palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Ювелирова Розадан сехбет гедир, стйобдан хябяри вар? мян бягям она аТчОт вярирям ??? и не "ювелирова" и Богиня Зяргярли Розочка !!! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 minutes ago, BAKILI said: Вы же сами говорили,что у вас есть справка. )) Вам можно всё говорить. з.ы. Почему из трущоб? Я живу в новом районе. Ты в детстве точно так же какал, как в отрывке. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А какая у нее справка? Просили же не писать подобные вещи В одном видео она сказала, что у неё есть справка и ей разрешили говорить всё и обо всех. 3 минуты назад, Чени. сказал: Индийские фильмы закончил смотреть на Танцуй, Танцуй. Не в курсе. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 minute ago, BAKILI said: В одном видео она сказала, что у неё есть справка и ей разрешили говорить всё и обо всех. Индийские фильмы закончил смотреть на Танцуй, Танцуй. Не в курсе. Врешь! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Чени. сказал: Ты в детстве точно так же какал, как в отрывке. Не знаю от куда у вас инфо, но в деревне деда точно так какал. Браво за догадку! Только что, Чени. сказал: Врешь! А зачем? Изменено 17 июля, 2022 пользователем BAKILI # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 minute ago, BAKILI said: Не знаю от куда у вас инфо, но в деревне деда точно так какал. Браво за догадку! А зачем? А бип тебя знает. Значит,что то есть, какой то план. Просто так ничего не бывает, не запускается. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: А бип тебя знает. Значит,что то есть, какой то план. Просто так ничего не бывает, не запускается. Не бибите мозги.)) План не какой-то, высший сорт! У меня импровизация сегодня... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 minutes ago, BAKILI said: Не бибите мозги.)) План не какой-то, высший сорт! У меня импровизация сегодня... Какаем, да. Так и сказал бы сразу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 12 минуты назад, BAKILI сказал: Не бибите мозги.)) План не какой-то, высший сорт! У меня импровизация сегодня... Короче адресат не согласен что говорил про справку и явно видно недовольство, так что прошу больше не писать про чужие справки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Какаем, да. Так и сказал бы сразу. Туалет тоже закрыт, приближаемся к санитарной зоне 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Какаем, да. Так и сказал бы сразу. Какаем точечно. Поносим когда серия постов в одной теме. 3 минуты назад, gasiga сказал: Короче адресат не согласен что говорил про справку и явно видно недовольство, так что прошу больше не писать про чужие справки. @Чени. согласны с этим постом? Неужели решили ввести адресную цензуру? Я вас не узнаю... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 minute ago, BAKILI said: Какаем точечно. Поносим когда серия постов в одной теме. @Чени. согласны с этим постом? Неужели решили ввести адресную цензуру? Я вас не узнаю... Лечиться надо интенсивнее, явно тебе не помогает. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Лечиться надо интенсивнее, явно тебе не помогает. Спасибо за совет, но мне сказали, что мой случай особый... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, palakero сказал: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Знаете да,как говорят на мяхля? Зарафат,зарафат...ахыры крават Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Эх,чувствую я..что опять одной ехать придётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 hours ago, vagifa said: К тому же влажное Замечу, щяхярин кюляйсиз гюню олмасун ) Летающие кулёчки преследуют 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 9 минут назад, mapusena сказал: Летающие кулёчки преследуют А у вас на диспуте была фотка на аве,с Дженифер Лопез в очках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 minutes ago, Чертовка said: А у вас на диспуте была фотка на аве,с Дженифер Лопез в очках? Нет, такой никогда не было 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, mapusena сказал: Нет, такой никогда не было Бала,была я ж помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 19 minutes ago, Чертовка said: Бала,была я ж помню!!! У меня только одна человеческая была же и это Ева Браун была https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 25 минут назад, mapusena сказал: У меня только одна человеческая была же и это Ева Браун была Это было давно,вы просто не помните... Изменено 17 июля, 2022 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 17 minutes ago, Чертовка said: Это было давно,вы просто не помните... Вы перепутали это у меня была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вы перепутали это у меня была Может быть...Это же было давно и я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 наблюдаю тему открытую мной ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, varra сказал: наблюдаю тему открытую мной ) Умничка.Трудовая пчёлка! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Много Ковида кругом, будьте осторожны. 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 15 часов назад, Чертовка сказал: Знаете да,как говорят на мяхля? Зарафат,зарафат...ахыры крават Смотря какая причина ... Обычно после моих зарафатов случаются дети ))) так что заранее предлагаю предохраняться запасом юмора . Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Какое приятное утро ! Началось с подарков ))) Закочится множественными 7 ми минутными зарафатами !!!))) 4 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 9 минут назад, palakero сказал: Смотря какая причина ... Обычно после моих зарафатов случаются дети ))) так что заранее предлагаю предохраняться запасом юмора . Презерватив - спасательный круг в океане юмора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 @Чени. держите оборону!! Инопланетяне атакуют сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 3 часа назад, palakero сказал: Какое приятное утро ! Началось с подарков ))) Закочится множественными 7 ми минутными зарафатами !!!))) Киску еще не побрили? Жарко ей. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Наблюдаю, их хилые атаки продержались пару часов и даже меньше. Но зато теперь я буду писать и говорить больше, выше и сильнее. Готовься, Севка, в Вашингтоне не тебе место, а мне, откуда ты меня вытурила, практически. Тверь! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 У меня какойто кошмар с форумом «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 \спокойствие ,только спокойствие (с) переезжаем на новый сервер 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 49 минут назад, Чени. сказал: Наблюдаю, их хилые атаки продержались пару часов и даже меньше. Но зато теперь я буду писать и говорить больше, выше и сильнее. Готовься, Севка, в Вашингтоне не тебе место, а мне, откуда ты меня вытурила, практически. Тверь! опять вас атакуют ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts