palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 часа назад, laziale сказал: Я обожаю конину. У меня эта любовь просто пропечатана в генном коде. Казы это наще фсе ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Замечу GooglePay доступен в банках-партнерах Mastercard, таких как ABB, Kapital Bank, Bank Respublika, Unibank, Rabitabank и Pashabank. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: Надо же! Может это суБьДя? Давайте три из трёх; 1.Ваш любимый фрукт в августе? 2.Ваша нелюбимая одежда? 3.Ваш любимый спорт? ...если я угадаю...то мне прЫз!!!) 1. ...хм ..может инжир. 2. может костюм?.. 3. может футбол.. кстати, ни одного попадания 1. Маракуйя 2. Треники 3. Бобслей 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 32 минуты назад, laziale сказал: кстати, ни одного попадания 1. Маракуйя 2. Треники 3. Бобслей Всё к лучшему ) 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Ой, здрямс. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Йеня нафталин темалары чыхардыблар)) Лациаленин ищляри))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Свежее дыхание ... Облегчает обнимание ... 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, palakero сказал: Свежее дыхание ... Облегчает обнимание ... Я всегда думаю о тех 0.1% выживших бактерий))) И 12 штук конечно атдуши пакуют) на хвастунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Я всегда думаю о тех 0.1% выживших бактерий))) И 12 штук конечно атдуши пакуют) на хвастунов Рассчитано на 12 месяцев. Чтобы к новому году с счёта не сбиться. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Я всегда думаю о тех 0.1% выживших бактерий))) И 12 штук конечно атдуши пакуют) на хвастунов Дорогое удовольствие, кстати. Дешевле с ебей заказывать )) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: Я всегда думаю о тех 0.1% выживших бактерий))) И 12 штук конечно атдуши пакуют) на хвастунов А меня устраивает и цена и главное анатомия изделия от этого производителя... Других просто не приемлю. Необязательно тратить вме сразу... Женщины не любят хвастунов ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 41 минуту назад, Obozrevatel сказал: Рассчитано на 12 месяцев. Чтобы к новому году с счёта не сбиться. У каждого с годами свой ритм жизни ... ))) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 38 минут назад, laziale сказал: Дорогое удовольствие, кстати. Дешевле с ебей заказывать )) Как обьяснить внезапной страсти с красивыми глазами что ебей надо ждать ??? Легче прикупиться вперемешку с ликёром и шоколадом...и влажными салфетками... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Как обьяснить внезапной страсти с красивыми глазами что ебей надо ждать ??? Легче прикупиться вперемешку с ликёром и шоколадом...и влажными салфетками... Вот что значит отсутствие опыта работы в procurement. Надо всегда иметь стратегический запас )) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Замечу ,меня бесят придурки на дороге. Уже подумываю поствить видеорегистратор от полиции, чтоб наказывали нарушителей денюжкой, а в некоторых случиях и лишением прав. 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: Вот что значит отсутствие опыта работы в procurement. Надо всегда иметь стратегический запас )) Все всегда принёмммм принёмммм ) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Объясните мне пожалуйста кто-нибудь что это значит ? 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Объясните мне пожалуйста кто-нибудь что это значит ? 235 лайков за неделю. Можно выбрать за месяц, год.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Чот я недобираю, срочно клонов создать и лайкать, лайкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Гложут меня смутные сомнения что это реальный вариант))) Пять способов, которые помогут убрать жир на животе и выйти победителем в борьбе с лишними килограммами. Пейте меньше пива. Пенный напиток растягивает желудок и мешает организму сжигать жир. Откажитесь от сахара и уберите из меню газировку. Выполняйте физические упражнения. Следите за питанием. Не волнуйтесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Гложут меня смутные сомнения что это реальный вариант))) Пять способов, которые помогут убрать жир на животе и выйти победителем в борьбе с лишними килограммами. Пейте меньше пива. Пенный напиток растягивает желудок и мешает организму сжигать жир. Откажитесь от сахара и уберите из меню газировку. Выполняйте физические упражнения. Следите за питанием. Не волнуйтесь. .......резать к чертовой матери 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Гложут меня смутные сомнения что это реальный вариант))) Пять способов, которые помогут убрать жир на животе и выйти победителем в борьбе с лишними килограммами. Пейте меньше пива. Пенный напиток растягивает желудок и мешает организму сжигать жир. Откажитесь от сахара и уберите из меню газировку. Выполняйте физические упражнения. Следите за питанием. Не волнуйтесь. 1. Про пиво написано всё, кроме главного. Это алкоголь, а следовательно помимо того, что пиво само по себе калорийное и пьёшь ты его с закусками, оно ещё губительно влияет на выработку тестостерона и наоборот, запускает в мужском организме механизмы, скажем так, трансформации в женский. Отсюда и ожирение по женскому типу и увеличение груди у мужчин. К тому же потребление любого алкоголя сводит на нет работу метаболизма, купирует рост мышечной массы, процесс жиросжигания стопорится. 2. Всё верно. Быстрые углеводы не нужны. Но помимо сахара и газировки ещё полно разных других быстрых углеводов. Про них ни слова. 3. Размыто про физические упражнения. Для похудания достаточно простого кардио вкупе с правильным питанием. 4. Тоже никакой конкретики. 5. Дебильней совета .чем не волнуйтесь не найти. Мир летит в пучину термоядерной войны, пол планеты не знает где найти газ на отопление домов зимой, каждый день новые штаммы смертоносных вирусов, в центре Европы целые города снесены стратегической, мать его, бомбардировкой, Карабах бездарно проигрывает в Чехии. Но не волнуйтесь. Круто. Поводов для волнения нет. Изменено 23 августа, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 6 минут назад, laziale сказал: Мир летит в пучину термоядерной войны, пол планеты не знает где найти газ на отопление домов зимой, каждый день новые штаммы смертоносных вирусов, в центре Европы целые города снесены стратегической, мать его, бомбардировкой, Карабах бездарно проигрывает в Чехии. Но не волнуйтесь. Круто. Поводов для волнения нет. Оооооо, ... а ну это....прекращайте тут сырость разводить. Люди проснуться...утром такое почитают - и даже худые волноваться начнут !! 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Психанул маслость 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Единственно правильный вариант - уменьшение порции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 15 минут назад, laziale сказал: 1. Про пиво написано всё, кроме главного. Это алкоголь, а следовательно помимо того, что пиво само по себе калорийное и пьёшь ты его с закусками, оно ещё губительно влияет на выработку тестостерона и наоборот, запускает в мужском организме механизмы, скажем так, трансформации в женский. Отсюда и ожирение по женскому типу и увеличение груди у мужчин. К тому же потребление любого алкоголя сводит на нет работу метаболизма, купирует рост мышечной массы, процесс жиросжигания стопорится. 2. Всё верно. Быстрые углеводы не нужны. Но помимо сахара и газировки ещё полно разных других быстрых углеводов. Про них ни слова. 3. Размыто про физические упражнения. Для похудания достаточно простого кардио вкупе с правильным питанием. 4. Тоже никакой конкретики. 5. Дебильней совета .чем не волнуйтесь не найти. Мир летит в пучину термоядерной войны, пол планеты не знает где найти газ на отопление домов зимой, каждый день новые штаммы смертоносных вирусов, в центре Европы целые города снесены стратегической, мать его, бомбардировкой, Карабах бездарно проигрывает в Чехии. Но не волнуйтесь. Круто. Поводов для волнения нет. Насчет эстрогенов в пиве - довольно расхожее мнение, пивные элементы химически не способны перестраиваться в подобие оных. Но калорийно, конечно, и вредит особо поджелудочной железе, кстати, и кофе тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Что думают наимудрейшие ? Вот что будет с вашим телом, если делать вакуум каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что думают наимудрейшие ? Вот что будет с вашим телом, если делать вакуум каждый день Мощное йогическое упражнение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Замечу, на полчаса оставишь ювелиру в руках драгоценность, воспользуется, чтобы поменять бриллиант. Хорошо, мы всегда начеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 hours ago, gasiga said: Гложут меня смутные сомнения что это реальный вариант))) Пять способов, которые помогут убрать жир на животе и выйти победителем в борьбе с лишними килограммами. Пейте меньше пива. Пенный напиток растягивает желудок и мешает организму сжигать жир. Откажитесь от сахара и уберите из меню газировку. Выполняйте физические упражнения. Следите за питанием. Не волнуйтесь. Про запрет на всё мучное забыл добавить. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Про запрет на всё мучное забыл добавить. Ня галыб ки?) Изменено 24 августа, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Все что вкусно , вредно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Замечу одно объявление: Дорогие друзья. Нужная помощью. Дело такое. Где то в Баку есть братская могила. Там похоронены русские офицеры, погибшие в 1916-1918 годах. Она общая. Там стоит обелиск с именами всех захороненных. Может кто знает где это надо искать? Есть тут историки? Или может у кого там предок похоронен?. Помогите пожалуйста заинтересовалась тоже… есть ли в Азербайджане такое место , действительно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 hours ago, LuckyStar said: Ня галыб ки?) Это так кажется, что без мучного невозможно. На самом деле хватает одной недели чтобы полностью отвыкнуть. Зато снижается риск диабета и чрезмерной полноты. В купе с исключением сахара, конечно. Кушайте белковую пищу. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 minutes ago, Obozrevatel said: Это так кажется, что без мучного невозможно. На самом деле хватает одной недели чтобы полностью отвыкнуть. Зато снижается риск диабета и чрезмерной полноты. В купе с исключением сахара, конечно. Кушайте белковую пищу. The liver protests predominantly! A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts