Блеск Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 hours ago, gasiga said: С согласия демократичной @A... разбанен @Dominik_Toretto Надеюсь конфликты исчерпаны или будут продолжены где угодно, но не здесь. Ой, как хорошо! Привет привет, жду ответа, как соловей лета! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Наблюдаю, вчера прогулялась по улицам, с палочкой. Все дорогу уступают, двери открывают, помогают. Из машин глазеют. Правда, один в банке сказал, а зачем вам палка, вы же и так хорошо ходите. А я говорю, мол, а если спотыкнусь? Посмотрите, какие тротуары, опасно! Он странно посмотрел. Ттттт Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 10 часов назад, Da Vinci сказал: Почему наше минкультуоы не может блин снять хороший фильм про 44-х дневную войну,им выделят на это любую сумму и любых актёров с режиссерами. Казахи умеют классные фильмы снимать,а наши только балаболят Распил бабла превыше всего. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 9 часов назад, Da Vinci сказал: Министерство не могло организовать лагерь для детей шехидов? https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250440 Пока пару таких министерства с их руководителями к стенке не поставят так и будет. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 (изменено) Наблюдаю утро и пора на работу. Всем доброго утра и хорошего дня. Изменено 18 июня, 2022 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 У меня несколько женщин попросили прочитать на ютубе любовник Леди Чаттерлей. Как вы думаете, прочитать? Там столько просмотров сейчас, прямо валом валят. И уже просят что бы хотели послушать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Наблюдаю и кайфанул 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В Низаминском районе упал лифт в многоэтажной новостройке и внутри находились женщины и дети, произошла трагедия, все они с тяжелыми травмами госпитализированы. Так сообщается. По нашим данным, некоторые травмы несовместимые с жизнью, так тоже бывает. Неужели, начались атаки на мирное население? А ведь эти лифты в современных новостройках, они совершенно другой формы конструкции, и связь между троссами такова, что они не должны срываться. Это другая технология. Каким образом он сорвался, очень странно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 39 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: В Низаминском районе упал лифт в многоэтажной новостройке и внутри находились женщины и дети, произошла трагедия, все они с тяжелыми травмами госпитализированы. Так сообщается. По нашим данным, некоторые травмы несовместимые с жизнью, так тоже бывает. Неужели, начались атаки на мирное население? А ведь эти лифты в современных новостройках, они совершенно другой формы конструкции, и связь между троссами такова, что они не должны срываться. Это другая технология. Каким образом он сорвался, очень странно. Это диверсия. Путин так делал и на Рязанском проспекте в 2000 году. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Заметил, что Махмуд Кашгари начинает выдыхаться: раньше он помещал новые видео на 15 темах, а теперь не более 10, да и то не каждый день. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 hour ago, Oblomov said: Это диверсия. Путин так делал и на Рязанском проспекте в 2000 году. И не один раз, я тоже об этом подумала. В больших комплексах подряд несколько лифтов сорвались в шахты, в Москве. И люди перепугались. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: В Низаминском районе упал лифт в многоэтажной новостройке и внутри находились женщины и дети, произошла трагедия, все они с тяжелыми травмами госпитализированы. Так сообщается. По нашим данным, некоторые травмы несовместимые с жизнью, так тоже бывает. Неужели, начались атаки на мирное население? А ведь эти лифты в современных новостройках, они совершенно другой формы конструкции, и связь между троссами такова, что они не должны срываться. Это другая технология. Каким образом он сорвался, очень странно. Поверьте их вешают как хотят. И за новостройками без купчей баклифт вообще не следит. Ходят фейковые фирмы и типа сервис делают. А на самом деле ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Труп Невесты бан на 15 дней за пнл на скрытой теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 20 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Итак, Мадуро уехал из Азербайджана https://haqqinreklama_zapreshena.com250456 ничего не получилось? Ну ты чё на...) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 7 minutes ago, Heydar Ali said: Ну ты чё на...) Только туда )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Вчера в кинотеатре посмотрел Топган , так себе , а так хвалили .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Вчера в кинотеатре посмотрел Топган , так себе , а так хвалили .. Топ Ган Ган Смит Топ Круз 3 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Гарпуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 minutes ago, Мышь Белая said: Топ Ган Ган Смит Топ Круз Смотрела ? Я не понял чем этот фильм так понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Гарпуз Гар Пуз Гар Гыз Гаргызын меиди. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Смотрела ? Я не понял чем этот фильм так понравился Нет пока.Собиралась. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Just now, Мышь Белая said: Нет пока.Собиралась. Посмотри , потом расскажешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 @Труп Невесты мне очень жаль Все же я буду ждать ..! Такая уж карма у меня Кто мне нравится их всегда банят..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: @Труп Невесты мне очень жаль Все же я буду ждать ..! Такая уж карма у меня Кто мне нравится их всегда банят..) Ну согласись да, открытый мат был. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 8 минут назад, A... сказал: @Труп Невесты мне очень жаль Все же я буду ждать ..! Такая уж карма у меня Кто мне нравится их всегда банят..) В смысле бан не заслуженный? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Бан заслуженный. Но тот случай, когда не хотелось бы банить, но надо. Я тоже надеюсь у @Труп Невестывсе стабилизируется в жизни и вернётся на форум 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 50 минут назад, intanella сказал: Ну согласись да, открытый мат был. И я, как обычно, все пропустила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: @Труп Невесты мне очень жаль Все же я буду ждать ..! Такая уж карма у меня Кто мне нравится их всегда банят..) Меня еще не забанили. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Сегодня у нас было 40 градусов и я просто окосел от жары! Предпочитаю легкий холод, а не жару. Как там у вас в Баку? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: Бан заслуженный. Но тот случай, когда не хотелось бы банить, но надо. Я тоже надеюсь у @Труп Невестывсе стабилизируется в жизни и вернётся на форум Там действительно верно про "войти в положение" но никто никому не обязан это делать и требовать мы не вправе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Биткоин 17980$ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250539 За такие деньги бездомным целый квартал отгрохать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Замечу сегодня было интересно на форуме))) но пора баиньки, через 5 часов вставать)))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts