Перейти к содержимому

Наблюдения

advisor

Recommended Posts

6 минут назад, Da Vinci сказал:

У неё летом зимние шины стоят,до сих пор не меняет,удивляется, почему шумят на асфальте,и водительская дверь не закрывается с пульта,там блок управления надо сменить,она даже 10000 за диагностику отдать готова,но ей неохота)))

А,точно...,хорошо напомнили,надо записаться на выходные в Балтавто 

Хеч йадымдан чыхмышды :lol:

Как раз там рядом  салон куда я хожу ,заодно в салон зайду,покрашу волосы,маникюр-педикюр пока машину продиагностиоуют))

и шины надо бы сменить )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• Ответы 660
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 минут назад, Skorpionn сказал:

)))))) 

К сожалению помочь не могу, я такими тёмными делами не занимаюсь, как в моей машине происходят все эти манипуляции, я нэзнаю, максимум меня могут попросить пересесть на другую на день-другой))) :huh:

Супеер)))

13 минуты назад, A... сказал:

А,точно...,хорошо напомнили,надо записаться на выходные в Балтавто 

Хеч йадымдан чыхмышды :lol:

Как раз там рядом  салон куда я хожу ,заодно в салон зайду,покрашу волосы,маникюр-педикюр пока машину продиагностиоуют))

и шины надо бы сменить )))

Вы напомнили девушку Сашу из Джентльменов)))У меня через полчаса салон,тогда ремонт за наш счёт)))

2 hours ago, Da Vinci said:

@Anis @aTomnaya

Болеем за ваших))

Хорошо, что болеете)

Хоть кто-то) А то, я в этом году, ни конкурс не смотрела, ни даже песни не слушала. 

А то люди, кто радуется, что Израиль прошел, кто прям печалится до слез. Неравнодушные люди, хорошо, что вы есть)

Изменено пользователем Anis

2 минуты назад, Anis сказал:

Хорошо, что болеете)

Хоть кто-то) А то, я в этом году, ни конкурс не смотрела, ни даже песни не слушала. 

А то люди, кто радуется, что Израиль прошел, кто прям печалится до слез. Неравнодушные люди, хорошо, что вы есть)

Ой,кого вижу :wub:

15 минут назад, Anis сказал:

Хорошо, что болеете)

Я тоже не слушал)))

Помню только Каломиру,Лорди,Рыбака,Билана,и Always on my mind))

Замечу, очередные неприятные новости с школы. Уже которая. Пока не дадут разрешение дать по шее в школах, так и будет беспредел. 
Уточню… по шее дают тому кто заслужил. Учителей так заблокировали что сами боятся детей. 

Туз, он и в Африке Туз

21 минуту назад, BOSS сказал:

Замечу, очередные неприятные новости с школы. Уже которая. Пока не дадут разрешение дать по шее в школах, так и будет беспредел. 
Уточню… по шее дают тому кто заслужил. Учителей так заблокировали что сами боятся детей. 

что опять случилось? не читала еще новости сегодняшние

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

9 минут назад, intanella сказал:

9 классные избили друг друга 

Туз, он и в Африке Туз

35 минут назад, BOSS сказал:

Они не детей боятся,а боятся огласки поборов,которые они устраивают с подачи директоров

13 минуты назад, MeriMir сказал:

Они не детей боятся,а боятся огласки поборов,которые они устраивают с подачи директоров

Хяр ня… я рассказывал как получил от учителя на последнем классе и с словами «сян о аилейе ярашмырсан» меня сделал другим учеником. Хоть и говорил дома, что идите убейте его. Около любимой девочки ударил, падла))). Он меня готовил за 7 месяца и я поступил в вуз. Потом стал директором. До сих пор хожу к нему, совсем старый…. 

если честно то наверно из за того, мол я готовлю тебя и ты поступишь, ударил))). Но все таки… итог отличный. 2 вуза

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

33 минуты назад, intanella сказал:

Один ублюдок избил мелкого пацана,и все снимали стояли.

Много пропустил.

Форум починили или бэкап сделали?

Уже хотел на 365 в моей теме "Ищу тебя" тутошних собирать...

54 minutes ago, MeriMir said:

Им родительницы угрожают тоже, что напишут заявление, что они ударили ребенка, и начнут скандал. Боятся, как огня и что не докажут. Знаете, мне рассказывали, как родительницы кричат на педагогов прямов  кабинетах директоров.

Вообще, с этим кляузниками сейчас связываться нельзя, поэтому я только онлайн работаю и буду так же. Хотя дома есть пианино, я домой не зову, а только онлайн работаю.

45 минут назад, BOSS сказал:

Хяр ня… я рассказывал как получил от учителя на последнем классе и с словами «сян о аилейе ярашмырсан» меня сделал другим учеником. Хоть и говорил дома, что идите убейте его. Около любимой девочки ударил, падла))). Он меня готовил за 7 месяца и я поступил в вуз. Потом стал директором. До сих пор хожу к нему, совсем старый…. 

если честно то наверно из за того, мол я готовлю тебя и ты поступишь, ударил))). Но все таки… итог отличный. 2 вуза

Не ну педагогов по призванию никто не отменял,также как и врачей)Дай бог им здоровье)

2 часа назад, BAKILI сказал:

Много пропустил.

Форум починили или бэкап сделали?

Уже хотел на 365 в моей теме "Ищу тебя" тутошних собирать...

Бакылы а вы в курси что в вашей подписи не проходит ссылка на ю-тюб? Аккаунт удален.

Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) 

2 часа назад, MeriMir сказал:

Не ну педагогов по призванию никто не отменял,также как и врачей)Дай бог им здоровье)

Говорить с вами одно удовольствие, адамы эля гяшянг биширирсянки))).

Йохсаки… потом обиды олмасын, пошлые поздравления, ня билим ня

Туз, он и в Африке Туз

15 минут назад, BOSS сказал:

Говорить с вами одно удовольствие, адамы эля гяшянг биширирсянки))).

Йохсаки… потом обиды олмасын, пошлые поздравления, ня билим ня

Арисиз бир гюнюн олмасын:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

15 минут назад, Бес Поники сказал:

Бакылы а вы в курси что в вашей подписи не проходит ссылка на ю-тюб? Аккаунт удален.

Саг ол @Бес Поники! Исправил.

Видимо из-за бэкапа все настройки сдвинулись на 2023 год.)

Тот канал действительно прикрыли по жалобе АзербайджанФильма и Планет Парни из Баку и пару клипов.

Что не смогли сделать армяне со своим стукачеством, сделали свои.

Там был архив фильмов, АзТв передач и клипов которые записывал в своё время. И про азербайджанская пропаганда.

Единственный киши в Азербайджане кто послал страйк и после моего объяснения отозвал его, Эльдар Мансуров.

Я записал получасовой концерт с его музыкой и залил на Ютуб. На тот момент его нигде не было в сети.

Написал ему, что нет проблемы удалить, пусть тогда он возьмёт мой релиз и зальёт у себя. Жаль труды мои и его.))

Он сказал, что пусть будет как есть.

Я даже на монетизацию не ставил, деньги в этом деле не интересуют...

23 минуты назад, intanella сказал:

Арисиз бир гюнюн олмасын:lol:

Бясди сырадын ону мяня))

Туз, он и в Африке Туз

Это нечто:

"Глава бакинского метро: Если построить станции в Бинагади и Ени Ясамале, все ринутся в центр города" 

Следуя его логике, то по всей стране надо закрыть все дороги.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

2 часа назад, alpinist сказал:

Это нечто:

"Глава бакинского метро: Если построить станции в Бинагади и Ени Ясамале, все ринутся в центр города" 

Он ещё сказал,что на работу на метротездит,и всё его родственники на автобусах ездят)))

Ну мы догадывались,что он Мерседесы минивэны автобусами считает,но вот его служебный майбах,чтоб за поезд принималт?)

И вооьще они настолько далеки от народа,для которого должны и обязаны работать,что только за его эти слова его надо гнать с должности поганой метлой)))

Всем доброго вечера. Заметила, что форум начал работать, правда данные аккаунта все слетели. Всё надо начинать с нуля.

Только что, Солнышко63 сказал:

Всем доброго вечера. Заметила, что форум начал работать, правда данные аккаунта все слетели. Всё надо начинать с нуля.

Да,всё по новой))

Но сначала надо фото яблока отправить,это важно))

Китай впервые успешно клонировал сразу нескольких животных

Как сообщает Xinhua, в провинции Шэньси были клонированы шесть коз зааненской породы — четыре самца и две самки — с использованием технологий соматического клонирования и геномной селекции.

По данным исследовательской группы Северо-Западного университета сельского и лесного хозяйства, донорские козы давали более 2,8 тонны молока в год и отличались повышенным содержанием жира и белка, а также устойчивостью к заболеваниям и хорошей адаптацией к условиям среды.

Ученые заявили, что новая технология позволит сократить сроки селекции с 8–10 лет до значительно более короткого периода и ускорит развитие молочного животноводства в Китае.

Они динозавров первыми клонировать начнут))Скажут это ускорит развитие мясо производства)))

57 минут назад, Солнышко63 сказал:

Ну здрасьте, не знаю кто вы , но спасибо за все лайки...:flower:

11 hours ago, alpinist said:

Это нечто:

Аха-ха-ха-хах! Но точно так же они могут ехать и в обратном направлении! Для удобства и будет.

7 часов назад, Eva J сказал:

Ну здрасьте, не знаю кто вы , но спасибо за все лайки...:flower:

Евангелина, с такой аватаркой сложно сохранять объективность.... Каждый твой пост автоматически получает +1 лайк ещё до прочтения..... :)

«Я - наполовину азербайджанка. По европейским стандартам я - черная», - Ирада Зейналова
Новый посол России на Маврикии чувствует себя ущемленной.

Ты по любым стандартам-дешёвка))

Британское правительство ввело санкции против группы лиц, включая Намика Салифова, брата покойного криминального авторитета Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули. Причина – связи с Ираном. В пресс-релизе, опубликованном от имени министра иностранных дел Иветт Купер 11 мая, говорится, что эти санкции применяются к лицам и организациям, представляющим угрозу международной безопасности и безопасности Соединенного Королевства.

Британия считает угрозой брата Лоту Гули

«Эти действия демонстрируют приверженность Великобритании противодействию иранским угрозам национальной безопасности Великобритании, региональной стабильности и мировой экономике. Санкции позволят сдержать нападения на диссидентов за рубежом и пресечь незаконные источники дохода иранского режима», - заявила глава МИД Великобритании.

В заявлении говорится, что Иран использует преступные группировки для угрозы зарубежным странам.

«Этот пакет санкций направлен непосредственно против организаций и отдельных лиц, угрожающих безопасности на улицах Великобритании и стабильности на Ближнем Востоке. Преступные структуры, поддерживаемые частью иранского режима и угрожающие безопасности в Великобритании и Европе, не будут допускаться, как и сети незаконного финансирования. Мы координируем эти действия по всей Европе», - подчеркнула Купер.

В заявлении главы МИД королевства Иветт Купер говорится, что Иран использует преступные группировки для угрозы зарубежным странам

Кроме того, королевство ввело санкции против криптовалютных бирж Berelian Exchange и GCM Exchange, а также против сети иранского наркобарона Наджи Шарифи Зиндашти за их участие в криптовалютных и финансовых операциях, связанных с Ираном. Активы этих организаций заморожены, а их директора отстранены от должности.

В списке лиц, попавших под санкции, фигурируют имена братьев Мансура Заррингалама и Нассера Заррингалама. Ранее они уже подвергались санкциям со стороны правительства США в июне 2025 года. Братья возглавляют иранскую сеть «теневого банкинга» и, по данным Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC), отмыли миллиарды долларов через международную финансовую систему.

Салифов, по данным британского МИД, участвовал или участвует во враждебных действиях от имени иранского правительства в Великобритании

В санкционный список правительства Великобритании также включены Намик Салифов и три других лица иранского происхождения. Министр иностранных дел Иветт Купер заявила, что есть основания для включения Намика Салифова в список в рамках санкций правительства от 2023 года против Ирана.

«Салифов участвовал или участвует во враждебных действиях от имени иранского правительства в Великобритании или любой другой стране», — говорится в заявлении.

Правительство Великобритании распорядилось заморозить активы Салифова, ввести запрет на его выезд из страны и лишить его права занимать должности в компаниях, в которых он является директором. Вместе с тем не уточняется, какими активами и компаниями владеет Салифов в Великобритании.

То есть то,что это криминал, воровство,убийства,наркотики, это всё ок,живи себе,на здоровье,но тут вдруг ой,это же иранская угроза,тогда надо конфисковать)))