Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 29 минут назад, intanella сказал: иди голосуй в соседнем конкурсе! )))) Ты с генералами всегда так разговариваешь?))))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: )))) Ты с генералами всегда так разговариваешь?))))) Генерал он у себя на работе, тут не работа)) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: )))) Ты с генералами всегда так разговариваешь?))))) Пффф, ты что, её не знаешь? Ей чин генерала не авторитет)) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Ну и дерзкая э Artist и aTomnaya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Пффф, ты что, её не знаешь? Ей чин генерала не авторитет)) Я её боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Генерал он у себя на работе, тут не работа)) Как "не работа" ... ?... Ничего не сделал, только вошёл (с) и сразу то : - Иди голосуй! или - Кто не прислал фото на конкурс, шлите! как на работе, только начальник поменялся ... )) Artist, Da Vinci и alpinist 3 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Как "не работа" ... ?... Ничего не сделал, только вошёл (с) и сразу то : - Иди голосуй! или - Кто не прислал фото на конкурс, шлите! как на работе, только начальник поменялся ... )) Не теряй время, иди голосуй! Потом будешь жаловаться,что не успела все фотки рассмотреть! Da Vinci, A... и aTomnaya 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Как "не работа" ... ?... Ничего не сделал, только вошёл (с) и сразу то : - Иди голосуй! или - Кто не прислал фото на конкурс, шлите! как на работе, только начальник поменялся ... )) И самое ведь интересное,что делают люди же)) aTomnaya и intanella 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я её боюсь ))) Есть кто не боится? ) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только что, Da Vinci сказал: И самое ведь интересное,что делают люди же)) Меня любят))) Artist, aTomnaya и Da Vinci 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только что, vezirr сказал: Есть кто не боится? ) Злашка не боится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Меня любят))) Шах и мат alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только что, Da Vinci сказал: Злашка не боится ))) Ага, я поверил..)) его просто на форуме мало,вот и делает вид,что не боится Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня https://m.youtube.com/shorts/pIvNmsUJ1_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Слушай, кто ее боится? Это сленг. да и только лишь. Прррр.. фрррр.. мяумяу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( alpinist 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Толстяк сказал: Только меня напрягает цифра 4 в уведомлениях? ))) вы о чем? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, A... сказал: мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) Ничегт, вернемся снова в 2023, зато вечно молодые) Da Vinci и Азазeль 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 12 часа назад, Skorpionn сказал: Если честно, никакой тревоги нет Просто усталость, хочется, чтобы все это закончилось Да будет мир. Skorpionn 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, A... сказал: мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) Да, хоть стопитсот раз с чистого листа)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, A... сказал: мне кажется он снова скоро накроется...потому что заметила что когда ставлю реакцию иногда как в период проблемы ставится...два раза надо нажимать... проблема осталась,я так понимаю но мы же оптимисты)) У меня так было когда объявили что форум починили, пару дней, а потом улеглось, а теперь периодически очень сильно зависает. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 12 часа назад, Skorpionn сказал: Это какой бензин и где такие цифры?))) Мечты сбываются -Газпром!) сегодня на работе обсуждали эту ситуацию и я так поняла,что проблемы были в подмосковье - и цены задрали,и многие заправки пустые уже.. люди сами создают ажиотаж,надо-не надо заправляются и стали про запас заполнять баллоны,бутылки,банки.. зачем это делать ? вспоминается как чуть что люди закупаются гречкой .. в 2000гг моя подруга в Баку столько свечей закупила и наполнила ванну водой,готовилась к миллениуму реально есть такие люди ..это наверное природой в них заложено чуть что про запас думать такие и едят много ..жир набирают чтобы если что прожить чуть дольше)) Da Vinci и alpinist 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, хоть стопитсот раз с чистого листа)) ну да мне кажется нам важна не история,а чтобы мы могли зайти и потрындеть))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, alpinist сказал: У меня так было когда объявили что форум починили, пару дней, а потом улеглось, а теперь периодически очень сильно зависает. не,у меня периодически так на какие то посты хочу отреагировать - не дает. alpinist 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, A... сказал: Мечты сбываются -Газпром!) сегодня на работе обсуждали эту ситуацию и я так поняла,что проблемы были в подмосковье - и цены задрали,и многие заправки пустые уже.. люди сами создают ажиотаж,надо-не надо заправляются и стали про запас заполнять баллоны,бутылки,банки.. зачем это делать ? вспоминается как чуть что люди закупаются гречкой .. в 2000гг моя подруга в Баку столько свечей закупила и наполнила ванну водой,готовилась к миллениуму реально есть такие люди ..это наверное природой в них заложено чуть что про запас думать такие и едят много ..жир набирают чтобы если что прожить чуть дольше)) Это как в 2012 когда ждали конец света и закупались консервами и свечами )))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, alpinist сказал: Это как в 2012 когда ждали конец света и закупались консервами и свечами )))) нее,как раз не 2012,а переход с 1999 в 2000 г говорили же что будет конец света.. миллениум.. и тогда незамужние говорили - это не честно,мы даже замуж выйти не успели (женщина всегда остается женщиной,она всегда думает о замужестве..при любой ситуации))))) мы рождены только для того чтобы выйти замуж!))) Shuvalan, Anis и alpinist 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 8 минут назад, A... сказал: Мечты сбываются -Газпром!) сегодня на работе обсуждали эту ситуацию и я так поняла,что проблемы были в подмосковье - и цены задрали,и многие заправки пустые уже.. люди сами создают ажиотаж,надо-не надо заправляются и стали про запас заполнять баллоны,бутылки,банки.. зачем это делать ? вспоминается как чуть что люди закупаются гречкой .. в 2000гг моя подруга в Баку столько свечей закупила и наполнила ванну водой,готовилась к миллениуму реально есть такие люди ..это наверное природой в них заложено чуть что про запас думать такие и едят много ..жир набирают чтобы если что прожить чуть дольше)) Затем, что, например, на юге уже это реальная ежедневная проблема. Тебе все кажется, что ничего серьёзного в стране не происходит))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) 44 минуты назад, A... сказал: вы о чем? О неприятном прошлом и судя по некоторым постам (хотя по мне, все норм работает), о будущем ((( Изменено 19 июня пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 23 минуты назад, alpinist сказал: Это как в 2012 когда ждали конец света и закупались консервами и свечами )))) Впрок, помню, покупала только в ковид)) alpinist 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 44 минуты назад, A... сказал: нее,как раз не 2012,а переход с 1999 в 2000 г говорили же что будет конец света.. миллениум.. и тогда незамужние говорили - это не честно,мы даже замуж выйти не успели (женщина всегда остается женщиной,она всегда думает о замужестве..при любой ситуации))))) мы рождены только для того чтобы выйти замуж!))) Мой брат Злаш говорил о сколько же ещё персиков не познают меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Skorpionn сказал: Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( Это давно так) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш говорил о сколько же ещё персиков не познают меня((( Персик, сказал, а я черешню вспомнил...))) Всё ещё такая же дорогая, цену никак не снижают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Skorpionn сказал: Заметила, что форум чуть чуть зависает при отправлении сообщения, плохо ( Уже не первый день так подвисает при отправлении сообщений.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Всем хорошего дня ) Da Vinci, Shuvalan и Skorpionn 2 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts