West Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Вот так выглядит меню в одном из кафе в Парк Бульваре) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 ))))рискнул??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Нет) Это домашние сфоткали) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 когда везли конструкцию сюда, надо было прихватить ребят-азиатов чтобы сервис был на уровне куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Дязгах ааа, йох бир алят))) Дястках нявахтан дязгах олду?))) Изменено 20 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 кофе стал джофе))) мы в одном кафе на,бульваре столкнулись с антиликодом - догадайтесь, что это)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Vişnə, əncil))) Гагаш явны бОкылиди)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 кофе стал джофе))) мы в одном кафе на,бульваре столкнулись с антиликодом - догадайтесь, что это)) Антрекот) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 А ещё требуют чтобы меню было на Азербайджанском) но вот это ведь не на Азербайджанском) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Çay dəstgahı http://www.youtube.com/watch?v=FbjS0c9SYiI Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 А, что, честно написали. Наверно в пакетиках. )) Именно поэтому, когда пили чай в Баку, всегда следили за тем как готовят и если оставался, выливали под дерево. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 К заглавному посту. Это шедевр. Щас придут люди которые скажут, что не всем обязательно знать русский язык и писать на нём правильно...и я соглашусь. Написал бы на азербайджанском. если умеет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 К заглавному посту. Это шедевр. Щас придут люди которые скажут, что не всем обязательно знать русский язык и писать на нём правильно...и я соглашусь. Написал бы на азербайджанском. если умеет. А кто не умеет - пусть виртуальный lüğət откроет, чем так родной язык коверкать ) Вест, а как называется кафе? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Жутко извинюсь за оффтопик,а там нет варенье из белого маленького винограда?оно такое вкусное,что прощу им любые грамматические ошибки.Если начальник заведения предоставит вкусненький жасминовый заваренный чай с этим вкусненьким вареньем))ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Жутко извинюсь за оффтопик,а там нет варенье из белого маленького винограда?оно такое вкусное,что прощу им любые грамматические ошибки.Если начальник заведения предоставит вкусненький жасминовый заваренный чай с этим вкусненьким вареньем))ням ням Судя по меню нету) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Паааавлины Говоришь _? )))))))))))))))))))))) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Неужели с таким интеллектом и образованием можно успешно управлять кафе в элитном здании с сверх дорогой арендой? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Как видишь Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Неужели с таким интеллектом и образованием можно успешно управлять кафе в элитном здании с сверх дорогой арендой? Ну попытка не пытка) Там все открывают, думая что смогут а спустя некоторое время закрываются по очевидным причинам. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Да у нас такая безграмотность везде. Что в повседневной разговорной тематике, что в такой. Наверное даже пакетик чая не могут правильно положить в чашку ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пиначет Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Не согласен что безграмотность везде. Подумаешь в одном из кафе так написали и теперь всех под одну гребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Это и не удивительно... Чайхана это ещё полбеды.. Всем безразлично, а хозяину кафе тем более... вот и посещают заведения с Аднаразывы чай-1 штука.... Я всегда указываю на такие ошибки, кто то исправляет, а кто то...веджиня де дейиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Такие красивые слова есть у нас в языке....но почему то идиотизмом маются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Не согласен что безграмотность везде. Подумаешь в одном из кафе так написали и теперь всех под одну гребёнку? А я не только о кафе говорил. Достаточно почитать как пишет на азербайджанском молодежь в Фейсбуке. Мне лично плакать хочется. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts