alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля За последние 80 лет ни одно государство и ни один народ не одержали победы, подобной той, которую одержали Азербайджанское государство и народ, — и всего за 44 дня А про то как Хорватия вернула свой "Карабах" типа никто не в курсе?! Svetalon 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 25 минут назад, alpinist сказал: За последние 80 лет ни одно государство и ни один народ не одержали победы, подобной той, которую одержали Азербайджанское государство и народ, — и всего за 44 дня А про то как Хорватия вернула свой "Карабах" типа никто не в курсе?! Может и в курсе,но то,как Азербайджан вернул Шушу,это великое событие:) intanella и Svetalon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Может и в курсе,но то,как Азербайджан вернул Шушу,это великое событие:) Ну насчёт Шуши никто и не сомневался, но речь то не об этом. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 14 минуты назад, alpinist сказал: Ну насчёт Шуши никто и не сомневался, но речь то не об этом. Ну так это было 3 дня и в 20 веке)Там 150000 хорватов и миротворцы били 30000 сербов ))Там и армия сербов то была сброд,а не солдаты,что там сравнивать А наша то война признана мощной военной операцией 21 века. intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну так это было 3 дня и в 20 веке)Там 150000 хорватов и миротворцы били 30000 сербов ))Там и армия сербов то была сброд,а не солдаты,что там сравнивать А наша то война признана мощной военной операцией 21 века. Даже если так как вы пишите, по любому не сходится про 80 лет. У сербов очень даже круто было с армией в то время. Но опять же хорваты вернули свои земли это неоспоримый факт. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, alpinist сказал: Даже если так как вы пишите, по любому не сходится про 80 лет. У сербов очень даже круто было с армией в то время. Но опять же хорваты вернули свои земли это неоспоримый факт. Ну там же 150000 против 30000 было,ну и вооружение было лучше. Это надо обсудить,если есть время и желание)) Сегодня в 16.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну там же 150000 против 30000 было,ну и вооружение было лучше. Это надо обсудить,если есть время и желание)) Сегодня в 16.00))) По любому факт того что никто не сделал кроме нас это не правда. Я постараюсь. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, alpinist сказал: По любому факт того что никто не сделал кроме нас это не правда. Я постараюсь. Никто не говорят не делал,говорят не делал в 21 веке) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Никто не говорят не делал,говорят не делал в 21 веке) Не вы прочитайте, там именно про последние 80 лет речь. За последние 80 лет ни одно государство и ни один народ не одержали победы Изменено 11 июля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, alpinist сказал: Не вы прочитайте, там именно про последние 80 лет речь. Я спать хочу))Завтра обсудим ))В 16.00 координаты пришлю в ЛС )) Чтоб Чени не знала )) Biba и alpinist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я спать хочу))Завтра обсудим ))В 16.00 координаты пришлю в ЛС )) Чтоб Чени не знала )) Хороших снов. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Ветер чопоолу шейдир, можно выйти и всё накупить на неделю, пока прозладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля @Chumudan привет. Скольно лет, сколько зим?) Забегай хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 11.07.2026 в 02:39, Svetalon сказал: А вы гостеприимная? ))) Я очень-очень котлетки люблю) Можно даже без кофе.. Приезжайте в Минск, я вам драников и фаршированный перец с томатом и баклажанами угощу, будем объедаться ) Я так себе гостеприимная )) Но при этом, у меня всегда было в доме полно гостей , тянет их чёт )) Спасибо за приглашение , только я не одна приеду, с кузнецом одна приехать не могу ))... я только вдвоем могу )) с тем кто ест все эти баклажаныдраники Svetalon 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 7 часов назад, alpinist сказал: По любому факт того что никто не сделал кроме нас это не правда. Я постараюсь. 7 часов назад, Da Vinci сказал: Завтра обсудим ))В 16.00 координаты пришлю в ЛС )) О, и я б послушала всё это с удовольствием (дискуссию ) ...но не уверенна , что сможем , работа эта Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 25 минут назад, Птица сказал: @Chumudan привет. Скольно лет, сколько зим?) Забегай хоть иногда. Птица идёшь на Человека Паука ? Скоро ) Птица 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 15 минут назад, aTomnaya сказал: Птица идёшь на Человека Паука ? Скоро ) Нее, не люблю его. На Майкла ходила? стоит пойти? сегодня может сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 18 минут назад, Птица сказал: Нее, не люблю его. На Майкла ходила? стоит пойти? сегодня может сходим. Ходила . Если не любишь его песни - не стоит. Там в основном песни. Про жизнь очень мало Птица 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Da Vinci, Толстяк, Nazen и 1 other 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Вот почему артист )) intanella и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, aTomnaya сказал: Ходила . Если не любишь его песни - не стоит. Там в основном песни. Про жизнь очень мало Ой. нам вчетвером идти и платить) За такую сумму я его песни по ютьюбу послушаю. тем более дети его песни не слушают. тогда в интернете посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Птица сказал: Ой. нам вчетвером идти и платить) За такую сумму я его песни по ютьюбу послушаю. тем более дети его песни не слушают. тогда в интернете посмотрю) Вообще ни о чем фильм... Впустую потраченные деньги будут. Biba и Птица 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 48 минут назад, A... сказал: Вообще ни о чем фильм... Впустую потраченные деньги будут. Я люблю биографичные фильмы. Пеле прям зашел) Хорошо снято. видно как рос в плане карьерного роста. думала хотя бы так сделают. тогда слитый гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Всем привет от Артиста и Толстяка и Обозревателя)) Толстяк, Anis, laziale и 1 other 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Всем привет от Артиста и Толстяка и Обозревателя)) Биздян дя салам денян)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Новый сезон Рика и Морти просто шедеврален ! Anis 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 7 часов назад, intanella сказал: Печально, что за столько десятилетий продавцы арбузов и дынь не удосужились ознакомиться с национальным алфавитом и упустили момент с переходом на латиницу. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, laziale сказал: Печально, что за столько десятилетий продавцы арбузов и дынь не удосужились ознакомиться с национальным алфавитом и упустили момент с переходом на латиницу. Ян азындан грамотно написано,пусть и кириллицей)) Artist 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Хорошая хавка, нуш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 12 часа назад, aTomnaya сказал: Я так себе гостеприимная )) Но при этом, у меня всегда было в доме полно гостей , тянет их чёт )) Спасибо за приглашение , только я не одна приеду, с кузнецом одна приехать не могу ))... я только вдвоем могу )) с тем кто ест все эти баклажаныдраники вдвоем даже нужно! , а то еще украдет какой-нибудь белорус, а так кузнеца все бояться будут ))) договорились! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) Будь он неладен этот футбол, всю ночь и до утра смотрел и весь день поспал, голова трещит, больше такое никогда не сделаю.Сутки не спал и потом вот такой головняк. Изменено 12 июля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Это кто, узнала? Я тоже да Интанеллу сфоткала, когда она дорогу переходила, только со спины. В рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Вот я привезла да новые шикарные четыре пары летних брюк, из Америки, и ни разу здесь не надеваю. За все лето пока только ношу финки из Тему. Вот рука не поднимается надеть хорошую вешь на улицу, не отстираешь же. Вчера шла по улице и думала про себя, ты самая богатая, у тебя столько денег, сколько им никому и не снилось даже, включая Брежнева, чувствуй себя богатой. Серьезно. Ттттт И что? Ни фига не получается, здесь себя чувствуешь дждындыркой. Даже сравнить если, шикарные хаты показывают, здешние все даже самые богатые-джындырские. Посмотрите, какие богатые дома у грузин, со львами настоящими. А здесь что, даже если медведя посадят, остурахбей делают, с пластмассой, всё китайское. Пластик стекло-плитка стандарт, подражание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts