West Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Привет, Вот вдруг подумал что немало юзеров ушли с форума. Я не считаю тех кто время от времени не пишет а потом снова может что-то написаь и т.д. Это вполне нормально. Речь идет когда уходят совсем а порой даже демонстративно, т.е. открывают отдельные темы где их все упрашивают этого не делать) Вот в чем может быть причина вашего ухода с форума? Обида? Загруженность в делах? Не нравятся люди которые тут пишут? Не нравятся модераторы? Надоело? Что еще? 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Амбиции, скорее всего. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Когда у меня появляется желание уйти, то оно обычно связано с обидой, с юзерами, с темами. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Я никуда не уходил. Читаю форум периодически. Но что то пока не пишется, перо засохло... ------------------------- Обижаться на старый добрый бакылылар - нельзя ни в коем случае. Это приют, причал, пристанище. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Думаю...Все вышеперечисленное тобою... а еще скажем ...юзер считает что вырос....я имею в виду не физиологический возраст, понимаешь... п,С. Знаю это форум уже 15 лет. В моем понимании Форум....это ...бак....интересных мыслей..суждений и высказываний.....а не привет..или мач мач..... В разные времена форум подвергался кибер атакам с разных сторон...уж не знаю были ли это свободные художники в кавычках или представители определенных ведомств.... Но каждый раз после этого форум покидали серьезные люди..без кавычек.....очень интересные люди.. а им на смену приходили......мач эдирям........ То есть форум трансформируется из серьезного..в этакий гламурный ..женский....типа...вог...или космополитэн...и движется курсом на БУРДА Моден.. Это не причина для всех но для некоторых безусловно..причина... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Думаю...Все вышеперечисленное тобою... а еще скажем ...юзер считает что вырос....я имею в виду не физиологический возраст, понимаешь... п,С. Знаю это форум уже 15 лет. В моем понимании Форум....это ...бак....интересных мыслей..суждений и высказываний.....а не привет..или мач мач..... В разные времена форум подвергался кибер атакам с разных сторон...уж не знаю были ли это свободные художники в кавычках или представители определенных ведомств.... Но каждый раз после этого форум покидали серьезные люди..без кавычек.....очень интересные люди.. а им на смену приходили......мач эдирям........ То есть форум трансформируется из серьезного..в этакий гламурный ..женский....типа...вог...или космополитэн...и движется курсом на БУРДА Моден.. Это не причина для всех но для некоторых безусловно..причина... Хороший анализ...соглашусь что такие тенденции с 2003 года по сей день наблюдались) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 мне кажется чаще всего уходили из-за амбиций Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 На этом форуме с 2005 года,с 18 лет)) Не уходила и не собираюсь. Могу не заходить,если занята,могу зайти,но не писать,т.к неохота. А так,у меня нет причин для ухода. Уже сроднились как-то Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Наверное, после определенного периода, стажа, для ухода должны быть совершенно исключительные причины. Я тоже вот, раз 50 собиралась)) но, дольше половины дня на заглянуть на форум не получается ... хоть гостем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Мне всегда грустно, когда кто-то уходит. Когда это кто-то, с кем я больше по форуму сталкивалась, тогда еще более грустно. Но это жизнь и это нормально.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Лично я было два года совсем не заходил...Но никогда не уходил потому что я не уверен что не вернусь) поэтому не понимаю тех кто громко уходит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Думаю причина (с небольшим исключением, конечно) в основном наличие всяких там фейсбуков, одноклассников, вконтакте и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Фейсбук занимает больше времени поэтому я от него почти отказался) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Я никуда не уходил. Читаю форум периодически. Но что то пока не пишется, перо засохло... ------------------------- ужемы? ну, если тока перо, то эт не страшно, не бери в голову ) Обижаться на старый добрый бакылылар - нельзя ни в коем случае. Это приют, причал, пристанище. ты, плиз, не уходи никуда. никогда. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Венден (помните его, не?) мне как-то писал, что раза 15 уходил отсюда.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Венден (помните его, не?) мне как-то писал, что раза 15 уходил отсюда.. Это как Марк Твен и его попытки бросить курить.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 от фейсбука устаешь .... и он ... как магазин, что ли ... большой торговый центр, где много народу, много всего интересного, но всегда там быть не захочется. а форум, как дом. прогулялись, и домой))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Вот в чем может быть причина вашего ухода с форума? Обида? Загруженность в делах? Не нравятся люди которые тут пишут? Не нравятся модераторы? Надоело? Что еще? Все ответы правильные. Добавлю. Переход форума на домен am или ru. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Венден (помните его, не?) мне как-то писал, что раза 15 уходил отсюда.. Вот именно из-за него и не ушёл. Такого провокатора нужно гасить. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 от фейсбука устаешь .... и он ... как магазин, что ли ... большой торговый центр, где много народу, много всего интересного, но всегда там быть не захочется. а форум, как дом. прогулялись, и домой))) Хаха, супер сказано)) Именно так я и чувствую последние 11, 5 лет)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 ты, плиз, не уходи никуда. никогда. только на тот свет))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 только на тот свет))) ну туда всем дорога. Туда-то мы тя отпустим, но не с пустыми руками, а с хорошей йаглинской характеристикой от Бакылылар! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Если проводить паралель между обычной человеческой жизнью и виртуальной, то получается что уход человека з форума, можно сравнить с его смертью. Кто то уходит, и тебе его не хватает , чей то уход ты не замечаешь совсем. В любом случае его уход,это виртуальная смерть, если конечно не общаешься с ним на других ресурсах. Не терплю показушные уходы, не люблю когда кто то громко уходит а потом возвращается. Просто для себя я думаю : что может меня подтолкнуть на уход из форума? Различные интриги? Неинтересные юзеры? Много времени трачу на него? .. Нет..это все может привести к снижению активности. Уход из форума, это для меня своего рода ограничение.. А я не терплю ограничения. Зачем создавать себе искусственный барьер? Хочу открыть форум, почитать, поучавствовать в дискуссиях.. я так и поступлю. И да.. считаю что нет такой значимой ,для меня, личности..изза которого я мог бы уйти отсюда. А по каким причинам люди уходят, так это Вест уже перечислил. И да..он забыл отметить пункт "дешевый пиар". Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 В моей жизни есть Нечто, что меня серьезно травмирует. Бывают периоды, когда мне хочется просто исчезнуть, уйти, захлопнув все двери.., когда в душе метет метель., уйти без оглядки., зная заранее что совершаю ошибку., тогда пожалуй и форуму могу сказать "прощай", (реально бывает так, что мне ничего уже не хочется) и это будет не громкий уход, связанный с обидой, а тихий и незаметный. Вести, пункт последний - что еще. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Мне пока интересно читать вас , я не уйду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 (изменено) Наверно если я уйду, то наиболее вероятной причиной будет переизбыток негатива и пессимизма на форуме. Захожу сюда развеяться, подальше от всех проблем, а тут шаблонное нытье как будто сел в такси. Из-за обид или перебранок не уйду. Из-за загруженности могу подолгу пропадать. Изменено 4 октября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Я не уйду и всегда вернусь а ухожу только на время из за загруженности в делах Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Еще не уходила насовсем ,потому не знаю.. Когда уйду -обязательно поделюсь с вами причиной Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Еще не уходила насовсем ,потому не знаю.. Когда уйду -обязательно поделюсь с вами причиной Обещаешь?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Обещаешь?)) а разве не все равно почему человек ушел ?? чтобы впредь не допускать таких ошибок ? это невозможно. люди уходили ,и будут уходить. приходили и будут приходить.. а особо преданные, и еще консервативные как были тут всегда ,так и будут. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Демонстративные уходы вообще ахтунг. Помню,тут были такие,аж прощальные вечера устраивали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EcoR Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Наверное самая главная причина это изменения в семейном положении - имею в виду в количестве детей - чем больше детей тем дальше от форума Цитата Econom class Rent a Car Baku | Прокат авто в Баку Эконом класса | Ekonom klass avtomobil kirayesi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 а еще многое зависит от круга общения на форуме. если нет единомышленников со схожим кругом интересов, то становится скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 а разве не все равно почему человек ушел ?? чтобы впредь не допускать таких ошибок ? это невозможно. люди уходили ,и будут уходить. приходили и будут приходить.. а особо преданные, и еще консервативные как были тут всегда ,так и будут. Нет не всё равно)) Надо ж почитать, обсудить, откаментить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 а разве не все равно почему человек ушел ?? чтобы впредь не допускать таких ошибок ? это невозможно. люди уходили ,и будут уходить. приходили и будут приходить.. а особо преданные, и еще консервативные как были тут всегда ,так и будут. Сёхбяти фырладдун опять))) только я понадеялся что ты расскажешь о причине)) хотя бы в личке кому-то а этот кто-то тут овучит от твоего имени) Конечно не все равно...даже в отелях есть книга жалоб и предложений) может мы хотим на своих ошибках нацучится чтобы предотвратить уход юзеров с форума) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts