Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Июльские наблюдения 2026

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Da Vinci сказал:

Из наверное самыми первыми и раскупили))

Ну да)на ура)кто поет,когда поет пофиг)))А когда уже понятно кто когда,дорожает как всегда)

5 минут назад, MeriMir сказал:

Ну да)на ура)кто поет,когда поет пофиг)))А когда уже понятно кто когда,дорожает как всегда)

Вроди в этот раз нормальные будут петь)))

6 часов назад, BOSS сказал:

Замечу, азарт не плохо). Когда там у двери перетасовка будет, те кто пьют пошлют в рай из-за тех кто играют в азартные игры)

Аха,  и 40 девственниц будут ждать)

За то у меня печень в поряде)

Лучше  в этой жизни быть счастливой и довольной, а в следующей жизни буду решать проблемы по мере их поступления)

Индийцы решили жить в чистоте
"Мы сделаем чистоту нашей привычкой. Чистота станет нашей культурой.
Мы сделаем чистоту частью нашей повседневной жизни",

— заявил премьер-министр Индии Нарендра Моди.

)))

Штрафанули меня на 40 манат, за то что припарковалась на тратуаре. причем ваще не ясно где там тратуар, дорога и дорога, никак не выделено..

Такая злая) чтобы они в моих фильмах снимались.

Князь высказался о моих умственных способностях. лежу обтекаю)

17 минут назад, Птица сказал:

Штрафанули меня на 40 манат, за то что припарковалась на тратуаре. причем ваще не ясно где там тратуар, дорога и дорога, никак не выделено..

Князь кимди?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

23 минуты назад, Птица сказал:

Муж) ведет себя как князь дома) принесите-унесите)

Я привыкла,что ты его Птицем называешь))))

43 минуты назад, Птица сказал:

Я щас…

Туз, он и в Африке Туз

54 минуты назад, Птица сказал:

Аха,  и 40 девственниц будут ждать)

За то у меня печень в поряде)

Лучше  в этой жизни быть счастливой и довольной, а в следующей жизни буду решать проблемы по мере их поступления)

Какие проблемы там?

дадут тебе лист инджира и будешь ходить. )))

Туз, он и в Африке Туз

Я тоже начну свою как то назвать. Ну пока так.

княгиня мадмуазель ибн момюняхатун.

Потом уже эй и тд))))

Туз, он и в Африке Туз

34 минуты назад, BOSS сказал:

Какие проблемы там?

дадут тебе лист инджира и будешь ходить. )))

ты вроде намекал, что для меня отдельный котел готовят))

1 час назад, Птица сказал:

ты вроде намекал, что для меня отдельный котел готовят))

В любом случае листья инджира нужны))

Туз, он и в Африке Туз

39 минут назад, BOSS сказал:

В любом случае листья инджира нужны))

тогда уж веточки)

ты костер из листиков делаешь? для шашлыка например?

Только что, Птица сказал:

тогда уж веточки)

ты костер из листиков делаешь? для шашлыка например?

Нет, для шашлыка конкретно уголь)

там мясо, которого надо кушать))

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Нет, для шашлыка конкретно уголь)

там мясо, которого надо кушать))

какой ты грубый)

мы им здесь мешаем)) здесь про новости говорят)

пошли в твои темы)

Только что, Птица сказал:

какой ты грубый)

мы им здесь мешаем)) здесь про новости говорят)

пошли в твои темы)

Я-мы грубый?))

с моего рождения на форуме мы писали о наблюдениях)

к примеру, я пишу всё что вижу у себя на работе), прикинь)

Туз, он и в Африке Туз

7 часов назад, Da Vinci сказал:

Да хоть завтра )хоть в воскресенье)

7 часов назад, Artist сказал:

В воскресенье. Бросай клич !  )))

@Da Vinci @Obozrevatel @Толстяк @Zlaw  @laziale

@Бес Поники 

Мне дастаточно две информации: место и время.

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

9 часов назад, Artist сказал:

В воскресенье. Бросай клич !  )))

@Da Vinci @Obozrevatel @Толстяк @Zlaw  @laziale

@Бес Поники 

я на работе, у меня пока нет особо выходных

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

15 часов назад, Птица сказал:

спроси сколько проиграла)

я на интерес играю, манатик это максимум, обычно 50 гяпик ставлю

столько эмоций)) практически бесплатно, но переживаешь)

бейте, деревянные, беееейтеее!!!

Для меня это превратилось в стабильный дополнительный заработок. При инвестиции 10-30 манат в месяц даёт стабильный доход в 250-300 манат к зарплате. Но залог успеха в полном отсутствии эмоций и азарта, я делаю это исключительно благодаря обширной базе данных, что набрал за последние лет 25 и полагаясь на свои познания в футболе и аналитике. Риск и прочее - минимизирую.

2 минуты назад, laziale сказал:

Для меня это превратилось в стабильный дополнительный заработок. При инвестиции 10-30 манат в месяц даёт стабильный доход в 250-300 манат к зарплате. Но залог успеха в полном отсутствии эмоций и азарта, я делаю это исключительно благодаря обширной базе данных, что набрал за последние лет 25 и полагаясь на свои познания в футболе и аналитике. Риск и прочее - минимизирую.

Давай вместе играть)

51 минуту назад, laziale сказал:

Тогда мы идём к вам ))

Бизнесмены ропщут, а покупатели довольны. Закроют ли Temu в Азербайджане?

▪️В Азербайджане начато расследование в отношении международного маркетплейса китайской компании PDD Holdings - Temu - из-за продажи товаров по низким ценам. Об этом говорится в сообщении Государственного агентства по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком. Ведомство возбудило дело против компании PDD Holdings.

▪️В настоящее время десятки тысяч людей в Азербайджане совершают покупки на Temu. А в социальных сетях периодически публикуются жалобы местных предпринимателей на спад в торговле. Они выражают недовольство низкими ценами на популярной китайской онлайн-платформе. По их словам, цены на онлайн-платформе повлияли на торговлю на рынках, в крупных торговых центрах многие магазины опустели, и они с трудом отбивают ежемесячную арендную плату. В связи с этим предприниматели предлагают взять Temu под контроль и ввести налоги или ограничения на совершаемые там покупки. Звучат даже предложения о деактивации приложения Temu для Азербайджана. Однако, в отличие от предпринимателей, у пользователей эта новость вызвала обеспокоенность.

))))отвалите да уже от народа ,дибилы)))))

27 минут назад, Da Vinci сказал:

Бизнесмены ропщут, а покупатели довольны. Закроют ли Temu в Азербайджане?

▪️В Азербайджане начато расследование в отношении международного маркетплейса китайской компании PDD Holdings - Temu - из-за продажи товаров по низким ценам. Об этом говорится в сообщении Государственного агентства по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком. Ведомство возбудило дело против компании PDD Holdings.

▪️В настоящее время десятки тысяч людей в Азербайджане совершают покупки на Temu. А в социальных сетях периодически публикуются жалобы местных предпринимателей на спад в торговле. Они выражают недовольство низкими ценами на популярной китайской онлайн-платформе. По их словам, цены на онлайн-платформе повлияли на торговлю на рынках, в крупных торговых центрах многие магазины опустели, и они с трудом отбивают ежемесячную арендную плату. В связи с этим предприниматели предлагают взять Temu под контроль и ввести налоги или ограничения на совершаемые там покупки. Звучат даже предложения о деактивации приложения Temu для Азербайджана. Однако, в отличие от предпринимателей, у пользователей эта новость вызвала обеспокоенность.

))))отвалите да уже от народа ,дибилы)))))

Большинство из этих предпринимателей, что выступают о запрете Тему - можно смело ставить к стенке и расстреливать. Этот биомусор выступает за то, что бы самим быть монополистами, завозить товары из Китая и продавать их в Азербайджане с наценкой от 500 %. Такой сброд можно расстреливать без зазрения совести и всех, кто крышует такой подход к делу. 

41 минуту назад, laziale сказал:

Большинство из этих предпринимателей, что выступают о запрете Тему - можно смело ставить к стенке и расстреливать. Этот биомусор выступает за то, что бы самим быть монополистами, завозить товары из Китая и продавать их в Азербайджане с наценкой от 500 %. Такой сброд можно расстреливать без зазрения совести и всех, кто крышует такой подход к делу. 

Конечно,гандурасы поганые

Тот же вонючий Flo,с того же тему покупают,ставят 100% наценку и продают.

1 час назад, laziale сказал:

Большинство из этих предпринимателей, и даже почти все - это торговцы, которые занимаются мелким бизнесом и вынуждены платить всем и вся ну и цены соответственно отсюда. 

17 минут назад, Толстяк сказал:

Большинство из этих предпринимателей, и даже почти все - это торговцы, которые занимаются мелким бизнесом и вынуждены платить всем и вся ну и цены соответственно отсюда. 

Пуст не занимаются ,если потом указывают тебе,где ты будешь что то покупать ))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ахха)))

64 летнего Тома Круза состарили гримом для исполнения роли 60 летнего человека в его новом фильме :lol:

Он эликсир молодости выпил как будто))

Россияне забрали из банков за две недели полтриллиона наличными — Haqqin

Интерфакс со ссылкой на данные Центробанка РФ сообщает, что с 1 по 16 июля объем наличных денег в обращении вырос еще на 513 млрд рублей. В среднем банки теряли наличность со скоростью около 250 млрд рублей в неделю, 32 млрд рублей в день и более 1 млрд рублей в час.

--

а куда снова вывозят, им же визы с трудом дают. Хотя, миллионеры уже вывезли, а беднота, которая вытаскивает деньги из банков, скорее всего, снова начали прятать в гараже, подвале, на чердаке и в мусорных корзинах.

Меня Джафароу учила, где хранить деньги. Надо взять рис, наполнить баллоны, бросить туда кольца, деньги, как следует смешать и спрятать на балконе среди тряпья. Вор же на балконе светиться не будет, напротив всё видно бы было. Только если уже много денег, интересно, наверное, под алчипаном держать будут. Вор же стучать коромыслами не будет.

В 12.07.2026 в 02:54, Птица сказал:

@Chumudan привет. 

Скольно лет, сколько зим?)

Забегай хоть иногда.

Здравствуй! 

Иногда вот забегаю

Много дел , мало очень времени (( надеюсь до конца года разрулить многие дела и вздохнуть )

Читаю про ремонт в ванной комнате /мне не нужен, слава Богу, всё на месте уже/, пишут что 3500 манатов, это без материалов. Что за цены дикие? Унитаз 300-500 манатов, мойдодыр от 500 и выше.  Ладно, унитаз сейчас и за 200 можно поставить. Теперь о чем речь, если уехать и сдать квартиру, то соразмерно ли будет, если вдруг что-то испортят или надо будет делать через год ремонт в ванной? Или менять технику? Или цены на сдачу должны вырасти, или же стройматериалы и работа подешеветь, потому что ничего ни с чем не сходится. Вах вах вах

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...