Berryl Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Большинство наших форумчан работающие люди. Вспомните свой сегодняшний день и ответьте на поставленный в названии топика вопрос - Что вы делаете первым делом, придя на работу? )) Ждем от вас ежедневного отчета))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Захожу, притираю стол, ставлю все на место обратно, вынимаю из запртых кабинетов те файлы, с которыми мне работать, включаю комп, проверяю сообщения. Потом завариваю кофе или покупаю, и все, банзай) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 ) Сегодня я зашла, переоделась и включила чайник. И только после этого комп. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Пришел, сел, встал, пошел мыть руки, опять пришел, сел, вкл комп, откинулся назад смотрел в окно минут 10...потом забурчал живот и я понял что настало время для банана с кофе..потом проверял почту, потом..потом понял что сегодня делать толком ничего ненадо .......и зашёл на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Bextever Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Bextever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Абри. ты банан в кофе крошишь? Или запиваешь его им? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Прочитав тему вспомнила кадры из кинофильма "Служебный роман", знаменитая сцена, где дамы тщательно наводят марафет перед "тяжёлым" трудовым днём. А по теме: прихожу первым делом меняю туфли, на более удобную, т.е. на более низском каблуке, завариваю чай, включаю комп и ... работаю. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Завариваю кофе и смотрю сообщения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Абри. ты банан в кофе крошишь? Или запиваешь его им? Запиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Приходим к 8:00, а так как прием приболевшего народУ начинается в 8:45, у нас время на : переодеться в медформу, записать поминутно во сколько явилась на работу, выслушать очередной "гон" старшей, что сегодня проверка не так, как вчера, а "двести триЦЦать девять % будет, смотрите чтоб все было супер", перейти в сестринскую и употребить утренние напитки - чай, кофе, какаву в прикуску.... Разбредаемся по кабинетам, включаем аппаратуру... и понеслось.....! Будьте здоровы и все Ваши близкие! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) ............ и я понял что настало время для банана с кофе..потом проверял почту, потом..потом понял что сегодня делать толком ничего ненадо .......и зашёл на форум. У нас такая же любительница кофе с бананом есть) Ежеутренний ритуал у нее ))) Завтра спрошу, как на счет абрикосов с кофе ))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Т.к. прихожу на работу первой, открываю входную дверь, включаю свет, включаю комп, открываю окно, иду мыть руки, достаю из сумки очки, телефон, если принесла с собой бутерброды на обед, то кладу их в холодильник, потом сажусь за комп, проверяю рабочую почту, открываю форум, прогуливаюсь по нему, потом принимаюсь за работу. Чай не завариваю, жду, когда это сделает другая сотрудница)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 переодеваю обувь и пошла.... Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Чай не завариваю, жду, когда это сделает другая сотрудница)) включаю комп, наливаю себе чаю, проверяю почту, заглядываю на фэйс, включаю музыку под настрой и....давай работать Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Захожу, притираю стол, ставлю все на место обратно, вынимаю из запртых кабинетов те файлы, с которыми мне работать, включаю комп, проверяю сообщения. Потом завариваю кофе или покупаю, и все, банзай) Я и посреди дня могу этим заняться А то ходят всякие...))) А так..комп, чай, почта, работа ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Говорю "Доброе утро, коллеги! Ну что, де жа вю? )))) " Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 открываю окно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 снимаю пальто или куртку если это не летнее время,потом вытираю стол,наливаю себе чай :-) а потом за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) приветствую всех и каждого Изменено 4 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 бегу открывать окна в кабинете после ночи очень душно Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Бегаю с важным видом что работаю и показывают всем что я тут при делах)) (обычно я опаздываю на работу а так начальник думает что я тут давно) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 включаю комп .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 мою руки, включаю комп и иду за кофе или зеленым чаем или теплой водой с лимоном Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 выключаю сигнализацию)))))) ставлю сумку, привожу все в порядок ,а уже потом включаю комп( вернее монитор))) , а потом по настроению))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 открыла офис, включила свет везде, включила комп и помыла руки , посидела , подумала, погуляла по форуму, пришла уборщица , задала ей вопрос пока мой двойной эспрессо готовился и пришла села жду... почему никого нет, может сегодня отменили работу, и мне не сказали ? ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 в последнюю неделю прихожу переодеваюсь и быстренько бегу на подводный душ-массаж )) Заряд на весь день) Но наши пациенты умееют и это высосать из тебя иногда Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Здороваюсь с охранником, потом захожу в кабинет и здороваюсь с коллегами, включаю комп Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Я обычно так прихожу что прямиком на утреннее собрание) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Неважно куда я приду, на работу ли или домой...я прям так в туфлях с сумкойпакетом в руках в верхней одежде должна пару минут посидеть, осмотреться...а потом уже тих-тих начинаю раскладывать, распределять вещи по местам...включаю комп и...начинаю работать типа Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Включаю комп, потом частенько делаю макияж. Потом пьём чай, если нет никаких срочных-срочных-прямсрочных дел, т.к. остальные на планерке (нас она обычно не касается). Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 Включаю комп, смотрю почту, фб. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 завариваю чай, сажусь завтракать, и смотреть весь свой интернет, и проверять игрушки) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 завариваю чай, сажусь завтракать, и смотреть весь свой интернет, и проверять игрушки) Крутяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Пью кофе,читая ватсап :))И только к 10 приступаю к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts