A... Опубликовано: вчера в 16:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:16 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Я знаю кто может прислать это всё.... Точнее знал... Ну до того поста... Теперь не знаю... У меня целая орда родственников) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 16 минут назад, A... сказал: У меня целая орда родственников) Им тоже мог прислать.... Теперь уже не знаю... Пропал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 30 минут назад, Skorpionn сказал: А..., беля де да))) да ради бога, дедим ахы, от чистого, сердца, на здоровье!) Узатма)) Обязательно завтра сходи,отмени все дела,и сходи,это такой кайф,это такие танцы,что просто надо пойти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:05 Заместитель Генерального секретаря ООН ознакомилась с деятельностью центра ASAN xidmət в Баку. Бесполезная организация ООН)))Асан и то нужнее ,чем ООН)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Им тоже мог прислать.... Теперь уже не знаю... Пропал ... Я имела в виду там орда родственников у меня и они могут мне послать все что потребуется) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Обязательно завтра сходи,отмени все дела,и сходи,это такой кайф,это такие танцы,что просто надо пойти )) балет... Недалеко от нас Посмотрела,билеты 5 - 6 тыс.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад А что если какая-то Лола Астанова, "узбекистанская и американская пианистка"-позорище просто, продают билеты по 100 долларов и по 200, почему известный коллектив Tides должен выступать за меньшее? Астанова-однодневка, через десяток лет это "искусство"-позор, уйдет в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, A... сказал: балет... Недалеко от нас Посмотрела,билеты 5 - 6 тыс.. Это не балет,это Алла Духова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Посмотрите, как она играет. Секс-шоу. Почему среднеазиатский секс должен учить Америку и весь мир искусству? Пусть оставят это для своих собирушек, и всуо. Раскачивается, все сильнее, наклоняется все ниже, попой визуально прислонилась к нему, он-симпатичный и постепенно возбуждающийся. Людвиг ван Бетховен оставил человечеству совсем другое искусство любви на Земле. О резком звучании вообще не говорю, кафе-шантан. Если бы Рахманинов-великий исполнитель фортепианной музыки, услышал бы это...Оттуда слашат, наверное, и понимают, во что превратили жизнь и любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Hauser-хорват и закончил муз.училища в европейских странах и в Америке. Почему они не сочиняют свое, а коверкают европейское искусство? Им нужны деньги-пусть будут композиторами. Сами. Это экспансия в европейское искусство и должно быть остановлено.. А это TODES я бы за такой концрет и 500 уплатила бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 26 minutes ago, Biba said: А что если какая-то Лола Астанова, "узбекистанская и американская пианистка"-позорище просто, продают билеты по 100 долларов и по 200, почему известный коллектив Tides должен выступать за меньшее? Астанова-однодневка, через десяток лет это "искусство"-позор, уйдет в топку. TODES* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 59 минут назад, Biba сказал: TODES* Да,я ж не против цены Просто это не то,что мне нравится Но срвсем рядом с нами,пешком можно пойти Кстати,моя племяшка много лет танцевала у них (сестры дочка) До них она была тихая,замкнутая,а после стала яркой,веселой,классной Раскрепостилась.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 16 часов назад, A... сказал: Сяня бир кусок няхря йагы гендяряджям,сян дийан)))) 15 часов назад, Da Vinci сказал: Обязательно завтра сходи,отмени все дела,и сходи,это такой кайф,это такие танцы,что просто надо пойти )) Спасибо, но у меня сегодня мимимишные планы)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: Спасибо, но у меня сегодня мимимишные планы)) С внучком?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В США зафиксировали "летающего пришельца" Пентагон опубликовал новую партию видео с НЛО и аномальными явлениями. Речь идет о ранее засекреченных материалах, которые демонстрируют неопознанные объекты в воздушном пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Тадаам))) В соцсетях быстро выяснили происхождение парящего "пришельца" из видео, рассекреченного Пентагоном Оказалось, что это надувная фигура штурмовика из "Звездных Войн", которую фанаты выпустили в небо ради забавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Кто нибудь верит в пришольцев?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Не знаю точно, но в данный момент у Бейдуллы в "гостях" Мухаммед Мирзалы. Довольно интересное выражение гримас у Бейдуллы, обратите внимание. Беседа идет сугубо на азербайджанском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад @Da Vinci угощает @Толстяк ))) 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, alpinist сказал: @Da Vinci угощает @Толстяк ))) Да Винчи в Сумгаите)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я как поправлюсь, пойду в Макдональд. Самое безопасное и качественное питание на сегодня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, alpinist сказал: @Da Vinci угощает @Толстяк ))) @Da Vinci Жду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Да Винчи в Сумгаите)) Не похоже на кутабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Толстяк сказал: @Da Vinci Жду! Завтра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да Винчи в Сумгаите)) Всё-таки пригласили ЕЁ на ланч... 9 часов назад, Da Vinci сказал: Кто нибудь верит в пришольцев?)) @Пришелец в вас верят... Изменено 34 минуты назад пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 16 минут назад, BAKILI сказал: Всё-таки пригласили ЕЁ на ланч... Нет,ЕЁ на 365 за куриный дёняр сразу в отель повезут Не нашего полёта птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts