alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, A... сказал: Ну что там,всем деньги вернули? Кстати,у меня же тоже тамошние карты есть,у меня ничего не списали Поэтапно, мне смс пришел что сегодня вернут, вот только проверил вернули, а работнику еще нет. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 18 минут назад, alpinist сказал: Поэтапно, мне смс пришел что сегодня вернут, вот только проверил вернули, а работнику еще нет. Вернут,пусть не переживает alpinist 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня @Родной а это вы как-то выкладывали браслет или четки из камней и говорили , что сами делаете? Если да, то - из натурального камня? Браслеты тоже ? Цена? Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Была первый раз в жизни в караоке ...как же у вас много курящих дам .. Из 7 не курила только одна. Mezzo - не понравилась еда, микрофоны не очень Было весело Но больше не пойду Da Vinci и alpinist 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 8 минут назад, aTomnaya сказал: Была первый раз в жизни в караоке ...как же у вас много курящих дам .. Из 7 не курила только одна. Mezzo - не понравилась еда, микрофоны не очень Было весело Но больше не пойду электронные сигареты очень многие курят, безобразие) aTomnaya и alpinist 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 21 минуту назад, aTomnaya сказал: ...как же у вас много курящих дам .. Из 7 не курила только одна. Раньше в Турции удивляло количество курящих и пьюших дам..... Сейчас и у нас это уже не вызывает удивления.... стало обычным явлением.... Частично сигареты заменяются вейпами и электронными сигаретами, хотя это спорная замена.... При этом, в Европе как мне кажется, все больше за здоровый образ жизни.... Думаю, к нам эта тенденция тоже со временем придет.... Да... еще у нас молодежь очень много употребляют всякие энергетики..... Изменено 25 июня пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Ган верирсиз бу гюн?)) июлда озюм мяшгул оладжам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 26 минут назад, intanella сказал: электронные сигареты очень многие курят, безобразие) Там все курили обычные , только тонкие с ароматами разными Очень тяжело в закрытом помещении с курящими дамами Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 15 минут назад, BOSS сказал: Ган верирсиз бу гюн?)) июлда озюм мяшгул оладжам хош гердюк)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, intanella сказал: хош гердюк)) Ня?? bba342ae-c8e8-45e2-9c4c-7a9a91393f96.mp4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 58 минут назад, aTomnaya сказал: @Родной а это вы как-то выкладывали браслет или четки из камней и говорили , что сами делаете? Если да, то - из натурального камня? Браслеты тоже ? Цена? Браслеты по разному, в зависимости что есть на руках, а четки из натурального камня - тигровый глаз). Я ж как хобби, а не для регулярного бизнеса. Четки за 50 азн имеется на данный момент, браслет за 40 продал, но нужно приобрести пару деталей для нового, если захотите заказать, могу сделать как видели на картинке) Айлинка и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Замечу, у меня с сегодняшнего дня спотифай доступен только в премиум, которого у меня не было и не подключить шас Замечу, надо искать новые сервиса, их наверняка должно быть не мало И, заметила, появилось куча сервисов, где можно отслеживать наличие бензина в азс, цены, очередь и пр... Люди здесь очень предприимчивы))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Заказываешь товар,заключаешь контракт,срок говорят,оплачиваешь)) И начинаеся, сегодня ашура,не успели докупить материал))) Где связь?))Какая мне разница Ашура или нет,я свой товар получить вовремя хочу))) В след раз скажу отправьте,оплачу,как отправят,скажу Ашура была прошлый раз,оплату пока отложу на пару дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 20 часов назад, Da Vinci сказал: 37000 списали у меня )) Жесть Вернули? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, Азазeль сказал: Жесть Вернули? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да) Поздравляю! Одно не пойму, зачем такую сумму держать на карте.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Азазeль сказал: Поздравляю! Одно не пойму, зачем такую сумму держать на карте.. В банке держу,не на карте же )Карта к счету привязана,и по ней вчера оплату проводил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 9 минут назад, Da Vinci сказал: В банке держу,не на карте же )Карта к счету привязана,и по ней вчера оплату проводил )) Одно дело расчетный счёт, другое дело карточный.. на расчетном надёжней) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Азазeль сказал: Одно дело расчетный счёт, другое дело карточный.. на расчетном надёжней) Так выходит,что надёжнее наличными ))) Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Так выходит,что надёжнее наличными ))) Как в старые добрые времена ) Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня вай вай вай, @BOSS вижу ) мы щас с тобой на ты,на вы? вообще разговариваем или как ? ишимизи биляй))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 8 минут назад, A... сказал: вай вай вай, @BOSS вижу ) мы щас с тобой на ты,на вы? вообще разговариваем или как ? ишимизи биляй))) Бой. Зачем ты мне на «вы» ввиде?)) замечу, мянимки башга сехбятди эээ… уехать отсюда в москву искать счастье и стоять там на очереди за топливом, дяхшят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, BOSS сказал: Бой. Зачем ты мне на «вы» ввиде?)) Цитата уехать отсюда в москву искать счастье и стоять там на очереди за топливом, дяхшят пока все норм. как только дойдет до сильного дискомфорта перееду туда Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, A... сказал: пока все норм. как только дойдет до сильного дискомфорта перееду туда А я тебя полтора года предупреждал, помнишь?)) Придет время…. Поэтому пожив там, надо иметь тут квартиру или дом. Я это всем нашим говорю, которых знаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, BOSS сказал: А я тебя полтора года предупреждал, помнишь?)) Придет время…. Поэтому пожив там, надо иметь тут квартиру или дом. Я это всем нашим говорю, которых знаю это все знали с самого первого дня как началась вся эта кутерьма.. думаешь люди это не понимают? по твоему почему Сибриз почти на 60% выкупили россияне?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, A... сказал: это все знали с самого первого дня как началась вся эта кутерьма.. думаешь люди это не понимают? по твоему почему Сибриз почти на 60% выкупили россияне?))) Потому что дибилы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 часа назад, aTomnaya сказал: Была первый раз в жизни в караоке ...как же у вас много курящих дам .. Из 7 не курила только одна. Mezzo - не понравилась еда, микрофоны не очень Было весело Но больше не пойду Приветик, есть же с отдельными кабинками. толпой заходишь, заказываешь еду и орешь песни сколько влезет. только не знаю там курить можно или нет внутри. Я курящих почему то не вижу. один раз только на улице, мимо на машине ехали, все головы свернули посмотрели) Я и где кальяны, не захожу. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Da Vinci сказал: Потому что дибилы ?)) ?? Кто зачем почему? Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Da Vinci сказал: Потому что дибилы ?)) Если покупать для себя, я лично купил бы в Испании .... Потому что она одна из тех стран, где недвижимость можно покупать не только ради инвестиции , а потому что там действительно хочется жить...... alpinist и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 22 минуты назад, A... сказал: это все знали с самого первого дня как началась вся эта кутерьма.. думаешь люди это не понимают? по твоему почему Сибриз почти на 60% выкупили россияне?))) Ты тоже купила?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Если покупать для себя, я лично купил бы в Испании .... Потому что она одна из тех стран, где недвижимость можно покупать не только ради инвестиции , а потому что там действительно хочется жить...... Бааааарселонааааа!))) Anis 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Skorpionn сказал: ?? Кто зачем почему? Ну как можно покупать квартиры в сибризе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну как можно покупать квартиры в сибризе)) Можно))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 10 минут назад, Skorpionn сказал: Бааааарселонааааа!))) Барселонцы уже вешаться хотят от туристов)))) alpinist 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, intanella сказал: Барселонцы уже вешаться хотят от туристов)))) Да, протестуют периодически КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts