Перейти к содержимому

Наблюдения

advisor

Recommended Posts

1 час назад, Shuvalan сказал:

Евангелина, с такой аватаркой сложно сохранять объективность.... Каждый твой пост автоматически получает +1 лайк ещё до прочтения..... :)

Спасибо , как всегда такой весь галантный...heart11

• Ответы 655
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 minutes ago, Da Vinci said:

То есть то,что это криминал, воровство,убийства,наркотики, это всё ок,живи себе,на здоровье,но тут вдруг ой,это же иранская угроза,тогда надо конфисковать)))

Постепенно да, не сразу же всех, скопом. Будем посмотреть, как говорили на фене.:lol:

7 минут назад, Biba сказал:

Постепенно да, не сразу же всех, скопом. Будем посмотреть, как говорили на фене.:lol:

Ну Британия славится тем,что прекрасно предоставляет гражданства всякому сброду,а вот иранская,угроза,это прям ужас))

@Толстяк ,я нашёл твоего врага)))

Смотри,что пишет))

В период майских праздников и сразу после них отделения гастроэнтерологии сталкиваются с заметным повышением нагрузки. Это во многом связано с тем, что граждане употребляют шашлык неправильно.

Об этом «Газете.Ru» рассказала врач-гастроэнтеролог Виктория Степанова. Основную опасность представляет подгоревшая корочка на мясе. Когда жир и мясной сок стекают на раскалённые угли, образуется густой дым, в составе которого присутствуют полициклические ароматические углеводороды и гетероциклические амины. Эти соединения оседают на поверхности шашлыка и вместе с мясом попадают в желудок. В значительных объёмах они достоверно повышают риск развития онкологических заболеваний пищеварительного тракта, а в краткосрочной перспективе вызывают активное раздражение слизистой оболочки желудка.

Спиртное на пикнике многократно усугубляет ситуацию. Крепкие напитки, такие как водка или коньяк, обжигают слизистую. Пиво стимулирует выработку соляной кислоты и понижает тонус нижнего пищеводного сфинктера. Сухое вино в сочетании с шашлыком практически у всех вызывает изжогу. Также опасен разогрев оставшегося шашлыка на следующий день. Готовое мясо, оставленное при комнатной температуре или в багажнике автомобиля, становится благоприятной средой для размножения бактерий. Спустя 2–3 часа пребывания в тепле риск пищевого отравления увеличивается.

95% 

замечу, это почти ливень. Неджя ишлярим гатышыр эээ… ночью спишь с одними мыслями, утром встаешь и всё задом вперед

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Biba сказал:

Я же объясняла, надо поесть кусочек жира. Гуйруг, кябаб-жирный кусочек, или хлеб тяндир с маслом, закушать.

Вот вас все уважают,а вы опять начинаете 

Не трогайте Инару,вас же просили, и там просят,и тут прошу,по хорошему

А то вас все игнорить будут 

Она к вам не лезет, вы тоже не оскорбляйте её,пожалуйста 

1 minute ago, Da Vinci said:

Кому надо, уже выяснили. Третье предупреждение.

К слову, VPN и из Баку, и из Франции работает превосходно. Но это не значит, что он может от нас что-то скрыть. Как говорил Шурик, не надо тянуть ослика за его хвост.

И чего она ходит и просит всех мужиков прилюдно ко мне обращаться с укорами? Вот всегда они так, мужчин подсылают. Видите, в какое дерьмо влипли все вместе.

Про сокаровца уже молчу, какие ему поручения давали. Мужики, будьте внимательны, не слушайтесь.

1 минуту назад, Biba сказал:

И чего она ходит и просит всех мужиков прилюдно ко мне обращаться с укорами? Вот всегда они так, мужчин подсылают. Видите, в какое дерьмо влипли все вместе.

Про сокаровца уже молчу, какие ему поручения давали. Мужики, будьте внимательны, не слушайтесь.

Ей до вас нету никакого дела,и там попросили,и тут. Не трогайте её,и всё будет хорошо

2 часа назад, Da Vinci сказал:

@Толстяк ,я нашёл твоего врага)))

Смотри,что пишет))

В период майских праздников и сразу после них отделения гастроэнтерологии сталкиваются с заметным повышением нагрузки. Это во многом связано с тем, что граждане употребляют шашлык неправильно.

Об этом «Газете.Ru» рассказала врач-гастроэнтеролог Виктория Степанова. Основную опасность представляет подгоревшая корочка на мясе. Когда жир и мясной сок стекают на раскалённые угли, образуется густой дым, в составе которого присутствуют полициклические ароматические углеводороды и гетероциклические амины. Эти соединения оседают на поверхности шашлыка и вместе с мясом попадают в желудок. В значительных объёмах они достоверно повышают риск развития онкологических заболеваний пищеварительного тракта, а в краткосрочной перспективе вызывают активное раздражение слизистой оболочки желудка.

Спиртное на пикнике многократно усугубляет ситуацию. Крепкие напитки, такие как водка или коньяк, обжигают слизистую. Пиво стимулирует выработку соляной кислоты и понижает тонус нижнего пищеводного сфинктера. Сухое вино в сочетании с шашлыком практически у всех вызывает изжогу. Также опасен разогрев оставшегося шашлыка на следующий день. Готовое мясо, оставленное при комнатной температуре или в багажнике автомобиля, становится благоприятной средой для размножения бактерий. Спустя 2–3 часа пребывания в тепле риск пищевого отравления увеличивается.

Хам! :gai: туды его в качель! :loool:

9 minutes ago, Da Vinci said:

Ей до вас нету никакого дела,и там попросили,и тут. Не трогайте её,и всё будет хорошо

У меня и так всё хорошо. И ей передайте, чтобы было хорошо.

27 минут назад, Da Vinci сказал:

Что случилось? Не поняла

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

22 минуты назад, Biba сказал:

Чё?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

К слову, с Злашем там был разговор, почти уверена, что он не мог сказать: пойди и там напиши ей, чтобы знала. Никогда в жизни.

Ишь каакие мужики за ней впряглись. А я шо вам, сирота казанская? Ну хорошо, бздитепердеттомореттоликёроводка-всуо.

Я не шучу э.

Изменено пользователем Biba

20 минут назад, intanella сказал:

Что случилось? Не поняла

Ничего,всё хорошо:)

Ты кутабы где предпочитаешь есть?))Хорошие места знаешь?))

1 час назад, BOSS сказал:

95% 

замечу, это почти ливень. Неджя ишлярим гатышыр эээ… ночью спишь с одними мыслями, утром встаешь и всё задом вперед

Вовремя я свалил...

Погода была идеальной!

3 часа назад, Biba сказал:

Вы очередная реинкарнация Лалы-Софии-Броненосца?

@A..., а @A....

Можете как в прошлый раз убрать эту подписавшуюся @Чертовка простолюдинку и моего профиля.

Пожалуйста, спасибо...

4 минуты назад, BAKILI сказал:

Вовремя я свалил...

Погода была идеальной!

Вы очередная реинкарнация Лалы-Софии-Броненосца?

@A..., а @A....

Можете как в прошлый раз убрать эту подписавшуюся @Чертовка простолюдинку и моего профиля.

Пожалуйста, спасибо...

А что не сказал что здесь?))

Поели бы вкусного мяса))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

А что не сказал что здесь?))

Поели бы вкусного мяса))

Когда форум накрылся я уже был на небесах, а когда ожил вернулся в Израиль.))

Да и с родственниками особо не повстречался. Только отца поехал навестить на кладбище...

19 минут назад, BAKILI сказал:

Вовремя я свалил...

Погода была идеальной!

Дюнянын сону дейил ки))

3-4 дня, потом конкретно лето)

Туз, он и в Африке Туз