Shuvalan Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 15 минут назад, Skorpionn сказал: Бааааарселонааааа!))) Валенсияяяяя!!!!! ))))) Но Барселона тоже хороша..... у каждой есть свои преимущества...... Изменено 25 июня пользователем Shuvalan Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 17 минут назад, Shuvalan сказал: Если покупать для себя, я лично купил бы в Испании .... Потому что она одна из тех стран, где недвижимость можно покупать не только ради инвестиции , а потому что там действительно хочется жить...... Мы в Праге купили ) intanella, Толстяк, Skorpionn и 2 others 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: Мы в Праге купили ) Саглыгыныза гисмят.... Хейирли олсун!.... В Праге пока не был, как ни странно, но отзывы о ней слышу почти исключительно положительные..... Многие называют её одним из самых красивых и комфортных городов Европы для жизни. Надеюсь, что не пожалеете о покупке..... Изменено 25 июня пользователем Shuvalan alpinist и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мы в Праге купили ) Как же там красиво!) Поздравляю! Shuvalan, alpinist и Da Vinci 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 14 минуты назад, Shuvalan сказал: Валенсияяяяя!!!!! ))))) Но Барселона тоже хороша..... у каждой есть свои преимущества...... Барселона очень удобный город, для отдыха, работы, развлечений и пр) не слишком жарко, море рядом, зимой не очень холодно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Skorpionn сказал: Барселона очень удобный город, для отдыха, работы, развлечений и пр) не слишком жарко, море рядом, зимой не очень холодно Согласен, Барселона, отличный город, тут спорить сложно....))) Но если говорить именно о постоянном проживании, я бы, наверное, выбрал что-то поспокойнее.... может Валенсию или побережье Андалусии..... Там тоже море, прекрасный климат, хорошая инфраструктура и при этом меньше суеты..... Хотя, если честно, Испания вообще как мне кажется, одна из тех стран, где сложно ошибиться с выбором места для жизни, почти каждый регион по-своему хорош..... Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Shuvalan сказал: Саглыгыныза гисмят.... Хейирли олсун!.... В Праге пока не был, как ни странно, но отзывы о ней слышу почти исключительно положительные..... Многие называют её одним из самых красивых и комфортных городов Европы для жизни. Надеюсь, что не пожалеете о покупке..... Думаю, да, один из самых красивых, калоритных городов, он меньше всех пострадал после двух последних мировых войн Прага была загородной резиденцией Габсбургов. Гитлер берег город, и не хотел разрушать его, да и впустили его без особых сопротивлений (что-то помню из экскурсии) Anis и Da Vinci 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Согласен, Барселона, отличный город, тут спорить сложно....))) Но если говорить именно о постоянном проживании, я бы, наверное, выбрал что-то поспокойнее.... может Валенсию или побережье Андалусии..... Там тоже море, прекрасный климат, хорошая инфраструктура и при этом меньше суеты..... Хотя, если честно, Испания вообще как мне кажется, одна из тех стран, где сложно ошибиться с выбором места для жизни, почти каждый регион по-своему хорош..... На юге Испании, Малаге, Кордоба Севилье все таки очень жарко, я бы не выбрала Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 49 минут назад, Птица сказал: Приветик, есть же с отдельными кабинками. толпой заходишь, заказываешь еду и орешь песни сколько влезет. только не знаю там курить можно или нет внутри. Я курящих почему то не вижу. один раз только на улице, мимо на машине ехали, все головы свернули посмотрели) Я и где кальяны, не захожу. Да, мы были в кабинете отдельном с девочками )) И хором орали песни ) Было весело , но не моё Da Vinci и Skorpionn 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да, мы были в кабинете отдельном с девочками )) И хором орали песни ) Было весело , но не моё А мы??? aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, aTomnaya сказал: Да, мы были в кабинете отдельном с девочками )) И хором орали песни ) Было весело , но не моё Ааа это твои девочки курящие были?) Я думала кто в ресторане тоже сидел) Где таких нашла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Птица сказал: Ааа это твои девочки курящие были?) Я думала кто в ресторане тоже сидел) Где таких нашла?) Я с детьми хожу, они не курят) Но мы и так в машине песни пьем, нам даже микрофон не нужен) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 30 минут назад, Shuvalan сказал: Саглыгыныза гисмят.... Хейирли олсун!.... В Праге пока не был, как ни странно, но отзывы о ней слышу почти исключительно положительные..... Многие называют её одним из самых красивых и комфортных городов Европы для жизни. Надеюсь, что не пожалеете о покупке..... Ну мы лет 6 назад покупали,около 250 к было,в ипотеку оформили,сейчас в Праге 3, уже квартиры с такой же площадью около 400 к стоят,так что жалеть не придется,в принципе))И да брату и сестре там очень нравится,они из Праги уезжать не собираются:) Толстяк, aTomnaya, Shuvalan и 1 other 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А мы??? Мальчики сидели в отдельном кабинете Почему-то ... кабинет у них назывался Lady )) Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Мальчики сидели в отдельном кабинете Почему-то ... кабинет у них назывался Lady )) Девочкам всегда веселее без мужиков, правда мужики в это не верят)) aTomnaya 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Птица сказал: Ааа это твои девочки курящие были?) Я думала кто в ресторане тоже сидел) Где таких нашла?) Да мои Ну, я не знала , что они все курят На улице обычно не курили ) А как зашли в кабинет , где никто не видел - задымили все. Птица 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Девочкам всегда веселее без мужиков, правда мужики в это не верят)) Ой , да!!!) Они отрывались молодцы ) Skorpionn 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 30 минут назад, Shuvalan сказал: Саглыгыныза гисмят.... Хейирли олсун!.... В Праге пока не был, как ни странно, но отзывы о ней слышу почти исключительно положительные..... Многие называют её одним из самых красивых и комфортных городов Европы для жизни. Надеюсь, что не пожалеете о покупке..... Ну мы лет 6 назад покупали,около 250 к было,в ипотеку оформили,сейчас в Праге 3, уже квартиры с такой же площадью около 400 к стоят,так что жалеть не придется,в принципе))И да брату и сестре там очень нравится,они из Праги уезжать не собираются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Девочкам всегда веселее без мужиков, правда мужики в это не верят)) Сын одноклассницу недавно позвал на квест, говорю тебе придется за нее платить) Он говорит почему это? говорю если она будет платить за себя, тогда лучше с подружкой пойдет.ты ей зачем?)) intanella и Skorpionn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Сын одноклассницу недавно позвал на квест, говорю тебе придется за нее платить) Он говорит почему это? говорю если она будет платить за себя, тогда лучше с подружкой пойдет.ты ей зачем?)) Мужская логика тут ломается))) Птица и aTomnaya 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мужская логика тут ломается))) Он говорит, ну я красивый, умный, высокий, веселый) Как это не захочет пойти?)) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня В машину песню скачали, едем слушаем, я говорю " че за бред?"))) Ан неет, запала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 часа назад, Родной сказал: Браслеты по разному, в зависимости что есть на руках, а четки из натурального камня - тигровый глаз). Я ж как хобби, а не для регулярного бизнеса. Четки за 50 азн имеется на данный момент, браслет за 40 продал, но нужно приобрести пару деталей для нового, если захотите заказать, могу сделать как видели на картинке) Поздно у вас спросила - муж уже купил мне ,оказалось Но на будущее , спасибо за информацию Родной 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Птица сказал: Он говорит, ну я красивый, умный, высокий, веселый) Как это не захочет пойти?)) Платить все равно придётся)) Птица, intanella и aTomnaya 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Поздно у вас спросила - муж уже купил мне ,оказалось Но на будущее , спасибо за информацию О май гоооот! муж??!!! Прямо муж муж?!!! Поздравляю вас от души!!! aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Платить все равно придётся)) Неее сестру взял) и еще одноклассника. там ужасы были, многие выходят, а одному нельзя оставаться, квест заканчивается. а сестра до конца пойдет с братом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Птица сказал: О май гоооот! муж??!!! Прямо муж муж?!!! Поздравляю вас от души!!! Доброе утро Толстяк, alpinist и aTomnaya 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро Когда поженились? в смысле, что Атомная приехала я знаю. имею в виду прям свадьба была? расписались? вы ходили? а меня че не позвали? aTomnaya и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Птица сказал: Когда поженились? в смысле, что Атомная приехала я знаю. имею в виду прям свадьба была? расписались? вы ходили? а меня че не позвали? Ты нас тоже в гости звала звала ....и пропала )))) intanella 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Птица сказал: Когда поженились? в смысле, что Атомная приехала я знаю. имею в виду прям свадьба была? расписались? вы ходили? а меня че не позвали? В теме : Как вы познакомились я детально описала , как всё происходило Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ты нас тоже в гости звала звала ....и пропала )))) Приходите) Завтра муж приедет, поговорю с ним, когда свободен будет) кябаб сделаем) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, aTomnaya сказал: В теме : Как вы познакомились я детально описала , как всё происходило Ну там же как познакомились. это все знают) ты в футболе сидела, а Лаци тебя прогонял оттуда) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: Потому что дибилы ?)) реклама хорошая)) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Платить все равно придётся)) Что за фигня там у вас,ракетная опасность ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Что за фигня там у вас,ракетная опасность ?(( Да, не первый раз)) Правда, мы все в Москве, на работе шас))) Изменено 25 июня пользователем Skorpionn Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts