем 4 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 48 minutes ago, intanella said: Спасибо большое всем Солнце а где мое поздравление?((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 34 minutes ago, Eva J said: Солнце а где мое поздравление?((( Не переживай, если вдруг твое не найдется , поделюсь своим.... Все мы жертвы одного форума..... Должны понимать друг друга и входить в положение.... Изменено 17 февраля пользователем Shuvalan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 17 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Спасибо большое всем С днём рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, внутренней гармонии и настоящего женского счастья. Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью, радостью и спокойствием, а в доме всегда царят тепло и благополучие. Вы — мудрая женщина, прекрасная мама и сильный профессионал. Пусть Ваша деятельность приносит Вам уважение, признание и достойные победы. Пусть Ваша дочь Лейла будет Вашей гордостью и светом, радует Вас своими успехами и счастьем. Желаю, чтобы каждый новый год жизни открывал перед Вами добрые возможности, приносил уверенность, вдохновение и исполнение самых заветных желаний. С искренним уважением и самыми добрыми пожеланиями. хоть и виртуально но Ваши любимые тюльпаны) Изменено 17 февраля пользователем Айлинка 5 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella Поздравляю с Днём Рождения. Желаю, что бы вас выбрали, председателем коллегии адвокатов Азербайджана. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 17 часов назад, Da Vinci сказал: А стоит недорого совсем в районе 600 манат, но в плане использования я не чувствую разницы с топовыми флагманами на андроид. Со вчерашнего утра всеми силами пытаюсь посадить батарейку, 8 часов 18 минут работы экрана и ещё 51 процент зарядки остался. 2 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) @intanella Изменено 17 февраля пользователем laziale 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 28 минут назад, laziale сказал: в районе 600 манат, но в плане использования я не чувствую разницы с топовыми флагманами на андроид. Со вчерашнего утра всеми силами пытаюсь посадить батарейку, 8 часов 18 минут работы экрана и ещё 51 процент зарядки остался. А до женитьбы последний айфон всегда был...Прости,мы не смогли спасти тебя 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella С днём рожедения ! Здоровья, счасть и побольше денег и любви. В общем всех благ. 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella,от лучшего форумчанина обоих форумов,от того,от кого у женщин мурашки идут только при упоминании о нём,от того,кто думает,что ты второй лучший юрист в Азербайджане,потому что первый он,обшим от Злаша его почтение и поздравления))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 3 hours ago, intanella said: Спасибо большое всем Дубль 3 Присоединяюсь, всех благ и безоблачного неба, а главное здоровье... все остальное приложится)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, Eva J сказал: Солнце а где мое поздравление?((( Не знаю, его не было, еще раз напиши)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Всем большое спасибо, очень приятно 2 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Anis Опубликовано: 17 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля @intanella поздравляю Вас с днем рождения! У Вас очень приятная энергетика И хороший вкус в цветах) Мне тоже тюльпаны нравятся) Пусть у Вас все складывается самым лучшим образом, как Вы того, без сомнения, заслуживаете 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Anis сказал: @intanella поздравляю Вас с днем рождения! У Вас очень приятная энергетика И хороший вкус в цветах) Мне тоже тюльпаны нравятся) Пусть у Вас все складывается самым лучшим образом, как Вы того, без сомнения, заслуживаете Спасибо большое, Анис Очень приятно Босс, извини да, арада в твоей теме мне приятности пишут)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Anis Опубликовано: 17 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Сегодняшний перекур, тьфу ты, перекус) Шувалан, не становись между мною и моими вкусняшками) Я легче с деньгами расстаюсь) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 9 минут назад, Anis сказал: @intanella поздравляю Вас с днем рождения! У Вас очень приятная энергетика И хороший вкус в цветах) Мне тоже тюльпаны нравятся) Пусть у Вас все складывается самым лучшим образом, как Вы того, без сомнения, заслуживаете Как раз на работе тоже тюльпаны подарили)) Рекламная пауза)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) Интанелла, я Вас в соседней теме поздравила, но хорошего человека, почему бы не поздравить дважды) С Вашим личным праздником и хорошо провести этот день с самыми родными и близкими) Изменено 17 февраля пользователем Anis 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Как раз на работе тоже тюльпаны подарили)) Рекламная пауза)) о гюнкиляр дейил?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 minutes ago, intanella said: Как раз на работе тоже тюльпаны подарили)) Рекламная пауза)) Красота! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: о гюнкиляр дейил?) Йоо, о гюнкю Заур 14 феврала хядиййя эдиб,онлар эвдяди, а эти на работе подарили на др)) Изменено 17 февраля пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts