Gun-Smith Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 С новосельем .. Новосельцев .. приём , приём , как слышно ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Замечу ,все работает быстрее.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: Замечу ,все работает быстрее.. Ну или может потому что ночь на дворе и все быстрее намного... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Действительно, быстрее. Вот хакеры и помогли, сами того не зная, теперь форум будет лучше. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Теория сопротивляемости! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Ой, только узнала, оказывается, тот форум долбанули. @BAKILI как там дела? Говорят, Кадыровцы в Израиле пикеты проводят? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Наблюдаю, как хорошо, когда @Skorpionn нет на странице, дышится свободно, как раньше. 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 У @Труп Невесты скончалась мать. Царствие ей небесное. Allah rehmet elesin. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 C добрым утром! Наблюдаю, что наши форумы таки как бакинская погода. То полный штиль, то сильный ветер, который сносит сервер...) Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) 20 часов назад, Мышь Белая сказал: Киску еще не побрили? Жарко ей. Им кстати тоже бывает жарко. Сказала бы еще жарче, чем обычным. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Undi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:27, palakero сказал: Какое приятное утро ! Началось с подарков ))) Закочится множественными 7 ми минутными зарафатами !!!))) У вас тоже британка..?)) П.с. вот наша красавица..)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Купила клетку яиц, принесли а они внутри уже сваренные, как всмятку. Разбила три четыре, вижу все одинаковые, позвала носильщика и все вернула им. Это что творится, правила хранения продуктов, озверели что ли? Я в Америке отвыкла немного. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 23 минуты назад, Чени. сказал: Купила клетку яиц, принесли а они внутри уже сваренные, как всмятку. Разбила три четыре, вижу все одинаковые, позвала носильщика и все вернула им. Это что творится, правила хранения продуктов, озверели что ли? Я в Америке отвыкла немного. На солнце лежали,наверное)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 minutes ago, intanella said: На солнце лежали,наверное)) Конечно, и везли в багажнике, на светофорах стояли в жарище, и в помещении в жаре лежат. Я все вернула и за это потребовала свежее молоко, компенсацию. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: На солнце лежали,наверное)) У вас там 80градусов в Баку ,что яйца варятся аж ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: У вас там 80градусов в Баку ,что яйца варятся аж ? ))) Сегодня ветер, поэтому чуть меньше))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Сегодня ветер, поэтому чуть меньше))) Сегодня яйца не сваришь,короче... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: Сегодня яйца не сваришь,короче... Только всмятку))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Заказала новые, по 30 гяпик, сказала из прохладного места нашли чтоб. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Заказала новые, по 30 гяпик, сказала из прохладного места нашли чтоб. А где заказываете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 33 minutes ago, intanella said: А где заказываете? У продавцов, в мелких лавках на Гашгая. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Первая леди Украины Елена Зеленская находится с визитом в США, в ходе которого она выступит в Конгрессе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Чени. сказал: Ой, только узнала, оказывается, тот форум долбанули. @BAKILI как там дела? Говорят, Кадыровцы в Израиле пикеты проводят? Ничего не долбанули. Здесь тоже были перебои. Сегодня зашёл в магазин обновить гардероб. Цена шорт оказались выше моего понимания. Около 245 манатов. Потом посмотрел на страну производителя и не поверил глазам... Элитные шортики оказались.))) Изменено 19 июля, 2022 пользователем BAKILI # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Замечу, Заман вытащил на свет старье))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Гарабаг:Цюрих - 3:2, не особая фанатка футбола, но все равно радуюсь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Понаблюдала, как Рада Лейлу лямбнула, здорово просто. Но за это ей всучили очко, как всегда Эдя сделал это с шиком для планктона и его протеже, мамаши одной паукообразной истерички. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 08:14, Чени. сказал: Наблюдаю, как хорошо, когда @Skorpionn нет на странице, дышится свободно, как раньше. Видимо спокойно, но скучно, раз тагнули))) 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) Тофига Ягублу задержали полицейские. @Virgo_L, что предчувствуешь? Я кровь вижу. Ты только напиши, большую или малую? Изменено 20 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 15 минут назад, Skorpionn сказал: Видимо спокойно, но скучно, раз тагнули))) Нам дуруг без дуруга скушна. Как не крути. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 замечу, что три дня мог зайти на форум и скучал (типа) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 18 hours ago, intanella said: Замечу, Заман вытащил на свет старье))) Не старьё, а раритет. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Принесли мои яйца, очень хорошие. Вот что означает правильное хранение. Был такой анекдот, который рассказал великолепный Рафик Кулиев, в консерватории. Он зашел в канцелярию, а там идет к холодильнику дядя (N), Рафик Исрафилович спрашивает его, что ты там потерял? Он говорит, вот, яйца положил в холодильник. А Рафик Кулие отвечает, надо же, а я, профан, ношу с собой (!)))) Это был великолепный юморист, от юмора которого покатывалась вся консерватория. И конечно же наш любимый пианист, великолепный музыкант. Светлая и вечная ему память. Надо помнить своих, великих, у нас было много великолепных людей. Их помнят те, кто за границей, а свои подзабывают... Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Принесли мои яйца, очень хорошие. Вот что означает правильное хранение. Был такой анекдот, который рассказал великолепный Рафик Кулиев, в консерватории. Он зашел в канцелярию, а там идет к холодильнику дядя (N), Рафик Исрафилович спрашивает его, что ты там потерял? Он говорит, вот, яйца положил в холодильник. А Рафик Кулие отвечает, надо же, а я, профан, ношу с собой (!)))) Это был великолепный юморист, от юмора которого покатывалась вся консерватория. И конечно же наш любимый пианист, великолепный музыкант. Светлая и вечная ему память. Надо помнить своих, великих, у нас было много великолепных людей. Их помнят те, кто за границей, а свои подзабывают... обожаю когда вы вспоминаете такие моменты из прошлого ... почаще бы ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В зоне ответственности российских миротворцев в Карабахе пресечена попытка несанкционированного провоза оружия. Об этом сообщает издание «Минвал» со ссылкой на информированные источники. Согласно информации, накануне в 17:15 на контрольно-пропускном пункте азербайджанской армии была остановлена для досмотра колонна миротворцев Российской Федерации в составе 1 БТР 82А и 3 автомобилей «Урал», которая следовала через Агдам по маршруту Аскеран – Агдере. В ходе досмотра автомобилей в грузовом отсеке одной из машин между спальными матами было обнаружено не менее пяти автоматов Калашникова (АКМ). В ответ на грубое нарушение правил – провоз оружия и боеприпасов без документов – колонна была остановлена и отправлена обратно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 56 минут назад, Obozrevatel сказал: Не старьё, а раритет. По стопам покойного Штольца идёт . Он тоже старьёвщик был , любил мародёрничать. Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts