West Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Чтож на радостях открываю тему) Чтобы принять ваши поздравления) В семье появилась львица) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Поздравляю! Böyük qız olsun! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 В полку прибыло))) Поздравляю Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ай джан, ай джан! Отлично, Камал! Поздравляю, идеальная семейка! )) Айагы рузулу олсун! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ооо! Тябрикляр, Вест! Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю)))!!!! Как назвалиии малышку?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Камал, от всей души поздравляю! Гой саг саламат гыз олсун, аталы-аналы бёюсюн! Я за тебя очень рад! Аллах сахласын! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Кям, боюк гыз олсун. Аталы-аналы боюсюн. Поздравляю от всей души. Пусть растет вам на радость. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Тябрикляр, Камал. Дай Бог здоровья и маленькой львице и ее родителям Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Львица -это отлично ! Поздравляю ! Пусь твои дети радуют тебя всегда )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Спасибо всем) Назвали Джейла) 3 кг 300) Субайлар учюн олсун... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 ООООООООО Поздраляю Ады илу боюсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Спасибо всем) Назвали Джейла) 3 кг 300) Субайлар учюн олсун... Амин. И я тоже поздравляю,желаю чтоб она росла на радость родителям здоровой и счастливой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Мои поздравления.. Дай Бог Вам и вашей семье счастья и здоровья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 отличная новость! Поздравляю! Аталы-аналы бёюсюн! Это настоящее чудо - Дочка! Доченька! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ооо, какая прекрасная новость! Поздравляю с рождением лапочки--дочки! Счастья вашей семьей! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Лааапочка! Маааааленькая!!! Поздравляю, Вест, пусть растет здоровой и радует тебя и супругу. Так 20 или 21? Уточни, плс))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю, дорогой! Счастья ей! ) Назвали Джейла или ДжейЛо? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ух, какие все плодовитые в этом году )) Поздравляю, Вест! Семья укомлектована )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Вест, поздравляю!! =)) Дай Бог ей счастья! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Камял, тябрикляр )) Бёюк гыз олсун Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bayrahib Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю тебя Камал! Хоть мы пока лично не знакомы, но на форум ты принес замечательную новость! Ады иле бир йерде бёйюсюн Джейла! У меня такая радость произошла месяц назад, знаю не понаслышке... Цитата ... не всегда получается уделять свободное время форуму. А вот мой блог: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ооо,поздравляю тебя Камал))) Ады иля бёюсюн,красивое имя))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ух, какие все плодовитые в этом году ))Поздравляю, Вест! Семья укомлектована )) Нечего ) Укомплектовано - это когда минимум три ребенка в азербайджанской семье ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 поздравляю гардаш, бёюк гыз олсун, аталы аналы бёюсюн, приведёш в зоопарк в воскресение Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 ...поздровляю ...Елинизде ойджунузда галсын .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Вест, поздравляю! ) Аллах сахласын ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Уррррааа!!! Поздравляю тебя. Аллах горусун балавы. Желаю здоровья и счастья ей и всей вашей семье. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 поздравлейшн. Бойук гыз олсун! Аталы-аналы бойусюн! Хачан йуйуруг? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ураааа ))) Поздравляю Камал. Счастья ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю, Вест, со столь знаменательным днем!! Крепкого здоровья малышке и счастья! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Тебриклер )) Боюк гыз олсун! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 поздравля\ю Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю Вест, бёюк гыз олсун)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 О, это наверное самая лучшая тема, которую я за сегодняшний день прочла! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такое счастье! Тем более дочурка! А имя такое красивое, необычное Джейла! (А что оно значит?)Наверное мамочка с ума сходит от счастья, я бы точно сошла!!! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts