Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 1 минуту назад, Anis сказал: Кстати, интанеллу сделали супермодом - это хорошо А Скорпион, все еще модератор - это как-то несправедливо.... Они обе супер, я щитаю) Но решать, конечно, Вам) Интанелла ещё 5% скидки на Волт получила))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 1 минуту назад, Anis сказал: Кстати, интанеллу сделали супермодом - это хорошо А Скорпион, все еще модератор - это как-то несправедливо.... Они обе супер, я щитаю) Но решать, конечно, Вам) Нелли супер супер)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Интанелла ещё 5% скидки на Волт получила))) Ахахаха)))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 20:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:02 6 minutes ago, Da Vinci said: Интанелла ещё 5% скидки на Волт получила))) Вааще беспредел) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:06 3 минуты назад, Anis сказал: Вааще беспредел) Да((Ну что поделаешь(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:34 36 минут назад, Anis сказал: Кстати, интанеллу сделали супермодом - это хорошо А Скорпион, все еще модератор - это как-то несправедливо.... Они обе супер, я щитаю) Но решать, конечно, Вам) Опции одни и те же Это раньше было актуально и статус был выше чуток Модератор модерировал только в одном вверенном ему разделе,а Супермод мог модериоовать во всех разделах. --- Но я потом модераторам расширила возможность модерировать во всех разделах Поэтому сейчас что супермод,что просто мод - это одно и то же) --- Просто звучит красиво Но вы Интанелле не говорите об этом)) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 20:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 19 minutes ago, A... said: Опции одни и те же Это раньше было актуально и статус был выше чуток Модератор модерировал только в одном вверенном ему разделе,а Супермод мог модериоовать во всех разделах. --- Но я потом модераторам расширила возможность модерировать во всех разделах Поэтому сейчас что супермод,что просто мод - это одно и то же) --- Просто звучит красиво Но вы Интанелле не говорите об этом)) Это будет наш секрет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:26 @intanella Это будет лучший конкурс яблок в мире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:45 1 час назад, A... сказал: Опции одни и те же Это раньше было актуально и статус был выше чуток Модератор модерировал только в одном вверенном ему разделе,а Супермод мог модериоовать во всех разделах. --- Но я потом модераторам расширила возможность модерировать во всех разделах Поэтому сейчас что супермод,что просто мод - это одно и то же) --- Просто звучит красиво Но вы Интанелле не говорите об этом)) Она поэтому с таким деловым видом по Нариманово шагает постоянно?))) Типа и вообще я знаете кто-я супермод))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:49 @Zlaw им срочно нужна твоя помощь!Не дай роботам захватить Корею,Make Korea Great Again! Вся надежда на тебя!Население должно вырасти! Роботы Hyundai могут встать на защиту Южной Кореи из-за нехватки населения и сокращения численности армии, — Bloomberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 hours ago, Da Vinci said: @Zlaw им срочно нужна твоя помощь!Не дай роботам захватить Корею,Make Korea Great Again! Вся надежда на тебя!Население должно вырасти! Роботы Hyundai могут встать на защиту Южной Кореи из-за нехватки населения и сокращения численности армии, — Bloomberg А в новом веке армии будут состоять из роботов. И в полиции будут роботы. И чувихи будут роботы. И даже училки будут роботы, уже есть. Слушаю аудиокниги, ужас какой, закрывает рот, как будто бы он читает, а на самом деле ИИ. Просто видео свое поставил, типа он. Так что, ловите натуральную жизнь, на островах, Лимпопо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Всем привет. В догонку про роботов 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 часов назад, Толстяк сказал: Все фигня! Главное скажи, саламатчилыгды? Заставил переживать! ты живой? она тебя всего выжала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw вот видишь ,за кем Толстяк бегает))) представил Толстяка с мухобойкой бегающего по кянду за Гасигой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw им срочно нужна твоя помощь!Не дай роботам захватить Корею,Make Korea Great Again! Вся надежда на тебя!Население должно вырасти! Роботы Hyundai могут встать на защиту Южной Кореи из-за нехватки населения и сокращения численности армии, — Bloomberg гёзум су ичмир люмюйгезли инсанлардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 9 часов назад, A... сказал: Статус или подпись? Да, вы правы,я подпись имел ввиду Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 часов назад, A... сказал: А что? Ставьте сами себе))) Нет,это глюк форума Надо отключить Отключу Ещё замечу, Нет смайлика «вышши» или «воо!». Незнаю как ещё его описать. Так как мужчинам сердце не ставлю, он мне нужен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад I'm back 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Жив , курилка форум ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Ещё замечу, Нет смайлика «вышши» или «воо!». Незнаю как ещё его описать. Так как мужчинам сердце не ставлю, он мне нужен Upvote, палец вверх))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Upvote, палец вверх))) Ня агыллы гызсан)) Я тоже мог так написать, потом следовало бы какой палец) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Замечу, огромный продольный слой дыма над городом. Интересно, что за склады горят в Локбатане сейчас?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Замечу, у нас короткая рабочая неделя Замечу, Евровидение неожиданно начинается)) хоть никто и не смотрит его)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Бес Поники сказал: Да, вы правы,я подпись имел ввиду Удалось?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 19 минут назад, A... сказал: Удалось?) Неа. Не могу найти( Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Бес Поники сказал: Неа. Не могу найти( Карандашик и в самый низ Если так не получится зайдите в своем аккаунте найдите *Аккаунт* ,там *настройки аккаунта* и в середине еще будут *настройки* И внизу *изменить подпись* 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Это не настройка печени эээ, а профиля)). В тему…. Соседнею) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Biba сказал: Замечу, огромный продольный слой дыма над городом. Интересно, что за склады горят в Локбатане сейчас?(( Склад Контакт хома 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад А чего это новые темы внизу страницы? Хорошо хоть уведомления работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, Толстяк сказал: А чего это новые темы внизу страницы? Хорошо хоть уведомления работают. Новые темы не внизу, вверху все Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Новые темы не внизу, вверху все У меня внизу показывает. Надо в настройках покапаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Толстяк сказал: У меня внизу показывает. Надо в настройках покапаться. да,скорее у тебя что-то там, потому что у меня показывает наоборот) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я тоже тута ...обновленная 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Гасига мои сообщения в другой профиль перенес теперь я чиста как ребенок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 27 минут назад, Толстяк сказал: А чего это новые темы внизу страницы? Хорошо хоть уведомления работают. всё у тебя никак у людей...забери да)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад, Eva J сказал: Я тоже тута ...обновленная аватар какой нить влепи уряйим дарыхыр когда без аватара кто то))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, Eva J сказал: Гасига мои сообщения в другой профиль перенес теперь я чиста как ребенок)) и зря...) тот ник канул в Лету.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад, Толстяк сказал: А чего это новые темы внизу страницы? Хорошо хоть уведомления работают. Злаш сглазил)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Злаш сглазил)))) йо.. элим айагым йюнгюлдю...хансы гыза дяймир через некоторый время замуж выходит.. правда на Толстяка это пока не действует)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Zlaw сказал: йо.. элим айагым йюнгюлдю...хансы гыза дяймир через некоторый время замуж выходит.. правда на Толстяка это пока не действует)) А зачем Толстяку замуж выходить?)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts