Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Skorpionn сказал: А что делать.... У меня отпуск скоро Беспокойство о том, чтобы только рейсы не задерживали, иначе на пересадку не успеем))) На поезде до Сибири,оттуда на такси до Китая,оттуда спокойно можно в Рим лететь)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Da Vinci сказал: На поезде до Сибири,оттуда на такси до Китая,оттуда спокойно можно в Рим лететь)) Крутой маршрут)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вовремя, кстати, тусуется в Казани))) классный город Там тоже бензин с ограничениями уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Da Vinci сказал: Там тоже бензин с ограничениями уже)) У нас ограничений до сегодняшнего дня не было, сегодня не знаю что и как. Но официально Татнефть объявил об ограничениях на всех своих азс пару дней назад Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Skorpionn сказал: У нас ограничений до сегодняшнего дня не было, сегодня не знаю что и как. Но официально Татнефть объявил об ограничениях на всех своих азс пару дней назад Ограничений не было,у вас цены выросли )) Только ваш родственник красавчик, вовремя Зикр взял себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Da Vinci сказал: Ограничений не было,у вас цены выросли )) Только ваш родственник красавчик, вовремя Зикр взял себе)) Кто?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Skorpionn сказал: Кто?))) Не знаю,у кого то там из твоих родственников китайский Зикр есть))) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) лучше здесь будет троеточие ... Изменено 18 июня пользователем laziale Da Vinci 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: Не знаю,у кого то там из твоих родственников китайский Зикр есть))) Это у моего,не у Скорпи) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, Skorpionn сказал: У нас ограничений до сегодняшнего дня не было, сегодня не знаю что и как. Но официально Татнефть объявил об ограничениях на всех своих азс пару дней назад Я только что заправилась около дома Никакого ажиотажа нет Без очереди,всего 2 машины стояли при 5 колонках Заправила полный бак без вопросов,была на нуле как всегда)) Всегда довожу до крайности хоть это и вредно для насоса Проехала 3 или 4 заправки по дороге домой с работы и нигде нет очередей. Я просто именно в свой около дома заехала так как я заправляюсь всегда в газпроме,другим не доверяю... Marusia и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, Skorpionn сказал: Рада видеть, Марусь Понимаю, все понимаю) Я на юге Москвы и области) На юге(( рада видеть и читать)) Skorpionn 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 29 минут назад, laziale сказал: лучше здесь будет троеточие ... Ты любишь страну но не любишь Государство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 24 минуты назад, A... сказал: Это у моего,не у Скорпи) А,ну ок)) Олег там как,ещё не сказал,что видеть голую попу сотрудницы было не самым худшим днём в его скучной жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 19 минут назад, A... сказал: Я только что заправилась около дома Никакого ажиотажа нет Без очереди,всего 2 машины стояли при 5 колонках Заправила полный бак без вопросов,была на нуле как всегда)) Всегда довожу до крайности хоть это и вредно для насоса Проехала 3 или 4 заправки по дороге домой с работы и нигде нет очередей. Я просто именно в свой около дома заехала так как я заправляюсь всегда в газпроме,другим не доверяю... А цены не изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Гзпром в России самые хорошие заправки,только на них заправлялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 13 минуты назад, Da Vinci сказал: А,ну ок)) Олег там как,ещё не сказал,что видеть голую попу сотрудницы было не самым худшим днём в его скучной жизни?)) Ничего)) Только прилетел из Франции,адаптируется к неевропе))) intanella и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А цены не изменились? 78р джи драйв Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, Skorpionn сказал: Стараемся, Москва большая, до нас не долетит)))) Конечно, было ясно что рано или поздно и Москва будет под серьёзной атакой Москва то большая, но РФ больше, а долетает до Екатеринбурга уже, так что бережного бог бережёт. Азазeль 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: А цены не изменились? Цены, да, изменились, но никакого ажиотажа нет, на заправках все как обычно 30 минут назад, A... сказал: 78р джи драйв Это какой бензин и где такие цифры?))) Я заправляюсь всегда на Нефтьмагистраль и сегодня у них реально подорожание, даже на официальном сайте Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 26 минут назад, alpinist сказал: Москва то большая, но РФ больше, а долетает до Екатеринбурга уже, так что бережного бог бережёт. Если честно, никакой тревоги нет Просто усталость, хочется, чтобы все это закончилось Anis и alpinist 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Посмотрела шас в приложении чек, три дня назад заправилась за 80 руб, сегодня стоит 94.99 Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 5 минут назад, Skorpionn сказал: Посмотрела шас в приложении чек, три дня назад заправилась за 80 руб, сегодня стоит 94.99 Купи Зикр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Зато южные корейцы будут в Азербайджан без визы прилетать))) Как и японцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Купи Зикр) А вдруг эл-во закончится?)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Skorpionn сказал: А вдруг эл-во закончится?)) Поставь газ балон в багажник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: Поставь газ балон в багажник)) А вдруг газ закончится?)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Может даже Адамчику дадут медаль за оборону Москвы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Skorpionn сказал: А вдруг газ закончится?)) Конным спортом занималась?) A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Конным спортом занималась?) Ааааааа)))) Вот видишь, сколько вариантов есть)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Ааааааа)))) Вот видишь, сколько вариантов есть)) Это то да)) Радует ваш оптимизм ))Я б на твоём месте уже в отпуск свалил через Питер ))) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Наблюдаю, одну дуру, мне вчера дебош устроила, еле успокоились все. Смотри, что делают, а? Ничего, я их попру, подождите мне. Прямо на работу пожалуюсь, тоже мне еще, великая политическая деятельница, апар тулла, каждый день выпивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) Только меня напрягает цифра 4 в уведомлениях? ))) Изменено 19 июня пользователем Толстяк Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 8 минут назад, Толстяк сказал: Только меня напрягает цифра 4 в уведомлениях? ))) иди голосуй в соседнем конкурсе! Толстяк и Da Vinci 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Как вы думаете, сесть на электричку, поехать на пляж в Пиршаги? Говорят, там сейчас улётно, народу немного, чистое море и воздух свежайший. Чай в термосе дадут, уже спросила. Может, махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Сейчас эти "гламурихи" почитают, пиф скажут, они на роллс ройсах ездят, в полным баром сладостей. Ну и что? Зато мой муж-один в мире, а ваши кренделя мундиаль смотрят сутками, лежат на диванах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts