Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: А что там пишут, что у всего города поносы? Кроме Вас пока никто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Похожие запросы Что такое Йенге? Сначала в фаэтон садилась «йенге» - женщина, которая должна была сопровождать невесту в дом жениха. В её руках был сверток, полный сладостей. Потом отец и дядя невесты усаживали девушку. После этого садилась «йенге» от семьи жениха, держа в руках горящую лампу ....)...аааа , спасибо ))) ...это наверное про "свечку держать" высказывание от этого пошло...) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Кроме Вас пока никто. У меня нет поноса, ттттттт Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: Кроме Вас пока никто. Вот Яна Мадатова написала: Адыль Гейбулла подтвердил в беседе с сотрудником Минвала факт наличия в городе странной «эпидемии», которую никак нельзя назвать обычной «сезонной» инфекцией, так как масштабы заболевания, похоже, вышли из-под привычного контроля. - Сегодня в аптеках невозможно найти лапирамид и иммодиум - препараты, лечащие диарею. Высокая востребованность этих препаратов объясняется тем, что диарея очень широко распространена сегодня по городу. Мы пока не знаем, что является причиной плохого самочувствия людей, Минздрав и Тябиб пока не делали никаких заявлений по этом поводу. Но мы, врачи, склонны думать, что здесь играет роль фактор либо какого-то вируса, поражающего ЖКТ либо ключевую роль сыграли некачественные продукты, поставляемые из-за рубежа, которыми наводнен местный рынок. На самом деле, очень странно, что при таком количестве заболевших ни Минздрав, ни Тябиб не делали в СМИ никаких заявлений. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 27 минут назад, aTomnaya сказал: ....)...аааа , спасибо ))) ...это наверное про "свечку держать" высказывание от этого пошло...) Там не только свечку держат 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 36 минут назад, Odin сказал: Кроме Вас пока никто. Чени дело говорит. На самом деле есть такая инфекция сейчас в Баку. Изменено 29 августа, 2022 пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Есть моменты,когда нельзя отпугнуть,просто переждать,не вводить в краску.Тогда две дороги станут одной.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 10 минут назад, laziale сказал: Чени дело говорит. На самом деле есть такая инфекция сейчас в Баку. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 40 минут назад, laziale сказал: Там не только свечку держат Что-то еще просят подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, Tredici сказал: Что-то еще просят подержать? а как же подержать императорский японский стяг в знак подтверждения непорочности невесты до вступления а законный брак ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 @dnmk86 вы хотели кутабы.. вот телефон где можно заказать. Правда сам не пробовал IMG_0832.MOV 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: @dnmk86 вы хотели кутабы.. вот телефон где можно заказать. Правда сам не пробовал IMG_0832.MOV Гыз Италийада йашайыр))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Гыз Италийада йашайыр))) Мэн билмирдим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 3 minutes ago, intanella said: Гыз Италийада йашайыр))) @Zlaw Çatdirilma var? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: @Zlaw Çatdirilma var? Наверняка, раз телефон указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 34 минуты назад, laziale сказал: а как же подержать императорский японский стяг в знак подтверждения непорочности невесты до вступления а законный брак ? ах это. я думал у жениха что то надо подержать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Наверняка, раз телефон указан Что для них какая-то Италия если они даже к ASAN #1 могут доставку сделать? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Заметил болтливого арменоида: Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Что для них какая-то Италия если они даже к ASAN #1 могут доставку сделать? Надо позвонить и узнать.) просто баяглары прочел, что юзерша кутабы хочет, а мну тик ток всякие рестораны и вкусности показывает.. оказымыш Юзерша в Италии))) Изменено 29 августа, 2022 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Надо позвонить и узнать.) просто баяглары прочел, что юзерша кутабы хочет, а мну тик ток всякие рестораны и вкусности показывает.. оказымыш Юзерша в Италии))) Случайно не знаешь где именно в Италии ?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Случайно не знаешь где именно в Италии ?)))) Клянусун джаны учун без понятия)) Адвокат все про всех знает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Клянусун джаны учун без понятия)) Адвокат все про всех знает))) Адвокат просто внимательно читает:)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 11 минуту назад, Platon-1961 сказал: Заметил болтливого арменоида: Он озвучил армянскую позицию, которая по умолчанию подразумевает поддержку террора и убийство гражданских. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Адвокат просто внимательно читает:)) Я тоже читать могу, просту моментами не все читаю да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Siciliyalı olar ya olmaz, sizcə, @intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 7 минут назад, Odin сказал: Siciliyalı olar ya olmaz, sizcə, @intanella Йо, о гядяр дя йох))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 10 минут назад, Zlaw сказал: Я тоже читать могу, просту моментами не все читаю да))) Речь же не об умении)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Речь же не об умении)))) ИВнимательны олмаг лазумды) 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Спасибо большое, и красивые такие зараза делают Наверняка и сами знаете, От Новханов ло Сумгаита такого плана кутабы делают везде. В городе чуток иные. Будете у нас на Колыме, милости просим.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: @dnmk86 вы хотели кутабы.. вот телефон где можно заказать. Правда сам не пробовал IMG_0832.MOV Я перед отъездом зашла в кафе в Зимнем парке..называется Qut_up кажется...очень даже неплохие гутабы подают...как джорат, так и классические бакинские..)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Я перед отъездом зашла в кафе в Зимнем парке..называется Qut_up кажется...очень даже неплохие гутабы подают...как джорат, так и классические бакинские..)) @Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 49 минут назад, laziale сказал: Он озвучил армянскую позицию, которая по умолчанию подразумевает поддержку террора и убийство гражданских. Замечу, что давно изучаю повадки арменоидов, и понять их до конца не могу. То ли лемминги, то ли сурикаты. Когда как. Замечу также, что по частоте ныряния в анус и облизыванию кирзачей северян, это анаитское племя впереди планеты всей. 2 1 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Я перед отъездом зашла в кафе в Зимнем парке..называется Qut_up кажется...очень даже неплохие гутабы подают...как джорат, так и классические бакинские..)) Честно говоря я хороших кутабов в Баку не ел лет 20. У нас их просто разучились делать хорошо. Где бы не ел могу съесть не более 4-5. Хотя было время , мы с друзьями в определенных местах могли съесть их каждый как минимум 15 штук. Главным образом из-за того что они были из тончайшего теста и вкусного мяса. Причем сворачивали их трубочкой и клали на блюдо. Уничтожались как семечки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Честно говоря я хороших кутабов в Баку не ел лет 20. У нас их просто разучились делать хорошо. Где бы не ел могу съесть не более 4-5. Хотя было время , мы с друзьями в определенных местах могли съесть их каждый как минимум 15 штук. Главным образом из-за того что они были из тончайшего теста и вкусного мяса. Причем сворачивали их трубочкой и клали на блюдо. Уничтожались как семечки... Тесто раскатывать это тяжелое искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 11 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Честно говоря я хороших кутабов в Баку не ел лет 20. У нас их просто разучились делать хорошо. Где бы не ел могу съесть не более 4-5. Хотя было время , мы с друзьями в определенных местах могли съесть их каждый как минимум 15 штук. Главным образом из-за того что они были из тончайшего теста и вкусного мяса. Причем сворачивали их трубочкой и клали на блюдо. Уничтожались как семечки... Сходите в тот ресторан в Зимнем парке...попробуйте...потом напишите Как вам...) Мы заказали разные, но больше всего понравились бакинские гутабы с мясом..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Тесто раскатывать это тяжелое искусство Я бы ещё добавил - правильно вымесить и раскатать. Просто многие могут не понять о чем я говорю, т.к. не видели и не пробовали тот стандарт о котором я говорю. Именно не домашний стандарт, где каждая хозяйка по своему делает, а ресторанный, куда за кутабами, образно говоря, очередь занимали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts