gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Как бы сказала @Starry Eyed, бомба, пушка Моя вторая песня после обстановка по кайфу 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Как бы сказала @Starry Eyed, бомба, пушка Ракета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,Айдын,Зайдын и Пайдын прикалываетесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Здрасьте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Здрасьте Ну наконец, харалардасыз?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Ну наконец, харалардасыз?)) Я набегами)) занята была))) Кошку и котят к врачу возили,потом лекарства покупали,потом я писала в теме про Верность в браке при несоблюдении одной из сторон договоренностей по выплате супружеского долга))) Потом уснула)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Я не мог отписаться, так как гулял по Пионерскому скверу. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Я не мог отписаться, так как гулял по Пионерскому скверу. и правильно делаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Я не буду спать этой ночью: Путин готовит ответный удар по Киеву. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 слушаю телек пока работаю,тут речь идет о смене пола в России.Что бы не забирали на войну.Запретить сказали все эти операции по изменении пола.Ужас до чего дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 hour ago, gasiga said: Я им передам Не надо всем добрый вечер) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 спокойной ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: Я не буду спать этой ночью: Путин готовит ответный удар по Киеву. Они их страшно раскололи, нападением по Кремлю, теперь все случится гораздо ранее. Будем готовы ко всему, прямо сегодня и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, vezirr сказал: Вот ты везунчик, между делом 100 габага дюшдун.)))) Айдын сянликди ))) Когда Джамбик кричал в блоке, после того как тетка дала ему 10 рублей за занятия по математике с сыном, что сверни в трубочку и засунь себе в жопу, туда, соседи этажом выше все слышали, скандал был в блоке. Когда Гюльмамедовым было тяжело, я дала ему пятьсот рублей облигациями, он еще проверял тиражи и выигрывал наверное, вполне возможно. Теперь, когда мне тяжело, Эдитор перевел мне сто манат, сделав эксчендж, таким образом чуть более пятидесяти долларов, и после этого позволяет себе на меня кричать, это как по вашему? Кто сможет пойти сегодня со мной на улицу Шамси Бадалбейли и помочь мне вернуть мои 25 манат и отдать телефонщику его старую батарею взад? Изменено 4 мая, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Интересно, что господин Байден послал к границам с Мексикой 1500 солдат. Неужели только для "защиты от мигрантов" ? Что то намечается, очень серьезное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, A... сказал: Чени,рада видеть вас снова на форуме А я всё думал , кто же крышует этот вертеп ? ))) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Фартовый 1 5 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Привет, Джамал, неджясян? У нас пополнение баланса. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 8 часов назад, A... сказал: Почистила посты Всех настоятельно прошу не трогать Чени если не хотите получить ответа от нее в ее стиле . Пока ее не трогают она спокойно сосуществует .Только потому что кому то кто то не нравится мы не собираемся убирать людей отсюда . Мне многие не нравятся ,ноолсун ? Свои хотелки держим глубоко в себе. Чени,и вас прошу немного умерить пыл и перестать людей путать со своими знакомыми Дези точно не та о ком вы думаете .Вы ее не знаете.А я знаю и сто лет уже как я ее знаю. На мой балкон одно время повадился голубь залетать ...начал даже над кондиционером типа гнездо себе вить ... Из чисто гуманных и человеческих побуждений я его долгое время не трогал ... не трогал..., не трогал ...До тех пор пока он не изосрал мне весь балкон так что туда без противогаза невозможно было выйти . ... Пришлось потом долго чистить и дезинфицировать балкон , а потом закрывать его сеткой , чтобы этот голубь или подобные ему , больше не вздумали залетать сюда ... Мораль сей басни такова : " Мы (люди, человеки) позволяем птицам летать над нами , но не позволяем срать нам на голову ! " 4 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Приветствую Вас Леди и Джентельмены. Благодаря зеленой полосе дорога в школу туда обратно заняла 15 минут. Хорошо с утра ездить:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Только что, Фартовый сказал: На мой балкон одно время повадился голубь залетать ...начал даже над кондиционером типа гнездо себе вить ... Из чисто гуманных и человеческих побуждений я его долгое время не трогал ... не трогал..., не трогал ...До тех пор пока он не изосрал мне весь балкон так что туда без противогаза невозможно было выйти . ... Пришлось потом долго чистить и дезинфицировать балкон , а потом закрывать его сеткой , чтобы этот голубь или подобные ему , больше не вздумали залетать сюда ... Мораль сей басни такова : " Мы (люди, человеки) позволяем птицам летать над нами , но не позволяем срать нам на голову ! " Голубей в сторону. Когда в Баку будет встреча на Эльбе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Голубей в сторону. Когда в Баку будет встреча на Эльбе?)) Сорри ... В Баку только иногда , проездом бываю. 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Фартовый сказал: Сорри ... В Баку только иногда , проездом бываю. Бери билет в один конец, мексиканская граница прикрывается. Скоро будет балдеж. п.с. у вас не будет лишних пяти манатиков? 5522 0993 1307 2860 кто не переведет, то эщщей меня надули на кроссовки, ненужное такси туда и обратно, батарейку на айфон и старую зелень из шкафа. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Еще пришлось выбросить пакет с шоргогалами, в которые вместо начинки положили суррогат со старым маслом, теперь буду покупать только там где Обломов берет на Баилово. В центре брала, по 80 гяпик на скидке. Апар тулла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Голубей в сторону. Когда в Баку будет встреча на Эльбе?)) Встреча на Вяльбе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 В село Айдынкенд Губинского района проникли волки. Согласно информации, хищники напали на стадо из 20 овец, принадлежащее местному жителю Васифу Тарвердиеву. В результате погибло 10 голов мелкого рогатого скота. Сельчанин сообщил, что ему причинен ущерб на сумму до 4 000 манатов. По его словам, овцы ему были предоставлены Службой занятости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 2 hours ago, Фартовый said: А я всё думал , кто же крышует этот вертеп ? ))) 1 hour ago, Фартовый said: На мой балкон одно время повадился голубь залетать ...начал даже над кондиционером типа гнездо себе вить ... Из чисто гуманных и человеческих побуждений я его долгое время не трогал ... не трогал..., не трогал ...До тех пор пока он не изосрал мне весь балкон так что туда без противогаза невозможно было выйти . ... Пришлось потом долго чистить и дезинфицировать балкон , а потом закрывать его сеткой , чтобы этот голубь или подобные ему , больше не вздумали залетать сюда ... Мораль сей басни такова : " Мы (люди, человеки) позволяем птицам летать над нами , но не позволяем срать нам на голову ! " Была такая юзерша на 365 ,"Лента" очень оскорбительно отзывалась об Азербайджане будучи урожденной в Азербайджане.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Была такая юзерша на 365 ,"Лента" очень оскорбительно отзывалась об Азербайджане будучи урожденной в Азербайджане.. Да,точно. Про неё все знали,что да как кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 12 часа назад, intanella сказал: О тяряфляря, точный адрес писать не буду, я уже поумнела Пятая поправка?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Приветствую Вас Леди и Джентельмены. Благодаря зеленой полосе дорога в школу туда обратно заняла 15 минут. Хорошо с утра ездить:)) Привет тебе,о аксаккал двух форумов,народный покоритель кябаба,заслуженный мастер спорта по кутабам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Пятая поправка?. 6-я параллельная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Пятая поправка?. Что-то вроде этого Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: Да,точно. Про неё все знали,что да как кстати)) Я ничего про нее не знаю, но у меня есть вопрос , почему форумом Бакилилар руководит фрик из россии который изливается в любви к другим фрикам , провокатором и троллям.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Доброе утро)) 2 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я ничего про нее не знаю, но у меня есть вопрос , почему форумом Бакилилар руководит фрик из россии который изливается в любви к другим фрикам , провокатором и троллям.. Сам же ответил на свой вопрос )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 11 hours ago, A... said: Выставки,поездки ,немного суетливо по работе ,много нового ,интересного.. Но я где то рядом всегда ... Неужели выставки по парижам и лондонам в Рассеи проходят , очень суетливо сейчас у вас там , не ровен час вернетесь в родные пенаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Неужели выставки по парижам и лондонам в Рассеи проходят , очень суетливо сейчас у вас там , не ровен час вернетесь в родные пенаты .. Вам какое дело ? Займитесь собой ,своими проблемами и своей семьей Свободен ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 4 minutes ago, A... said: Вам какое дело ? Займитесь собой ,своими проблемами и своей семьей Свободен ! У меня все окей бич , ты скоро займешься своей семьей и своими проблемами... Свободна пуси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts