Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 26 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 мая С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! 7 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 часов назад, A... сказал: С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! Присоединяюсь к поздравлениям. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 8 hours ago, BAKILI said: С новым каналом! Очень тяжело раскрутить канал с нуля. Совет. Найдите похожие каналы и активно пишите в комментариях не давая ссылку на свой канал, чтоб из вредности не забанили. Типа: спасибо, мне понравилось. Задавайте и отвечайте на вопросы. Так сможете быстрее расширить аудиторию. Я так не делаю, лень. И так просмотры медленно, но увеличиваются. Только не ругайтесь там.)) Уже тормознули. И литературный и музыкальный. Я в студии сразу увидела посещаемость, а цифру не показывает, сейчас и подписчиков остановили. Вернее, есть они сами же мне пишут, люди, а цифра остановилась. Забанили, оба канала. Причем, мне уже сказали. кто дал быстро сигнал. Я же специально сразу и здесь опубликовала, и везде. Эти люди из 37 года никогда не выйдут, так и останутся там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 hours ago, A... said: С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! Спасибо! Пусть Бог слышит чистые молитвы, душевные и красивые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С Праздником 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Гурбан байрамыныз мубаряк ! 5 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @A... может Вам будет интересно. Фотография "живая", и об этом месте есть упоминание в Коране. 4 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, vezirr сказал: @A... может Вам будет интересно. Фотография "живая", и об этом месте есть упоминание в Коране. рай что ли?) что за место ? и где ваш друг Винчи? что то его не видно,что за дела? ---------- дюнйанын ишиня бах э,я интересуюсь Винчи)) 4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, A... сказал: рай что ли?) что за место ? и где ваш друг Винчи? что то его не видно,что за дела? ---------- дюнйанын ишиня бах э,я интересуюсь Винчи)) @Da Vinci ты где? Пещера "Асхаб аль Кахб", предание о заснувших на 309 лет. 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 hours ago, A... said: С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! С праздником, всех кто отмечает 2 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С праздниками Пы.Сы А мы в праздник 28 мая едем на 28 мая искать адаптер 4 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, aTomnaya сказал: С праздниками Пы.Сы А мы в праздник 28 мая едем на 28 мая искать адаптер Если связано с телефоном, 28 мая/пр.Азадлыг. От Мьюзик Галери идешь в сторону бульвара, 160 школа,по левой стороне метров 20. Будет полуподвальное помещение. Все что надо там.) И оригинал и реплика. 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, vezirr сказал: Если связано с телефоном, 28 мая/пр.Азадлыг. От Мьюзик Галери идешь в сторону бульвара, 160 школа,по левой стороне метров 20. Будет полуподвальное помещение. Все что надо там.) И оригинал и реплика. С ноутбуком Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вобщем, с завтрашнего дня опять грозы и град. Берите с собой бахилы. Меня в ресторан Генацвали пригласили на завтра, я перенесла на след неделю.Мало ли, чашашули подождет хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Biba сказал: Вобщем, с завтрашнего дня опять грозы и град. Берите с собой бахилы. Меня в ресторан Генацвали пригласили на завтра, я перенесла на след неделю.Мало ли, чашашули подождет хорошую погоду. А у меня только на вечер показывает дождь..) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, intanella сказал: А у меня только на вечер показывает дождь..) У меня тоже 3 дня дождь)Еще и влажность повышенная.Дома за 70 зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, vezirr сказал: Если связано с телефоном, 28 мая/пр.Азадлыг. От Мьюзик Галери идешь в сторону бульвара, 160 школа,по левой стороне метров 20. Будет полуподвальное помещение. Все что надо там.) И оригинал и реплика. В ЦУМе взял уже, оригинал. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Винчи дал обет молчания ? только лайкать себе позволяет?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Странно э... Холодно, я вам скажу, в окне черт знает что творится, тучи, деревья гнутся, шум-гам стоит, дверь хлопает где-то, то воет то плачет, как дитя, то как будто пукнет где-то звуками шумя...Знает ветер, что шумит, хавать хочет, новый шмель, ветер гонит дурака, сам не верит, как пурга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да, погода совсем не весенняя( Весны как таковой не было в этом году) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У природы нет плохой погоды... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу, была сегодня на очень приятной встрече 5 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Замечу, была сегодня на очень приятной встрече Могли бы вместо сердечек начальные буквы нарисовать.) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, vezirr сказал: Могли бы вместо сердечек начальные буквы нарисовать.) Можем сказать, кто были этими приятными людьми 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, intanella сказал: Можем сказать, кто были этими приятными людьми И так понятно.))) Хорошего отдыха.) 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, vezirr сказал: И так понятно.))) Хорошего отдыха.) Уже разошлись 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Уже разошлись Эх...а я собирался уже объехать все недайдайские места) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, vezirr сказал: Эх...а я собирался уже объехать все недайдайские места) Поздно,Рита)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Финал ЛЧ смотрит кто-то Надеюсь дотянут, ...люблю смотреть пенали )) Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s О,да! пенали пошли Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу Мировой рекорд: SC Dimona — Shimshon Tel Aviv (2024)В полуфинале плей-офф третьей лиги Израиля (Liga Alef) команды устроили самую длинную серию в истории — 56 ударов. Матч закончился 2:2, а серия пенальти — 23:22 в пользу «Димоны». Ирония в том, что при 56 попытках вратари отразили лишь 7 ударов, а решающий промах допустил вратарь соперника. Класс )) ничего так серия пенальти затянулась - есть на что посмотреть Пы.Сы. надеюсь ПСЖ и Арсенал сделают рекорд ) Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Поздравляю болельщиков ПСЖ ! Сочувствую болельщикам Арсенал Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, aTomnaya сказал: Поздравляю болельщиков ПСЖ ! Сочувствую болельщикам Арсенал Сомневаюсь, что в Азербайджане есть болельщики ПСЖо... @Da Vinci надеюсь не ушёл в запой из-за одной из команд. Тут и так матриархат, а может стать вообще женским монастырём... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts