Zlaw Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Толстяк сказал: Какой замуж? Он на спаривании настаивает. Типа сам не такой уже ))) истядим сана бир дяня зегзуальны ролик гёндярим...йемядин гетдин)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Наблюдаю значительное улучшение в работе форума...это радует...)) Поздравляю всех форумчан...)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Наблюдаю значительное улучшение в работе форума...это радует...)) Поздравляю всех форумчан...)) Даже Злоу появился..герясян гюн хансы тяряфдян чыхды 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Уведомления работают! от этого уже так отвыкли ) Всем доброго и хорошего дня ) 5 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 19 минут назад, intanella сказал: Даже Злоу появился..герясян гюн хансы тяряфдян чыхды Надо у него спросить...)) @Zlaw какими судьбами...?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад, intanella сказал: Даже Злоу появился..герясян гюн хансы тяряфдян чыхды Лянкяранылар демиш, Ай Гыза..Нейнирсян гюн хардан чыхыб..Гюн уже бурдады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Virgo_L сказал: Надо у него спросить...)) @Zlaw какими судьбами...?))) Мое почтение... есть один друг всё никак не решится на определенный шаг...пришлось теперь его взять в оборот)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Zlaw сказал: Мое почтение... есть один друг всё никак не решится на определенный шаг...пришлось теперь его взять в оборот)) Взаимно...Как ты...Как дочка...?)) Это ты кого так в оборот взял...?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Virgo_L сказал: Взаимно...Как ты...Как дочка...?)) Спасибо все хорошо..Дочка тоже хорошо..как Твои Дети? Только что, Virgo_L сказал: Это ты кого так в оборот взял...?)) да, есть тут один..сторит из себя павлика морозова)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Zlaw сказал: Спасибо все хорошо..Дочка тоже хорошо..как Твои Дети? да, есть тут один..сторит из себя павлика морозова)) Шюкюр...У меня тоже все в порядке...Дочки учатся...сын ДИМ сдал...)) Ты его на что подписываешь...?))) Помощь нужна...?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад А где мой мяхля-ушагы @Obozrevatel...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Virgo_L сказал: Шюкюр...У меня тоже все в порядке...Дочки учатся...сын ДИМ сдал...)) Рад за Тебя и Твоих деток..Хямишя сясляри уджадан гялсин Только что, Virgo_L сказал: Ты его на что подписываешь...?))) Помощь нужна...?))) кто я? разве я такой...не...я непоколебим как Статуя Христа-Искупителя в Рио... этот редиска, нехороший человек))), обещался кое что сделать...вот и тянет @Толстякнемедленно выполняй обязательства))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А где мой мяхля-ушагы @Obozrevatel...?))) пермете пермете..мы же тоже с ним практически соседи...Ты хардан с Обозревателем мяхля ушагы олдун?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Zlaw сказал: пермете пермете..мы же тоже с ним практически соседи...Ты хардан с Обозревателем мяхля ушагы олдун?) Мы еще на первом собируне выяснили, что в детстве в соседних дворах жили и в одну школу ходили...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 41 минуту назад, Zlaw сказал: немедленно выполняй обязательства))) Завтра ))) З.Ы. Я ничего не обещал, не придумывай. ))) З.Ы.Ы. А вот условие было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Сижу в ресторане,тихо спокойно, вокруг нормальные люди,пришли какие то пацаны,заказали сели,и начали айбляайбля Им говоришь не ругайтесь пожалуйста, они не понимают,говорят ,а что мы сказали)) А потом в новостях пишут,что из такого то ресторана вышвырнули клиентов)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Я один раз в Гянджлике устроила шумок. Ну, когда там международный лагерь еще гремел. Пришел днем в ресторан парень с девушкой, мы с дочерью сидим едим за другим столом. Он разделся и сидит голый, до пояса. Чувиха его как ни в чём не бывало. Я рядом с нами, сидит как хейван, весь волосатый, с подмышками, сидит голый. Я подозвала официанта и сказала, чтобы он оделся. Тот не оделся. Я стала громко разговаривать, выражать недовольство и назвала его животным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 минут назад, Толстяк сказал: Завтра ))) З.Ы. Я ничего не обещал, не придумывай. ))) З.Ы.Ы. А вот условие было ))) Ты своими завтраками своих подчиненных корми))) Забирай и увози в Новханы.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ты своими завтраками своих подчиненных корми))) Забирай и увози в Новханы.. )) Завтра ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Толстяк сказал: Завтра ))) Скоро всем форумом напишем вам - заберите уже эту выпивку у них)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Скоро всем форумом напишем вам - заберите уже эту выпивку у них)) Выпивку я бы забрал давным давно. ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Что сегодня устрои на собрании Везир))Ели кто то думает,что он добрый,радуйтесь,что он к вам добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Что сегодня устрои на собрании Везир))Ели кто то думает,что он добрый,радуйтесь,что он к вам добрый))) Ты его пресс-атташе?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ты его пресс-атташе?)))) Да,Интануся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ты его пресс-атташе?)))) Я с ним работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Интануся (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Arial сказал: (с) Точно)) Как дела?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Их уже допросили)))) В январе-марте 2026 года Армению в качестве туристов посетили 10 граждан Азербайджана. Об этом сообщает издание «Пастинфо», ссылаясь на публикации Статистического комитета Армении. Отмечается, что в среднем они провели в Армении 38 дней. Сообщается, что в 2025 году визитов граждан Азербайджана в Армению зафиксировано не было. Также зафиксирован рост интереса к Армении со стороны граждан Турции. В январе-марте текущего года из этой страны в Армению прибыли 3 025 туристов, что на 24% больше по сравнению с аналогичным периодом 2025 года, когда страну посетили 2 422 туриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 27 минут назад, Da Vinci сказал: Точно)) Как дела?)) Нормалеченько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 47 минут назад, intanella сказал: Ты его пресс-атташе?)))) Он пресс-саташан ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Arial сказал: Нормалеченько Красавчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Толстяк сказал: Он пресс-саташан ))) Смотри,щас Злаша позову)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Кацянятка, я тебя вычислила в Минске @Arial 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Svetalon сказал: Кацянятка, я тебя вычислила в Минске @Arial Щас он там всем кошкам диабнимашки сделает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Щас он там всем кошкам диабнимашки сделает))) Даже не сомневаюсь ) Одну уже увидел, ишь как глазюки вытаращил на меня ))) 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад, Svetalon сказал: Кацянятка, я тебя вычислила в Минске @Arial Да,занесло меня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Замечу,лето пройдёт под знаком концертов российских артистов))) Они по ходу больше всех ждали,когда страны помирятся, и будет мир дружба живачка))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад, Svetalon сказал: Даже не сомневаюсь ) Одну уже увидел, ишь как глазюки вытаращил на меня ))) Это ты была?)) Турция отдыхает: белоруска съездила на Канары за 695 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Хасани Гравит нереальный игрок,лучший просто в Азербайджане сейчас)) Как сообщает azerisport.com, лучшим игроком сезона стал Хассани Граветт («Сабах»), MVP финала стал Джастин Тильман («Сабах»), а лучшим тренером сезона Римас Куртинайтис («Сабах»). Первая пятерка выглядит следующим образом: Хассани Граветт («Сабах»), Джеймс Фрейзер («Абшерон Лайонс»), Джастин Тильман («Сабах»), Джамал Брентли («Нахчыван») и Жан-Марк Панса («Сабах»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это ты была?)) Турция отдыхает: белоруска съездила на Канары за 695 евро Я фото делала. при чeм тут Турция и Канары? )) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts