Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Мой первый муж сильно хохотался, когда она яишники назвала яичницей. И с тех пор так называл её, яичница. Теперь, ответьте мне, кто прав и кто виноват? Человек абсолютно не возжелал приспособиться к стране проживания и демонстративно использовал только свой язык. Изменено 16 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, vezirr сказал: во времена Саакашвили, помню,что Абашидзе уже не был у власти. Зато у нас какие они "ласковые' были, ты им и брат и сват и самый любимый человек на свете.. ишляри сяннян асылы оланда. Вся их суть. А кто не так? Ишляри дюшяндя все так, тут свои своих за людей не считают, а мы ждём чтоб соседи ласковыми были. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 12 часа назад, Skorpionn сказал: Я тоже капец как не люблю Грузию, все князья, к нам пренебрежение чувствовала всегда В свое время ездили регулярно раз в год, столько натерпелась от их таможни, от ментов на дороге, особенно в конце 90-х, начале 2000-х, как бы ни отзывались о таможне Азербайджана, бизимкиляр адамдылар. Позже при Саакашвили легче стало, но осадок остался, у меня прям аллергия, когда разговор идёт о поездке в Грузию Хотел слетать в Батуми. Передумал... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 24.05.2026 в 02:57, Птица сказал: Джааан. я всегда готов) Куда идем и куда заезжать?) Только нас толпа, Птица, птенцов много) я плачУ, точнее Птиц) мы же на Дюну собирались) еще не вышла. ...ну, только пришла, уже забанили Что-то Дюна мне не зашла . Первую еле досмотрела . Вторую начала...и пока бросила. Может на что другое с вами пойду. А что заезжать то, мне минут 10 до башен ехать , часто пешком гуляю туда Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Что бы это значило? "Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий использовать армию за рубежом для защиты россиян, арестованных по решению иностранных судов." Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Что бы это значило? "Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий использовать армию за рубежом для защиты россиян, арестованных по решению иностранных судов." Типа им что то мешало до этого использовать армию? Тогда в Украину они по своей же логике вошли незаконно. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: Что бы это значило? "Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий использовать армию за рубежом для защиты россиян, арестованных по решению иностранных судов." Это для хаев написанный закон. Типа послания. Изменено 2 часа назад пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад, alpinist сказал: Типа им что то мешало до этого использовать армию? Тогда в Украину они по своей же логике вошли незаконно. 10 минут назад, Декабрист сказал: Это для хаев написанный закон. Типа послания. Я думаю, это не Украины касается, поскольку там все в процессе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад, Biba сказал: Мой первый муж сильно хохотался, когда она яишники назвала яичницей. И с тех пор так называл её, яичница. Теперь, ответьте мне, кто прав и кто виноват? Человек абсолютно не возжелал приспособиться к стране проживания и демонстративно использовал только свой язык. это в какой стране,пардон,важно правильно называть причиндалы и это для вас есть желание приспособиться в стране проживания? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 часа назад, alpinist сказал: А кто не так? Ишляри дюшяндя все так, лайк.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 37 minutes ago, A... said: это в какой стране,пардон,важно правильно называть причиндалы и это для вас есть желание приспособиться в стране проживания? Не причиндалы, а внутренние органы. Яичники болели у этой женщины и надо было обследоваться, и она громко сказала, что надо исследовать яичницы. Так и осталось, как хохма. Тогда, помню, эту женщину великолепный врач Зангиев вылечил, позже. Тогда я пришла в изумление, что она, проживая в Баку, не хотела никак приспосабливаться к нашим нормам жизни. а это были лучшие годы расцвета можно сказать, нашего города. В любой стране надо уметь понимать и принимать страну, тогда зачем там жить? Вы же тоже переехали в Россию и вполне адаптировались и любите её. Без любви и понимания, лучше в чужую страну не ездить, от слова вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад @intanella а кто этот чувак Куратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад Только что, Biba сказал: @intanella а кто этот чувак Куратор? Какой Куратор? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 24 minutes ago, intanella said: Какой Куратор? @КУРАТОР он зеленого цвета тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад 45 минут назад, Biba сказал: Не причиндалы, а внутренние органы. Яичники болели у этой женщины и надо было обследоваться, и она громко сказала, что надо исследовать яичницы. Так и осталось, как хохма. Тогда, помню, эту женщину великолепный врач Зангиев вылечил, позже. Тогда я пришла в изумление, что она, проживая в Баку, не хотела никак приспосабливаться к нашим нормам жизни. еще раз спрашиваю : в Баку норма жизни правильно называть половые органы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts