Oblomov Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Перед тем, как отойти ко сну, хочу поздравить всех азербайджанцев, проживающих в Чили, Перу и Калифорнии с добрм утром. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я ниоткуда не вернулась ,но собираюсь есть и пить))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Купила сулугуни на рынке Как сказала дагестанка - это грузинский сулугуни,а это дагестанский Дагестанский сулугуни - это просто брынза.. Чтоб понимали.. Вот щас этими сырами и полакомиться решила Шемаханская Царица завтракать изволит в 00.35 ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, A... сказал: Купила сулугуни на рынке Вот щас этими сырами и полакомиться решила Шемаханская Царица завтракать изволит в 00.35 ! nush olsun A.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: nush olsun A.. Ща поем и попытаюсь уснуть на полный желудок ...) Явно не усну Почитаю книжку .. Завтра в 10 встреча ,ну е мое ,кто назначает встречи по утрам,тем более в Рамадан поспала бы и в 12 поехала на работу... Придется пораньше вылезать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я поела,легла уже.. Но емае горло болит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) Дочка хочет нарисовать Джаконду. Нервничает что не получается Говорит че то она на Путина похожа) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Кьяра 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 22:51, Skorpionn сказал: Ну мы же не знаем что там внутри, может движок от мерседеса, со всеми сопутствующими))) Ехала бодро)) Сегодня были на 8. Прошли мимо узебков. Детям говорю этажи посчитайте. Вот это было вау. Всего 5? Мы всегда думали 9) дети говорят а мы же даже вверх не смотрели) Да действительно хрущевки. Ах это удивительный мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) Я немного забегалась с семьей, с ног падаю. В мегасторе нашла такие яблоки! По 3 маната. Это как айва с яблоками. От души поели. Всем понравилось. Щас фото скину. Они жутко липкие. Но вкууус! Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Я не сплю в ожидании начала контрнаступления. Не снимаю военную форму. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 hour ago, Oblomov said: Я не сплю в ожидании начала контрнаступления. Не снимаю военную форму. Завтра лучше снять и постирать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: salam Tais 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Sabahınız xeyirli olsun bəylər və xanımlar !!! 7 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Когда же @Zlaw задаст тему? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Гюнайдын Ханымлар вя Бяйляр 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Когда же @Zlaw задаст тему? Дейерям, Испанский режиссер хорошие фильмы снял)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Гюнайдын Ханымлар вя Бяйляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 minutes ago, Zlaw said: Дейерям, Испанский режиссер хорошие фильмы снял)) Да, умеют закрутить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: Дейерям, Испанский режиссер хорошие фильмы снял)) Как называется фильм ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как называется фильм ?)) 1. Невидимый Гость 2. Кривые Линии Бога Режиссер обоих Ориол Паоло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Да, умеют закрутить)) Мне закрутки испанца понравились, с перчиком так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Вечером посмотрю его же фильм Тело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: Дейерям, Испанский режиссер хорошие фильмы снял)) Фильм Тело смотрел? Того же режиссера,что и Невидимый гость. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Вечером посмотрю его же фильм Тело Упс, не прочла))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Доброго времени суток, коллеги! 9 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Доброе утро, товарищи, поклеимся? 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Здрасьте всем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 55 минут назад, Zlaw сказал: Мне закрутки испанца понравились, с перчиком так сказать)) Чё как,султан 365-тых сердец?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Доброе) 1 11 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 часов назад, Кьяра сказал: Я немного забегалась с семьей, с ног падаю. В мегасторе нашла такие яблоки! По 3 маната. Это как айва с яблоками. От души поели. Всем понравилось. Щас фото скину. Они жутко липкие. Но вкууус! Специально пошла ни свет ни заря в наш мегастор за этими яблоками) нету)) Зато в аразе наконец то нашла хурму в шоколаде)) 1 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts