Толстяк Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 5 часов назад, intanella сказал: Дяхщят , по одной странице в три дня)))) Ха, уже 4 дня, и это не рекорд, может до конца месяца не продвинусь ))) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Опять Камасутру принесешь,как прошлый раз ))) Какая Кама с утра, ты это о чем? alpinist, A..., Da Vinci и 2 others 4 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, Толстяк сказал: Ха, уже 4 дня, и это не рекорд, может до конца месяца не продвинусь ))) Я эту книгу за 3 дня прочёл ))) Хочешь расскажу что как,считай прочитал ))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Но всё таки Ангелы и Демоны -это лучшая книга в серии,и вообще одна из лучших в литературе)) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Пипец Толстяк, alpinist, Svetalon и 1 other 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В социальных сетях набирает популярность эмоциональное видео, на котором запечатлен момент прощания отправляющегося на военную службу мужчины со своим маленьким ребенком. Вот зачем отправлять на службе человека,у которого есть маленький ребенок ?А ребенка кормить кто будет? Министерство Социальной защиты ? aTomnaya, alpinist и Svetalon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 7 hours ago, Shuvalan said: Штирлиц нервно перечитал сообщение.... До сегодняшнего дня он был уверен, что быстрее него никто не читает.... После фразы " 400 страниц за день", он впервые усомнился в своей фотографической памяти..... Дойдя до фразы " читаю по диагонали", нервно потянулся к воротнику своего кожаного плаща... и стал задумчиво его жевать.... Мальчики, да не напрягайтесь вы так) Я по три книжки по 400 страниц, подростком в 12-15 лет, читала) С тех пор, правда, столько не читаю, но навык быстрого чтения, в целом сохранился) Поэтому, вообще не могу слушать аудиокниги и смотреть инструкции на ютубе. Это тааааак мееееедленно, по сравнению с чтением) Shuvalan 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Это как?) Это, значит, пропуская детали, но понимая общую суть) Ну, например, когда идут долгие и пространные описание - один абзац на полстраницы, описание молодого дуба, а-ля Бальзак, Пруст или Толстой. В целом, можно проскользить быстро, не вчитываясь в каждое слово и понять об чем речь. Просто раньше такие описания очень ценились. Люди меньше путешествовали и эти описания, были для них, окном в другой мир, который они сами никогда не увидят. Сегодня, это воспринимается совсем иначе. Biba, Shuvalan, Da Vinci и 1 other 1 3 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 59 minutes ago, Da Vinci said: Опять Камасутру принесешь,как прошлый раз ))) Какие интересные у вас встречи, однако) Artist, Da Vinci и Shuvalan 2 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, Anis сказал: Это, значит, пропуская детали, но понимая общую суть) Ну, например, когда идут долгие и пространные описание - один абзац на полстраницы, описание молодого дуба, а-ля Бальзак, Пруст или Толстой. В целом, можно проскользить быстро, не вчитываясь в каждое слово и понять об чем речь. Просто раньше такие описания очень ценились. Люди меньше путешествовали и эти описания, были для них, окном в другой мир, который они сами никогда не увидят. Сегодня, это воспринимается совсем иначе. Терпеть не могу описаний природы в книгах, всегда пропускаю)) Anis, Da Vinci и Artist 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 minute ago, intanella said: Терпеть не могу описаний природы в книгах, всегда пропускаю)) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В РФ в рамках борьбы за демографию поженили двух китайских роботов, сообщает ТАСС. Не очень понятно, как это поможет демографии, но создана новая роботехническая семья. Роботы Роберт и Матильда знакомы давно, еще до поездки на поля ПМЭФ. Они вместе даже пару раз ходили в бар "Мастерская Митрича", где пропустили по стаканчику очищенного машинного масла. Жить они пока планируют раздельно, но совершенно точно будут встречаться на полях ПМЭФ. Как говорится, совет им да любовь, и запчастей побольше. 6a4fc9fd4180b.mp4 alpinist и Shuvalan 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) Сейчас зашла Инстаграм полистать, - весь Инстаграм в этом печальном водителем Забибикали человека ) Так мило, все ему сочувствуют Ну, реально, глядя на него сложно не сочувствовать хоть он закрыл , пока курил, в автобусе людей в жару без кондиционера Изменено 10 июля пользователем aTomnaya Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Сейчас зашла Инстаграмм полистать, - весь Инстаграм в этом печальном водителем Забибикали человека ) Так мило, все ему сочувствуют Ну, реально, глядя на него сложно не сочувствовать хоть он закрыл , пока курил, в автобусе людей в жару без кондиционера Наверно поссорился со своей ,или с со своим ))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Наверно поссорился со своей ,или с со своим ))) Ох эти бабы , всё из-за них . Но по сути, если бы водители останавливались по-любому , как положено, на каждой остановке, - то ему бы пассажиры и не бибикали А ещё , можно бибикалку в автобусы поставить с красивой мелодией )))) А то , часто , как начнут бибикать на конечной...зачем А так, будет мелодия звучать: Владимирский централ, ветер северный Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) ... Нормальные люди все спят , а у меня котлеты.. на весь дом пахнут Изменено 10 июля пользователем aTomnaya Толстяк, Da Vinci и Svetalon 1 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Пипец У них просто необходимо открытые онлайн- суды проводить, как в деле с Салтанат было. Тогда может дела сдвинутся. А так этот многовековой коррупцирнный панцирь непробиваем... Anis и alpinist 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 47 минут назад, aTomnaya сказал: ... Нормальные люди все спят , а у меня котлеты.. на весь дом пахнут А вы гостеприимная? ))) Я очень-очень котлетки люблю) Можно даже без кофе.. Приезжайте в Минск, я вам драников и фаршированный перец с томатом и баклажанами угощу, будем объедаться ) aTomnaya, alpinist и Biba 2 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля İllər boyu müşahidə etdiklərimi qeyd etməliyəm ki, kəndlərdə yaslar şəhər mərkəzindən çox abırlı keçir. Xaşaxunada yas yerindəyəm. Hamı sakit oturub, yeməyə görə quran oxunur, hamı birlikdə oxuyur….şəhər mərkəzində keçirilən yas yerlərində səs gücləndiricilər insanların səsini kəsə bilmir…. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 14 минуты назад, BOSS сказал: İllər boyu müşahidə etdiklərimi qeyd etməliyəm ki, kəndlərdə yaslar şəhər mərkəzindən çox abırlı keçir. Xaşaxunada yas yerindəyəm. Hamı sakit oturub, yeməyə görə quran oxunur, hamı birlikdə oxuyur….şəhər mərkəzində keçirilən yas yerlərində səs gücləndiricilər insanların səsini kəsə bilmir…. Razıyam.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля @Толстяк На какой странице?)) Толстяк и Anis 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Жара, завтра жарче, а послезавтра и еще жарче. Потом немного потерпеть и все станет прохладнее, а потом вновь жарра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 11 hours ago, Svetalon said: У них просто необходимо открытые онлайн- суды проводить, как в деле с Салтанат было. Тогда может дела сдвинутся. А так этот многовековой коррупцирнный панцирь непробиваем... Кстати, очень хорошо, что у них эти дела, получают такую огласку. Общественный резонанс и осуждение, очень важны тут, хорошо, что попытки замести все под ковер, больше не работают, хорошо, что это вызывает именно такую реакцию - это показывает конкретные изменения в обществе, которое не согласно терпеть то, на что еще вчера закрывались глаза. И, в конечном счете, это одна из тех вещей, которые уменьшают число таких случаев в будущем. Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 45 минут назад, Anis сказал: Кстати, очень хорошо, что у них эти дела, получают такую огласку. Общественный резонанс и осуждение, очень важны тут, хорошо, что попытки замести все под ковер, больше не работают, хорошо, что это вызывает именно такую реакцию - это показывает конкретные изменения в обществе, которое не согласно терпеть то, на что еще вчера закрывались глаза. И, в конечном счете, это одна из тех вещей, которые уменьшают число таких случаев в будущем. А мне кажется, родственникам этой девочки надо было просто взять,и изнасиловать олжаса и тех,кто с девочкой так поступил.И сказать ,что они не особо и сопротивлялись,значит они были согласны alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 minutes ago, Da Vinci said: А мне кажется, родственникам этой девочки надо было просто взять,и изнасиловать олжаса и тех,кто с девочкой так поступил.И сказать ,что они не особо и сопротивлялись,значит они были согласны Ну мы не знаем, что там за родственники. Никто не должен, заниматься самосудом, а потом сам за это в тюрьму идти. Не думаю, что девочке станет легче, если ее близкий человек, еще в тюрьму, на годы, загремит после этого. Для этого есть система, которая должна работать. И если она не работает, это вызывает возмущение в обществе. Это как раз пример того, когда более костная судебная система пытается еще действовать по-старому, но общество уже поменялось и это не проходит. И как я говорила - систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Если приговор будет пересмотрен - это более важный результат, чем поступки отдельных людей (прокурора и судьи, в данном случае). Если Верховный Суд пересмотрит, это будет сигнал всем, что так больше нельзя. Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Anis сказал: Ну мы не знаем, что там за родственники. Никто не должен, заниматься самосудом, а потом сам за это в тюрьму идти. Не думаю, что девочке станет легче, если ее близкий человек, еще в тюрьму, на годы, загремит после этого. Для этого есть система, которая должна работать. И если она не работает, это вызывает возмущение в обществе. Это как раз пример того, когда более костная судебная система пытается еще действовать по-старому, но общество уже поменялось и это не проходит. И как я говорила - систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Если приговор будет пересмотрен - это более важный результат, чем поступки отдельных людей (прокурора и судьи, в данном случае). Если Верховный Суд пересмотрит, это будет сигнал всем, что так больше нельзя. Зачем в суд,если они согласны были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля alpinist, Artist, Da Vinci и 3 others 5 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 22 часа назад, Da Vinci сказал: Но всё таки Ангелы и Демоны -это лучшая книга в серии,и вообще одна из лучших в литературе)) Единственное что я смог осилить от него и то потому что эта книга попала в руки. Дальше не хватает терпения его читать.))) Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 22 часа назад, Da Vinci сказал: Пипец Что у них творится, то девочка, то жена, то любовница и каждый раз виновата пострадавшая сторона. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) Читал их давно, поэтому, честно всех деталей уже не помню, но мне " Код да Винчи" понравился больше, ее читал первой... Сюжет как-то сильнее зацепил тайнами, старыми символами и историческими загадками.....особенно, тема религии и истории..... Понятно, что многое в книге это был художественный вымысел, но именно смесь реальных фактов и авторского вымысла интригует.... История с Марией Магдалиной и Иисусом где там заканчивается правда, где начинается вымысел рождают вопросы...... После прочтения, помню искал инфу чтобы самому разобраться, что было правдой, а что авторской фантазией..... " Ангелы и демоны" тоже интересно, Ватикан, тайное общество, противостояния науки и религии.... Тема антиматерии очень интересная... но Код да Винчи, все же оставил более глубокое впечатление именно благодаря ее историческим загадкам.... Но может прочти их сегодня, у меня были бы другие впечатления... Изменено 11 июля пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля В Азербайджане обнародована статистика, которая вновь вызвала дискуссию о пенсионной системе. Согласно официальным данным, за последние пять лет до достижения пенсионного возраста - 65 лет - скончались 88,1 тысячи мужчин. Это составляет 48,5% от общего числа умерших мужчин за указанный период alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Где пенсионные накопления этих 88 тысячи мужчин ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Где пенсионные накопления этих 88 тысячи мужчин ?:) Точно не у семей этих умерших. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, alpinist сказал: Точно не у семей этих умерших. Это точно alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Мало что платят гроши основной массе пенсионеров, так еще деньги тех кто не дошли до пенсии сжигает этот монстр под названием государство. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts