Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Замечу сегодня было интересно на форуме))) но пора баиньки, через 5 часов вставать)))) Прекрасных снов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Прекрасных снов) Спасибо)) вам тоже))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 @Mia-Ameliya Приус , оду ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 hour ago, Heydar Ali said: Биткоин 17980$ Опустилась цена ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Gun-Smith я случайно зашла на ваш профайл. Хорошо еще на ваш, а не Безе. Тогда точно начался бы кипиш. Вы не знаете, где она? Флуд я не читаю на том форуме, а только Бакилы заметила, что он господина Байдена назвал кяфтаром. Посмотрела видео, которое он выставил, клянусь, Байден намного приятнее физически и тем более морально, чем Бакилы. Не болеть никому! 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 8 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: @Gun-Smith я случайно зашла на ваш профайл. Хорошо еще на ваш, а не Безе. Тогда точно начался бы кипиш. Вы не знаете, где она? Флуд я не читаю на том форуме, а только Бакилы заметила, что он господина Байдена назвал кяфтаром. Посмотрела видео, которое он выставил, клянусь, Байден намного приятнее физически и тем более морально, чем Бакилы. Не болеть никому! Нет , не знаю , я туда не захожу !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 9 hours ago, A... said: @Труп Невесты мне очень жаль Все же я буду ждать ..! Такая уж карма у меня Кто мне нравится их всегда банят..) Она у меня училась, я её прекрасно знаю. Талантливая девочка. Подруги ее доконали. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Интересное наблюдение. Я открыла новый канал, чисто литературный, и количество подписчиков и просмотров взлетело. Через студию я вижу детали функциональности моего канала, я вижу и географию просмотров моих роликов. Что интересно, если раньше азербайджанская аудитория была на первом месте, когда я рассказывала про всех и всё, про мою жизнь, то на литературном канале Азербайджан ушел на последнее место. Меня слушает Украина Казахстан Россия Беларусь Германия Франция, и только потом идёт Азербайджан, причём он даже часто не попадает в отображение списка,перечня. Так как находится на последнем месте. О чем это говорит? О том что у нас книги не читают и не хотят их слушать, не интересно. А это, согласитесь со мной, кошмар, когда нет желания читать книги. Ни малейшего интереса. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Ещё наблюдение, сейчас на проспекте Азадлыг поет соловей. А это уже говорит о том, что жизнь прекрасна. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ещё наблюдение, сейчас на проспекте Азадлыг поет соловей. А это уже говорит о том, что жизнь прекрасна. Полад вернулся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Прогулялась по пр. Азадлыг, заметила на стене американского посольства большой Флаг Украины! Респект! Изменено 19 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Еще наблюдаю, да, в разных темах, неторопливо беседуем. О том о сём. Клянусь чесслово, сейчас бы на том форуме Баимов пришел бы, всех банил, посты скрыл, оффтоп, растолкал и унизил. Поэтому там такой стиль диалогов и продолжается. Слушайте, это что за концлагерь был там и столько лет я терпела это унижение? Не только я. К чему я здесь это пишу, знаете, что сейчас с ним происходит? ТО ЖЕ САМОЕ, что он делал с нами. Выверты на форумах это жалкие остатки роскоши. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Чени ща бухнёт, всё расскажет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: О том о сём. Клянусь чесслово, сейчас бы на том форуме Баимов пришел бы, всех банил, посты скрыл, оффтоп, растолкал и унизил. Поэтому там такой стиль диалогов и продолжается. Слушайте, это что за концлагерь был там и столько лет я терпела это унижение? Не только я. Ща прибегут его фанаты и фанатки, и будут рвать на себе волосы пинцетом. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Ща прибегут его фанаты и фанатки, и будут рвать на себе волосы пинцетом. А основном одна фаната бегает от форума к форуму всем админам подлизывается))Какой хороший эдитор там,какой хороший тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А основном одна фаната бегает от форума к форуму всем админам подлизывается))Какой хороший эдитор там,какой хороший тут)))) Да там не одна. Может он бабки выделил на пиар-компанию? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, Мышь Белая сказал: Да там не одна. Может он бабки выделил на пиар-компанию? Не тем людям выделил)))))Такая реклама,это скорее антиреклама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 13 минуты назад, Мышь Белая сказал: Да там не одна. Может он бабки выделил на пиар-компанию? Че деньги зря переводить, дайте мне, я запиню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Че деньги зря переводить, дайте мне, я запиню)) Ты фооумчанок,рекламирующих Эдуара,за деньги пинишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты фооумчанок,рекламирующих Эдуара,за деньги пинишь?)))) Пиу пиу пиу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Че деньги зря переводить, дайте мне, я запиню)) Ня ися, я щас клубнику с гаймагои сбрендю, тему открою. Очень прошу @dnmk86 не трогать и не банить. Дать ей полную свободу. Эдитора близко не подпускаем, это его конец истории с тиром, где он стрелял в Арлингтоне. Не знали? ВСЕ РАССКАЖУ, ВСЕ!!! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 17 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ня ися, я щас клубнику с гаймагои сбрендю, тему открою. Очень прошу @dnmk86 не трогать и не банить. Дать ей полную свободу. Эдитора близко не подпускаем, это его конец истории с тиром, где он стрелял в Арлингтоне. Не знали? ВСЕ РАССКАЖУ, ВСЕ!!! Гаймаг с Бренди ? пиу пиу пиу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 12 часа назад, Gun-Smith сказал: @Mia-Ameliya Приус , оду ?))) определенно!)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 17 часов назад, intanella сказал: Ну согласись да, открытый мат был. 17 часов назад, Мышь Белая сказал: В смысле бан не заслуженный? 16 часов назад, Skorpionn сказал: Бан заслуженный. Но тот случай, когда не хотелось бы банить, но надо. Я тоже надеюсь у @Труп Невестывсе стабилизируется в жизни и вернётся на форум Уже человеку объясниться в любви нельзя.. Сразу комментарии летят.. ------ хеч дяхли вар ? Мой пост о чем был ,вы о чем .. Я к ней обратилась,ей посвятила пост. --------- Аллах ,Аллах Что за любовь у всех учить меня жизни .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: Уже человеку объясниться в любви нельзя.. Сразу комментарии летят.. ------ хеч дяхли вар ? Мой пост о чем был ,вы о чем .. Я к ней обратилась,ей посвятила пост. --------- Аллах ,Аллах Что за любовь у всех учить меня жизни .. Хеч нам никогда в любви не признаешься....ревнуем(( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Хеч нам никогда в любви не признаешься....ревнуем(( Бир ики дяня крепкое словечко напиши и тебе признаюсь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 36 минут назад, A... сказал: Бир ики дяня крепкое словечко напиши и тебе признаюсь )) Я так не могу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 А у вас какой загар? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Загар должен быть вот таким. Эсли кищи загары. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: Бир ики дяня крепкое словечко напиши и тебе признаюсь )) ВОДКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 18.06.2022 в 14:30, Oblomov сказал: Это диверсия. Путин так делал и на Рязанском проспекте в 2000 году. Это бардак и полная безответственность, со стороны нанимают болванов за гроши которые лифты устанавливают и типа настраивают, а МЧС даже не приняв их или вообще не в теме( почему вопрос ) и вот лифт идет в эксплуатацию и в итоге такие случаи. У Путина своих грехов полно, оставьте его в покое. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 18.06.2022 в 18:00, gasiga сказал: Поверьте их вешают как хотят. И за новостройками без купчей баклифт вообще не следит. Ходят фейковые фирмы и типа сервис делают. А на самом деле ничего. Баклифт вообще не следит ни за чем, в обычных 9 этажках меняют лифты Баклифт не при чем, лифты начинают эксплуатировать без проверок и приема МЧС и тут все не при чем. Звонишь им мол как же так, а они типа население нарахатчилыг олур поэтому пустили лифт работать, а когда спрашиваешь кто ответит за не дай бог аварию, так сразу демагогсан и отбой. Бардак в стране. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, alpinist сказал: Баклифт вообще не следит ни за чем, в обычных 9 этажках меняют лифты Баклифт не при чем, лифты начинают эксплуатировать без проверок и приема МЧС и тут все не при чем. Звонишь им мол как же так, а они типа население нарахатчилыг олур поэтому пустили лифт работать, а когда спрашиваешь кто ответит за не дай бог аварию, так сразу демагогсан и отбой. Бардак в стране. Бирьбаша письмо в фхн с копией в ПА ,придут,проверят,за демагога извинятся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Mehin10 @BabAyka Добро Пожаловать на форум ! 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 8 hours ago, gasiga said: А у вас какой загар? Посмотри-те ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts