Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Тоже не получиться- чайник общий, весь отдел то не причем))))) Тогда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 @-_laziale_- Как можно в команду,где играют Месси,Мбаппе,и дале Неман с Донарумой,назначать какого то Галтье,который в Ницце не работал с такими супер звездами?Как думаешь,ПСЖ,за исключением очередного чемпионата за 15 туров до окончания чемпа Франции,на какой стадии из ЛЧ вылетит от МС?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 24 минуты назад, lulu* сказал: Скади где, я тоже почитаю)))) Да здесь, а Наблюдениях)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 25 минут назад, lulu* сказал: Тоже не получиться- чайник общий, весь отдел то не причем))))) Причем и самой надо будет выпить чтобы не палиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Причем и самой надо будет выпить чтобы не палиться)) Можно не пить, а прикидываться что пипец как живот болит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 27 минут назад, lulu* сказал: Тоже не получиться- чайник общий, весь отдел то не причем))))) Делайте не думая, многи готовы пропоносить, лижбы начальник обосрался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Замечу, как мне хочется сейчас кое кого побить, ааааааа. я думала кого-то из юзеров. Приготовилась. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 17 minutes ago, Da Vinci said: @-_laziale_- Как можно в команду,где играют Месси,Мбаппе,и дале Неман с Донарумой,назначать какого то Галтье,который в Ницце не работал с такими супер звездами?Как думаешь,ПСЖ,за исключением очередного чемпионата за 15 туров до окончания чемпа Франции,на какой стадии из ЛЧ вылетит от МС?)) Как ты тагнул ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 @-_laziale_- Получиииииииииииилось. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как ты тагнул ))) ? Это полоса препятствий. Верхни прабел нижни прабел ник нижни прабел верхни прабел ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как ты тагнул ))) ? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) @-_laziale_- Изменено 20 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 32 минуты назад, Da Vinci сказал: @-_laziale_- Как можно в команду,где играют Месси,Мбаппе,и дале Неман с Донарумой,назначать какого то Галтье,который в Ницце не работал с такими супер звездами?Как думаешь,ПСЖ,за исключением очередного чемпионата за 15 туров до окончания чемпа Франции,на какой стадии из ЛЧ вылетит от МС?)) ПСЖ не сможет ничего показать в еврокубках хотя бы потому, что пока МС насмерть рубится с каким-нибудь Сток Сити на выезде, а последний вгрызается зубами в газон, потому что у них 120 летняя история противостояний - парижоарабы раскатывают какой-нибудь Дижон, состоящий из 11 камерунцев и чей бюджет сопоставим с клубами Лига 2 Англии. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 minute ago, -_laziale_- said: ПСЖ не сможет ничего показать в еврокубках хотя бы потому, что пока МС насмерть рубится с каким-нибудь Сток Сити на выезде, а последний вгрызается зубами в газон, потому что у них 120 летняя история противостояний - парижоарабы раскатывают какой-нибудь Дижон, состоящий из 11 камерунцев и чей бюджет сопоставим с клубами Лига 2 Англии. Пижоны против Дижона ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 @Черно-синий Добро Пожаловать на Форум ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, A... сказал: @Черно-синий Добро Пожаловать на Форум ! ) Цвет настроения Филипп!! Отлично)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Цвет настроения Филипп!! Отлично)) как вариант ещё - более за Интер, Аталанту или Шинник из Ярославля. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, laziale сказал: как вариант ещё - более за Интер, Аталанту или Шинник из Ярославля. Как раз хотел спросить кроме Интера кто там в списке грандов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Ещё бы телефонные смайлики принимались в пост Юзеры воспевали бы админов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Ещё бы телефонные смайлики принимались в пост Юзеры воспевали бы админов Allah ağzınızdan eşitsin!) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Замечу, думаю над конкурсом)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, A... сказал: @Черно-синий Добро Пожаловать на Форум ! ) Забавный ник) @Черно-синий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, думаю над конкурсом)) Про носки или Состояние души?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Про носки или Состояние души?)) Про оба)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, думаю над конкурсом)) два конкурса: 1 - состояние души/настроение ( видео какие то свои или фото,фото моря ,заката ,рассвета ,чашка чаю ,чашка кофе ,мороженое,место в кафе ....что угодно) 2- конкурс носков ... только не фото из магазина или интернета. Кто то шлет прям на ноге ,кто то красиво разложил.. ,в нете можно поискать варианты --- Желательно до завтра прислать на 1 конкурс уже ! завтра хочу открыть тему. а на носки есть время ,до 26-27 принимаем фотки --- Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу, думаю над конкурсом)) Сколько покурила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу, думаю над конкурсом)) 1 час назад, A... сказал: два конкурса: 1 - состояние души/настроение ( видео какие то свои или фото,фото моря ,заката ,рассвета ,чашка чаю ,чашка кофе ,мороженое,место в кафе ....что угодно) 2- конкурс носков ... только не фото из магазина или интернета. Кто то шлет прям на ноге ,кто то красиво разложил.. ,в нете можно поискать варианты --- Желательно до завтра прислать на 1 конкурс уже ! завтра хочу открыть тему. а на носки есть время ,до 26-27 принимаем фотки --- И вобще за тебя уже подумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Сколько покурила?)) Не помогает)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 vor 17 Stunden schrieb A...: @Mehin10 @BabAyka Добро Пожаловать на форум ! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 @Zlaw https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 13 часа назад, Gun-Smith сказал: Как по вашему можно исправить ситуацию ? Заставить все по нормативам сдать представителям МЧС и дать в эксплуатацию лифт и пусть все будет по закону и технике безопасности. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) Замечу, что карантин продлили до 1 сентября. Вопрос - карантин от чего?) Кабинет министров принял постановление "О дополнительных мерах по продлению особого карантинного режима и снятию некоторых ограничений". Как передает -, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории страны и возможных ее последствий, срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджанской Республики продлен до 06:00 1 сентября 2022 года. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Tredici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250717 Ты когда в Туркию летел ПЦР просили? И когда обратно в Азербайджан надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Ты когда в Туркию летел ПЦР просили? И когда обратно в Азербайджан надо? Нет,не просят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Наша @Jolie. делает трудную работу, она спасает больных детей. Помогите кто чем может. Гардашу который уже помог отдельное спасибо . Сян Гардашсан( хотя однажды возразил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts