Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Гюлечка :-*! Я знаю что в социалках найти всех можно. Сетей много, каждый вибирает по душе. У меня ,например, нет времени быть на нескольких сайтах, поэтому расставила приоритеты б пользу Бакилылара :-)))))) Как кому :-)))) А мне здесь ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 (изменено) Света, прекрасно понимаю, о чем ты. И подерживаю тебя. ) Но, благодаря Эльхану, мы снова нашли друг-друга и, если я вижу этих самых людей на Фейсбуке, которых все мы давно искали, то с радостью посвящу им время. Вчера был по-настоящему удачный вечер - я встретила на ФБ старых друзей и сразу столько светлых воспоминаний нашлось. Очень рада и счастлива видеть эти ники (лица) живыми и здоровыми. Отличительная особенность раннего Бакылылара состояла в том, что то была настоящая элита: видающиеся умы и совесть эпохи "нулевых": известные художники, писатели, бизнесмены, врачи, кто-то подался в политику. Я бесконечно рада восттановлению связи с теми, кого никогда не забуду. А Форум навсегда останется моим любимым местом в сети. Однако, если по каким-то причинам гора не идет к Магомеду, то я покорю эти высокие холмы и снова всех соберу воедино. ИншАллах. ) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Гюля, Иншаллах ! Я ж не против того,что кто-то из нас(ших) выбрал другой сайт :-) Я лишь сказала,что у меня нет времени на несколько ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Ой, даже не знаю, отписывалась ли я в этой теме ранее или нет. Но скажу, что спустя -нное колличество лет, могу припомнить Деспота и Кристоффа. Это те люди, с кем не общались лично, но хотелось бы видеть на форуме всегда Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 12:23, Gulinha* сказал: Света, прекрасно понимаю, о чем ты. И подерживаю тебя. ) Но, благодаря Эльхану, мы снова нашли друг-друга и, если я вижу этих самых людей на Фейсбуке, которых все мы давно искали, то с радостью посвящу им время. Вчера был по-настоящему удачный вечер - я встретила на ФБ старых друзей и сразу столько светлых воспоминаний нашлось. Очень рада и счастлива видеть эти ники (лица) живыми и здоровыми. Отличительная особенность раннего Бакылылара состояла в том, что то была настоящая элита: видающиеся умы и совесть эпохи "нулевых": известные художники, писатели, бизнесмены, врачи, кто-то подался в политику. Я бесконечно рада восттановлению связи с теми, кого никогда не забуду. А Форум навсегда останется моим любимым местом в сети. Однако, если по каким-то причинам гора не идет к Магомеду, то я покорю эти высокие холмы и снова всех соберу воедино. ИншАллах. ) Гюлечка, пройдет время и то же самое будет написано про нынешнее поколение форумчан ) Это из серии "отцы и дети" и "а вот в наше время..." ) Надо наслаждаться больше нынешним моментом ) Прошлое успеем вспомнить и при смерти )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Это дааа))))))) тем,кто пишут сейчас" а вот мы-то.-мы-то!!!!!!! , всегда напишет смена : "а мы...,а у нас...!!!)))) А старым будет казаться -дорогие наши, вы НАС не видели!!!!))))) Ох-ох. Каждому из нас ЕГО время становления на этом добром,милом,родном до последней клеточки форуме кажется самыи-самым лучшим)))))) Все правы в результате. Жаль,обидно и больно до бешенства,что нас когда пытались разлучить! Неа!!!!!! Мы вместе!!! ))))))))) Ф...(Вигвам называется). Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) В 27.03.2012 в 18:13, EJIXAH сказал: Гюлечка, пройдет время и то же самое будет написано про нынешнее поколение форумчан ) Это из серии "отцы и дети" и "а вот в наше время..." ) - Да, Эльхан, ты прав. Сама никогда бы не подумала, что буду ТАК привязана к нашему Форуму. Но, кто, если не ты, поймет глубину моей привязанности, ведь все это время мы были свидетелями множества самых разных (подчас переломных) явлений на Форуме. Допускаю, что нынешнее поколение форумчан считают нас занудными стариками, ну, и пусть. Каждому-свое А нам-наше. Цитата Прошлое успеем вспомнить и при смерти )) - Спасибо. Звучит очень оптимистично, Эльхан. А если серьезно, то, что происходит в последние дни (и ночи)) на ФБ - не поддается никакому объяснению, лол. Я уже забыла, что такое здоровый сон и покой. Ведь, объективно, у ФБ есть преимущества в плане формата общения и т.д. До сих пор непривычно читать Мемфиса или Мисира в режиме онлайн. Я уже молчу про видео и фото из прошлого века. Спасибо еще раз за Группу, благодаря которой появился самый приятный стимул поддерживать активность на ФБ) А отоспаться успеем и на том свете, согласна. Предвкушаюшая новую встречу с юзерами, которые никогда не забудутся, Гюля. ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 09.02.2009 в 12:39, ATROPATENA сказал: нет, они покинули форум и больше не заходят.) Expand @gasiga почти не заходит ему жена не разрешает, но мы его вспоминаем, и пусть икает 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 04.03.2009 в 10:38, Devushka_s_Kavkaza сказал: А я вот что накопала) Expand Старички форума посмотрите что нашла Такая милота ))) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) В 20.03.2025 в 18:33, aTomnaya сказал: Старички форума посмотрите что нашла Такая милота ))) Expand @BOSS, твой подбородок тоже там))) А твоя фирменная окантовка в другой теме Изменено 20 марта пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 18:47, intanella сказал: @BOSS, твой подбородок тоже там))) И твоя фирменная окантовка Expand Вроде кроме него из нынепишущих никого нет , да? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 18:55, aTomnaya сказал: Вроде кроме него из нынепишущих никого нет , да? Expand Вест иногда заходит)) Остальные -нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 18:47, intanella сказал: @BOSS, твой подбородок тоже там))) А твоя фирменная окантовка в другой теме Expand мда… есть) Как же мне нравились Вайт шоколад и О-гыз)). Мы любили друг друга виртуально без единого лс. Самые чистые чувства)). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 19:23, BOSS сказал: мда… есть) Как же мне нравились Вайт шоколад и О-гыз)). Мы любили друг друга виртуально без единого лс. Самые чистые чувства)). Expand О гыз красивая была Всем мужчинам нравилась ,не только тебе )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 20:21, A... сказал: О гыз красивая была Всем мужчинам нравилась ,не только тебе )))) Expand только мне и Алиеффу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 20:21, A... сказал: О гыз красивая была Всем мужчинам нравилась ,не только тебе )))) Expand И Девушка с Кавказа красивая была Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В 20.03.2025 в 18:33, aTomnaya сказал: Старички форума посмотрите что нашла Такая милота ))) Expand Прикинь,какие они сейчас старые и страшные все))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В 21.03.2025 в 08:31, Da Vinci сказал: Прикинь,какие они сейчас старые и страшные все))) Expand Какой ты вредный Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В 21.03.2025 в 08:54, intanella сказал: Какой ты вредный Expand Ну все,кроме тебя)) И Кямала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В 21.03.2025 в 09:11, Da Vinci сказал: Ну все,кроме тебя)) И Кямала))) Expand Не,ну это 2006-2007 года)))мои универские годы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта В 20.03.2025 в 18:33, aTomnaya сказал: Старички форума посмотрите что нашла Такая милота ))) Expand Решила, что мы тоже могём быть незабываемыми Старалась запечатлеть всех, кого встречала на форуме (видео не в общем доступе, только по ссылке доступно) Так что, встречайте - нас 2 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта В 22.03.2025 в 21:36, aTomnaya сказал: Решила, что мы тоже могём быть незабываемыми Старалась запечатлеть всех, кого встречала на форуме (видео не в общем доступе, только по ссылке доступно) Так что, встречайте - нас Expand Интанелла с детства умничает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 22.03.2025 в 21:52, Da Vinci сказал: Интанелла с детства умничает Expand Чохбильмиш олмушам 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 22.03.2025 в 21:36, aTomnaya сказал: Решила, что мы тоже могём быть незабываемыми Старалась запечатлеть всех, кого встречала на форуме (видео не в общем доступе, только по ссылке доступно) Так что, встречайте - нас Expand Там ещё не хватает @Суфий @ВЕСЕННЯЯ @Scio me nihil scire @medinecom @RatPoison @orujov @White_Death Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 23.03.2025 в 07:50, leviathan сказал: Там ещё не хватает @Суфий @ВЕСЕННЯЯ @Scio me nihil scire @medinecom @RatPoison @orujov @White_Death Expand Ее же не было, когда они заходили на форум) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antaeus Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) Я сейчас читаю форум. И вот что я вам скажу... Я последний раз был в чате и на форуме этом в году 2003 или типо того. офигеть сколько времени прошло и как я вообще сюда опять случайно попал. Искав стих Саят Нова. Помню даже некоторых людей с чата. Еще помню форум и чат Кавказвеб Изменено 23 марта пользователем antaeus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 23.03.2025 в 22:39, antaeus сказал: Я сейчас читаю форум. И вот что я вам скажу... Я последний раз был в чате и на форуме этом в году 2003 или типо того. офигеть сколько времени прошло и как я вообще сюда опять случайно попал. Искав стих Саят Нова. Помню даже некоторых людей с чата. Еще помню форум и чат Кавказвеб Expand По кругу все))) А какой ник был?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antaeus Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 10:12, Skorpionn сказал: По кругу все))) А какой ник был?) Expand 100% ))) каких только не было, за годы-то)) Бергман, Antaeus. итд итп а у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 10:41, antaeus сказал: 100% ))) каких только не было, за годы-то)) Бергман, Antaeus. итд итп а у тебя ? Expand Ой, у меня один единственный ник на форуме)) Ваш ник не помню, возможно, к моему приходу сюда, уже Вас не было на волне уходов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antaeus Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта (изменено) В 24.03.2025 в 10:57, Skorpionn сказал: Ой, у меня один единственный ник на форуме)) Ваш ник не помню, возможно, к моему приходу сюда, уже Вас не было на волне уходов)) Expand скорее всего, . или просто я тусил на Кавказвебе, а сюда намного реже заходил. в Чате вашем помню человек 100 и даже больше бывало . Кого я точно помню - это ник 'Бакинская краса Москвы' и 'Эльвин' (он в Европе где-то жил) Изменено 24 марта пользователем antaeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 11:27, antaeus сказал: скорее всего, . или просто я тусил на Кавказвебе, а сюда намного реже заходил. в Чате вашем помню человек 100 и даже больше бывало . Кого я точно помню - это ник 'Бакинская краса Москвы' и 'Эльвин' (он в Европе где-то жил) Expand да,в чате свои нюансы были интересные) я тоже когда то с чата перебралась на форум.. мне там было интереснее а потом как то форумский формат захватил меня.. ---- увы,наш чат давно покоится с миром..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antaeus Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Да, и не толко ваш. )) но мне кажется, когда-то они воспрянут, как феникс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 27.03.2012 в 18:13, EJIXAH сказал: Гюлечка, пройдет время и то же самое будет написано про нынешнее поколение форумчан ) Это из серии "отцы и дети" и "а вот в наше время..." ) Надо наслаждаться больше нынешним моментом ) Прошлое успеем вспомнить и при смерти )) Expand Да,Злаш такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antaeus Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта тут на форуме много людей бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 20:00, antaeus сказал: тут на форуме много людей бывает? Expand Человек пять постоянных )), остальные так захаживают иногда 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts