Перейти к содержимому

Что мы сделали для Форума и что Форум сделал для нас?

senorita la bella

Recommended Posts

Поискала такую тему в архивах, но не нашла.

Хотелось бы поговорить вот о чем: как форум Бакилылар повлиял на нашу реальную жизнь и какой вклад каждый из нас внес в его развитие?

Я начну первая: Благодаря разделу "Кулинария" я научилась готовить разнообразные блюда.

Раздел "Поздравления" - оказывается как приятно поздравить незнакомого человека с днем его рождения.

Пока что не могу вспомнить, что я сделала для форума.

Вспомню, напишу.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

форум дал мне новых друзей, возможность интересного общения, ... я научилась уважать чужое мнение), не стараться переубедить, заставить думать по-своему ... и научилась отстаивать свое.

благодаря форуму, изменились мои жизненные планы, мысли и желания ... в лучшую сторону )

для форума я не знаю что сделала) ... разве что я нужна для массовки )) ... без нас нет форума, на котором мы всему учимся и который мы любим.

да, патамучтомыбанда! ;)

Я потратил на форум последнии часы сваоего Даил ап инета ..А всё таки не с работы захожу как многие а на свои часы

Впервые слышу про раздел "кулинария") а разве и такой имеется? Совсем эти армяне мне мозги запудрили со своими "миацумами-геноцидами" :ofigel:

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

форум дал мне новых друзей, возможность интересного общения, ... я научилась уважать чужое мнение), не стараться переубедить, заставить думать по-своему ... и научилась отстаивать свое.

благодаря форуму, изменились мои жизненные планы, мысли и желания ... в лучшую сторону )

для форума я не знаю что сделала) ... разве что я нужна для массовки )) ... без нас нет форума, на котором мы всему учимся и который мы любим.

Как красиво написано :loool:

Прежде скажу спасибо :vikdd: людям причастным к созданию и поддержанию сайта в таком виде, каким он нам нравится ! Этот форум azflag подарил много интересного,а именно интересных , разных людей и друзей, дал возможность обмениваться знаниями и помогать друг другу. Бакилылар даёт полезные советы, встречи, конкурсы и игры, Бешеные ЛОЛы Гюлечки :.a: umora юмор и шутки :loool: Благодаря сайту я знаю ,если что-то случится в жизни, мне помогут, я не буду одинока. Это очень важно иметь рядом людей, на которых можно опереться.

А сама подарила форуму много радости и шуток :loool::lol::loool: но это было еще в молодости, когда только попала на Бакылылар, но традиции свои продолжаю. Такова жизнерадостная моя натура :loool:

Бешеный Жизнерадостный Гюлинский ЛОЛ :loool: :.a: :loool:

Ай мяним джаным янмасын, я на этом форуме, как капля в океане.

Ты мне помог восстановиться, ты мне дал возможность высказаться, ты меня познакомил и подружил со многими прекрасными людьми, ты всегда рядом, с тобой всегда интересно. Спасибо.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Just Angel

Ay Senun canun yanmasun)))Cavansan hele)))

Не буду говорить кто кому что даёт))))

Но скажу что реально по нему соскучался.

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

Здесь 50% моей жизни и многие ее лучшие моменты.Точка.

Что я внесла в форум? Не знаю.. Кучу всякой чуши и дурацких подписей. А что, еще что-то надо? >_<

Не ищу легких путей...

Прочитал название темы и стыдно стало((( Что я сделал для форума?((((

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Отбросив скромность, могу сказать: я сделал в свое время немало для форума своими искрометными постами и текстами на Литературе. И был даже, спасибо тогдашним юзерам, номинирован на звание лучшего юзера года.

Жаль, что тогдашняя политика форума привела к отторжению многих интересных юзеров, настроеннных антиармянски. Вступившись за них, вылетел с форума и я.

И, если смотреть на вещи трезво, именно после выброса с форума в то время сильных и интересных юзеров, и начался закат Бакилылара.

К счастью, благодаря энтузиастам Бакилылара, Форум не загнулся до конца.

И я надеюсь, что понемногу Бакилылар востановит свою былую популярность.

Если только администрация будет проводить более мудрую и гибкую политику.

От всей души желаю моему первому форуму успехов!

Изменено пользователем konnekt

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Здесь 50% моей жизни и многие ее лучшие моменты.Точка.

Что я внесла в форум? Не знаю.. Кучу всякой чуши и дурацких подписей. А что, еще что-то надо? >_<

Надо еще 50% от мужа :P

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Надо еще 50% от мужа :gul56:

:vikdd: у меня должна быть личная жизнь и свободное пространство! Протестую!

Ты вот, Жук, что ты сделал для форума помимо ежедневного мониторинга, чистки кучи нелепых постов и прочтения сотни жалобных Пмов? :D

Не ищу легких путей...

Копание на форуме стало моей дурной привычкой. Знаю, что трачу в пустую много времени, и не могу избавиться от этого. А ведь могла бы более полезным делом заняться).

Благодаря форуму в моей жизни появились новые близкие мне люди, новые мнения в волнующих меня проблемах. и, что очень важно, это ниточка, связывающая меня с родиной моих предков.

Что я дала форуму? Своё время и свои мысли. Важно ли это для кого-то? Пожалуй, нет.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

...не спрашивай что форум сделал для тебя).........

Боже, как я могла забыть! Благодаря форуму, в частности, Никелю, я оздоровилась в минус на 2 кг!!!

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

На форуме я 6 лет, уже не могу точно сказать, что он мне дал и что дала ему я. Слишком переплетено с моей жизнью) Часть моей жизни - не иначе

Примерно - знакомство с замечательными людьми, дружбу, возможность провести время иной раз, смех, контакт с соотечественниками, с которыми, может быть, я бы никогда не столкнулась в реале

Что дала форуму я...наверно, судить другим. И безусловную любовь к нему) И - кучу потраченных нервов))) Не жалею ни о чём и не пожалею никогда, впрочем)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ты вот, Жук, что ты сделал для форума помимо ежедневного мониторинга, чистки кучи нелепых постов и прочтения сотни жалобных Пмов? :D

Эээээ... ничего :luv:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

И - кучу потраченных нервов))) Не жалею ни о чём и не пожалею никогда, впрочем)

Тоже самое могу сказать и я)))))) Но зато благодаря этому, форум меня многому научил.

Отбросив скромность, могу сказать: я сделал в свое время немало для форума своими искрометными постами и текстами на Литературе. И был даже, спасибо тогдашним юзерам, номинирован на звание лучшего юзера года.

Жаль, что тогдашняя политика форума привела к отторжению многих интересных юзеров, настроеннных антиармянски. Вступившись за них, вылетел с форума и я.

И, если смотреть на вещи трезво, именно после выброса с форума в то время сильных и интересных юзеров, и начался закат Бакилылара.

а ещё ты научил многих форумчан пользоваться функцией "игнор"

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

как уже многие отмечали, форум дал мне многое...новые знакомства, замечательных знакомых и друзей. Да и вообще просто замечательных людей.

Что же я сделал для форума? По сути дела ничего, ну если не считать 14 тыщ косарей постов (да и то , это в нагрузку) )))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

а ещё ты научил многих форумчан пользоваться функцией "игнор"

Разве мы с вами на ты?

Вот щас скажу что-нибудь резкое по поводу вашей наглой фамильярности - обидетесь ведь.

А насчет игнора - сколько угодно.

Пишу ведь для людей, а не для роботов.

Не обижусь. Главное без ругательств.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

- Коннект, Ваш пост впечатлил больше всего. Вот такие пироги, как говорил мой любимый Джим Керри в картине *Брюс Всемогущий*. )) Ваш личный вклад в этот Форум трудно переоценить. )) Люди©) читают и ценят. Будьте и творите. :gizildish:

О себе даже не знаю, что и сказать. Скажу словами Яндекса. Недавно, набрав в поисковике название форума «Бакилылар», неожиданно обнаружила свои посты в первых строчках поиска, а в картинках - свое фото в окружении цветов, тортов и шаров из раздела *Поздравлений*. )) Жизнь прожита не зря. ))

А Форум лично мне дал многое. Не хватит никаких слов, чтобы передать, насколько много он мне дал. Отсюда верность и привязанность к нему. Пожалуй, главное - он дал мне нечто большее, чем Дружба и гораздо большее, чем земная Любовь.

За это пожизненная благодарность Администрации и самим форумчанам. Все пройдет, только не память.

Позволю себе впасть в небольшую нирвану) ностальгию по старым временам и подарю старожилам лучшее, что у нас есть - наши общие воспоминания. :smoking:

x_f1852a3a.jpg

x_09c67187.jpg

x_35fb1813.jpg

С наилучшими пожеланиями ко всем,

Гюлинья. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

я создал ник и зарегился под ним на форуме

форум принял мою регистрацию и все еще терпит меня тут )

———————————————————————————

Сусанин

- Коннект, Ваш пост впечатлил больше всего. Вот такие пироги, как говорил мой любимый Джим Керри в картине *Брюс Всемогущий*. )) Ваш личный вклад в этот Форум трудно переоценить. )) Люди©) читают и ценят. Будьте и творите. :gizildish:

О себе даже не знаю, что и сказать. Скажу словами Яндекса. Недавно, набрав в поисковике название форума «Бакилылар», неожиданно обнаружила свои посты в первых строчках поиска, а в картинках - свое фото в окружении цветов, тортов и шаров из раздела *Поздравлений*. )) Жизнь прожита не зря. ))

А Форум лично мне дал многое. Не хватит никаких слов, чтобы передать, насколько много он мне дал. Отсюда верность и привязанность к нему. Пожалуй, главное - он дал мне нечто большее, чем Дружба и гораздо большее, чем земная Любовь.

За это пожизненная благодарность Администрации и самим форумчанам. Все пройдет, только не память.

Позволю себе впасть в небольшую нирвану) ностальгию по старым временам и подарю старожилам лучшее, что у нас есть - наши общие воспоминания. :yemishbash:

С наилучшими пожеланиями ко всем,

Гюлинья. :flower: )

Спасибо, Гюлинха!

Когда я писал об энтузиастах форума, я имел в виду именно таких юзеров как вы.

Может я и не очень скромен - не перечислил того, что форум сделал для меня.

Но раз я снова здесь, после многих и многих банов, это и так понятно.

форум изначально для меня источник информации ,общения,обмен мнениями)) -это раз)

во вторых я нашла тут случайно знакомых которых знала ранее и также обрела новых друзей..но почти никто из них сейчас не заходит на этот форум.

помню когда я только только зарегистрировалась тут..)))))))смешно становиться..была глупая наивня и мелкая))))))писала иной раз ерунду а сейчас вспоминаю и смеюсь..как будто не я совсем была...жалко только то что все это исчезло "благодаря" хакерам...))а то иной раз интересно свои прошлые мысли читать и смотреть как ты меняешься...)))

Если посмотреть на форум сверху -он как виртуальное реалити шоу)) иной раз бывают ссоры ,разборки,приходят новые люди,некоторые остаются и вписываются в компанию а некоторые уходят и только читают форум..многие вообще забивают.Я тут абсолютный нейтральна.

для форума впринцыпея ничего не сделала))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

для меня форум Бакилылар сделал следующее:

1. Ввел меня в виртуальный мир. Именно начиная с него, я поняла, что вообще такое форум и с чем его едят.

2. Познакомилась ( пусть даже и виртуально, хотя не только) с интересными личностями.

3. Поднимает мне настроение.

4. Уже 4 года как я здесь, и у меня ни разу не возникало мысли покинуть его))

Что я сделала для Форума? Ничего. Всего лишь одну тему создала, да и то она канула в Лету)))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

только что получила на рабочий мейл статью со своим же постом из своей же темы "Секреты съемки рекламы".

Получается, не зря старалась и собирала материалы. Значит, смогла заинтересовать и дать полезную информацию.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• 2 weeks later...

Если не считать рабочие часы, то на прочтение форума я трачу время отобранное у более авторитетных мастеров слова.

Какая польза от форума?

Нигде не прочитаешь и не узнаешь так много разных людей как на форуме. Я не говорю о личном знакомстве, я говорю о типах, темпераментах, образах мышления...и просто образах. Это полезно, безусловно.

Главное не жить форумом, не погружаться . Одному китайскому философу приснилось, что он бабочка, которая парит над цветами. Проснувшись он не мог определить, он филосов которому снилось что он бабочка, или бабочка которой снится что она филосов.

Что я сделал для форума?

Я не преследовал такой цели.

Несколько юзеров могут создать антураж. А приносят пользу хорошие модераторы, и активные юзеры, которые способствуют развитию разделов.

Чтение полезно, будь то форум или книга.

Книга, помимо расширения кругозора, пополнения инфо базы и роскоши переживать разные жизненные ситуации получая опыт на примере других, приносит и другую пользу.

Чтение прививает нам терпимость к чужому мнению. Ты читаешь книгу, по ходу не соглашаешься с персонажами и автором, порой он тебе противен за то, что ставит свой взгляд на жизнь в позу истины. Ты не можешь ему ответить, и смирившись ( не согласившись) с его точкой зрения, продолжаешь читать. Тем самым ты учишься слушать, принимать оппозиционные взгляды. Ты подавляешь в себе реакцию, которую порождают эмоции...эмоции которые искажают восприятие и оценку. Становишься хладнокровным, появляется самоконтроль. Главное, ты учишься находить положительное в отрицательном - находить выход.

Пойду книгу читать)

- ИМХО, чтобы прочитать этот пост, не грех было бы предпочесть его самой поучительной книге...

Жму руку. Глубоко и справедливо (!)

x_f3f571ad.jpg

Любящая Форум без фанатизма, а с толком и расстановкой, Гюля. :yahoo: )

* Best regards,

© Gulinha*

Люблю форумы,общения...но редко задержаваюсь где-то на долго...но Бакылылар первый и самый старый форум...отсюда начался мой опыт общения на форумах.. если даже исчезаю,то не могу навсегда... :kiss: