Scio me nihil scire Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Вопросы и предложения: Европада яшамагнан дейиль ээээ. Арая сёз дющян кими, сифятляри ачылыр. "Ты про моего мужа так спросила... Я на тебя обиделась...Ты злишься потому что она с тобой не встретилась...А ты опять беременная....А у меня зато бассейн есть..." Тьфу. Хорошо, что их нет на Родине... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Вопросы и предложения:Европада яшамагнан дейиль ээээ. Арая сёз дющян кими, сифятляри ачылыр. "Ты про моего мужа так спросила... Я на тебя обиделась...Ты злишься потому что она с тобой не встретилась...А ты опять беременная....А у меня зато бассейн есть..." Тьфу. Хорошо, что их нет на Родине... Пурик,забыла писать про любов ника ))))))))) Изменено 21 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Мерзость ,может у Бельчонок есть няня, с детьми помогает ей во всем ,и в этом вы ей завидуйте, да ,у неё красивый дом ,о если бы, вы увидели бы ,тут такое начилось бы )))))))))) Бельчонок,напиши ты тут, сколько денег у тебя, в карточке, тема будет тянуться как безразмерный мешок,откуда злость у вас, Мерзость,вы уже переходите в личность.Не устали вы а ?)) Бельченок , кормящая мать ,а Шоко ,беременная,ну хотя бы вы как женщина,успакойте этих очеровательных женщин, их эмоции ,где важе мудрость ? вообще где модер,конце - то концов. да, у нее еще личный адвокат есть. Салам.У меня тоже есть личный адвокат)))которому я всегда дарю наш Гянджинский коньяк.))) Может у меня много чего есть но я не показуха))). Мои дети приехали когда им было 3 и 4,5 года.Но всеравно уже 9 лет живут сдесь он любят Родину где они родились.Очень подчеркиваю тема из раздела Дженерал,причем не просто так,а тема называется "Возвращение домой"...ни один из "невтемных" постов на 4 страницы так не выделился своей "эксклюзивностью")))))я плачу))))))) bizim mentalitetsiz bir gunumuz olmasin))))) п.с.отдельные посты-убийцы принадлежат Пурику)))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Я очень извиняюсь, а над чем мы смеемся?? Гор не гюне галмышыг(( Сцио, Анонимка, при всем безграничном уважении и искренней любви к вам, я не поняла юмора((( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Тема - «Состоится ли возвращение домой?» Гюлинья заговорила после 9-ой интереснейшей страницы «Санта-Барбара» - все только начинается.© Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Тема - «Состоится ли возвращение домой?»Гюлинья заговорила после 9-ой интереснейшей страницы «Санта-Барбара» - все только начинается.© Босс,ты меня опередил Я тоже собиралась с этим постом в мемориз.Я уже пол часа смеюсь и не могу остановиться Tак и рождаються долгожители Гюлечка,как всегда,как скажет ,так меня и понесёт от смеха бешенный санта-барбарский лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Босс,а знаешь,что самое прикольное.Гюлечка после такого вступления про Санту Барбару,вдруг с таким серьезным видом Ангел, светлая моя, давай по порядку.- Для москвичей сон - это святое Идeн в сторонке отдыхает ____________________ Гюлечка,я тебя не люблю,а обожаю Благодара тебе я буду ярой конкуренткой каще бесмертного бешенный бесмертный лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Сцио, Анонимка, при всем безграничном уважении и искренней любви к вам, я не поняла юмора((( Я тебе потом в МСН-е объясню. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Босс,а знаешь,что самое прикольное.Гюлечка после такого вступления про Санту Барбару,вдруг с таким серьезным видом Ангел, светлая моя, давай по порядку.- Для москвичей сон - это святое Идeн в сторонке отдыхает ____________________ Гюлечка,я тебя не люблю,а обожаю Благодара тебе я буду ярой конкуренткой каще бесмертного бешенный бесмертный лол помоэму этот сериал состоял в 90-х годах из 900 серии, хорошо что убрали тему Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Раздел - Политика и Общество Тема - «Площадь России рядом с ликёро-водочным заводом!Жесть., Визит Медведева в Ереван.» Авторы - Сантехник Джо feat) lobbist Видели сюжет телеканала НТВ о визите Димы Медведева в Ереван? ХОХМА! Короче рассказываю. В Ереване площадь рядом с ликёро-водочным заводом назвали- Россией(?!). Намёк армян русским поняли?! Выступил Медведев.Сказал общие фразы типа:"Армения наш союзник и партнёр и т.д. и т.п." Слово после речи Медведева предоставили Саргсяну(в девичестве Саркисяну). Саргсян на ломанном русском с противным армяно-карабахским акцентом начал говорить о том, что: "Россия наш брат","Россия наше всё" и с "Россией нам ничего не страшно". Потом Саргсян подарил Медведеву бочку коньяка и рассказал, что впервые флаг России был поднят над Ереваном в 18 начале века и в ереванской крепости был поставлен спектакль "Горе от ума" ! Короче слушая Саргсяна я чуть со стула не упал от хохмы! Действительно Горе от ума! Блин.. а мне Сержика жалко стало..Какой то он опущенный выглядел.. А када инет сработал..так он чуть не описался от счастья)) Вай ме... ара , интирнет ! П.С. Это было сильно (!) )))))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Я очень извиняюсь, а над чем мы смеемся?? Гор не гюне галмышыг((Сцио, Анонимка, при всем безграничном уважении и искренней любви к вам, я не поняла юмора((( Ангел,над этим(не могу определить названия "этому") только смеяться и остается..слез на всех не хватит) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 "Поиск музыки" Засада...Пишу в поисковике яндекс: "я не знаю , что мне делать с этою бедой". (песня такая гр. "ВиаГра). Первое же открывается про "простатит"... я плачу)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У нас не форум а комеди клаб))))) Тема серьезная но все же эти посты меня убили если ядом написать Заманова Гюльтян Рауф гызы , год рождения 1961 , вес 165 кг рост 175-180 см , на руках имеет корочки директора : рыбн. завода , кирпичн. завода и липовые купчие на земли в Сулу-Тепе , Яламе и Худате . За 10 лет кинула многих : на золото , на 3 машины , 2 квартиры (в Баку), 1 аптеку и магазин (в Сумгаите) и небольшую сумму в размере около 300 тысяч баксов. Мобильные номера меняет как семечки . Не пожалеет ни инвалида ни пенсионера , лишь бы лохануть !!!!Кто где увидит , дайте знать здесь или в приват . Пишу здесь по просьбе обманутых . Босс в помощь. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 "Поиск музыки" Засада...Пишу в поисковике яндекс: "я не знаю , что мне делать с этою бедой". (песня такая гр. "ВиаГра). Первое же открывается про "простатит"... я плачу)))) А по-моему это от слова ВиаГра))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У нас не форум а комеди клаб))))) Тема серьезная но все же эти посты меня убили если ядом написатьэто уже мемориз в меморизе Заманова Гюльтян Рауф гызы , год рождения 1961 , вес 165 кг рост 175-180 см , на руках имеет корочки директора : рыбн. завода , кирпичн. завода и липовые купчие на земли в Сулу-Тепе , Яламе и Худате . За 10 лет кинула многих : на золото , на 3 машины , 2 квартиры (в Баку), 1 аптеку и магазин (в Сумгаите) и небольшую сумму в размере около 300 тысяч баксов. Мобильные номера меняет как семечки . Не пожалеет ни инвалида ни пенсионера , лишь бы лохануть !!!!Кто где увидит , дайте знать здесь или в приват . Пишу здесь по просьбе обманутых . Босс в помощь. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Женский клуб Женская баня рулит В крепости 3 раза в неделю есть и парная и бассейн В крепости 3 раза в неделю есть и парная и бассейн а работники жен пола? нет. Только среднего. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Женский клубЖенская баня рулит В крепости 3 раза в неделю есть и парная и бассейн В крепости 3 раза в неделю есть и парная и бассейн а работники жен пола? нет. Только среднего. Гинеколог форума--убийца!!!!)))))))))))))) ты же клятву Гиппократа давал а Босс завуч муаллим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Тема "О ком из форумчан вы сейчас думаете?": о PUSSYCAT_SHE, обежаешь ааа ты меня братишка)) мач... джанн ) молчу Ряис мач))))) джаным сене гурбан родной.. блин чо то кажысь уже действует пиво )) мач) и так же мой тебе ))) да точно )) мач ) Ребята, от меня тоже один мач примите Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 "Поиск музыки" Засада...Пишу в поисковике яндекс: "я не знаю , что мне делать с этою бедой". (песня такая гр. "ВиаГра). Первое же открывается про "простатит"... я плачу)))) плачем вместе) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Тема "О ком из форумчан вы сейчас думаете?":о PUSSYCAT_SHE, обежаешь ааа ты меня братишка)) мач... джанн ) молчу Ряис мач))))) джаным сене гурбан родной.. блин чо то кажысь уже действует пиво )) мач) и так же мой тебе ))) да точно )) мач ) Ребята, от меня тоже один мач примите так я и думал. в атобусе никто руки не распустил, и он перешел на форум! мач от меня - не дождетесь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Лязятди сёбятди.. Надеюсь..один из них-девушка.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Лоббист, увы,твоя надежда не оправдается. Они оба мужского пола)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 В Предложениях админам высшая математика+информатика рулит Браво, 290)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Я тоже это заметил, даже сохранил рисунок на компьютер)))))))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Мемориз в картинках: Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 чорейими елимден алырсан?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Мемориз в картинках: Жук админом став Посягнуть решил на святая святых, То бишь обязанности Босса. Я стала говорить стихами в прозе. Мемориз в меморизе опять)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Razdel Поздравления Tema Жук, с администраторством!)) Ты заступил на ниву власти не в самые, будем откровенны )), спокойные времена и начал свою деятельность с горячих точек ты бы еще написала в военное,чрезвычайное положение бешенный чрeзвычайный лол Гюлечка,ты уникум в буквальном смысле слова.Рядом с тобой аншллаг ,КВН,Масляков в сторонке нервно крутят Изменено 24 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу,адет энене рулит.......))))) Замечу, Агушка как ты? И смех и грех. Который раз замечаю, Агушка все пытается забыть неприятные дни в скоей жизни, и только пытается развеить мысли, заходит в какую-то тему, пишет какую-то позитивную вещь и кто нибудь из юзеров тут как тут, "Агушка, как ты??" Скорпи, ничего личного)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Тема "О ком из форумчан вы сейчас думаете?":о PUSSYCAT_SHE, обежаешь ааа ты меня братишка)) мач... джанн ) молчу Ряис мач))))) джаным сене гурбан родной.. блин чо то кажысь уже действует пиво )) мач) и так же мой тебе ))) да точно )) мач ) Ребята, от меня тоже один мач примите дожили))))))))))))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 zsasdas ds sadas Во втором посте стоит:Эскизы прикреплённых изображений. Но самой картинки не видно. :plach::cry: Если б не название темы, то больше на психушку смахивает)))) Тест. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Жуку интересно, кто же такая Mrs.Kolombo))) Миссис Коломбо (жена забаненного Коломбо???) Судя по всему, если жена тоже схлопочет бан, следует ожидать ников: сын Коломбо, дочь Коломбо, бабушка Коломбо и свекровь Коломбо Симпсоны, блин))) ORXAN-BEY и lobbist, как всегда в своем репертуаре ))))) Приходит Mrs.Kolombo и ставит все на свои места )))) Миссис Коломбо (жена забаненного Коломбо???), я впринципе это и сказала)))) да жена коломбо надо полагать из имени;) Судя по всему, если жена тоже схлопочет бан, следует ожидать ников: сын Коломбо, дочь Коломбо, бабушка Коломбо и свекровь Коломбо к сожелению у нас только собака но она уже почти освоила клавиатуру;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Судя по всему, если жена тоже схлопочет бан, следует ожидать ников: сын Коломбо, дочь Коломбо, бабушка Коломбо и свекровь Коломбо к сожелению у нас только собака но она уже почти освоила клавиатуру;) Супер, один из немногих постов, который запомнится мне надолго ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Армянский мир похож на птичий помет на капоте автомобиля, который утверждает, что раньше весь капот был пометом, но потом его закрасили автомобильной краской.. здорово. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Армянский мир похож на птичий помет на капоте автомобиля, который утверждает, что раньше весь капот был пометом, но потом его закрасили автомобильной краской.. здорово. Устами Лоббиста глаголит истина. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts