Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 29 минут назад, intanella сказал: иди голосуй в соседнем конкурсе! )))) Ты с генералами всегда так разговариваешь?))))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: )))) Ты с генералами всегда так разговариваешь?))))) Генерал он у себя на работе, тут не работа)) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: )))) Ты с генералами всегда так разговариваешь?))))) Пффф, ты что, её не знаешь? Ей чин генерала не авторитет)) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Ну и дерзкая э aTomnaya и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Пффф, ты что, её не знаешь? Ей чин генерала не авторитет)) Я её боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Генерал он у себя на работе, тут не работа)) Как "не работа" ... ?... Ничего не сделал, только вошёл (с) и сразу то : - Иди голосуй! или - Кто не прислал фото на конкурс, шлите! как на работе, только начальник поменялся ... )) alpinist, Da Vinci и Artist 3 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Как "не работа" ... ?... Ничего не сделал, только вошёл (с) и сразу то : - Иди голосуй! или - Кто не прислал фото на конкурс, шлите! как на работе, только начальник поменялся ... )) Не теряй время, иди голосуй! Потом будешь жаловаться,что не успела все фотки рассмотреть! aTomnaya, A... и Da Vinci 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Как "не работа" ... ?... Ничего не сделал, только вошёл (с) и сразу то : - Иди голосуй! или - Кто не прислал фото на конкурс, шлите! как на работе, только начальник поменялся ... )) И самое ведь интересное,что делают люди же)) aTomnaya и intanella 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я её боюсь ))) Есть кто не боится? ) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только что, Da Vinci сказал: И самое ведь интересное,что делают люди же)) Меня любят))) Da Vinci, aTomnaya и Artist 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только что, vezirr сказал: Есть кто не боится? ) Злашка не боится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Меня любят))) Шах и мат alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только что, Da Vinci сказал: Злашка не боится ))) Ага, я поверил..)) его просто на форуме мало,вот и делает вид,что не боится Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня https://m.youtube.com/shorts/pIvNmsUJ1_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Слушай, кто ее боится? Это сленг. да и только лишь. Прррр.. фрррр.. мяумяу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( alpinist 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Толстяк сказал: Только меня напрягает цифра 4 в уведомлениях? ))) вы о чем? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, A... сказал: мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) Ничегт, вернемся снова в 2023, зато вечно молодые) Азазeль и Da Vinci 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 12 часа назад, Skorpionn сказал: Если честно, никакой тревоги нет Просто усталость, хочется, чтобы все это закончилось Да будет мир. Skorpionn 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, A... сказал: мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) Да, хоть стопитсот раз с чистого листа)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, A... сказал: мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) У меня так было когда объявили что форум починили, пару дней, а потом улеглось, а теперь периодически очень сильно зависает. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 12 часа назад, Skorpionn сказал: Это какой бензин и где такие цифры?))) Мечты сбываются -Газпром!) сегодня на работе обсуждали эту ситуацию и я так поняла,что проблемы были в подмосковье - и цены задрали,и многие заправки пустые уже.. люди сами создают ажиотаж,надо-не надо заправляются и стали про запас заполнять баллоны,бутылки,банки.. зачем это делать ? вспоминается как чуть что люди закупаются гречкой .. в 2000гг моя подруга в Баку столько свечей закупила и наполнила ванну водой,готовилась к миллениуму реально есть такие люди ..это наверное природой в них заложено чуть что про запас думать такие и едят много ..жир набирают чтобы если что прожить чуть дольше)) alpinist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, хоть стопитсот раз с чистого листа)) ну да мне кажется нам важна не история,а чтобы мы могли зайти и потрындеть))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, alpinist сказал: У меня так было когда объявили что форум починили, пару дней, а потом улеглось, а теперь периодически очень сильно зависает. не,у меня периодически так на какие то посты хочу отреагировать - не дает. alpinist 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, A... сказал: Мечты сбываются -Газпром!) сегодня на работе обсуждали эту ситуацию и я так поняла,что проблемы были в подмосковье - и цены задрали,и многие заправки пустые уже.. люди сами создают ажиотаж,надо-не надо заправляются и стали про запас заполнять баллоны,бутылки,банки.. зачем это делать ? вспоминается как чуть что люди закупаются гречкой .. в 2000гг моя подруга в Баку столько свечей закупила и наполнила ванну водой,готовилась к миллениуму реально есть такие люди ..это наверное природой в них заложено чуть что про запас думать такие и едят много ..жир набирают чтобы если что прожить чуть дольше)) Это как в 2012 когда ждали конец света и закупались консервами и свечами )))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, alpinist сказал: Это как в 2012 когда ждали конец света и закупались консервами и свечами )))) нее,как раз не 2012,а переход с 1999 в 2000 г говорили же что будет конец света.. миллениум.. и тогда незамужние говорили - это не честно,мы даже замуж выйти не успели (женщина всегда остается женщиной,она всегда думает о замужестве..при любой ситуации))))) мы рождены только для того чтобы выйти замуж!))) Anis, Shuvalan и alpinist 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 8 минут назад, A... сказал: Мечты сбываются -Газпром!) сегодня на работе обсуждали эту ситуацию и я так поняла,что проблемы были в подмосковье - и цены задрали,и многие заправки пустые уже.. люди сами создают ажиотаж,надо-не надо заправляются и стали про запас заполнять баллоны,бутылки,банки.. зачем это делать ? вспоминается как чуть что люди закупаются гречкой .. в 2000гг моя подруга в Баку столько свечей закупила и наполнила ванну водой,готовилась к миллениуму реально есть такие люди ..это наверное природой в них заложено чуть что про запас думать такие и едят много ..жир набирают чтобы если что прожить чуть дольше)) Затем, что, например, на юге уже это реальная ежедневная проблема. Тебе все кажется, что ничего серьёзного в стране не происходит))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) 44 минуты назад, A... сказал: вы о чем? О неприятном прошлом и судя по некоторым постам (хотя по мне, все норм работает), о будущем ((( Изменено 19 июня пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 23 минуты назад, alpinist сказал: Это как в 2012 когда ждали конец света и закупались консервами и свечами )))) Впрок, помню, покупала только в ковид)) alpinist 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 44 минуты назад, A... сказал: нее,как раз не 2012,а переход с 1999 в 2000 г говорили же что будет конец света.. миллениум.. и тогда незамужние говорили - это не честно,мы даже замуж выйти не успели (женщина всегда остается женщиной,она всегда думает о замужестве..при любой ситуации))))) мы рождены только для того чтобы выйти замуж!))) Мой брат Злаш говорил о сколько же ещё персиков не познают меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Skorpionn сказал: Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( Это давно так) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш говорил о сколько же ещё персиков не познают меня((( Персик, сказал, а я черешню вспомнил...))) Всё ещё такая же дорогая, цену никак не снижают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Skorpionn сказал: Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( Уже не первый день так подвисает при отправлении сообщений.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Всем хорошего дня ) Da Vinci, Skorpionn и Shuvalan 2 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts