intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Но уже пишут,что это фейк типа)) Блин, жалко,так смешно,когда Соловьёву в эфир звонят и спрашивают а почему сын не на сво,он беситься начинает какой из них сын Соловьева?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, intanella сказал: какой из них сын Соловьева?)) Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля До начала нового учебного года остается чуть более двух месяцев, однако родителей уже сейчас волнует вопрос стоимости школьной формы. Ожидается ли изменение цен в этом году? По словам Гюнель Салмановой, занимающейся продажей школьных форм, на данный момент цены остаются стабильными и соответствуют прошлогодним показателям. Так, стоимость юбок варьируется в пределах 15-25 манатов, рубашек - 15-20 манатов, а брюк - 15-25 манатов. Она также отметила, что подорожания пока не ожидается. Ключевую роль в ценообразовании играют стоимость сырья и производственные расходы. В одном из главных поставщиков одежды в стране - Бакинском швейном доме - сообщили, что на складах имеется достаточный запас тканей. Однако в случае резкого роста спроса и необходимости заказа дополнительного сырья цены могут быть пересмотрены. Начальник отдела продаж фабрики Этибар Азимов отметил, что предприятие ежегодно пересматривает стоимость продукции. В свою очередь, эксперт в сфере образования Эльчин Эфенди считает, что для многодетных семей необходимо внедрить специальный механизм льгот при покупке единой школьной формы. По его мнению, предоставление документа, подтверждающего количество учащихся в семье, могло бы позволить приобретать форму в точках продаж по относительно низким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Не знаю, он только исследованиями занимается) Я редактор всех его статей, текстов, то есть тоже в курсе того, что они там делают))) раз исследования и статьи, значит докторскую защищает где публикуется? в ринце? что то хочет открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Ахха))) Трамп заявил,что по США выпустила ракеты Исламская Республика Япония Японцы в шоке Nazen, Skorpionn, Artist и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Но уже пишут,что это фейк типа)) Блин, жалко,так смешно,когда Соловьёву в эфир звонят и спрашивают а почему сын не на сво,он беситься начинает Фу, какая гадость.. (с) Artist и Da Vinci 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 minute ago, Азазeль said: Фу, какая гадость.. (с) Пассивный мужчина-это апар тулла. Представляете, каков пассивный гей? Он только это да... не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Biba сказал: Пассивный мужчина-это апар тулла. Представляете, каков пассивный гей? Он только это да... не туда. Зачем мне это представлять, жизнь итак не конфетка) Мне б теперь увиденное развидеть) intanella, Biba и Da Vinci 3 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 14 минуты назад, Птица сказал: раз исследования и статьи, значит докторскую защищает где публикуется? в ринце? что то хочет открыть Он уже лет 20 как защитил)) после диссертаций научная жизнь тоже продолжается))) ринц это не научный журнал, это база данных. Да, он публикуется и в журналах входящих в российские и в международные индексы цитирования типа scopus Надеюсь твоя заинтересованность на этом закончена)) Da Vinci и Anis 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Но уже пишут,что это фейк типа)) Блин, жалко,так смешно,когда Соловьёву в эфир звонят и спрашивают а почему сын не на сво,он беситься начинает Ахахаха)))) прикольно Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха))) Трамп заявил,что по США выпустила ракеты Исламская Республика Япония Японцы в шоке Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 12 hours ago, intanella said: Полностью согласна. Приятно смотреть на женщин в возрасте, одетых со вкусом, ухоженных, не пытающихся выглядеть на 30 лет моложе всякими процедурами по натягиванию лица)) Самое главное, чтобы не была сильно накрашена и нарумянена. Очень неприятно, когда женщина после 55 начинает сильно красить щечки, яркие маникюры делать, с прибамбасами и блестящим лаком. Смешная старушка, уже приговор. Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля @intanellaманикюр есть?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: @intanellaманикюр есть?) нет, она не успела пойти, пока ярко-розовые)) Skorpionn и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, intanella сказал: какой из них сын Соловьева?)) Фярги вар?) Da Vinci и Азазeль 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Американки, смотрю, в большинстве своем, делают бесцветный лак, или же совсем не используют, у них главное чтобы под ногтями чисто было. Потому что пришло в голову, что делают маникюр, ногти яркие, синие малиновые серо-зеленые. а под ногтями если присмотреться как следует, черные полоски виднеются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, vezirr сказал: Фярги вар?) просто спрашиваю)) я даже не знала,что у него сын нетрадиционной ориентации)) Artist и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, intanella сказал: какой из них сын Соловьева?)) Блондинка с распущенными волосами) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Он уже лет 20 как защитил)) после диссертаций научная жизнь тоже продолжается))) ринц это не научный журнал, это база данных. Да, он публикуется и в журналах входящих в российские и в международные индексы цитирования типа scopus Надеюсь твоя заинтересованность на этом закончена)) нет)) ого это во сколько лет доктора защитил? в 25? почему интересуюсь, потому что у меня тоже ученый растет все это читает ну ладно. ты че то не разговорчивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Птица сказал: нет)) ого это во сколько лет доктора защитил? в 25? почему интересуюсь, потому что у меня тоже ученый растет все это читает ну ладно. ты че то не разговорчивая) думаю Скорпи мужу не 45 лет,а больше)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Только что, intanella сказал: думаю Скорпи мужу не 45 лет,а больше)) а сколько?) допустим, он защитился в 40, тогда 60?) смотри щас она на меня будет бросаться)) типа ты чеее меня обсуждаешь а это ты начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 1 минуту назад, Птица сказал: а сколько?) допустим, он защитился в 40, тогда 60?) смотри щас она на меня будет бросаться)) типа ты чеее меня обсуждаешь а это ты начала)) Допустим, в 32 защитился или в 30)) И что значит бросаться?)) собаки что ли)) Изменено 9 июля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 6 минут назад, intanella сказал: думаю Скорпи мужу не 45 лет,а больше)) 46 Он красавчик)) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Птица сказал: нет)) ого это во сколько лет доктора защитил? в 25? почему интересуюсь, потому что у меня тоже ученый растет все это читает ну ладно. ты че то не разговорчивая) Какие у тебя милые выводы))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, intanella сказал: думаю Скорпи мужу не 45 лет,а больше)) Мне 47 уже))))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Только что, Skorpionn сказал: Мне 47 уже))))) Вот и говорю да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Птица сказал: а сколько?) допустим, он защитился в 40, тогда 60?) смотри щас она на меня будет бросаться)) типа ты чеее меня обсуждаешь а это ты начала)) Да, закроем тему)) Птица 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Допустим, в 32 защитился или в 30)) И что значит бросаться?)) собаки что ли)) У нас все это ассоциируется с пенсионным возрастом)))удивилась когда мелкой преподы вМГУ вроде совсем молодые,а уже кандидаты,доктора,профессора… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 minutes ago, MeriMir said: У нас все это ассоциируется с пенсионным возрастом)))удивилась когда мелкой преподы вМГУ вроде совсем молодые,а уже кандидаты,доктора,профессора… Эщщи, там говорят уже помощник бухгалтера, в другом вузе, ее из нархоза привели, там убирала кабинеты, уже кандидатскую защитила. Все отменим, пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Раньше профессор был, в очках, солидный, с такой походкой вальяжный и мудрый. Профессра медленно говорили и за столом быстро не ели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, MeriMir сказал: У нас все это ассоциируется с пенсионным возрастом)))удивилась когда мелкой преподы вМГУ вроде совсем молодые,а уже кандидаты,доктора,профессора… Ну и что)) Мой брат Злаш в 22 уже преподавал юриспруденцию в Нархозе в магистратуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 6 минут назад, MeriMir сказал: У нас все это ассоциируется с пенсионным возрастом)))удивилась когда мелкой преподы вМГУ вроде совсем молодые,а уже кандидаты,доктора,профессора… Здесь вуз, специалитет заканчивают где-то в 23-24 Аспирантура +3, в 27 Докторантура +3-4 года, в 31 Теоретически в 30-31 можно успеть защитить докторскую Но по факту все по-разному Da Vinci, Anis и MeriMir 1 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Мне 47 уже))))) Офигеть,за 35 выглядишь)) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Офигеть,за 35 выглядишь)) Так ей за 35,да)) alpinist, Da Vinci, Artist и 1 other 1 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, Skorpionn сказал: Но по факту все по-разному в 40? тогда 60) 24 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, закроем тему)) ок) а было интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts