Biba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Базлан пошел, самое время хаш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Посмотрела на карту погоды, большая дождевая туча идет со стороны Черного моря и конкретно Украины. Других тучек нету, значит, к ночи она уже будет на Торговой примерно. Я всегда смотрю, откуда туча идет, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 29 минут назад, Biba сказал: Базлан пошел, самое время хаш! Хаш няди, ай гыз? ) юнгюл йемяк… ну к примеру лангет) назик беля, алча туршусуйла. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: Хаш няди, ай гыз? ) юнгюл йемяк… ну к примеру лангет) назик беля, алча туршусуйла. Шуваланда ягыр?... Ясамалда эмелли башды ягыр.... Изменено 27 июня пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Шуваланда ягыр?... Ясамалда эмелли башды ягыр.... Хя))) Сегодня у меня день открытии нового мангала. Красный лент, шампанское для удара об стенку))) и тд. И тд, яни хяр шей Shuvalan 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Нормальный такой июньский дождик )) Наверное лето в сентябре будет )) Artist, alpinist и Shuvalan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нормальный такой июньский дождик )) Наверное лето в сентябре будет )) Полил.освежил и прекратился.) Shuvalan, alpinist, Da Vinci и 1 other 2 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Полил.освежил и прекратился.) Тут у нас льёт ещё )) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 35 минут назад, BOSS сказал: Хя))) Сегодня у меня день открытии нового мангала. Красный лент, шампанское для удара об стенку))) и тд. И тд, яни хяр шей Хейирли олсун!... Устюндя чохлу дадлы кябаб хазырлаясан..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Только что, Shuvalan сказал: Хейирли олсун!... Устюндя чохлу дадлы кябаб хазырлаясан..... Чох саг ол. Гонагым да ола билярсян. Эсас мясяля готовиться к ночному ливень и град… Shuvalan 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Замечу, одно удовольствие смотреть на не дачникам, как они бегут отсюда. Если приехать из за солнце, то и в городе есть солнце)). Какой кайф в субботу уезжать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня В Азербайджане устанавливаются новые государственные пошлины. Как передает Axar.az, данный вопрос нашёл отражение в проекте изменений в закон "О государственной пошлине", вынесенном на обсуждение на сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по аграрной политике. За регистрацию операторов семян, осуществляющих деятельность в области семеноводства, и выдачу сертификатов, подтверждающих сортовые и посевные качества семян: - выдача выписки из информационной системы органа (учреждения), определённого соответствующим органом исполнительной власти в области селекции и семеноводства - 50 манатов; - выдача дубликата выписки из информационной системы органа (учреждения), определённого соответствующим органом исполнительной власти в области селекции и семеноводства - 10 манатов; - выдача сертификатов, подтверждающих сортовые и посевные качества семян (один документ) - 25 манатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Это же всё можно сделать онлайн,зачем у людей деньги за это брать?)))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Обожаю такую дачную погоду. В Ивановке, когда дождливые дни были, с каким кайфом делали кябаб, под навесом, там же и стол накрывали, с компаниями. Какой кайф был, спасибо за это время. Da Vinci и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Ну шо, наконец-то я отоспался и могу сообщить, что солнце встало и шо-то там протрепетало. Шо-то, безусловно хорошее)) К тому же, праздник у мужчин, наконец-то закончился, можно вылезать из укрытия и начинать убивать.... общаться, общаться, конечно же Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 17 hours ago, Бес Поники said: Еще раз спасибо друзья. Приехал в Гусары и сегодня я выпью всё что горит здесь ))) Красивая фотка! (это еще в счет вчерашнего идет)) Надеюсь, живы Вы там, после того, как выпили все, что горит отметили свой день рождения) Бес Поники 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Замечу, начали петь птички, это значит скоро дождь закончится, но дождь скажу что холодный)), адамын белиня дюшюр джыз элийир. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, vezirr said: Полил.освежил и прекратился.) Я бы не отказалась сейчас от дождика. Тут солнце шпарит... Ни с собакеном выйти, ни так прогуляться... Приходиться сидеть под кондиционером и пить кофе с круассаном... Разве это жизнь?... Давайте меняться что ли - мы вам солнышка, вы нам дождя Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) 5 минут назад, Anis сказал: Я бы не отказалась сейчас от дождика. Тут солнце шпарит... Ни с собакеном выйти, ни так прогуляться... Приходиться сидеть под кондиционером и пить кофе с круассаном... Разве это жизнь?... Давайте меняться что ли - мы вам солнышка, вы нам дождя Зачем меняться? Давайте Вы к нам, будем рады.) Ой,пойду щенят покормлю, пока снова не полил.) Изменено 27 июня пользователем vezirr Anis и alpinist 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 minutes ago, vezirr said: Зачем меняться? Давайте Вы к нам, будем рады.) Ой,пойду щенят покормлю, пока снова не полил.) Приеду, приеду, я тоже по Баку соскучилась) А щенята прежде всего! Мой собакен уже покормлен, я себе только после этого, на форум позволяю зайти) Artist, alpinist и Da Vinci 1 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 13 минуты назад, Anis сказал: А щенята прежде всего! Мой собакен уже покормлен, Вам легче, мне 5 раз в день.) Слева красавчик. справа красавица с очень редким окрасом.) Nazen, Anis, alpinist и 2 others 3 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 32 минуты назад, Anis сказал: Приеду, приеду, я тоже по Баку соскучилась) Но не так, что приехали,уехали, а мы узнали через форум.( alpinist, intanella и Anis 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 13 часа назад, A... сказал: При чем тут это? Она о том,что есть ситуация ...которая и так есть Зачем усугублять ее еще больше? Это то в руках людей Человек который пытается нажиться на проблемах других - он сам по себе нелюдь И власть тут уж точно не при чем Да конееееечно, власти тут не при чем)))) занавес!) Где гарантия, что завтра все будет хорошо и сегодня не надо суетиться? Народ еджеб едир, что пользуется возможностью, которую им создали свыше, заработать, когда государство наплевало на него. Баджарана джан гурбан (с), все что делают, наживаются на чужих проблемах, запросах - это чисто бизнес, ничего личного. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 45 минут назад, vezirr сказал: Но не так, что приехали,уехали, а мы узнали через форум.( Скорпи обычно так делает))) Artist, alpinist, Skorpionn и 1 other 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Скорпи обычно так делает))) А то если она приедит,то прям очень захочет с нами всеми увидеться и поесть кябаб))) alpinist и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня )))) alpinist, intanella, Anis и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А то если она приедит,то прям очень захочет с нами всеми увидеться и поесть кябаб))) Нет,конечно Но с нами кофе попить захочет Anis и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня @aTomnaya @laziale Вы абидились?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Скорпи обычно так делает))) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А то если она приедит,то прям очень захочет с нами всеми увидеться и поесть кябаб))) У Скорпи там есть мама, которая занимает все её время)) без шуток, раньше я могла какое-то время урвать для других, сейчас не хочется даже, каждую минуту хочу отдать ей Так что, звиняйте Anis, alpinist и Da Vinci 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Только что, Skorpionn сказал: У Скорпи там есть мама, которая занимает все её время)) без шуток, раньше я могла какое-то время урвать для других, сейчас не хочется даже, каждую минуту хочу отдать ей Так что, звиняйте Отмазки)) Полчаса уделить можно,если захотеть)) Da Vinci, Skorpionn и alpinist 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: У Скорпи там есть мама, которая занимает все её время)) без шуток, раньше я могла какое-то время урвать для других, сейчас не хочется даже, каждую минуту хочу отдать ей Так что, звиняйте С мамой приходи даа)) Skorpionn и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Отмазки)) Полчаса уделить можно,если захотеть)) ООО,надо же ))) Приходите да тогда на кябаб)) alpinist и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Только что, intanella сказал: Отмазки)) Полчаса уделить можно,если захотеть)) Как раз таки пол часа не проблема Проблема, чтобы совпало свободное время у всех В этом году первый раз я приеду всего на несколько дней, можно сказать проездом, потом в сентябре-октябре дней на 10, потом может ещё вырвусь у концу года на дней 10 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: С мамой приходи даа)) Я ей предложу)))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Я ей предложу)))) Отлично )) alpinist и Skorpionn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts