EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 32 minutes ago, leviathan said: Либо я не очень проницательный, либо читаю невнимательно, либо здесь бред какой-то пишут, непонятно кто кому отвечает и о чем вообще идёт речь Это - не бред, это - хлеб ) На первый взгляд все кажется несвязано, но это мультилатеральное многотематичное синхронное общение продвинутого уровня )) Мы тут все, практически, сверхразумы )) 3 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Завершился суд над женщиной, ранившей ножом своего бойфренда в спортзале в Баку. Как сообщает Qafqazinfo, инцидент произошел в прошлом году на почве ревности. Возбужденное по данному факту уголовное дело рассматривалось в Бакинском суде по тяжким преступлениям. Давшая показания в суде Х.Джаббарова (имя и фамилия условные) частично признала свою вину. "После развода с мужем я вернулась в Баку из Москвы с двумя детьми. Начала работать официанткой в пабе, расположенном недалеко от станции метро "Мемар Аджеми". Познакомилась там с парнем. Он помогал мне финансово. Мы с ним подружились, завязались отношения, стали жить в гражданском браке. Несмотря на то, что он был женат, жил со мной. Он работал администратором в спортзале. Каждый вечер он приходил в паб и забирал меня, потом мы шли в зал и оставались там. Он ревновал меня. Однажды в зале начал задавать вопросы, стал расспрашивать, почему накрасила ногти, почему поздно вышла с работы, ударил. Я разозлилась, взяла нож из комнаты и ударила его один раз в спину. С помощью находившихся там людей мы поместили его в машину скорой помощи и отвезли в больницу", - рассказала подсудимая. Допрошенный в суде Т.Гадимов (имя и фамилия условные) заявил, что в течение двух-трех лет состоял с обвиняемой в неофициальных отношениях. "У меня в спортзале была отдельная комната для отдыха. Между нами часто происходили ссоры на почве ревности. В последний раз, когда мы были там, я спросил, почему она так долго не отвечает на звонки по мобильному телефону. Он начала грубить мне, кричала, что правильно сделала. Я спросил, почему у нее накрашены ногти. Она снова стала кричать и ругаться, ответив, что хорошо сделала и ничего плохого в этом нет. Я разозлился и толкнул ее. Она начала плакать и кричать, я обнял ее. В этот момент она ударила меня ножом в спину", - сказал потерпевший. После инцидента стороны помирились. Т.Гадимов заявил, что не имеет претензий к женщине. Учитывая это, суд приговорил Х.Джаббарову к условному наказанию. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 minute ago, Тео said: Беля сплетницалыг чыхмасун, но до моего ответа её пост провисел чуть ли не 5-8 часов. Так что увидели многие и отлайкали. ))) и это уже не сплетня с моей стороны ))). Было написано, что на бакылыларе сидят обиженники и еноты -полоскуны. Зашла сюда, увидела всех вас и написала , что некрасиво такое писать. Какие такие обиженники ? Это бывшие юзеры диспута, которые покинули диспут , так как не устраивал тот формат общения. Диспут вернулся и люди ушли опять же по той же причине, по которой ушли в свое время с диспута на 365. То есть всё как раз-таки логично. Ушли тихо и спокойно. Почему обиженники ? Мне лично тоже дискомфортно сейчас там- много народу, много шума, много разговоров ни о чем,много агрессии, склок, куча повторяющихся тем. Кстати, что интересно. Была открыта тема " 4 года форуму". Вроде бы юзеров в разы больше, а страниц с поздравлениями всего 4 или 5. Точно не помню. В наше время с малым количеством юзеров такие темы набирали по 20-30 страниц. Ну значит им не форум важен, а место , где можно покучковаться и поболтать. В принципе такой формат тоже имеет право на существование, если людям комфортно .))) Простите их. Любая социальная площадка нормальному человеку нужна для отвлечения от ежедневных насущных дел, общения с теми, кто находится далеко или живут в других часовых поясах, не быть привязанными к конкретному времени в обсуждениях и для развлечения. Но никак не для постоянного на ней нахождения ввиду отсутствия нормальной жизни в реале. Ни одна виртуальная площадка не в состоянии заменить реальное человеческое общение. Если же кто-то там или где-то ещё считает что писать можно и нужно только на одном каком-то ресурсе, то такой человек нуждается в психологической помощи и сочувствии. Простите их и пожалейте. 4 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 7 минут назад, Тео сказал: Беля сплетницалыг чыхмасун, но до моего ответа её пост провисел чуть ли не 5-8 часов. Так что увидели многие и отлайкали. ))) и это уже не сплетня с моей стороны ))). Было написано, что на бакылыларе сидят обиженники и еноты -полоскуны. Зашла сюда, увидела всех вас и написала , что некрасиво такое писать. Какие такие обиженники ? Это бывшие юзеры диспута, которые покинули диспут , так как не устраивал тот формат общения. Диспут вернулся и люди ушли опять же по той же причине, по которой ушли в свое время с диспута на 365. То есть всё как раз-таки логично. Ушли тихо и спокойно. Почему обиженники ? Мне лично тоже дискомфортно сейчас там- много народу, много шума, много разговоров ни о чем,много агрессии, склок, куча повторяющихся тем. Кстати, что интересно. Была открыта тема " 4 года форуму". Вроде бы юзеров в разы больше, а страниц с поздравлениями всего 4 или 5. Точно не помню. В наше время с малым количеством юзеров такие темы набирали по 20-30 страниц. Ну значит им не форум важен, а место , где можно покучковаться и поболтать. В принципе такой формат тоже имеет право на существование, если людям комфортно .))) Те,кто так пишет-сами такие и есть,и по себе других мерят))).Ну что взять с людей,которыми Эдичка управляет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Простите их. Любая социальная площадка нормальному человеку нужна для отвлечения от ежедневных насущных дел, общения с теми, кто находится далеко или живут в других часовых поясах, не быть привязанными к конкретному времени в обсуждениях и для развлечения. Но никак не для постоянного на ней нахождения ввиду отсутствия нормальной жизни в реале. Ни одна виртуальная площадка не в состоянии заменить реальное человеческое общение. Если же кто-то там или где-то ещё считает что писать можно и нужно только на одном каком-то ресурсе, то такой человек нуждается в психологической помощи и сочувствии. Простите их и пожалейте. Вот что смешно,сидят там,пишут о здешних))А зайти сюда написать,духа не хватает)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Just now, Da Vinci said: Вот что смешно, сидят там, пишут о здешних))А зайти сюда написать, духа не хватает)) Пусть пишут, да. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Тебе жалко что-ли? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 5 минут назад, Тео сказал: Беля сплетницалыг чыхмасун, но до моего ответа её пост провисел чуть ли не 5-8 часов. Так что увидели многие и отлайкали. ))) и это уже не сплетня с моей стороны ))). Было написано, что на бакылыларе сидят обиженники и еноты -полоскуны. Зашла сюда, увидела всех вас и написала , что некрасиво такое писать. Какие такие обиженники ? Это бывшие юзеры диспута, которые покинули диспут , так как не устраивал тот формат общения. Диспут вернулся и люди ушли опять же по той же причине, по которой ушли в свое время с диспута на 365. То есть всё как раз-таки логично. Ушли тихо и спокойно. Почему обиженники ? Мне лично тоже дискомфортно сейчас там- много народу, много шума, много разговоров ни о чем,много агрессии, склок, куча повторяющихся тем. Кстати, что интересно. Была открыта тема " 4 года форуму". Вроде бы юзеров в разы больше, а страниц с поздравлениями всего 4 или 5. Точно не помню. В наше время с малым количеством юзеров такие темы набирали по 20-30 страниц. Ну значит им не форум важен, а место , где можно покучковаться и поболтать. В принципе такой формат тоже имеет право на существование, если людям комфортно .))) Скажу по секрету, хотя конечно у каждого своя причина, в основном сюда никто не пришел из-за терок с юзерами с диспута. Лично я и на диспуте со многими отлично общался, хоть и нечасто. Большинство, по крайней мере из первой группы, из-за самодурства одного человека. Мне дал вечный бан, ночью, без особых причин, Гансмиту вечный бан, и всё тихо удалил. Лия и Винчи и немало других до этого уже перестали писать из-за нескольких оскорбительных выходок. Бодрый еще раньше уходил. Причина в одном человеке. Ты знаешь я никогда бы не ушел, и через 3 месяца возвращался и через 6. Считаю это предательством. Увидев наплыв юзеров с диспута о старых верных юзерах захотел вытереть ноги. А потом впустили в массы версию что эти обижены на тех и ушли, что на самом деле ложь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Пусть пишут, да. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Тебе жалко что-ли? Как ты говорил?Напомни плз?))Что то за спиной ругают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Скажу по секрету, хотя конечно у каждого своя причина, в основном сюда никто не пришел из-за терок с юзерами с диспута. Лично я и на диспуте со многими отлично общался, хоть и нечасто. Большинство, по крайней мере из первой группы, из-за самодурства одного человека. Мне дал вечный бан, ночью, без особых причин, Гансмиту вечный бан, и всё тихо удалил. Лия и Винчи и немало других до этого уже перестали писать из-за нескольких оскорбительных выходок. Бодрый еще раньше уходил. Причина в одном человеке. Ты знаешь я никогда бы не ушел, и через 3 месяца возвращался и через 6. Считаю это предательством. Увидев наплыв юзеров с диспута о старых верных юзерах захотел вытереть ноги. А потом впустили в массы версию что эти обижены на тех и ушли, что на самом деле ложь. Да,согласен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 13 минуты назад, Тео сказал: Кстати, что интересно. Была открыта тема " 4 года форуму". Вроде бы юзеров в разы больше, а страниц с поздравлениями всего 4 или 5 Темы про мои баны по 30 страниц набирали за пару часов Интересно вспоминают, или запрещено))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Простите их. Любая социальная площадка нормальному человеку нужна для отвлечения от ежедневных насущных дел, общения с теми, кто находится далеко или живут в других часовых поясах, не быть привязанными к конкретному времени в обсуждениях и для развлечения. Но никак не для постоянного на ней нахождения ввиду отсутствия нормальной жизни в реале. Ни одна виртуальная площадка не в состоянии заменить реальное человеческое общение. Если же кто-то там или где-то ещё считает что писать можно и нужно только на одном каком-то ресурсе, то такой человек нуждается в психологической помощи и сочувствии. Простите их и пожалейте. Ну в принципе так и делаю ))) У меня реально нет столько времени находиться в виртуале )) Обычно ночами заходила на форум, когда все дела сделаны )) Конечно, как кому удобно, где удобно, тот там пишет и общается ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Just now, Da Vinci said: Как ты говорил? Напомни плз?))Что то за спиной ругают ) Когда меня нет рядом, то пусть даже побьют меня. Можно и ногами. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Тео сказал: Ну в принципе так и делаю ))) У меня реально нет столько времени находиться в виртуале )) Обычно ночами заходила на форум, когда все дела сделаны )) Конечно, как кому удобно, где удобно, тот там пишет и общается ) Да,там вобще делать нечего щас))Хорошо пришли сюда)) А у вас приёмные экзамены там тоже в 2 этапа проходят?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Когда меня нет рядом, то пусть даже побьют меня. Можно и ногами. Воот))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Завершился суд над женщиной, ранившей ножом своего бойфренда в спортзале в Баку. Как сообщает Qafqazinfo, инцидент произошел в прошлом году на почве ревности. Возбужденное по данному факту уголовное дело рассматривалось в Бакинском суде по тяжким преступлениям. Давшая показания в суде Х.Джаббарова (имя и фамилия условные) частично признала свою вину. "После развода с мужем я вернулась в Баку из Москвы с двумя детьми. Начала работать официанткой в пабе, расположенном недалеко от станции метро "Мемар Аджеми". Познакомилась там с парнем. Он помогал мне финансово. Мы с ним подружились, завязались отношения, стали жить в гражданском браке. Несмотря на то, что он был женат, жил со мной. Он работал администратором в спортзале. Каждый вечер он приходил в паб и забирал меня, потом мы шли в зал и оставались там. Он ревновал меня. Однажды в зале начал задавать вопросы, стал расспрашивать, почему накрасила ногти, почему поздно вышла с работы, ударил. Я разозлилась, взяла нож из комнаты и ударила его один раз в спину. С помощью находившихся там людей мы поместили его в машину скорой помощи и отвезли в больницу", - рассказала подсудимая. Допрошенный в суде Т.Гадимов (имя и фамилия условные) заявил, что в течение двух-трех лет состоял с обвиняемой в неофициальных отношениях. "У меня в спортзале была отдельная комната для отдыха. Между нами часто происходили ссоры на почве ревности. В последний раз, когда мы были там, я спросил, почему она так долго не отвечает на звонки по мобильному телефону. Он начала грубить мне, кричала, что правильно сделала. Я спросил, почему у нее накрашены ногти. Она снова стала кричать и ругаться, ответив, что хорошо сделала и ничего плохого в этом нет. Я разозлился и толкнул ее. Она начала плакать и кричать, я обнял ее. В этот момент она ударила меня ножом в спину", - сказал потерпевший. После инцидента стороны помирились. Т.Гадимов заявил, что не имеет претензий к женщине. Учитывая это, суд приговорил Х.Джаббарову к условному наказанию. )))) Вот это я понимаю любовь)))) Но не понимаю как администратор спортзала может содержать семью и в то же время помогать официантке с ребенком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Темы про мои баны по 30 страниц набирали за пару часов Интересно вспоминают, или запрещено))))) Не знаю. Я редко туда заходила. В пару дней раз. Даже свою тему о Грузии запустила и давно ничего не пишу в ней .А все темы читать времени не было. Только тему о войне в Украине и наблюдения иногда . Как раз это было в наблюдениях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот это я понимаю любовь)))) Но не понимаю как администратор спортзала может содержать семью и в то же время помогать официантке с ребенком)) Вот и я о том же)))Наверно толкает левые анаболики там))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 15 минут назад, Da Vinci сказал: В этот момент она ударила меня ножом в спину", - сказал потерпевший. 5 минут назад, Da Vinci сказал: Как ты говорил?Напомни плз?))Что то за спиной ругают ) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Когда меня нет рядом, то пусть даже побьют меня. Можно и ногами. Чот спина заныла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Тео сказал: Не знаю. Я редко туда заходила. В пару дней раз. Даже свою тему о Грузии запустила и давно ничего не пишу в ней .А все темы читать времени не было. Только тему о войне в Украине и наблюдения иногда . Как раз это было в наблюдениях. Тут даже конкурсы есть разные,участвуйте,выигрывайте,вам дадут сертификат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Вот и я о том же)))Наверно толкает левые анаболики там))) Все равно хозяин должен же следить и отбирать))) лошарик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) @Безе74 , нам скучно(( с момента вашего последнего поста нет ни одного скандала. Нам стыдно, я бы даже сказал это непростительно((( Изменено 30 июля, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тут даже конкурсы есть разные,участвуйте,выигрывайте,вам дадут сертификат)) Я уже жаловаться хотел что моя очередь побеждать, но теперь и не хочу))) унитаз есть))) памятник не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,там вобще делать нечего щас))Хорошо пришли сюда)) А у вас приёмные экзамены там тоже в 2 этапа проходят?)) Нет. Сдаётся единый национальный экзамен. Родной язык и литература, иностранный язык + любой один предмет по выбору- матем., физика, химия, биология, география, история. Зависит от выбранного факультета. Но этот один экзамен бывает довольно-таки сложный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Just now, Тео said: Ну в принципе так и делаю ))) У меня реально нет столько времени находиться в виртуале )) Обычно ночами заходила на форум, когда все дела сделаны )) Конечно, как кому удобно, где удобно, тот там пишет и общается ) Я на всех ресурсах пишу мало и редко. Этот ресурс, не исключение. Но для многих людей, у кого проблемы дома, на работе, отсутствует любимый и близкий человек, нет взаимопонимания с родственниками и членами семей, кто не может знакомится с людьми в реале, не имеют навыков общения и стесняются общаться, соцсети и форумы являются отдушиной. Я не могу ни винить, ни осуждать таких людей. Каждый случай, индивидуален. Поэтому отношусь к форумским и межфорумским разборкам индифферентно. Тем более, к обвинениям, подобным тем, которые вы имели возможность лицезреть на 365. Я, кстати, ушёл оттуда временно. Когда РФ проиграет войну, ольгинские тролли останутся без работы и хозяин ресурса не будет в них нуждаться для раскрутки сайта, буду заходить, и на тот форум, и иногда писать там. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Тео сказал: Нет. Сдаётся единый национальный экзамен. Родной язык и литература, иностранный язык + любой один предмет по выбору- матем., физика, химия, биология, география, история. Зависит от выбранного факультета. Но этот один экзамен бывает довольно-таки сложный По баллам считают?или тесты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Da Vinci сказал: По баллам считают?или тесты? По баллам. Макс.балл по каждому предмету 70-80 баллов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: для многих людей, у кого проблемы дома, на работе, отсутствует любимый и близкий человек, нет взаимопонимания с родственниками и членами семей, кто не может знакомится с людьми в реале, не имеют навыков общения и стесняются общаться Мне повеситься захотелось Как в одной пародии на Робин Гуда он помогает бедняку и начинает говорить что он помогает бедным, убогим, несчастным, тупым, невезучим и после каждого они все грустнее и грустнее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Тео сказал: По баллам. Макс.балл по каждому предмету 70-80 баллов. Ну сё да,значит дочка сдаст все с максимальными баллами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 28 минут назад, Тео сказал: Беля сплетницалыг чыхмасун, но до моего ответа её пост провисел чуть ли не 5-8 часов. Так что увидели многие и отлайкали. ))) и это уже не сплетня с моей стороны ))). Было написано, что на бакылыларе сидят обиженники и еноты -полоскуны. Зашла сюда, увидела всех вас и написала , что некрасиво такое писать. Какие такие обиженники ? Это бывшие юзеры диспута, которые покинули диспут , так как не устраивал тот формат общения. Диспут вернулся и люди ушли опять же по той же причине, по которой ушли в свое время с диспута на 365. То есть всё как раз-таки логично. Ушли тихо и спокойно. Почему обиженники ? Мне лично тоже дискомфортно сейчас там- много народу, много шума, много разговоров ни о чем,много агрессии, склок, куча повторяющихся тем. Кстати, что интересно. Была открыта тема " 4 года форуму". Вроде бы юзеров в разы больше, а страниц с поздравлениями всего 4 или 5. Точно не помню. В наше время с малым количеством юзеров такие темы набирали по 20-30 страниц. Ну значит им не форум важен, а место , где можно покучковаться и поболтать. В принципе такой формат тоже имеет право на существование, если людям комфортно .))) Я,наоборот, отсюда ушла на 365, когда здесь перестали появляться юзеры:) А теперь вернулась)) При этом не покинула окончательно 365)) 4 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, gasiga said: Мне повеситься захотелось Как в одной пародии на Робин Гуда он помогает бедняку и начинает говорить что он помогает бедным, убогим, несчастным, тупым, невезучим и после каждого они все грустнее и грустнее Ну ты же сам видел, что больше всего там возмущаются именно такие. Остальным глубоко пофигу кто и где пишет. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Obozrevatel 2 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 8 часов назад, Odin сказал: Было бы смешно, если бы не было так грустно... 145ae9550d7a66ac08c54b42da884ac9.mp4 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Она певица кажется , Нет? VID-20220730-WA0016.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Кансарваторя музкамедия факултяси инджясянят мусиги практка йарымчыг 3 курс ай ем инглиш 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Кансарваторя музкамедия факултяси инджясянят мусиги практка йарымчыг 3 курс ай ем инглиш А Ган знал))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 46 минут назад, gasiga сказал: Темы про мои баны по 30 страниц набирали за пару часов Интересно вспоминают, или запрещено))))) Извини за любопытство , а за что банили тебя ?, В какого рода темах и разговорах ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 10 minutes ago, www... said: Извини за любопытство , а за что банили тебя ?, В какого рода темах и разговорах ? Нашего уважаемого Модератора досрочно разбанили , и когда он сказал что , конечно Спасибо за условно досрочное освобождение , но я хочу свой срок досидеть до конца , к его сроку добавили ещё пол года , сказали йахшылыг бильмиян ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts