Bodriy Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 45 minutes ago, LuckyStar said: Руми написал: «Счастье — это петь свою песню… Как птица… Не обращая внимания на то, кто слушает… И что они об этом думают»... Так что пойте свою песню.. Вот и всё. Дипак Чопра https://www.facebook.com/bakhtiyar/videos/593562275739710/?app=fbl Bu da bizim mahnıdır -Himnimiz ! 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 10 часов назад, Zlaw сказал: Походу Гасига сам себя забанил Как же вы допустили!!!? Мы тут все ...стараемся , стараемся. ......пытаемся, пытаемся .... А они собрались и за один вечер довели человека с тонкой душевной организацией ....до такого! .......а ..как вы это сделали?...ну так, на всякий случай скажите....по секрету ...что с чем смешивали ему 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Интересно...., а как можно Случайно найти ..? типа , ой я тут на пляже куличики делал, лопаткой копал, копал и упс .. А вообще , люблю подземные города смотреть. Вроде особо смотреть нечего - пещеры , но атмосфера прошлого витает . И как бы , прикоснуться можно к вечному 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 А как можно так то: День Гранёного стакана в День Трезвости....? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Заметила, встречу королевской семьи перед замком, на усыпанной цветами площадке, в честь памяти Королевы Англии Елизаветы ll. Интересный факт, наверное многие женщины обратили внимание, Меган все время прикасается к Гарри, ее ладонь на его спине, локте, и он тоже ее приобнимает. Кажется, что это большая любовь. Пусть будет так, но я знаю, из мифов африканских божеств, что двое, если хотят сохранить собственность тела и души, должны все время гладить, держать ладони друг на друге. Без перерыва, все время, пока вместе. Это действительно работает, со стороны даже видно, что они как одно целое. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Не наблюдаю темы про Зверьё Моё......а была где-то .. Зашла в раздел "Кулинария" ..там нет...( 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 8 минут назад, Чени. сказал: Заметила, встречу королевской семьи перед замком, на усыпанной цветами площадке, в честь памяти Королевы Англии Елизаветы ll. Интересный факт, наверное многие женщины обратили внимание, Меган все время прикасается к Гарри, ее ладонь на его спине, локте, и он тоже ее приобнимает. Кажется, что это большая любовь. Пусть будет так, но я знаю, из мифов африканских божеств, что двое, если хотят сохранить собственность тела и души, должны все время гладить, держать ладони друг на друге. Без перерыва, все время, пока вместе. Это действительно работает, со стороны даже видно, что они как одно целое. Наверное как-то с чакрами связано ... 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 10 часов назад, Толстяк сказал: Я так и знал! Я вам говорил, что он нас забанит за это! (((( 10 часов назад, Zlaw сказал: Походу Гасига сам себя забанил Смотрю телефон. Каким-то образом там фото водки, счёта, Аль Пачино, такси, селфи со своей мордой которая щас треснет, каких-то двух женщин на улице))) 800-900 на двоих всё же многовато мы старые больные люди 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 11 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Смотрю телефон. Каким-то образом там фото водки, счёта, Аль Пачино, такси, селфи со своей мордой которая щас треснет, каких-то двух женщин на улице))) 800-900 на двоих всё же многовато мы старые больные люди I'm drunk and I'm proud Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 40 minutes ago, gasiga said: Смотрю телефон. Каким-то образом там фото водки, счёта, Аль Пачино, такси, селфи со своей мордой которая щас треснет, каких-то двух женщин на улице))) 800-900 на двоих всё же многовато мы старые больные люди Пытаюсь прочесть название))) Банан? Банкир? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Пытаюсь прочесть название))) Банан? Банкир? Бонкетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 minutes ago, mapusena said: Пытаюсь прочесть название))) Банан? Банкир? Bankrupt 2 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Наверное как-то с чакрами связано ... возможно это трюк, который посоветовал хороший психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: ... 800-900 на двоих всё же многовато мы старые больные люди За себя говори. Я молодой и здоровый! Ну да, еще и красивый! ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 4 hours ago, gasiga said: Смотрю телефон. Каким-то образом там фото водки, счёта, Аль Пачино, такси, селфи со своей мордой которая щас треснет, каких-то двух женщин на улице))) 800-900 на двоих всё же многовато мы старые больные люди Моего фото там нет? Возле двух женщин на улице? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Моего фото там нет? Возле двух женщин на улице? Опаньки))) Тебя видел, а вот женщин нет.. ай сэни хэтякар)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Опаньки))) Тебя видел, а вот женщин нет.. ай сэни хэтякар)))) По ходу, я женщин там тоже не видел. Просто подумал, вдруг они были видимыми только для Гасыги и оказались рядом со мною. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Вы вчера собирались и пили, да ? 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 minutes ago, laziale said: Вы вчера собирались и пили, да ? Даже кушали немного. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Заметил красоту Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Даже кушали немного. начиная с 20-го декабря можете и меня тегать ) 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Just now, laziale said: начиная с 20-го декабря можете и меня тегать ) Хорошо. Будем иметь ввиду. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 а я все никак не могу переломить себя угоститься ... не идет никак мысль и все тут ... может оно и к лучшему ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 16:25, Чени. сказал: А где та, болгарская бранза, вай ме, как скучаю за ней. Вот , не хуже той брынзы , по которой скучаете ... Глянус ! Сеть "Браво" . Брынза в рассоле , пластмассовый контейнер , вес 400 гр.Цена 9 ман.89 гяп. 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Заметил приборзевших греков 2 Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 6 минут назад, Фартовый сказал: Вот , не хуже той брынзы , по которой скучаете ... Глянус ! Сеть "Браво" . Брынза в рассоле , пластмассовый контейнер , вес 400 гр.Цена 9 ман.89 гяп. А мне нравится Брынза от Свали, в железной баночке зелёного цвета. Правда, цены подняли так. Раньше она стоила 10 Ман, сейчас уже 15.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: А мне нравится Брынза от Свали, в железной баночке зелёного цвета. Правда, цены подняли так. Раньше она стоила 10 Ман, сейчас уже 15.. Тоже достойный сыр ! Но по мне , немного жирноват (60%) ... С ним "фигурку" не сбережёшь .)) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 да тут все сырные богачи ... ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 20 минут назад, palakero сказал: да тут все сырные богачи ... ))) Иногда и шор кушаем ...( когда зарплату задерживают) .) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 час назад, Фартовый сказал: Вот , не хуже той брынзы , по которой скучаете ... Глянус ! Сеть "Браво" . Брынза в рассоле , пластмассовый контейнер , вес 400 гр.Цена 9 ман.89 гяп. Обожаю эту брынзу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 47 minutes ago, Фартовый said: Иногда и шор кушаем ...( когда зарплату задерживают) .) Şooriksəən ? A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 минуту назад, Bodriy сказал: Şooriksəən ? Помню раньше говорили : " Гючьнян доланырлар ...Шор-чёряк еирляр !"))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Хлеб не ем. Сахар не потребляю. Экономия какая! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts